Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> История Lament Island, крупного 3D Action Adventure для S60.

dimonn-gage
post Суббота, 05 ноября 2022, 20:18
Отправлено #1

Флудер
Group Icon

Из: Тула

user posted image

30 октября вышел довольно нечастый в наше время контент - действительно качественный обзор/ревью/история полноценной трёхмерной экшн-адвенчуры для Symbian S60 - Lament Island. И как-то автор об этом своём материале нигде сильно не распространялся, хотя работа реально титаническая (что-то в духе материалов от TVG), особенно учитывая, что игра на своей платформе и в своём жанре весьма годная. В своё время она даже была номинирована на Best Interactive Experience (лучший интерактивный опыт) на премии International Mobile Gaming Award. Очень вероятно, что многие владельцы Symbian смартфонов в своё время этот проект с удовольствием проходили.
Сам никакого отношения к автору не имею, чисто делюсь находкой. Контент действительно узкоспециализированный и будет здорово, если кто-то из интересующихся темой и пропустивших этот материал с ним ознакомятся. Если что, все линки на скачку самой игры есть в описании к ролику на YouTube. Ровно как и контакты для донатов, если кто задумает автора отблагодарить. Собственно сам автора финансово поддержал как смог - материал имхо крайне годный, и выпускают такое очень не часто. Но это уже безусловно на усмотрение каждого.

"Главный герой игры, - обычный студент колледжа, постоянно ищущий приключений. Во время летних каникул юноша переживает кораблекрушение. Борт, на котором он находился, перевернуло сильным ветром и волнами. Течение выбросило беднягу на незнакомый остров. Прейдя в себя, парень обнаружил на острове загадочный дом. Иного выбора, кроме как зайти внутрь не оставалось. Бродя по комнатам и лабиринтам, молодой человек слышит шаги и странные звуки похожие на вопли чудовищ. Герой решает углубиться в подземелье в поисках ответов…"
P.S. От этого же автора был очень крутой обзор на ещё один крайне годный, но малоизвестный S60 хоррор 7 Days Salvation:

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Авито
Телеграм
VK
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulciol
post Суббота, 05 ноября 2022, 20:36
Отправлено #2

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Что то прямо крутое Димон.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Daimond
post Суббота, 05 ноября 2022, 21:15
Отправлено #3

Ветеран

Я когда этот ролик с игрой про пацана увидел (еще до того, как на GBX-е он появился), посмотрел, что он идет 3 часа и выключил. Типа самому игру пройти можно за это время. 3 часа обзора на игру - контент не для всех. Я не спойлерил себе, но если автор рассказывает там и о фирме разработчике и о других их проектах и еще об чем то прилегающем сбоку - то еще норм.

Сообщение отредактировал Daimond - Вторник, 06 декабря 2022, 00:40
+Quote Post
dukenukemnever
post Пятница, 27 января 2023, 11:35
Отправлено #4

Новичок
*

Я помню играл в эту игру на Nokia 6681 и офигевал! Только я не прошел, на какой-то загадке запоролся, а в то время подсказок нигде не было...
+Quote Post
BRKS
post Воскресенье, 29 января 2023, 17:52
Отправлено #5

Маньяк

Да, было дело, на 6600 прошел все это .
Где чувак с рогаткой там даже загадка была с использованием камеры телефона ,карту на свету посмотреть и там подсказки какие-то вроде .В общем был просто прорыв.
А щя Скайримом и Резом8 на свитче никого не удивить
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 29 января 2023, 22:54
Отправлено #6

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (BRKS @ Воскресенье, 29 января 2023, 18:52)

Да, было дело, на 6600 прошел все это .
Где чувак с рогаткой там даже загадка была с использованием камеры телефона ,карту на свету посмотреть и там подсказки какие-то вроде .В общем был просто прорыв.
А щя Скайримом и Резом8 на свитче никого не удивить
*

Так оно и сейчас смотрится, как прорыв. Просто нужно понимать контекст того времени.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic