Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch 2, Вся информация и слухи

Kito1984
post Пятница, 11 июля 2025, 23:23
Отправлено #1381

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 12 июля 2025, 01:03)
От себя могу сказать что это самый приятный контроллёр из всех что у меня был.
*
Лучше Dualsens'а? Мне в текущем поколении он больше всего понравился, и внешний вид, и время отклика, и технологии (он, например, увеличивает скорость стиков при долгом нажатии, очень классно камерой управлять). У боксовского сильнее вибрация, но сам по себе он какой-то скучный, и кнопок меньше. Elite 2 быстро надоел, ибо менять стики и крестовины постоянно - такое себе, ИМХО. У 8bitdo Ultimate ПО недоработанное, ну и в целом он более бюджетный. Читал, что дорогие китайские тоже интересные (Flydigi Apex, например), но у всех какие-то проблемы с ПО, так что решил не пробовать.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 11 июля 2025, 23:25

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 12 июля 2025, 00:02
Отправлено #1382

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Вчера, 23:23)
Лучше Dualsens'а?
*
Которые у меня были. Дуалсенс был, но я его не трогал )) Продал соньку.

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/SteamDeck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 12 июля 2025, 00:09
Отправлено #1383

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 12 июля 2025, 02:02)
Которые у меня были. Дуалсенс был, но я его не трогал )) Продал соньку.
*
Тоже верно, Дима, главному энтузиасту Нин нужно поддерживать реноме smile.gif Но интересно, правда, как он в сравнении, может, другие люди напишут. Я, ввиду отсутствия современных консолей, с особым интересом отношусь к геймпадам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вчера, 09:02
Отправлено #1384

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Чуваки, подскажите, как вообще сейчас можно приобрести Welcome Tour для NS2?

--------------------
+Quote Post
metroid-m
post Вчера, 15:05
Отправлено #1385

Ветеран

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 09:02)
Чуваки, подскажите, как вообще сейчас можно приобрести Welcome Tour для NS2?
*

в ешопе.

Добавлено спустя 4 минуты:
Кто нибудь подрубал сторонние контроллеры ко второму свичу? Какие будять консоль?

Я пробовал, первый про контроллер, 8бит ду, хори, контроллеры работают, но консоль не будят.

может у кого нибудь есть гули кид или флай диджи попробуйте.

Сообщение отредактировал metroid-m - Вчера, 15:10
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вчера, 22:40
Отправлено #1386

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (metroid-m @ Понедельник, 14 июля 2025, 16:05)
в ешопе.
*

С помощью чего? Карт пополнения из других стран?

--------------------
+Quote Post
decoy13
post Сегодня, 00:02
Отправлено #1387

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 14 июля 2025, 22:40)
С помощью чего? Карт пополнения из других стран?
*
Да, на лохито есть продавцы. 15 евро за 1400 покупал сам недавно
Чувак скидыват код, его в ежоп и всё

Добавлено спустя 19 минут:
QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 11 июля 2025, 23:03)
iFixit-у не понравилась ремонтопригодность Pro Controller-а для сыча2. Очень сложен в разборке, стики потенциально могут задрифтить (мой первый за 8 лет так и не начал). От себя могу сказать что это самый приятный контроллёр из всех что у меня был. Тактильно приятен, бесшумен, не раздражающий HD Rumble 2:

*
У моего прокона пля первого свича дрифт начался через лет 5-6. До этого я думал там датчики Холла)
Но нет, потенциометры. Но! Они в разы (раз в 10 точно) более износостойкие чем у дурашоков 4 и в 20 раз чем у дуалсексов. Вообще - у дуалсексов для ps5 самые отвратные потенциометры, их чистить бесполезно, сразу можно ставить рокеры с Холлом. Дрифт начинается буквально через пару месяцев, они даже хуже чем у джойконов у первого свича.

Про прокону 2. Да, это лучше чем секс (особенно если его нет). Лучший джойстик евер! Корпус - мегаприятный, вибрация тоже.
Два момента мне не понравившиеся:
1. Лицевая панель приклеена. В стык пластин рано или поздно будет пыль и прочее забиваться. Как чистить - вопрос. Да, огонь что рукоятки бесшовные, они на себя львиную долю грязи и пота принимают. Но и вопрос по надёжности клея в перспективе открытый.
2. Высота стиков. Они почему-то на 1-2 мм выше чем у первого прокона и да, мне это кажется не очень удобно, хоть и пальцы у меня не короткие. Плюс стиков - они не касаются орбит, значит не будет истираться "ножка" грибка
2.5. Заряд держит очень долго, как прокон 1. Но! У первого сыпались уведомления о низком заряде часа два пока он не разрядится, а второй бах - и выключается без предупреждений. И бочонок состояния аккумулятора как-то не информативый. Такое ощущение что 90% он был полный, потом осталось минимум и бац - выкл.

Добавлено спустя 24 минуты:
QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 11 июля 2025, 23:23)
У боксовского сильнее вибрация, но сам по себе он какой-то скучный, и кнопок меньше. Elite 2 быстро надоел
*
ты шо, там же можно вибро настроить под себя из нескольких градаций как для триггеров так и для рукояток

Добавлено спустя 26 минут:
QUOTE (metroid-m @ Понедельник, 14 июля 2025, 15:05)

Кто нибудь подрубал сторонние контроллеры ко второму свичу? Какие будять консоль?

Я пробовал, первый про контроллер, 8бит ду, хори, контроллеры работают, но консоль не будят.

может у кого нибудь есть гули кид или флай диджи попробуйте.
*
Не буду утверждать, но если ориг прокон и первые джойконы не будят - не разбудит никто кроме ориг прокона2 и джойконов

Сообщение отредактировал decoy13 - Сегодня, 00:29

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Сегодня, 03:09
Отправлено #1388

флуд мастер 99LV

nНо нет, потенциометры. Но! Они в разы (раз в 10 точно) более износостойкие чем у дурашоков 4 и в 20 раз чем у дуалсексов. Вообще - у дуалсексов для ps5 самые отвратные потенциометры, их чистить бесполезно, сразу можно ставить рокеры с Холлом. Дрифт начинается буквально через пару месяцев, они даже хуже чем у джойконов у первого свича.
Опять офигительные истории пошли. huh.gif Я думаю, что просто иногда бывают плохие партии потенциометров попадают и получаются такие ситуации с бракованными геймпадами.

У меня Dualshock 4 были разные с большой наработкой и V.1 и V.2 и DualSense с стартовой фаткой, которую не менял. У знакомых v.2 DualSense. Ноль проблем. Совсем ноль.
Я часов 120 наиграл в MGS Online, там когда глушат световой гранатой, нужно мотать левым стиком влево-вправо как в Mario Party, а глушат там регулярно. lol.gif
Никаких проблем со стиками.

С проконом 1 тоже все отлично.

nНе буду утверждать, но если ориг прокон и первые джойконы не будят - не разбудит никто кроме ориг прокона2 и джойконов
Заявляли уже, чтобы будил или джойконы 2 или прокон 2. Играть можно с аксессуарами от первого, будить не будет.

Еще прокон 1 мог быть донором батарейки для 3DS. Оч круто, что можно было получить оригинал и оживить старую консоль. Видимо N такое не понравилось.

https://down-my.img.susercontent.com/file/m...-llka7gmhrcz143

Сообщение отредактировал daxter. - Сегодня, 03:13
+Quote Post
Ol_
post Сегодня, 06:24
Отправлено #1389

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Впервые слышу про дрифт у dualshock 4. Сколько у меня их не было, с такой проблемой не сталкивался. Сейчас на руках два пада от слимки первой ревизии, которой около 10 лет отроду - дрифта нет.

Та же история и с проконом для первого свича. Отличный пад с очень живучим аккумулятором, но с не очень удобной крестовиной.
+Quote Post
Kito1984
post Сегодня, 10:20
Отправлено #1390

Переводчик
Group Icon

QUOTE (decoy13 @ Вторник, 15 июля 2025, 02:02)
Про прокону 2. Да, это лучше чем секс (особенно если его нет). Лучший джойстик евер! Корпус - мегаприятный, вибрация тоже.

ты шо, там же можно вибро настроить под себя из нескольких градаций как для триггеров так и для рукояток
*
Спасибо, видимо, стоит попробовать!

Не знаю, шутка ли это, но мне все эти возможности по настройке под себя совершенно не нравятся. Потому что в одних ситуациях удобнее то, в других - это, но всегда такой настройкой заниматься ЛЕНЬ. Лично мне. Поэтому предпочитаю готовые решения, пусть в чём-то неидеальные.

Насчёт четвёртого ДуалШока и ДуалСенса могу сказать только то, что у меня проблем никаких не было никогда, при том, что играю я в последние годы довольно таки много.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic