Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 75 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Советы, вопросы по сайту.

segank
post Среда, 07 ноября 2012, 19:13
Отправлено #21


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 26 окт. 2008
Пользователь №: 28 702





А разве старые картинки умерли не тогда когда сгорел старый сервер и форум клеили из кусков?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 07 ноября 2012, 19:59
Отправлено #22


Зомби
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 730
Регистрация: 17 дек. 2004
Пользователь №: 12 002





Так погибли в основном аватарки.
Картинки же в 99% случаев итак хостятся на левых ресурсах вроде ipicture поскольку существующая система приклейки их к постам довольно крива. Грабля в том, что эти картинки там тоже умирают. Новостники же бывает клеют ссылки вообще с левых сайтов, что не есть хорошо в квадрате, ведь каждая картинка получается зависит еще и от ротации контента сайтов и форумов, сменах движка там, причудах админов левых для нашего форума сайтов (вроде бана ипишек на подсети и тому и не только тому подобное).

Ну, а как пример новости которая "не старая", в шапке и с квадратиками вместо картинок вот:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=81945

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 08 ноября 2012, 01:43


--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
wexxxx
post Четверг, 08 ноября 2012, 22:01
Отправлено #23


Nintendo
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 29 авг. 2009
Из: Москва/Люберцы
Пользователь №: 33 433





QUOTE (Hahahoj @ Среда, 07 ноября 2012, 20:59)
Ну, а как пример новости которая "не старая", в шапке и с квадратиками вместо картинок вот:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=81945
*

Ну тут залатали видимо, так как там вижу картинки нормальные. Но на самом деле с этим беда, сегодня пробежал по форуму и увидел, что не все фото, пропущенные через разные файлообменники сайт корректно отображает в виде превью.

Вот совсем свежий пример, несмотря на то что картинки живые: http://gbx.ru/index.php?showtopic=78135&pi...0&#entry1469218

Сообщение отредактировал wexxxx - Четверг, 08 ноября 2012, 22:17
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaD
post Пятница, 09 ноября 2012, 14:02
Отправлено #24


S.T.A.R.S.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 155
Регистрация: 25 мая. 2003
Пользователь №: 2 412





Из примера выше, там сам файлообменник выдает 403 на превью.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 09 ноября 2012, 22:50
Отправлено #25


Зомби
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 730
Регистрация: 17 дек. 2004
Пользователь №: 12 002





Ну так разговор не о том кто там и что выдает и когда (через сутки после поста или сразу, может через год-полтора), а о том, чтобы картинки вообще не постились на сторонние ресурсы. В принципе, имхо, можно приклеить отдельную "галерею" на этом же хостинге, в которую пользователи с количеством постов более трех могли бы постить свои картинки с автоматическим их ресайзом по умолчанию, к примеру, до 600 на ХХХ в соответсвии с реальным аспект-рейтом картинки.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 09 ноября 2012, 22:52


--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaD
post Воскресенье, 11 ноября 2012, 22:04
Отправлено #26


S.T.A.R.S.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 155
Регистрация: 25 мая. 2003
Пользователь №: 2 412





Можно, попробую сделать.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Вторник, 20 ноября 2012, 11:03
Отправлено #27


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 491
Регистрация: 20 мая. 2012
Из: м. таганская
Пользователь №: 45 063





есть такая фишка сайта как поиск.
есть притензия, хотя может я сам что-то не понимаю.
Когда ищешь слово меньше четырех букв он тебя посылает.... Приходится мудрить.
Запросы - 3дс, дс, псп, гба - ты не можешь напрямую сделать.

Это так надо?(защита от спама и т.п.) или Просто глупое правило, ограничение движка?
Если так, то может стоит создать группу русско-латинских 2х и 3хзначных слов, которые не будут игнорироваться?
Спасибо, что прочитали.


--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 20 ноября 2012, 11:18
Отправлено #28


NGO Philanthropy
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3 290
Регистрация: 23 дек. 2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 35 019





QUOTE (sp0911 @ Вторник, 20 ноября 2012, 15:03)
есть такая фишка сайта как поиск.
есть притензия, хотя может я сам что-то не понимаю.
Когда ищешь слово меньше четырех букв он тебя посылает.... Приходится мудрить.
Запросы - 3дс, дс, псп, гба - ты не можешь напрямую сделать.

Это так надо?(защита от спама и т.п.) или Просто глупое правило, ограничение движка?
Если так, то может стоит создать группу русско-латинских 2х и 3хзначных слов, которые не будут игнорироваться?
Спасибо, что прочитали.
*

Ээ, и правда, пофиксили фишку с подчеркиваниями. Чем это было вызвано? Раньше все работало отменно с 3-х символьными фразами.


--------------------
Полнокомплекты PAL: PS3Slim 320gb, PS5
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6Hokage
post Четверг, 22 ноября 2012, 01:58
Отправлено #29


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 07 авг. 2008
Из: Moscow
Пользователь №: 27 752





Поиск не работает вообще. Выдаёт ошибку.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaD
post Четверг, 22 ноября 2012, 04:14
Отправлено #30


S.T.A.R.S.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 155
Регистрация: 25 мая. 2003
Пользователь №: 2 412





Скопируй ссылку из браузера, после того как нажал поиск и пришли мне в ПМ. И какую ошибку выдает?

С ограничением в 4 символа по поиску посмотрим.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6Hokage
post Четверг, 22 ноября 2012, 13:24
Отправлено #31


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 07 авг. 2008
Из: Moscow
Пользователь №: 27 752





Ошибка про 4 символа, только без разницы, сколько я символов ввожу. Grand Theft Auto IV - вы ввели меньше 4 символов.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 22 ноября 2012, 17:05
Отправлено #32


Зомби
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 730
Регистрация: 17 дек. 2004
Пользователь №: 12 002





QUOTE (6Hokage @ Четверг, 22 ноября 2012, 13:24)
Ошибка про 4 символа, только без разницы, сколько я символов ввожу. Grand Theft Auto IV - вы ввели меньше 4 символов.
*

Не надо вводить в строку поиска 1-3 символьные слова даже частью поискового запроса (в твоем случае слово "IV") и не будет ошибки.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 22 ноября 2012, 17:07


--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
segank
post Четверг, 22 ноября 2012, 19:30
Отправлено #33


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 26 окт. 2008
Пользователь №: 28 702





QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 22 ноября 2012, 20:05)
Не надо вводить в строку поиска 1-3 символьные слова даже частью поискового запроса (в твоем случае слово "IV") и не будет ошибки.
*

А исправить это можно? Раньше такого не замечал....
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6Hokage
post Четверг, 22 ноября 2012, 19:50
Отправлено #34


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 07 авг. 2008
Из: Moscow
Пользователь №: 27 752





QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 22 ноября 2012, 18:05)
Не надо вводить в строку поиска 1-3 символьные слова даже частью поискового запроса (в твоем случае слово "IV") и не будет ошибки.
*

Ну что значит не надо? Во-первых раньше можно было без проблем, а во-вторых как люди должны искать то, что им нужно если игр больше пары десятков?
Если я ищу, к примеру, final fantasy 6, мне, что, нужно просмотреть около тысячи тредов со всеми final fantasy?

Сообщение отредактировал 6Hokage - Четверг, 22 ноября 2012, 20:16
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaD
post Четверг, 22 ноября 2012, 21:36
Отправлено #35


S.T.A.R.S.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 155
Регистрация: 25 мая. 2003
Пользователь №: 2 412





Теперь все работает нормально.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6Hokage
post Четверг, 22 ноября 2012, 21:59
Отправлено #36


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 07 авг. 2008
Из: Moscow
Пользователь №: 27 752





Ошибки больше не выдаёт, правда теперь поиск не ищет конкретную фразу целиком и не выделят её красным, как раньше. Как я понял ищет по каждому слову. Например Devil May Cry 4 - ищет всё со словами Devil, всё со словами May и тд.

Я такой аспект на этом делаю, потому что без функционального поиска даже не представляю, как игры искать smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaD
post Четверг, 22 ноября 2012, 22:47
Отправлено #37


S.T.A.R.S.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 155
Регистрация: 25 мая. 2003
Пользователь №: 2 412





Если нужна конкретная фраза можно пользоваться кавычками.
Прямо под полем для поиска кликаем на " Расширенная помощь по использованию" там примеры использования поиска.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asha
post Четверг, 22 ноября 2012, 23:03
Отправлено #38


Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 09 мая. 2011
Из: Ленинград
Пользователь №: 41 044





И как без этой темы люди обходились 7 лет, непонятно smile.gif Good night GBX =_


--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection: Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6Hokage
post Четверг, 22 ноября 2012, 23:14
Отправлено #39


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 07 авг. 2008
Из: Moscow
Пользователь №: 27 752





Да, с кавычками работает. Видно теперь придётся так. Фраза не выделятся, ну да ладно.

7 лет никуда не переезжали wink.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 22 ноября 2012, 23:39
Отправлено #40


Переводчик
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5 477
Регистрация: 10 апр. 2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 31 463





QUOTE (MaD @ Пятница, 23 ноября 2012, 01:47)
Если нужна конкретная фраза можно пользоваться кавычками.
Прямо под полем для поиска кликаем на " Расширенная помощь по использованию" там примеры использования поиска.
*

Спасибо!

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 22 ноября 2012, 23:42


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 75 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пт., 16 апр. 2021, 20:44
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.