Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Tearaway, Студия Media Molecule.

Mixailsms
post Вторник, 11 марта 2014, 12:25
Отправлено #101

Маньяк

Из: Москва

Прошёл. Игра отличная, стиль приятный. Цепляет сразу и не отпускает до финала, правда наступает это финал, как мне показалось, ну очень быстро. Теперь можно браться за KillZone.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 11 марта 2014, 17:31
Отправлено #102

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

У меня тоже вначале диссонанс случился, особенно в сравнении с объемом контента в Little Big Planet с той же PlayStation Vita. А потом понял, что в принципе игра заканчивается ровно там, где нужно. Иначе бы просто приелась. Но вот пользовательские уровни не помешали бы.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 21 марта 2014, 04:37
Отправлено #103

You can't please everyone
Group Icon

Решил перед выходом inFamous пройти хотя бы Tearaway. Вот до нынешнего момента проходил smile.gif

В целом очень понравилась, концовка вообще супер. Единственное но: растянутый всеми силами сюжет. Меня прямо-таки выбесило, что к концовке подводили пол-игры. То есть вот она уже, ну кончилось все... И нет, опять что-то подсовывают. При чем раздражает не то, что игра продолжала что-то подкидывать, а то, что эти голоса за экраном сбивали с толку.

Хочу пройти еще раз потом последние уровни, а то из-за этих шуток я под конец сдался и забил на все подарки smile.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 21 марта 2014, 14:08

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Skarj
post Воскресенье, 04 июня 2017, 10:52
Отправлено #104

NorthWood

Из: Магадан

Прошел игру, собрал все и вся кроме 1 конфетти в пещерах! 329 из 330. Уже раз 6 перепроходил и все не могу найти пропущенную - может есть видео 100% сбор всего в пещерах? Я такого не нашел... Или может это баг sad.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 23 ноября 2023, 07:06
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 23 ноября 2023, 07:12
Отправлено #105

За Императора!
Group Icon

user posted image

Media Molecule опубликует музыку из Tearaway на потоковых сервисах в честь десятой годовщины серии

В промежутке между LittleBigPlanet и Dreams Media Molecule создала Tearaway – причудливый трёхмерный платформер, в котором всё было сделано из бумаги. Изначально он был выпущен в качестве эксклюзива для PlayStation Vita, но через некоторое время игру перенесли на PlayStation 4, добавив к названию приписку «Unfolded». Обе версии стараются максимально креативно использовать особенности аппаратного обеспечения, из-за чего никогда не возникает ощущения, что они были добавлены в игру просто, чтобы были. Это касается не только сенсорной панели или гироскопов DualShock 4, но и обеих камер PlayStation Vita.

И поскольку игре стукнуло 10 лет, разработчики решили отпраздновать это событие выпуском музыкальных альбомов в цифровых сервисах, таких как Apple Music, Spotify и других. Приобщиться к работам Кенни Янга (Kenny Young), который также отвечал за звуковое сопровождение для LittleBigPlanet, Astro's Playroom и многих других игр, можно будет, начиная с 24 ноября 2023 года. Разработчики обещают опубликовать в сети оба альбома – Tearaway OST и Tearaway Unfolded OST. К сожалению, ими не было указано, появится ли среди прочих композиций музыка, создававшаяся специально для трейлеров и выставок.

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 23 ноября 2023, 10:03
Отправлено #106

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Летит же время. Хорошая игра, добрая и яркая. Два раза проходил точно.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 23 ноября 2023, 13:38
Отправлено #107

You can't please everyone
Group Icon

Tearaway для Vita — это как Nintendo Land для Wii U: она единственная по-настоящему креативно использует уникальные фичи консоли, при этом ещё и является просто отличной игрой. А время и правда летит, не подумал бы, что ей 10 лет. Это меньше, чем было какой-нибудь GTA2, когда я покупал GTAIV, а тогда казалось, что между ними пропасть размером в жизнь smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 23 ноября 2023, 14:05
Отправлено #108

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (AleriF @ Четверг, 23 ноября 2023, 13:38)
Это меньше, чем было какой-нибудь GTA2, когда я покупал GTAIV, а тогда казалось, что между ними пропасть размером в жизнь smile.gif
*
Ну тогда разработка еще не подорожала и новые игры выходили чаще lol.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 23 ноября 2023, 18:49
Отправлено #109

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Четверг, 23 ноября 2023, 14:38)
Tearaway для Vita — это как Nintendo Land для Wii U: она единственная по-настоящему креативно использует уникальные фичи консоли, при этом ещё и является просто отличной игрой.
*

Не единственная. Есть ещё Frobisher Says и Open Me. Хотя мне также понравилось, как фишки PS Vita работают в Murasaki Baby и InviZimals Resistance. Кто собирал гигантского робота по найденному СШК на скорость и устраивал трехмерный Tower Defence с использованием сенсорного экрана, камеры и гироскопов, тот поймет.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вчера, 20:18
Отправлено #110

За Императора!
Group Icon

user posted image

Sony прикроет сайт, посвящённый Tearaway, так что у фанатов есть немного времени, чтобы загрузить оттуда всё необходимое

Одна из лучших игр Media Molecule, Tearaway, была выпущена в далёком 2013 году на PlayStation Vita, а пару лет спустя, когда стало понятно, что продажи игры оказались недостаточно высоки, было решено сделать версию для PlayStation 4, которая обзавелась припиской Unfolded в названии. Как и многие другие игры от британской студии, Tearaway позволяла игрокам подходить к прохождению творчески: менять облик главного героя и помещать в игру сделанные из бумаги модели.

user posted image

Для того, чтобы игрокам было проще этим заниматься, на сайте Tearaway.me были размещены инструкции, позволяющие собрать своих собственных Посланников или жителей бумажного леса – белочек, летучих мышей и т.д. Там же размещались пользовательские работы, необычные скриншоты, косплеи, рисунки и многое другое. Все эти годы сайт был активен и даже получал обновления, но ищущая на чём бы ещё сэкономить Sony Interactive Entertainment планирует прекратить его поддержку 13 августа 2026 года.

user posted image

Так что у фанатов есть ещё пара месяцев, чтобы немного поностальгировать, а заодно загрузить все интересующие инструкции до того, как сайт закроет свои двери.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic