DEIDARA, обьясни, пожалуйста, правила Pacman на турнире.
Объясню я - как ответственный за проведение этого турнира
Пакман у нас будет на аркадном автомате, вот такой:
Смысл игр прост: остаться на поле без оппонентов (либо дождаться, пока их сожрут привидения, либо сожрать самолично, подобрав соответствующий предмет). Играют группы по 4 человека. В зависимости от количества зарегистрировавшихся участников, в следующий тур проходит либо тот, кто занял 1-е место, либо 1-е и 2-е. В финале играют четверо, 1-2-3 места - призовые.
Внезапно наши друзья из RTS https://vk.com/retrotechsquad решили в очередной раз провести турнир по Mortal Kombat Ultimate3 К сожалению, мы не успели запастись призами... 1 место: пивная кружка с пивом 2 место: пивная кружка с квасом 3 место: пивная кружка со святым источником https://vk.com/retrotechsquad?w=wall-130065327_1404
Сходили. По ощущениям понравилось. Боялся, что будут дикие очереди на автоматы, но все было свободно. В пинбол на игрался наверное на год вперед. В общем, спасибо за организацию.
QUOTE (Sentenced @ Суббота, 29 августа 2020, 16:12)
Сходили. По ощущениям понравилось. Боялся, что будут дикие очереди на автоматы, но все было свободно. В пинбол на игрался наверное на год вперед. В общем, спасибо за организацию.
Да, и я побывал) Мне понравилось!) И главное, не так шумно, как это было в прошлом году, хаха)) Пообщался со знакомыми и наигрался в пинбол!) Спасибо организаторам!!!
Из: москва
Ребята, еще раз Спасибище, что устраиваете такую ламповую движуху! Было камерно, но драйвово! Наконец можно было вдоволь наиграться во все. Автоматы - огонь! И здорово, что они остаются на этом месте постоянно
Мини-формат. Этим все сказано. На больших пати было повеселей. И приставок с аркадами побольше. Но все равно было весело, по -своему. Хорошо, что вообще получилось летом собраться. Поучаствовал в конкурсах, поиграл в пинболы. Особенно понравились несколько пинболов, ещё бы в них поиграл. Пообщался с людьми. Сувениров захватил. Даже уезжать не очень хотелось. Спасибо организаторам.
Отстепал на DDR Extreme пару часов, поиграл в After Burner и в жаб на "Денди", выбраться получилось только под вечер, уж извиняюсь, после отпуска в Ростове-на-Дону сильно напрягли на работе и забежать смог только к 18.
Из позитивного: увидел много знакомых лиц, познакомился с какими-то двумя геймерами.
Из минусов, хотя нет, скорее из странного: как понимаю, к вечеру вход уже слабо контролировался и рядом с DDR ходил какой-то паренёк лет 17, который чуть ли не прямым текстом заявил, что прошел на мероприятие случайно и в обход билета. Я со своей коллегой с работы честно оплатил по 550, во многом хотелось поддержать организаторов даже своим непродолжительным заходом, а вот кому сделал хуже или лучше тот подросток — непонятно. При этом к стойке барной, чтобы купить билет, я подходил сам, т.е. покупка билета тоже выглядела как личное желание.
Продолжительность (до 23) и сама локация (самый центр) — очень круто.
QUOTE (Tatsuya_S @ Воскресенье, 30 августа 2020, 00:23)
Из минусов, хотя нет, скорее из странного: как понимаю, к вечеру вход уже слабо контролировался и рядом с DDR ходил какой-то паренёк лет 17, который чуть ли не прямым текстом заявил, что прошел на мероприятие случайно и в обход билета. Я со своей коллегой с работы честно оплатил по 550, во многом хотелось поддержать организаторов даже своим непродолжительным заходом, а вот кому сделал хуже или лучше тот подросток — непонятно.
Да под вечер таких там много было, такое впечатление.