LEGO готовит конструктор в форме консоли NES и старого телевизора На китайском сайте VJGamer опубликовали фотографии следующего после LEGO Super Mario конструктора, который датчане сделают по классической Nintendo Entertainment System (NES) вместе с ней будет старый телевизор. В набор войдут 2 646 деталей, из которых можно будет собрать не только саму консоль с запущенной игрой Super Mario, но и телевизор, геймпады и картридж с тайтлом. Готовая модель Nintendo Entertainment System будет сопоставима по размерам с прототипом — 20 сантиметров в ширину и 7,5 в высоту. Судя по изображениям, сам телевизор является интерактивным, с помощью боковой ручки можно заставить Марио прыгнуть. Как пишут немецкие СМИ, комплект поступит в продажу 1 августа по цене €230 в официальных магазинах LEGO.
QUOTE (Just_Another_Guy @ Среда, 15 июля 2020, 20:14)
При всём уважении к NFC / NES это чёрт знает что. Уже не знают как содрать денег с "р̶е̶т̶р̶о̶-̶г̶е̶й̶м̶е̶р̶о̶в" коллекционеров.
Да, немного безделушка, имхо. Чисто глаз радовать. Вот если бы там реально настоящий телек с консолью был, пусть даже хотя бы эмуляторной типа NES Classic Mini, тогда было бы круто. Может кто-нибудь переделает его под реальную консоль?
Да, немного безделушка, имхо. Чисто глаз радовать. Вот если бы там реально настоящий телек с консолью был, пусть даже хотя бы эмуляторной типа NES Classic Mini, тогда было бы круто. Может кто-нибудь переделает его под реальную консоль?
Безделушки не стоят 18 600 рублей, по крайней мере не такие. За эти деньги можно приобрести настоящую консоль, ЭЛТ телевизор под неё и небольшую библиотеку оригинальных игр. Я более чем уверен что по себестоимости оно обойдётся значительно дешевле если собрать детали самостоятельно, ведь это по сути обыкновенный фанатский пиксель-арт. При всём моём уважении к Лего и подобным конструкторам которые я очень любил в детстве, это - худший конструктор который я когда либо видел. Это абсолютно продукт ориентируемый на кошельки лопухов ретро-коллекционеров и не более, а от возможности заставлять Марио прыгать я просто ору в истерике. И я даже знаю одного клоуна который 120% купит это.
Любая лего-безделушка на несколько тысяч деталей стоит сейчас таких денег. В чем отличие данного набора от какого-нибудь, скажем, бэтмобиля за 20к? Просто у разных людей разные интересы
Кому-то кайф пиратский корабль собрать, кому-то такой набор.