Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопросы перед покупкой 3DS, Потенциальным покупателям сюда

S@mur@i
post Среда, 26 февраля 2025, 08:16
Отправлено #461

Маньяк

Из: Рязань

если только где не нужен перевод, я стал стар и мне очень лень напрягать голову, чтоб переводить самому)

--------------------
Клуб Консольщики. Присоединяйтесь
3ds friend code 0216-1551-2208
Nintendo Network ID: Samurai36
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lopuxilo
post Вторник, 16 июня 2026, 21:05
Отправлено #462

Продвинутый
**

Из: Москва

Нда. Вот и я хотел снова прибраться к 3дс, но цены просто ужас.

--------------------
Продажа: +1 Gkill +1 Astaare +1 Caxap +1 @sly_ +1 Hunter86 +1 slarti +1 dleto +1 driVione +1 Revolution19 +1 SHadDim

https://card.exophase.com/2/0/33564.png?1767085031
+Quote Post
Ol_
post Среда, 17 июня 2026, 05:31
Отправлено #463

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (lopuxilo @ Среда, 17 июня 2026, 02:05)
Нда. Вот и я хотел снова прибраться к 3дс, но цены просто ужас.
*
Консоль сильно на любителя. Игровая библиотека еще скромнее на хиты, чем у DS (да, мне на дске вообще не во что было играть), в руках лежит неудобно и постоянно ломается то одно, то другое. При этом стоит больше Свича, хотя тоже продано было немало экземпляров. Вот тут-то и проблема, что совсем малая часть была продана на территории нашей страны, а вкупе с проблемами со сборкой, внешне и технически хорошие консоли стоят дорого.

--------------------
Продам:
Anbernic RG ARC-D
+Quote Post
AleriF
post Среда, 17 июня 2026, 17:08
Отправлено #464

You can't please everyone
Group Icon

Да не, объективно игр там дофига, просто надо понимать, зачем её берёшь. Это тот портативный гейминг, от которого мы уже отвыкли: с не перегруженными механиками играми, рассчитанными на короткие сессии. Я, например, немало часов оставил в проектах типа Art of Balance, Pullblox/Fallblox и других компактных играх. Больше всего, кажется, в Super Mario 3D Land.

При этом заметная часть положительного опыта была связана со Street Pass, который сейчас уже не актуален, а тогда я даже просто в Москве ловил кучу людей в метро.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 18 июня 2026, 11:12
Отправлено #465

Билли Бой Торнтон

Да, там своя атмосфера и игры, заточенные под короткие сессии. В том же Марио уровни проходятся буквально за 5-7 минут. Тоже проходил, это вообще была первая игра серии (из трех), что прошел до конца. Сейчас такого не хватает, когда игры стали везде одни и те же, а то, что раньше выходило на портативках, сейчас подобное выходит на мобилках. Сильно худшего качества, само собой.

Прошел в районе пяти игр для 3DS - для меня маловато для одной консоли. Все интересное было опробовано в первый период обладания 3дской и никакие хидденгемы обнаружить не удалось.

--------------------
Продам:
Anbernic RG ARC-D
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 18 июня 2026, 12:11
Отправлено #466

Group Icon

Я там побольше игр нашёл для себя, но я тогда и играл в принципе больше, поэтому проходил даже то, что сейчас может забросил бы.

Но мне кажется, там всё ещё есть, во что поиграть, даже если откинуть те игры, которые уже имеют продолжения на современных консолях. Там три RPG по Марио, например, свои части Fire Emblem, своя TLoZ.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 18 июня 2026, 12:20
Отправлено #467

Билли Бой Торнтон

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 17:11)
Там три RPG по Марио, например, свои части Fire Emblem, своя TLoZ.
*
Каждому свое конечно. RPG обыгрался, вообще нет желания тратить на подобного рода игры десятки часов. А тут еще и Марио, никогда не нравился, как и Соник. Эмблемы пробовал, но мне как-то Shining Force ближе. И то не так давно запускал первую часть, раньше проходил с удовольствием, сейчас надолго меня не хватило. А вот Зельду, A Link Between Worlds, проходил. Классная.

Нашел список игр, что проходил на этой консоли. Больше пяти оказалось, аж восемь! smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Продам:
Anbernic RG ARC-D
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 18 июня 2026, 12:59
Отправлено #468

Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 12:20)
Каждому свое конечно
*
Ну это понятно, всё так и есть. Я знаю, что есть те, кто на Vita находит кучу игр для себя, а я прошёл там штук пять интересных мне и всё. Просто вроде как на 3DS игр всё же побольше, поэтому я бы сказал, что она менее «на любителя», чем упомянутая Vita. А так почти любая старая консоль сейчас уже на любителя: что-то устарело, что-то переиздано, что-то получило сиквелы или ремейки. Мне кажется, любой, кто обращается к консоли позапрошлого поколения и старше — это заведомо какой-то энтузиаст, пришедший за какими-то редкими уникальными сериями или опытом, поэтому нет смысла отмечать, что консоль «на любителя»

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 18 июня 2026, 13:33
Отправлено #469

Билли Бой Торнтон

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 17:59)
Я знаю, что есть те, кто на Vita находит кучу игр для себя, а я прошёл там штук пять интересных мне и всё. Просто вроде как на 3DS игр всё же побольше, поэтому я бы сказал, что она менее «на любителя», чем упомянутая Vita.
*
У меня ровно наоборот. Прошел на Вите, наверное, больше 30 игр. Многие инди, на которые до этого даже смотреть не стал бы, пробежал с удовольствием. Именно на ней впервые прошел такие игры как Limbo, Undertale, Shovel Knight, Unepic, Child of Light, Steamworld Dig 1-2 и Full Throttle Remastered. Из перечисленного на 3DS выходили только Лопатный рыцарь, да копатель. Так что мне библиотека Виты поближе будет. С другой стороны, все это выходило и на старших системах, тогда как выше я писал, что жаль потерю консолей со своей индивидуальной библиотекой. Но, опять же, повторюсь, в портативе прошел много классных игр, которые на PS4/X1 даже не запустил бы. Часть из них стали любимыми, такие как Limbo, UnMetal и Machinarium. Последние две проходил не на Вите, но они там тоже выходили.

Но это, снова же, вкусовщина. Кому-то ближе одно, кому-то другое smile.gif

--------------------
Продам:
Anbernic RG ARC-D
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic