Neo-Geo X 2? Это же как в случае с SMD Mini, что у Сеги, что у СНК давно уже нет мощностей для производства железа, поэтому я с опаской ожидаю релиза этого аркадного кабинетика
При этом решено включить поддержку контроллеров, которые будут копией падов с Neo-Geo CD/CDZ.
Список ожидаемых игр, включенных в консоль, довольно неплох
Тоже, пожалуй, докину список игр, которых мне не хватает в этой сборке Cyber-Lip Eight Man Last Resort NAM-1975 Nightmare in Dark Ninja Commando Presistoric Isle 2 Pulstar Spinmaster Street Hoop Strikers 1945 Plus Super Spy Top Hunter Twinkle Star Sprites Windjammers Zed Blade В анонсированном списке перебор с файтингами, которые по душе далеко не всем, что может отпугнуть потенциальных покупателей. Нужно больше платформеров и шмапов, которые в 2Dшном SNK-исполнении и по сей день очень неплохо смотрятся
Я понимаю, что они не могут воткнуть монитор большей диагонали из за цены... Но по мне... лучше бы они вместо дисплея нормальную палку с цветными кнопками выпустили, да на двоих игроков. В едином корпусе... либо для удешевления, в виде расширения, покупкой второго стика или даже второй консоли, выступающей как второй контроллер.
Ради такой официальной байды, пусть и с ромами внутри - я бы точно купил.
Сообщение отредактировал terek - Пятница, 04 мая 2018, 15:39
тут смотря какая цена будет, если дешевле чем китайские кабинеты с доставкой- я точно возьму хотя, кого я обманываю, всёравно возьму.. в китайцах правда по несколько сотен игр, да и еще не только неогео, но поддержать любимую компанию я готов всегда
Сообщение отредактировал _rain - Пятница, 04 мая 2018, 18:39
тут смотря какая цена будет, если дешевле чем китайские кабинеты с доставкой- я точно возьму хотя, кого я обманываю, всёравно возьму.. в китайцах правда по несколько сотен игр, да и еще не только неогео, но поддержать любимую компанию я готов всегда
Сомневаюсь в том что цена будет дешевле чем у китайцев. Вообще тенденция официальных мини приставок и консолей лично меня радует. С одной стороны, понятно что это всего лишь одноплатные компы с эмулями, и вообще не тру. Но с другой, они такие миляшные^^ Недавно узнал о том, что еще выходят atari vgn, которая по каким то загадочным причинам совершенно не похожа на 2600, и zxspectrum next отдаленно напоминабщий спеки. На сколько я понял, на спеки еще и эксклюзивные игры обещают. Забавно.
Полагаю, что с учетом стоимости железа они оценили каждую из своих игр в 3-5$.
[quote=EdvardDeily,Суббота, 05 мая 2018, 03:47] Сомневаюсь в том что цена будет дешевле чем у китайцев.
[/quote] ну вот у китайцев от 250$ за миникабинет с доставкой.. не знаю, если будет хотя бы столько же за официальный то норм
quote=shitter,Воскресенье, 06 мая 2018, 09:48] это точно, в таком форм факторе было бы гораздо лучше
[/quote] чем? О_о экрана нету, нафига такая шняга подключаемая к телику? тогда уж проще на пк запустить эмулятор.. тут вся фишка в том что экран есть с 4:3, а не как везде сейчас 16:9..
Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 06 мая 2018, 10:22
экрана нету, нафига такая шняга подключаемая к телику? тогда уж проще на пк запустить эмулятор..
У тебя на компе есть такая аркадная панель управления? У меня нет, как и думаю у terek и shitter. Они ведь об ощущениях говорили, которые ни один эмулятор не передаст так, как это способны сделать настоящие "джойстики"
чем? О_о экрана нету, нафига такая шняга подключаемая к телику? тогда уж проще на пк запустить эмулятор.. тут вся фишка в том что экран есть с 4:3, а не как везде сейчас 16:9..
это был бы полноценный игровой стик от снк, а не обрубок с никаким управлением и экраном
Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 06 мая 2018, 10:40