Еще вчера написал, но чувствую, что не в ту тему, поэтому продублирую сюда: Пытаюсь подписаться на тему от которой давно отписался. Сайт выдает ошибку что мол подписан на тему уже, но четко вижу в профиле что на тему не подписан. Вот ссылка куда приводит в момент попытки подписаться: http://gbx.ru/index.php?act=Track&f=18&t=70979
Ну что значит не надо? Во-первых раньше можно было без проблем, а во-вторых как люди должны искать то, что им нужно если игр больше пары десятков? Если я ищу, к примеру, final fantasy 6, мне, что, нужно просмотреть около тысячи тредов со всеми final fantasy?
Тысячей не обойдешься. Надо будет еще посмотреть как минимум: FF6, FFVI," шестая финалка", "финалка 6", "финалка шесть" и прочую жесть. Раньше, кстати, тоже нельзя было, поскольку поиск по умолчанию искал в случае запроса: Final Fantasy Vi те же самые посты, что и в запросе Final Fantasy, которые включали слово Final или слово Fantasy без VI вовсе.
--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «
GP32 BLU / GP2X MK1 / GP2X MK2 / GP2X F200 / GP2X Wiz / GP2X Caanoo / GBA / GBA SP / Nintendo DS Lite / 3DS / PSP / iPAQ hx 2750 / LBook V3 Ext / море мобильного хлама на Андроиде / Sega Dreamcast / Sony Playstation II / Sony Playstation 3 60 Gb / WII / XBOX 360
QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 25 ноября 2012, 12:36)
Раньше, кстати, тоже нельзя было, поскольку поиск по умолчанию искал в случае запроса: Final Fantasy Vi те же самые посты, что и в запросе Final Fantasy, которые включали слово Final или слово Fantasy без VI вовсе.
Ни разу раньше поиск не выводил ничего кроме запрошенного. Ввёл metal gear solid 3, находил только его.
Если ты вводил без кавычек - такого никогда не было. Можешь спорить сколько хочешь, но я знаю лучше, поскольку поиском по этому форуму мне приходилось пользоваться постоянно.
Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 25 ноября 2012, 14:22
--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «
GP32 BLU / GP2X MK1 / GP2X MK2 / GP2X F200 / GP2X Wiz / GP2X Caanoo / GBA / GBA SP / Nintendo DS Lite / 3DS / PSP / iPAQ hx 2750 / LBook V3 Ext / море мобильного хлама на Андроиде / Sega Dreamcast / Sony Playstation II / Sony Playstation 3 60 Gb / WII / XBOX 360
Hahahoj, поиск на самом деле сейчас немного по другому работает.
Сейчас можно искать по 3м символам - ps3, nds и прочее...
Если вам нужны оба слова из поиска, например: куплю ps3 - можно написать +куплю +ps3 слова будут найдены в любой последовательности. Можно использовать знак минус для нежелательных слов и кавычки для точной фразы.
Огромная просьба починить спойлеры. Два невложенных спойлера подряд съедаются. Пример :
» Нажмите, для открытия спойлера «
Спойлер1[/spoiler]
[spoiler=Нажмите, для открытия спойлера]Спойлер2
Два спойлера будут работать как нужно только в этом случае и только до следующего редактирования:
CODE
[spoiler=Нажмите, для открытия спойлера]Спойлер1[/spoiler]
[spoiler]Спойлер2[/spoiler]
Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 28 ноября 2012, 05:10
--------------------
» Моя прелесть «
» Моя прелесть «
Hahahoj, поиск на самом деле сейчас немного по другому работает.
Сейчас можно искать по 3м символам - ps3, nds и прочее...
Если вам нужны оба слова из поиска, например: куплю ps3 - можно написать +куплю +ps3 слова будут найдены в любой последовательности. Можно использовать знак минус для нежелательных слов и кавычки для точной фразы.
В поиске пишу ,,n gage,, и получаю Обнаружена ошибка: Введённое Вами ключевое слово для поиска, имеет менее 4 символов, или же Вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените ключевое слово.