QUOTE (Honeylana @ Понедельник, 05 июня 2017, 23:17)
Автор извините что лезу, не могутемусоздать , похожая проблема напишу тут:
Народ ХЕЕЕЛП купила вии с рук, сказали что прошита. При запуске открывается bootmii, записываю образ игры на флешку(флешка точно рабочая, я использую ее для записи игры на икс бокс) и вии ее не видит, вобще н чего, ноль реакции. Читала что должен быть какой то хоубрю канал и юсб лоадер у меня нет такого, есть только надпись хоубрю канал при запуске bootmii, если пытаюсь зайтии туда не выходит, телик сам выбивает из wii, и преходится переподключать ее. Что вобще делать не могу понять?(((
У меня GX Loader загрузит флешку показывает сколько занято и сколько свободно но паки с игрой нет
Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (gen41k @ Пятница, 27 ноября 2015, 12:23)
Вот та же фигня, писал в другой теме, но вижу что не я один мучаюсь. Сохраняет он не в памяти консоли, а в эмунанде (если он включен), который не стабилен в своей работе - потеря сейвов и т.д. Вопрос в том как запустить игры которые без эмунанда не идут, т.е. не запускаются вообще (переборка циосов и доп. опций ничего не дает)?
может картой памяти лучше пользоваться* Надежнее
Сообщение отредактировал DUX - Понедельник, 05 июня 2017, 23:43
QUOTE (Honeylana @ Понедельник, 05 июня 2017, 23:17)
Автор извините что лезу, не могутемусоздать , похожая проблема напишу тут:
Народ ХЕЕЕЛП купила вии с рук, сказали что прошита. При запуске открывается bootmii, записываю образ игры на флешку(флешка точно рабочая, я использую ее для записи игры на икс бокс) и вии ее не видит, вобще н чего, ноль реакции. Читала что должен быть какой то хоубрю канал и юсб лоадер у меня нет такого, есть только надпись хоубрю канал при запуске bootmii, если пытаюсь зайтии туда не выходит, телик сам выбивает из wii, и преходится переподключать ее. Что вобще делать не могу понять?(((
флешка должна.быть в wbfs (я имею ввиду usb флешку). Лоадер, если его нет, нуно скачать и установить. А если не заходит в хомбрю канал, то похоже на полубрик
Флешка и была в wbfs, да я вобще во все ее форматировала приставка не риагирует. А лоадер закидывать на флешку , на которой прошивка ? Хотя наверно да, мою то не видит. Сам спросил , сам ответил Угу, в хоумрю не заходит, черет боотмии если жмякаю - выбивает, тобишь будто б приставка не подключена к тв, выключаю ее из сети и вкл заново. Этот аспект мне самым странным кажется Я уже пришла к выводу что лучше наверно перепрошиться,а вот если как Вы говорите полубрик то что вобще делать Оо
Флешка и была в wbfs, да я вобще во все ее форматировала приставка не риагирует. А лоадер закидывать на флешку , на которой прошивка ? Хотя наверно да, мою то не видит. Сам спросил , сам ответил Угу, в хоумрю не заходит, черет боотмии если жмякаю - выбивает, тобишь будто б приставка не подключена к тв, выключаю ее из сети и вкл заново. Этот аспект мне самым странным кажется Я уже пришла к выводу что лучше наверно перепрошиться,а вот если как Вы говорите полубрик то что вобще делать Оо
Loader на флешку писать не нужно Если все критично готовьте денежки и прошивайте заново! В инете ищите и все 1000 руб прошивка стоит, особо наглые конторки 1500 берут
Похожая ситуация, как и была у автора темы. Официальная прошивка 4,3Е ( походу заводская). Прошил давно для мини игр ( WAD) , большие запускал только на лицензии. Сегодня решил посмотреть как будут работать с флешки. Поставил на карту USB-Loader GX. Скопировал образы ( wbfs ) на usb-флешку . Запускаю USB-Loader , через Homebrew Channel. После запускаю игру , но ... черный экран и вылет в Homebrew Channel.
По видосам на Ютубе , вроде все правильно . Образы точно рабочие ( проверено на эмуляторах и другой консоли ) . Флешку вроде видит. Сейвов данных игр ( как у автора темы) , на данной Wii нет. В чем может быть проблема ?
Из: Санкт-Петербург
QUOTE (gorren @ Понедельник, 18 мая 2020, 21:14)
Похожая ситуация, как и была у автора темы. Официальная прошивка 4,3Е ( походу заводская). Прошил давно для мини игр ( WAD) , большие запускал только на лицензии. Сегодня решил посмотреть как будут работать с флешки. Поставил на карту USB-Loader GX. Скопировал образы ( wbfs ) на usb-флешку . Запускаю USB-Loader , через Homebrew Channel. После запускаю игру , но ... черный экран и вылет в Homebrew Channel.
По видосам на Ютубе , вроде все правильно . Образы точно рабочие ( проверено на эмуляторах и другой консоли ) . Флешку вроде видит. Сейвов данных игр ( как у автора темы) , на данной Wii нет. В чем может быть проблема ?
Не могу создать отдельную тему, пишет я спамер... Нужна помощь Всем привет!
Купил недавно с рук приставку, все было ок. Игры загружались через USB Loader GX. Последний раз играл сын, теперь запускаем лоадер, раньше в правом углу загружались какие-то параметры, теперь ничего не загружается и просто вылетает обратно в главное меню приставки. Wiiflow тоже вылетает в главное меню. Родные диски продолжают загружаться без проблем. В чем может быть проблема? Или может как-то можно обнулить приставку и заново установить необходимый софт для игр?