А Джилл не корявая? То ли Кира Найтли, то ли Гагарина, то ли я хер знает кто)
Соглашусь, ужасная какая то Джил.
--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est. Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит. Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
Пока что жилл чуть красивее немезиса, надеюсь исправят. Клэр, например, в римейке вышла прекрасной; попчанский и ножки на месте, щечки, "взгляд томный и ляжки", ага. Правда, какими-то латиноамериканскими чертами её наделили, но в любом случае выглядит
Сообщение отредактировал Docuro-chan - Вторник, 03 декабря 2019, 18:20
Не знаю, по мне так вроде Джилл норм. Хотя наверно могли и лучше сделать, но и от данного варианта отмахиваться не буду. Клэр и Леон в РЕ2 меня по началу дико бесили своей внешностью, но потом привык, и теперь всё норм. Наверно это было из-за дикой ассоциацией с предыдущими частями.
А вот Немезиз действительно как-то так себе смотрится, надеюсь его немного подредактируют.
Сообщение отредактировал Prokapustish - Вторник, 03 декабря 2019, 19:49
Немезис какой то мультяшный, надеюсь, он так только на обложке выглядеть будет. К Джилл, как раз, претензий нет, выглядит весьма не плохо. Очень жду анонс, прямо очень! В свое время, из старых частей, это была моя любимая, плюс наконец, на полке с дисками для Хуана будут стоять все номерные Резики и Ревелейшены. Жаль, лишь, что Код Вероника у меня пока только в цифре...
--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ Xbox Original / Xbox 360 / Xbox One / Xbox Series X
Ладно мистеру Х шляпу надели в римэйке, которую можно сбить, но немесису нос? (Что бы Джилл, при встречах с ним, всегда говорила- не суй свой нос в чужие дела. ) Ещё и с зубами перестарались...
Сообщение отредактировал Pressstart - Среда, 04 декабря 2019, 11:08