Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разбираем "минусовые" и спорные ситуации., Тема для разбора полетов.

Boris
post Пятница, 26 июня 2026, 10:12
Отправлено #3461

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

ZMEYMGS
прошлые заслуги не оправдывают нарушений, а оно имело место быть, п. 3.4 Правил барахолки, цитирую:

3.4. Не рекомендуется создавать тему о продаже без фотографий. Если фотографий очень много и они не умещаются в одно сообщение - при создании темы зарезервируйте ещё одно сообщение сразу после создания темы и залейте ссылки на фотографии в следующее сообщение. Не забываем про функцию "спойлер".
Описывайте то, что вы продаете как можно более детально - комплектацию, состояние, дефекты. Описание дефектов никак не должно зависеть от цены товара. Есть дефекты - опишите полностью. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

Фотографии тоже надо делать более качественные, сейчас 2026 год и телефоны много лет уже снимают на высоком уровне. Hi-End уровень конечно не требуется, но качество однозначно надо улучшить, раз в 5-6 лет можно обновить себе телефон и взять с приличной камерой, для этого не надо брать уберфлагман за 100-150 тысяч, телефоны за 20-25 тысяч уже снимают намного лучше вашего. Раз вы регулярно продаете товар, то логично, что покупатели хотят иметь более полное представление о лотах, для этого жизненно необходимы качественные фото.

Покупатель не обязан ничего знать и расспрашивать, это продавец обязан предоставить максимально полную и правдивую информацию. Добросовестный продавец так и поступает, тогда у покупателя минимальный шанс нарваться на неприятные неожиданности, а то и вовсе получить некондиционный или даже нерабочий товар.

Насчет предположений об аферисте.. всякое может быть конечно, но какой смысл покупателю вкладывать 23 тысячи и потом пытаться выкружить себе какие-то призрачные дивиденды с этой сделки, при том, что шансы на это крайне малы и перспективы весьма туманные? У аферистов есть гораздо более простые, надежные и, самое главное, малозатратные схемы. Я сильно сомневаюсь, что человек спокойно сидел 14 лет на форуме без нареканий, а потом вдруг внезапно стал хитромудрым аферистом..

О причинах компенсации всё расписано в посте с вердиктом, повторяться не буду. За сим данная тема закрыта, дальнейшее обсуждение переносите в личные сообщения, посты здесь будут приравнены к флуду. Напоминаю
вердикт окончательный и обжалованию не подлежит

Добавлено спустя 3 часа 50 минут:
ReateGames, вместо того чтобы понести справедливое наказание ты предпочел провокации, оскорбления, обсуждение действий администрации и создание кучи клонов. Я предупреждал, что добром это не кончится, но ты предпочел полезть в бутылку до конца. Что ж, вольному воля, ты не оставил мне выбора

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал Boris - Пятница, 26 июня 2026, 14:05
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 26 июня 2026, 17:02
Отправлено #3462

Переводчик
Group Icon

Отзывы: +86 / -0

Из: Екатеринбург

ZMEYMGS, если ты действительно веришь в Бога, то выплати компенсацию и спокойно жди.

У меня лично тоже было несколько таких ситуаций не здесь, а на Авито, во всех случаях я выбрал полный возврат товара и денег. Абсолютно невыгодно, потерял кучу денег. В двух случаях из трёх покупатель сам не разобрался в вопросе, в одном - я сам не знал о дефекте в том, чем пользовался мало. Но карма чиста как слеза ребёнка, и Бог мне вернул в десятикратном размере все потерянные деньги. Ну, не напрямую и не сразу, но я это считаю несущественным.

P.S. Борис, к РО готов, не надо делать скидок на модераторство. Просто хотел это написать, хотя терпеть не могу эти дрязги.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ReateGames
post Суббота, 04 июля 2026, 18:02
Отправлено #3463

Новичок
*

Отзывы: +213 / -0

Из: Вологда

QUOTE (Boris @ Пятница, 26 июня 2026, 10:12)
ReateGames, вместо того чтобы понести справедливое наказание ты предпочел провокации, оскорбления, обсуждение действий администрации и создание кучи клонов. Я предупреждал, что добром это не кончится, но ты предпочел полезть в бутылку до конца. Что ж, вольному воля, ты не оставил мне выбора
*

Можешь конечно банить хоть навсегда твое дело . Но с головой все хорошо ? Какие клоны ? Какие оскорбления ? Какие бутылки ?) ты точно мне это хотел написать ? Если да то у вас сударь паранойя ) Ты мне как дал молчанку на 7 дней я так и не заходил , сегодня первый день )

--------------------
Магазин Dendy Sega Sony Xbox и многое другое

https://vk.com/reategames

Для более быстрого ответа на вопросы пишите пожалуйста сюда https://vk.com/legko353

user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 08 июля 2026, 20:29
Отправлено #3464

Console Addict
Group Icon

Отзывы: +18 / -0

Из: СПб

Чем всё закончилось? ZMEYMGS, вернул часть денег? Чего молчите, участники сделки?

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
leihto
post Четверг, 16 июля 2026, 14:05
Отправлено #3465

Продвинутый
**

Отзывы: +3 / -0

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 08 июля 2026, 20:29)
Чем всё закончилось? ZMEYMGS, вернул часть денег? Чего молчите, участники сделки?
*
Привет, ничего он не вернул, я немного по своим личным делам закрутился, выпал из этого. Минус сейчас поставлю, делать с ним все равно больше нечего, а бокс в процессе моддинга уже
+Quote Post
Daimond
post Понедельник, 20 июля 2026, 02:03
Отправлено #3466

Ветеран

Отзывы: +66 / -0

leihto, Я смотрю, что ZMEYMGS тоже поставил вам минус . Вообще, о таком разговора не было и я советую вам обратиться, например, к Boris для разъяснения, снятия минуса и принятии мер.

Сообщение отредактировал Daimond - Понедельник, 20 июля 2026, 02:08
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 20 июля 2026, 23:14
Отправлено #3467

Безумец

Отзывы: +121 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (Daimond @ Понедельник, 20 июля 2026, 02:03)
leihto, Я смотрю, что ZMEYMGS тоже поставил вам минус . Вообще, о таком разговора не было и я советую вам обратиться, например, к Boris для разъяснения, снятия минуса и принятии мер.
*
По нему бан плачет. Истеричка и быдло трамвайное.

--------------------
+Quote Post
loxospecc
post Вчера, 09:00
Отправлено #3468

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Zmeymgs подозрительный продавец . Хотел купить консоль -получил в личку простыню чуши . Взломали ?

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
+Quote Post
Ol_
post Вчера, 09:50
Отправлено #3469

Билли Бой Торнтон

Отзывы: +309 / -0

Из: У-У

Какая-то коллективная травля пошла. Ребят, ну вы чего? Добрее нужно быть. Сейчас и так время такое, что хорошего мало...

Я конечно всех тонкостей данного дела не знаю, очень уж много букв, читал по диагонали, но модератор вынес свое решение - либо частичная компенсация, либо минус. Получилось второе. Да, продавец необоснованно поставил ответный минус, тут он неправ, но и покупателю не стоило ходить по темам продавца и дополнительно в них отписываться о своем неудачном опыте.

Ни в коем случае никого из участников сделки не защищаю, дело имел лишь с ZMEYMGS, когда он у меня дважды что-то покупал. Как о продавце ничего не могу о нем сказать.

Извиняюсь перед модераторами, что влез.
+Quote Post
loxospecc
post Вчера, 11:54
Отправлено #3470

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Открываю спор с пользователем ZMEYMGS:

Отзыв нарушает правила форума , он оскорбителен и написан в отместку за справедливый минус .
Прошу удалить его . И рассмотреть вопрос наказания в рамках правил форума .

Сообщение отредактировал loxospecc - Вчера, 11:59

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
+Quote Post
dimm0505
post Вчера, 18:12
Отправлено #3471

Console Addict
Group Icon

Все минусы из кармы людям удалил, кроме нашего горе-продавца. Он обезумел походу. Если что - пишите здесь, буду и дальше несправедливые минусы убирать.

--------------------
+Quote Post
ZMEYMGS
post Сегодня, 01:01
Отправлено #3472

Фанат

Отзывы: +27 / -1

Из: POLYGON-MGS

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 21 июля 2026, 19:12)
Все минусы из кармы людям удалил, кроме нашего горе-продавца. Он обезумел походу. Если что - пишите здесь, буду и дальше несправедливые минусы убирать.
*
странно, а почему вы не убрали у меня 2 абсолютно левых минуса? от этих loxospec2 -

loxospecc , Buzz
) двух бот - гомосеков , которые первые начали меня матом крыть в отзывах ..

dimm0505 и что-за дискриминация у вас такая? и тут сразу чувствуется что национальной почве я прав-же? а какой может быть тогда мотив, если вы видите что никаких сделок у меня с этими двумя oxospecc , Buzz - гандурасами не было и, вы получается поощряете их брань в матерной форме? которую они там в отзывах насрали как подлая шпана..

я их первый не оскорблял матом, если вы этого еще не заметили, так как не имею такую гнусную привычку материть кого-либо на ровном месте или вообще выражаться матом, если вижу что люто первые хамят и лезут с матом то таких всегда в ответ поставлю на место ..
вообще кто вам таких прав тут дал чтобы меня матом крыть? я тому тоже в ответ войну устрою! если надо будет и мало не покажется..
и, я еще пока тут <Он обезумел походу.> но, буду всегда отставать свои право и если надо смерть.

Добавлено спустя 7 часов 22 минуты:
QUOTE (loxospecc @ Вторник, 21 июля 2026, 12:54)
Открываю спор с пользователем ZMEYMGS:

Отзыв нарушает правила форума , он оскорбителен и написан в отместку за справедливый минус .
Прошу удалить его . И рассмотреть вопрос наказания в рамках правил форума .
*
Ты горе-правокатор, вообще каких таких прав ты имел ставить свой это паганый и никак не обаснованый минус отзыв ? ( понятно дело тут не бригада - авито, так как тут модераторов своих бытовых дел есть немало итд, поэтому за такими как вы бот - интригантами и, возможно ни каждый из админов может тут за всеми ботами своевременно уследить ..

и данному ' loxospecc ' интригану ему первому ничего я в отзывов тоже не оставлял, пока он первый так гнусно не поступил ..
если кто тут не особо в курсе этот чел, с самых первых дней наших споров с моим клиентом он начал тут в мой адрес в поддержку своего leihto мутить нагло свои интриги с не цензурной бранью в мой адрес и вставлять обо мне всякую необоснованную ересь из сети и, вперемешку с этим и личные данные тут напоказ такие - как банк-карт и место жительства, походу это тоже loxospec2 один и тот бот ..

исходя из всего, у меня фактически не было никаких сделок ни купли ни продажи с этим - loxospecc аморальным типом, поэтому уберите его не заслуженный отзыв или я этого так не оставлю..
так-же попрошу Модерацию почистить от данного leihto горя-покупателя где он во-всех моих подряд темах сделал свой - спам: и предоставив меня как мошенника и, еслиб он так гнусно не поступил таким образом то ему свой минус тоже тогда в ответ не оставилбы.

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Сегодня, 09:05

--------------------
Куплю вот эти консоли
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
dimm0505
post Сегодня, 11:31
Отправлено #3473

Console Addict
Group Icon

QUOTE (ZMEYMGS @ Сегодня, 01:01)
так-же попрошу Модерацию почистить от данного leihto горя-покупателя где он во-всех моих подряд темах сделал свой - спам: и предоставив меня как мошенника и, еслиб он так гнусно не поступил таким образом то ему свой минус тоже тогда в ответ не оставилбы.

*

Всё, угомонись. Оставил только минус от покупателя, деньги ты не возвратил, минус тебе по решению модеров барахолки. Будешь дальше кипишить - забаню на форуме.

--------------------
+Quote Post
Boris
post Сегодня, 13:25
Отправлено #3474

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

QUOTE (ReateGames @ Суббота, 04 июля 2026, 18:02)
Можешь конечно банить хоть навсегда твое дело . Но с головой все хорошо ? Какие клоны ? Какие оскорбления ? Какие бутылки ?) ты точно мне это хотел написать ? Если да то у вас сударь паранойя ) Ты мне как дал молчанку на 7 дней я так и не заходил , сегодня первый день )
*
Айяйяй, натворил делов, а теперь решил прикинуться невинной овечкой? Обманывать людей нехорошо, сейчас все в этом убедятся.
Напомню хронологию событий:

утром 25 июня я отправляю аккаунт ReateGames в недельное РО за флуд, вечером он создает клона с аналогичным именем (вообще не палится lol.gif) и пишет в личку, требуя (!) немедленно (!!) его разбанить. Забанил клона, предупредил о недопустимости подобного, тут же следом создается второй акк и опять требования о разбане. Убедившись, что ничего не получается, днем 26 числа тут же размещает возмущенный пост здесь на форуме.

user posted image

user posted image

Забанил и второго клона и может быть со временем ты получил бы амнистию, но вместо этого предпочел буянить до конца. Одного тебе невдомек, что все твои трюки весьма примитивны и вывести тебя на чистую воду было проще простого. Теперь получай своё законное наказание.

ReateGames, если ты думал, что модераторы дурачки, ничего не соображают и твои грязные трюки не распознают, то вынужден огорчить, ты жестоко ошибся. Так что проблемы с головой тебе надо искать у себя в первую очередь lol.gif

Сообщение отредактировал Boris - Сегодня, 13:32
+Quote Post
VegaMan
post Сегодня, 15:36
Отправлено #3475

Any last words?

Отзывы: +82 / -0

Из: Волгоград

QUOTE (Boris @ Среда, 22 июля 2026, 13:25)
Айяйяй...

user posted image

user posted image
Это реально айяйай, ибо по ссылке открывается не пойми что, не самого приличного содержания. Выпишите пред этому пользователю в погонах.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic