Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> DSI не включается, выдает ошибку 0000FE00, Что делать?

dimonn-gage
post Среда, 27 января 2021, 16:34
Отправлено #1


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 190
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





DSI xl после закрытия крышки выдает ошибку 0000fe00 на верхнем экране и не стартует, зажатие кнопок не помогает. Вытаскивал батарейку на сутки, так же не помогло. Есть какие мысли?

Сообщение отредактировал dimonn-gage - Среда, 27 января 2021, 16:34


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] coming soon
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
cavalier
post Четверг, 28 января 2021, 08:24
Отправлено #2


0$int
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Регистрация: 15 авг. 2016
Из: Cubano
Пользователь №: 56 274





Шитая?


--------------------
трава не наркотик, мате не чай!
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Четверг, 28 января 2021, 10:32
Отправлено #3


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 190
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





QUOTE (cavalier @ Четверг, 28 января 2021, 08:24)

Шитая?
*

Да


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] coming soon
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 28 января 2021, 10:39
Отправлено #4


флуд мастер 99LV
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 073
Регистрация: 23 апр. 2010
Пользователь №: 36 666





Шлейф? huh.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Четверг, 28 января 2021, 13:43
Отправлено #5


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 190
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 января 2021, 10:39)

Шлейф? huh.gif
*

Нет! Оба экрана загораются и работают


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] coming soon
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
PhantomRus
post Четверг, 28 января 2021, 18:08
Отправлено #6


<<<<<@>>>>>
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 924
Регистрация: 04 янв. 2007
Из: РСО-А г.Владикавказ
Пользователь №: 20 223





У знакомого была такая трабла это проблема с флешь памятью системы ему помогло это:
do this:Some users have been able to solve this problem by resetting the system. To do so, hold down every button while the system is on except the D-Pad and power buttons. d-pad is the square in the side of ur ds
Может и тебе поможет)

Так же есть положительные отзывы на этот метод:
Try this:

-Since the Flashcart's can not access the DSi-Mode yet(DSi Mode means using all the Hardware, the DSi can offer), and are only using DS Mode (They're using it only as a DS, which means parts are blocked and the flash memory stores other values than normal), weakly coded Applications do keep it in the bootloaders memory when being closed in an irregular way.Those Applications do basically use fast but insecure and instable read/write functions, but i won't go any further now, since most people that do read this Tutorial do only want to fix their DSi's.

Step 1) Make Sure you got the Error . Should look like this:

Step 2) Start your DSi and wait until the Battery is empty. (Having an empty Battery lowers the time to boot up . The Ds got two internal flash memorys that are both damaged when you have this error. With the low Battery the resetted one gets loaded while the other can't in the same speed)

Step 3) Remove the Bolts and extract the Battery for around 1.5 hours.Why we did this? All the Electricity needs to be out of the System to make sure it's only getting the Bootup Information from the Chip that got resetted and not from the other, if the other one could send it's information, we would still have the Error.

Step 4) Reinstall your Battery.

Step 5) You need to be fast now: Insert your Flashcard, and start your DSi.Start the Application you used the last time, before the Error appeared and close it legitly. In case off the SuperCard DSTWO SNES Emulator, just press the Exit Button. Other Flashcards like the R4i need to be soft resetted to the flashcard's menu, and need to boot up some game's rom.

Step 6) -Not Necessary but just feels a little more safe- Format your NDSi.

Step 7) Charge your Battery and enjoy playing your NDSi Systems again.

Батарее именно дают разрядится а не просто вытаскивают ее)

Сообщение отредактировал PhantomRus - Четверг, 28 января 2021, 18:14


--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL , PalXperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE, Ps4 Pro
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Суббота, 30 января 2021, 11:48
Отправлено #7


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 190
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





Разрядил в ноль и толку нет, если включается то один фиг ошибка.


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] coming soon
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
lps
post Суббота, 06 февраля 2021, 22:17
Отправлено #8


у меня всё хорошо
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 895
Регистрация: 11 мая. 2008
Из: Крым, Симферополь
Пользователь №: 26 686





Если мне не изменяет память, то проблема с нандом. Я покупал на донорство вторую dsi, чтобы с неё плату wifi перекинуть. (Нанд на ней).


--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Сб., 17 апр. 2021, 23:38
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.