На рабочих пихах родные аккумуляторы уже давно померли, с добрым утром
Ну я же писал не про работает/ не работает, а про то что они в принципе у кого-то вздутые. И как уже написали, всё может закончиться не очень хорошо если оставить всё как есть.
На рабочих пихах родные аккумуляторы уже давно померли, с добрым утром
Умерли от естественного износа. Тут проблема хуже: ты купил несколько лимиток в коллекцию. Открываешь в 2020, а у них выломана крышка и аккум вздут. Не приятно.
QUOTE (shitter @ Среда, 29 июля 2020, 13:13)
Добавлено спустя 4 минуты: У меня была и толстая и лайт, на обоих тоже вздулись родные аккумуляторы. Так что люди в нинтенде не умнее )) судя по твоему заключению
Может быть, у тебя были на момент хранения сильно разряжены. Я подолгу держал их полностью заряженными и выключенными. Они сами по себе в ноль не разряжались.
На многих смартфонах тоже не разряжаются если долго хранить. Да, инженеры сони не очень умные, так как их консоль при обычном стандартном хранении сначала разрядит акум в ноль, потом убъет его.
P.S. Правда, в инструкции это указано: при долгом хранении, отключайте акум от консоли. Но это ппц не удобно, мало кто обратит внимание.
Я литиевые аккумуляторы никогда не храню разряженными. Я покупал бу консоли, может до меня их эксплуатировали неправильно. Из новой техники у меня никогда не было проблем с аккумуляторами.
Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Prokapustish @ Среда, 29 июля 2020, 14:36)
Подстава конечно, узнаю об этом спустя 15 лет после покупки ПСП =)
Ну я хз как можно не знать такие элементарные вещи. Литиевые аккумуляторы надо держать заряженными. При хранении периодически подзаряжать. Думаешь почему новые девайсы продают с заряженным аккумулятором.
Сообщение отредактировал shitter - Четверг, 30 июля 2020, 10:13
Ну я хз как можно не знать такие элементарные вещи. Литиевые аккумуляторы надо держать заряженными. При хранении периодически подзаряжать. Думаешь почему новые девайсы продают с заряженным аккумулятором.
PSP убивает полностью заряженный литиевый аккумулятор за ~6 месяцев при хранении.
у меня была 2000 купил ее бу с рук, у парня она была 2 года до меня у меня она была лет 5-6 родной аккумулятор немного распух, буквально чутка емкость уже была меньше чем в молодости ) но при этом он работал я эксплуатировал его правильно, так что пол года это какой-то брак
у меня была 2000 купил ее бу с рук, у парня она была 2 года до меня у меня она была лет 5-6 родной аккумулятор немного распух, буквально чутка емкость уже была меньше чем в молодости ) но при этом он работал я эксплуатировал его правильно, так что пол года это какой-то брак
Бинго! Если он хоть "немного" распух, то эксплуатировать его нельзя. У меня тоже он слегка вздулся. Но это все, теперь лотерея рванет/не рванет на зарядке.
Еще раз. Проблема не в аккумуляторах. Проблема в том, что тупая ПСП потребляет питание аккумулятора, даже когда выключена.
Бинго! Если он хоть "немного" распух, то эксплуатировать его нельзя. У меня тоже он слегка вздулся. Но это все, теперь лотерея рванет/не рванет на зарядке.
что-то он до сих пор не рванул и работает дальше и так то курить табак и пить алкоголь нельзя, но как то всем похрену
[ Если знаешь меру и умеешь этим знанием пользоваться - то не стоит себя ограничивать. Пей, кури(курить вредно все равно) и живи по полной програме. Есть деньги то купить яхту недорого https://2yachts.com может каждый. Ну и желание иметь надо конечно. Яхта и квартира в Ницце иди Монте Карло неплохой набор. Но это все в наших силах. Есть стремление - будет и одно и другое. Нет стремления или умения - команта в в общаге гдето на окраине Сыктывкара и проездной билет на троллейбус - и тако вариант кого то устраивает
Сообщение отредактировал Alexmass - Пятница, 20 ноября 2020, 13:06
у меня консоли самостоятельно разряжаются. так и должно быть? раньше думал что в спящем режиме их откладывал, но пару недель или месяц назад специально зарядил 3008 и выключил как надо - сейчас вот не включается.