Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Castlevania: Harmony Of Dissonance, прохождение

daxter.
post Среда, 15 января 2025, 17:04
Отправлено #101

флуд мастер 99LV

QUOTE (Ol_ @ Среда, 15 января 2025, 06:10)
В прошлом году проходил её. Да, без прокачки там никуда. Видимо в свое время игру критиковали за сложность, поэтому следующую часть (или даже части) сделали попроще. Во всяком случае сейчас, проходя Гармонию, хожу перекаченный и бью боссов в перемяс. Зато по прошествии времени эта игра забудется, а вот Круг запомнится благодаря как раз высокой сложности.
*

Норм сложность в CotM, чуть сложнее остальных. smile.gif

В Circle of the Moon только в самом первом прохождении гриндил. Потом когда игру уже знаешь, то необходимость в гринде отпадает.

Можно комбинациями карт зарулить все на изи cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Вторник, 21 января 2025, 22:20
Отправлено #102

Маньяк

Из: Москва

Ну всё пронёс обе и Circle и Harmony.

В Circle прокачался до 73го, арену вынес на 70м, дважды, по заходу на обе карты. И пока фармил остальные поднял ещё 3, увы мнение особо не поменялось, гриндилка как она есть, но сложность боссов хвалю. Ушло 12,5 часов в общей сложности.

Harmony вынес за 8 часов, 200%, оказалась ещё легче чем я её помнил, на всех боссах упал всего 2 раза, и то по глупости. Основная сложность именно в навигации по скольку изначально не понятна работа порталов, я помнил про два замка но до встречи со смертью карта просто не делится на А и В от этого и путаница в перемещении. Дракула во 2й форме выносится сзади без единого урона. В этот раз ушло чуть дольше поскольку решил открыть весь бестиарий + поднял 50й уровень чтобы открыть все магазины, что чуть сложнее из-за другой системы прокачки, но в целом всё вышло быстро.

Aria следующая.
+Quote Post
Ol_
post Среда, 22 января 2025, 05:29
Отправлено #103

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Just_Another_Guy @ Вчера, 22:20)
Дракула во 2й форме выносится сзади без единого урона.
*
Дракула вообще какой-то лох в этой части, даже немного жалко было его избивать lol.gif
Прошел игру на 48 уровне. Согласен, что временами неочевидно куда идти и что игра легкая.

+Quote Post
Ulciol
post Среда, 22 января 2025, 06:02
Отправлено #104

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Just_Another_Guy @ Вчера, 22:20)
Aria следующая
*

Тоже забег устроил по кастлам? ) По мне они на гба все простые, пока бегаешь и ищешь что и где, перекачиваешся.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Just_Another_Guy
post Среда, 22 января 2025, 19:11
Отправлено #105

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Ulciol @ Среда, 22 января 2025, 06:02)
Тоже забег устроил по кастлам? ) По мне они на гба все простые, пока бегаешь и ищешь что и где, перекачиваешся.
*
Да давно собирался, но принцип проходить аутентично никуда не делся. А игры дорогие в оригинале, едва ли голый картридж менее 10к обойдётся нынче. ДСовские тоже самое. Сборники решили эту проблему в полнейшей мере, так что пронесём всё то что должно было быть пронесено все эти годы. Может за исключением Dracula X на SNES т.к. кастрированный хардкор по сравнению с оригиналом и Super IV, да и проносил я её уже на эмуле. А по поводу сложности, ну вот за исключением Circle они в принципе же все метройдванские вышли, а там по большей части геймплей то и построен на исследовании и рпг системе. Перекачавшись само собой всё будет выносится с полтычка. Но главное чтобы такой изнеженной сложности как в Harmony больше не наблюдалось, слишком уж легко. Грамотная смесь старой и новой школ - вот главная формула успеха для отличной Кастлвании.

Сообщение отредактировал Just_Another_Guy - Среда, 22 января 2025, 19:14
+Quote Post
Ephidel
post Четверг, 23 января 2025, 11:52
Отправлено #106

Маньяк

QUOTE (Just_Another_Guy @ Среда, 22 января 2025, 19:11)
А по поводу сложности, ну вот за исключением Circle они в принципе же все метройдванские вышли
*

Эклезия тоже сложнее относительно остальных. Там можно облегчить игру подбором правильных глифов, но это нужно пробовать и тестировать (если гайдами не пользоваться). Прокачка там насколько помню не особо что-то решала. Собственно у меня эта часть поэтому тоже одна из любимых
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic