Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Grand Theft Auto VI, 2025 год

Ol_
post Среда, 07 мая 2025, 03:19
Отправлено #61

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 05:19)
Вот только зачем убегать в такую реальность? Не знаю, у кого как, а мне моя нравится много больше да и графика такая, что любая рельсовая песочница - отдыхает и будет отдыхать ещё десятилетия точно.
*
А как с сюжетом? smile.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulciol
post Среда, 07 мая 2025, 07:55
Отправлено #62

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Может старый стал, но ноль эмоций от трейлера. Красиво и всё, сейчас каждый трейлер красивый.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 07 мая 2025, 11:32
Отправлено #63

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ol_ @ Среда, 07 мая 2025, 05:19)
А как с сюжетом? smile.gif
*
Я, честно говоря, сюжета пятой части не помню вообще. При этом сюжет третьей части, к примеру, помню прекрасно, то есть, это не проблемы с памятью. А так я сказал бы, что в последние годы наша жизнь весьма напоминает остросюжетную драму, а амбициозным и не отягощённым излишними моральными принципами открыты все дороги. Если говорить лично про меня, то я наконец-то занимаюсь тем, о чём мечтал предыдущие десятилетия, а именно - живу в тех мирах, которые мне нравятся, не оглядываясь на рекламу и мнение общества. В Либерти и Вайс Сити тоже мечтаю побывать снова, но не всё сразу - сначала вселенная Ace Attorney...

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Среда, 07 мая 2025, 12:43
Отправлено #64

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Ol_ @ Вчера, 19:55)
Все, что там будут поддерживать, так это GTA Online на базе новой части. Саму игру выпустят сначала на консолях, потом под конец 2026-го на ПК, вот и вся поддержка непосредственно GTA 6.
*
Ну технически-то GTAV поддерживают — свежее переиздание с апдейтом движка вышло буквально недавно. GTAVI — это ещё лет на 15–20 вперёд. Жаль, конечно, что нынешняя Rockstar не может выпустить менее масштабный спин-офф как раньше, да и некуда его выпускать. Я на 3DS ещё мог помечтать об игре в духе Chinatown Wars, но

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 07:55)
Красиво и всё, сейчас каждый трейлер красивый
*
Ну не знаю. Синематики красивые у многих, а вот хотя бы катсцены на движке чтобы так выглядели — такое я видел только в RDR2 и в Uncharted 4. Наверное, в Last of Us 2 тоже так, но на этом всё. Буквально никто не может на таком же уровне исполнить, даже тот же Кодзима в Death Stranding.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
daxter.
post Среда, 07 мая 2025, 12:55
Отправлено #65

флуд мастер 99LV

Мне кажется, или почти все персонажи имеют различные степени ожирения и коренастые? confused.gif
+Quote Post
Ephidel
post Среда, 07 мая 2025, 14:17
Отправлено #66

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 07 мая 2025, 00:19)
жирная латиноамериканка
*
Без обид, но ты точно реальных женщин видел?) Не жирная она вообще, просто широкие бёдра (для стереотипной латиноамериканки вообще классика). На самом деле героиня удивительно симпатичная учитывая в какие времена мы живём

Сообщение отредактировал Ephidel - Среда, 07 мая 2025, 14:17
+Quote Post
AleriF
post Среда, 07 мая 2025, 16:06
Отправлено #67

Group Icon

Поддержу, что на мой вкус Люсия топ красотка по всем параметрам smile.gif И комплекция у неё прям супер для меня, в том числе с точки зрения игрового персонажа. Мне порой не нравится играть за персонажа, который по силуэту мне кажется не соответствующим его скиллам или просто странно сложен (это лично моя заморочка, не объективная фигня). Например, Марстон в RDR — ну кривой какой-то, штаны ещё эти расширенные к низу. Вот Артур в RDR2 — совсем другое дело.

В сабже оба героя выглядят прям хорошо, очень хочется за них побегать уже.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 07 мая 2025, 16:54
Отправлено #68

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ephidel @ Среда, 07 мая 2025, 16:17)
Без обид, но ты точно реальных женщин видел?)

Не жирная она вообще, просто широкие бёдра (для стереотипной латиноамериканки вообще классика). На самом деле героиня удивительно симпатичная учитывая в какие времена мы живём
*
Я даже с одной живу последние шестнадцать лет smile.gif Только не понимаю, причём тут реальные женщины?!

Кость, ага:

user posted image

И сравнить это, например, с Joni из четвёртой -

Или Каталиной из третьей -

user posted image

И да, о вкусах спорить нет смысла и я уверен, что найдутся свои любители даже на ламу из Emperor’s New Groove... lol.gif Но факт остаётся фактом - из ведущего персонажа белый цисгендерный мужчина превращён в шестёрку тучной бабы-сиделицы. А, учитывая то, что его свобода принудительно ограничена ещё и авторами в рамках каждой отдельной миссии, то получается мужчина, униженный дважды. С ценой в 80 баксов - даже трижды. Впрочем, учитывая популярность TLOU II, чему я удивляюсь? lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 07 мая 2025, 16:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Среда, 07 мая 2025, 17:38
Отправлено #69

Group Icon

Ну не знаю, по мне так не обязательно всё через призму унижения рассматривать smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 07 мая 2025, 18:02
Отправлено #70

Переводчик
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Среда, 07 мая 2025, 19:38)
Ну не знаю, по мне так не обязательно всё через призму унижения рассматривать smile.gif
*
Да я больше в шутку. Мне действительно не нравится то, что в этот раз Рокстары демонстрируют, но по большому счёту это не моё дело - у меня море интересных непройденных игр из старья и то, что сейчас делают современные разработчики, меня не касается. Но решил немного утрировать и побыть злодеем, чтобы дискуссия была интересней blush.gif Хотя и формы при героине, и то, что главную роль в ролике играет именно она, думаю, всем видно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 07 мая 2025, 22:33
Отправлено #71

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Ephidel @ Сегодня, 14:17)
Без обид, но ты точно реальных женщин видел?) Не жирная она вообще, просто широкие бёдра (для стереотипной латиноамериканки вообще классика).
*
Согласен, очень привлекательная и сексуальная девушка. Ну не всем-же женщинам быть досками с мужеподобными фигурами без талий. Она в зале занимается, фитоняшка небось, формы красивые, на личико тоже симпатяга. Зачем тут приплели кто там кем командует, и кто чья шестерка, я ваще не понял.

user posted image

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 07 мая 2025, 22:58

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/SteamDeck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 08 мая 2025, 01:27
Отправлено #72

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 08 мая 2025, 00:33)
Зачем тут приплели кто там кем командует, и кто чья шестерка, я ваще не понял.
*
Потому что, ИМХО, GTA VI станет самым дорогим надгробием над американской демократической повесткой последних двадцати лет. Очевидно, что сценарий писался задолго до поворота стрелки в обратную сторону и по показанному вполне видно, подо что именно он писался. В игре подешевле и с меньшим количеством внутриигровых роликов сценарий ещё можно было бы как-то изменить, тут подправить, там подлатать... В данном случае - абсолютно нереально. Так что, думаю, будет прекрасный мемориал всему тому, что мы потеряли. Можно, конечно, старательно отводить глаза в другую сторону и прятать голову в песок, но когда Эбби Люсия нагнёт героя над столом и совершит с ним неудобьсказуемое - не пишите, что я вас не предупреждал lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 08 мая 2025, 02:46
Отправлено #73

Билли Бой Торнтон

QUOTE (daxter. @ Среда, 07 мая 2025, 17:55)
Мне кажется, или почти все персонажи имеют различные степени ожирения и коренастые? confused.gif
*
Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 08 мая 2025, 07:29
Отправлено #74

Console Addict
Group Icon

Детализация зашкаливает, ждём 30 fps: главное из большого разбора трейлера GTA VI от Digital Foundry
Всё, что показали в ролике, — это геймплей и катсцены на движке, никакого пререндера.
https://dtf.ru/gta/3752765-grafika-gta-vi-a...digital-foundry

Технически игра конечно отвал башки. Не жду там чего-то революционного в геймплее, но визуал у игры топовый. Но это Rockstar, они всегда идут на шаг впереди всех. 30fps конечно немного жаль, но за все приходится платить. Выходящая уже на закате 9 поколения консолей, игра наконец раскроет их "потанцевал" )) PC версия думаю будет уже в 60fps.

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 08 мая 2025, 02:46)
Но если волны слишком большие, лучше вообще не выходить в море lol.gif
*
Нет там никаких "больших волн", идеальная женская фигура. Ну слегка накачанная. Чай не в офисах юбки протирает ))

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 08 мая 2025, 07:32

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/SteamDeck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 08 мая 2025, 08:53
Отправлено #75

Билли Бой Торнтон

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 08 мая 2025, 12:29)
Выходящая уже на закате 9 поколения консолей, игра наконец раскроет их "потанцевал" ))

Нет там никаких "больших волн", идеальная женская фигура. Ну слегка накачанная. Чай не в офисах юбки протирает ))
*
Вот время-то летит sad1.gif

Ага, ляхи присутствуют и взгляд томный lol.gif

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 08 мая 2025, 10:22
Отправлено #76

Console Addict
Group Icon

user posted image

lol.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 08 мая 2025, 11:32
Отправлено #77

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 08 мая 2025, 10:53)
Ага, ляхи присутствуют и взгляд томный lol.gif
*
Это, кстати, весьма в тему, над Дженсоном в своё время все ржали, а теперь, когда ляхи и томный взгляд добавили в новую GTA - оказалось, что это идеал женщины, о котором все всю жизнь мечтали. Осталось ещё написать, что при выборе спутницы жизни не сидевших тоже рассматривать не стоит, не сидела - считай, и не женщина lol.gif

Особо интересно тут вот что: если Люсия такой идеал, то получается, что во всех ранее выпущенных GTA были ужасные "доски с мужеподобными фигурами без талий", просто все почему-то стеснялись об этом написать.

И что делать, если в GTA VII снова будет "доска"? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 08 мая 2025, 12:28
Отправлено #78

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 11:32)
что во всех ранее выпущенных GTA были ужасные "доски с мужеподобными фигурами без талий", просто все почему-то стеснялись об этом написать.
*
Чот не помню таких, да и причем тут они ))) Разве они там были главными героинями?

Добавлено спустя 1 минуту:
И что делать, если в GTA VII снова будет "доска"?
*
Размечтался о седьмой части )) Нас уже не будет lol.gif

user posted image

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 08 мая 2025, 12:30

--------------------
+Quote Post
Ephidel
post Четверг, 08 мая 2025, 13:06
Отправлено #79

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 08 мая 2025, 11:32)
Люсия такой идеал
*

Никто не говорил что идеал, просто вполне красивая женщина. Мне например вообще больше 2B или Ева из Stellar Blade нравятся, но многие на них плюются мол выглядят как секс куклы

Ещё не понял наездов на TLOU2, игра отличная. На повестку и сюжет мне пофиг, если геймплей хороший. А геймплейно она лучше 1 части. И да, как раз часть за Эбби там превосходит часть за Элли
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 08 мая 2025, 13:41
Отправлено #80

Console Addict
Group Icon

Осталось ещё написать, что при выборе спутницы жизни не сидевших тоже рассматривать не стоит, не сидела - считай, и не женщина
*

Слушай, ну причем тут жизнь, это игра, аллё? Ты когда в балладу о гее Тони играл, не стал геем? ))

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic