Для Xbox Series X/S нужно сделать раздел. Остальные боксы оставить там, где они есть сейчас - всё равно разделением тем никто заниматься не будет, да и не особо это актуально сейчас.
Непонятно зачем вообще нужны отдельные разделы для индивидуальных приставок. Какая-то глупость. Отдельный раздел для WiiU? Лол.
Есть раздел Playstation, сделать в нём подфорумы для каждой приставки по необходимости. Там и обсуждать. И тд. Почему-то в "других платформах" до этого додумались, а в остальных разделах нет.
QUOTE (Понедельник @ Вторник, 10 ноября 2020, 14:46)
Непонятно зачем вообще нужны отдельные разделы для индивидуальных приставок. Какая-то глупость. Отдельный раздел для WiiU? Лол.
Есть раздел Playstation, сделать в нём подфорумы для каждой приставки по необходимости. Там и обсуждать. И тд. Почему-то в "других платформах" до этого додумались, а в остальных разделах нет.
Да и разделы Nintendo и PlayStation - это тоже глупость, чего уж там. Можно вообще по одной теме для каждой платформы выделить, а то расплодидись, понимаешь ли, как тараканы. Ходи теперь, кликай на каждый подраздел отдельно, выискивай чего-то. А тут всё в одной куче. Удобно. Элегантно. Клево.
Отдельные разделы были только для актуальных консолей и вообще всех портативок (форум изначально начинался как чисто ГБАшный и в целом поклонников Нин). В случае с актуальными консолями так банально удобнее создавать темы/искать инфу на форуме. Другой вопрос в том, что когда-то актуальные Вии и Вии Ю уже не являются таковыми, а разделы остались. Мне в принципе все равно, на какие-либо темы не подписан, за обновлениями слежу благодаря плашке "Активные темы", так как захожу на форум каждый день, но многим, особенно модераторам, удобнее, когда есть отдельные разделы. Их (модераторов), собственно, админ закрепляет за разделами, а не просто назначает смотрящими за всем форумом, как это делают супермодераторы, но это уже другое
QUOTE (Понедельник @ Вторник, 10 ноября 2020, 13:46)
Я вот кстати с этим согласен. Более систематизировано будет. Объектно-ориентированно, так сказать.
В этом вопросе я согласен с Дмитрием из прошлого.
QUOTE (dimm0505 @ Среда, 17 июня 2020, 00:35)
Надо конечно делать раздел PS5. И игры уже показали и приставку. Насчет бокса не вижу большого смысла что-то разбивать там, активность все равно маленькая. Только XBOX Series X в описание добавить желательно. А так да, пописываю там иногда, для поддержания на плаву.
Не, я просто понимаю, что так глубоко никто перелопачивать структуру форума не будет, поэтому хорошо конечно, что раздел PS5 сделали. Это лучше чем все в PS4 размещать.
--------------------
GBA SP/GB Micro/DS Lite/3DS/WiiU/Switch/PSP Go/PS2/XB360/XBO/XSX/NESC/SNESC/PSC
Я вот что думаю. Может в разделе аукционов ограничить количество лотов в 1 теме скажем 20ю? А то бывают случаи когда листаешь тему с количеством лотов под сотню что то выбираешь, потом обратно листаешь смотришь номер, сверяешься с результатами, уточняешь номера... и через минут 10 таких действий махаешь рукой с мыслью «не больно то и хотелось». Ну блин это реально очень неудобно и лично меня подобная свалка с кучей непрогружающихся картинок (если не дай бог зашёл с телефона) только отталкивает. Уже не раз такое было.
QUOTE (BrainStorm @ Вторник, 08 декабря 2020, 19:16)
Как вариант оставлять по одной фотке на лот, остальные доп. фотки прятать под спойлер. И загрузка будет быстрее и лишнего хлама в теме не будет.
И это тоже. Но главную проблему это не решает. Мне кажется самим авторам подобных аукционов будет проще просто создать несколько тем чем в 1 копаться и отслеживать.
Может стоит обязать удалять проданный товар? Заходишь в тему а там 1 товар из 10.. Ищешь поиском заходишь - а там продано уже.. зачем оно надо? для кого? облизаться или похвастаться?