Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Assassin's Creed Unity не взлетел. Rogue лучше., А какой Ассасин купите/украдете Вы?

Ревень
post Четверг, 13 ноября 2014, 23:21
Отправлено #61

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 13 ноября 2014, 23:05)
Хз. Я в эту игру целых три дня пытался играть. Ужасно скучно и уныло, ну и плюс респаун врагов из воздуха лично меня только раздражает. Прошёл, зачистил местность, срабатывает триггер - бац бац, как грибы, еще болванчики из воздуха нарисовались, повторить еще N-количество раз. Никакого "живого" мира и в помине нет. В приснопамятном Ждалкере это и то лучше было реализовано.
*

Мне просто интересно, ты понимаешь чем обусловлен респаун? ты вышки захватывать пробовал?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 13 ноября 2014, 23:28
Отправлено #62

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Ревень @ Пятница, 14 ноября 2014, 00:21)
Мне просто интересно, ты понимаешь чем обусловлен респаун? ты вышки захватывать пробовал?
*

Не в том дело. Когда идёшь-идёшь и вдруг ВНЕЗАПНО прямо перед твоим носом ИЗ ВОЗДУХА появляются враги - это раздражает.

Ну появлялись бы они где то далеко, за пределами видимости игрока, и потом бы топали на контролируемую ИИ точку - ради бога. Но когда вот так - это только отталкивает от игры. О каком реализме тогда вообще может идти речь? У меня как то джип с солдатами в 20 метрах передо мной отреспавнился, прямо под прицелом - ужжжжасно реалистично, ага.

И так вся игра. Видимо, вы просто привыкли к такому и не считаете это за минусы..

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 13 ноября 2014, 23:37
Отправлено #63

Флудер

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 13 ноября 2014, 23:28)
И так вся игра. Видимо, вы просто привыкли к такому и не считаете это за минусы..
*

Я, честно говоря, такого не припоминаю, это раз. И, безотносительно ФК, давно ли реалистичность - мерило качества геймплея?
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 13 ноября 2014, 23:38
Отправлено #64

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Меня бесит Metal Gear Solid V, взявший львиную долю механики Splinter Cell: Conviction (В плане стелса) и последних частей Far Cry (В плане открытого мира, стрельбы и прочих механик). Собственно, не меня одного. Печальная тенденция, если эта зараза с отметками противников, тейкдаунами и прочей фигней разбредется по всем играм, делая из игр Metal Assassin's Gear Far Creed Warfare.

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 13 ноября 2014, 23:51
Отправлено #65

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Немножко Буржуйского Форбса:

http://www.forbes.com/sites/insertcoin/201...artner=yahootix

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 14 ноября 2014, 00:20
Отправлено #66

Безумец

QUOTE (Ревень @ Пятница, 14 ноября 2014, 00:37)
Я, честно говоря, такого не припоминаю, это раз. И, безотносительно ФК, давно ли реалистичность - мерило качества геймплея?
*

Наверное просто не обращал на подобное внимание. А "реалистичность" - фоннаты ФарКрю аккурат к ней и аппелируют, говоря что в 3й части офигенная природа и животный мир. Видимо, выскакивающие из воздуха болванчики - это часть этого самого "риализьма". Если вам такое нравится - это ваше право. Лично мне - нет.

Лично я надеялся что эту фигню после 2й части пофиксят и игра действительно станет интересной. Увы - но этого не произошло =(

Даже в Кукурузисы при всех их значительных минусах играть интереснее чем в ФарКрю.

Первая часть была действительно крутая. Но со сменой прав владельца и разработчика от КрайТека к Юбисофту серия превратилась в редкостное УГ.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 14 ноября 2014, 00:35
Отправлено #67

Флудер

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 14 ноября 2014, 00:20)
Наверное просто не обращал на подобное внимание. А "реалистичность" - фоннаты ФарКрю аккурат к ней и аппелируют, говоря что в 3й части офигенная природа и животный мир. Видимо, выскакивающие из воздуха болванчики - это часть этого самого "риализьма". Если вам такое нравится - это ваше право. Лично мне - нет.

Лично я надеялся что эту фигню после 2й части пофиксят и игра действительно станет интересной. Увы - но этого не произошло =(

Даже в Кукурузисы при всех их значительных минусах играть интереснее чем в ФарКрю.

Первая часть была действительно крутая. Но со сменой прав владельца и разработчика от КрайТека к Юбисофту серия превратилась в редкостное УГ.
*

я не понимаю всего этого жаргона. наши критерии оценки игр и методы их потребления вообще в разных плоскостях лежат, по видимому, и не пересекаются.

UPD. Ну, т.е., и слава богу. Расход

Сообщение отредактировал Ревень - Пятница, 14 ноября 2014, 00:36
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 14 ноября 2014, 01:00
Отправлено #68

Безумец

QUOTE (Ревень @ Пятница, 14 ноября 2014, 01:35)
наши критерии оценки игр и методы их потребления вообще в разных плоскостях лежат, по видимому, и не пересекаются.
*

Наверное. Кто то доволен Фаркраем 3 и Скайримом. Я же лично предпочитаю играть в хорошие игры.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
dimonn-gage
post Пятница, 14 ноября 2014, 01:18
Отправлено #69

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 13 ноября 2014, 22:05)
user posted image
*

А мне бэтка крю понравилась

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 14 ноября 2014, 01:25
Отправлено #70

Флудер

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 14 ноября 2014, 01:00)
Я же лично предпочитаю играть в хорошие игры.
*

ох, лол.
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Пятница, 14 ноября 2014, 06:47
Отправлено #71

Безумец

QUOTE (shitter @ Четверг, 13 ноября 2014, 23:21)
это писец, позорище  puke.gif
*

они вообще сами играли в то что выпустили? ))
+Quote Post
shitter
post Пятница, 14 ноября 2014, 08:32
Отправлено #72

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Пятница, 14 ноября 2014, 08:47)
они вообще сами играли в то что выпустили? ))
*

видимо у них была очень серьезная причина выпустить настолько сырую версию
интересно будет послушать оправдания smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 14 ноября 2014, 08:46
Отправлено #73

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 14 ноября 2014, 01:20)

*

Пожалуй, присоединюсь к Ревеню. В том плане, что не замечал такого особо. А природа и вправду офигенная. Лучше природы я еще ни в одном FPS (FPS!!!) не видел.
И насчет реалистичности. Скорее даже не реалистичности, а степени проникновения что-ли. Для меня эта игра была одной из очень немногих, играя в которые я ловил себя на мысли, что каждую отдельно взятую ситуацию я пытаюсь оценить не с точки зрения того как повел бы себя условный персонаж компьютерной игры в данных декорациях, а как я (пусть и условный но я) повел бы себя в данной обстановке. Т.е. пропадало ощущение декораций. Мир казался именно живым. Да еще и вносил существенные коррективы в мои, так сказать, планы. Моменты, когда ты охотишься за каким-нибудь негром в джунглях, выслеживаешь его, преследуешь и вдруг сам понимаешь, что являешься объектом охоты, когда на тебя из реки выбрасывается крокодил(леопард/медведЪ) - они дорого стоят. Причем этот крокодил(леопард/медведЪ), его оттуда не скриптом выбросило (вернее не совсем скриптом), а он реально мимокрокодил.
Впрочем, во всем этом можно было и не участвовать. Я не пробовал, но мне так кажется, что игру запросто можно пробежать как колду, двигаясь строго по сюжету. Интересно ли это? Хз, но то что такая возможность есть - это прикольно.
FC3 вообще радовал обилием возможностей. Хочешь искать сокровища - ищи. Не хочешь - твое право. Хочешь охотиться - пожалуйста. Не хочешь - никто не заставляет. Хочешь закидываться таблами - они вон там. Не хочешь - не закидывайся.
Наверное я излишне субъективен, просто меня реально перла эта игра. Причем даже в мелочах. Мне нравилось, что в открывающей сцене играет M.I.A., а упарываются они под Die Antwoord. Ну и заглавная тема - просто чума. Мне нравилась картинка, мне нравилась боевка, мне нравился стелс. Меня позабавило что Buck изнасиловал таки того чувака (ведь he's gonna fuck), а тот чувак еще и конючил, чтобы мы об этом никому не рассказывали. Вот ведь жалкая сучка! Ну и конечно же, мне дико нравился Ваас. Кстати я из приверженцев той теории, что Ваас таки выжил и при желании готов подискутировать по этому вопросу.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 14 ноября 2014, 10:03
Отправлено #74

D'ha'meo'el-in
Group Icon

У Юбисофта есть одна огромная проблема (с моей точки зрения как геймера). И она не сколько в глюках кода, из-за которых вылезают уродцы без лица, как говорится "без штанов, но в сапогах". Гораздо большая проблема - полная импотенция сценаристов юбисофта. Сколько я играю в их игры, меня восхищает окружающий мир. Что в фаркраях, что в ассасинах, что в том же Аватаре Джеймса Кэмерона. Хорошо проработанные города, джунгли и при этом - абсолютно деревянный, практически нежизнеспособный сюжет игры. Монотонные, похожие одно на другое задания в ассасинах, огрызок сюжета и его изнасилованная манера подачи в фаркраях, соевый белок вместо полноценного мяса в Аватаре... Юбисофтам надо ММОшки делать. С их графическими движками и красотами, ими выдаваемыми, было бы самое оно.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 14 ноября 2014, 10:25
Отправлено #75

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

И 3й и 4й крид были жутко глючными на старте, вплоть до невозможности прохождения определенных миссий из-за несрабатывания скриптов. Не думал что графические баги могут кого-то удивить. После патчей будет играбельно, а нетерпеливые типа меня могут поучаствовать в бетатесте за свои деньги. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
lonelyb
post Пятница, 14 ноября 2014, 11:46
Отправлено #76

Фанат

Из: СПб

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 14 ноября 2014, 10:25)
И 3й и 4й крид были жутко глючными на старте, вплоть до невозможности прохождения определенных миссий из-за несрабатывания скриптов. Не думал что графические баги могут кого-то удивить. После патчей будет играбельно, а нетерпеливые типа меня могут поучаствовать в бетатесте за свои деньги. smile.gif
*

По сравнению с вообще не работающей первой частью после последнего обновления на PS3 - какие-то глюки, но в целом работающий продукт - это еще по-божески wink.gif

А что у них с QA? Его не существует? Удручает это все.

Сообщение отредактировал lonelyb - Пятница, 14 ноября 2014, 11:47
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 14 ноября 2014, 12:00
Отправлено #77

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 14 ноября 2014, 14:42)
То есть для тебя это норма? hmm.gif
*

Ну да, так сейчас игры делают, что без day one патча на 15гб они находятся в слабоиграбельном состоянии. Удивляться этому каждый раз как в первый раз и писать гневные отзывы помоему наивно. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
shitter
post Пятница, 14 ноября 2014, 12:03
Отправлено #78

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 14 ноября 2014, 14:00)
Ну да, так сейчас игры делают, что без day one патча на 15гб они находятся в слабоиграбельном состоянии. Удивляться этому каждый раз как в первый раз и писать гневные отзывы помоему наивно. smile.gif
*

я тоже спокойно отношусь к обязательным патчам, но тут уж больно все глючно выглядит

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 14 ноября 2014, 12:41
Отправлено #79

Флудер

QUOTE (Ashen @ Пятница, 14 ноября 2014, 10:03)
У Юбисофта есть одна огромная проблема
*

Спешу тебя обрадовать, но эту проблему ты выдумал. Ценность сценария меряется не количеством твистов на квадратный метр, а качеством рассказа. Дак вот, в ФК3 история стремительного перерождения в зверя и растворения в окружающей действительности подана с большим мастерством и, что важно в контексте видеоигры, все остальные ее элементы работают на эту идею, погружая в мир игры с головой, и, как правильно заметил anick, одаривая нас впечатляющей степенью эмпатии по отношению к гг. Про выпуклых персонажей уже говорили.

Претензии к сценарию Аватара еще более странны. Там в рамках жанра вообще сложно к чему-то придраться. Это типично фольклорная история, более чем справляющаяся со своей задачей. Интересное наблюдение: люди, негодующие по поводу ладно скроенного сценария того же Аватара, частенько оргазмируют, например, с набора сцен (специально избегаю слова сценарий), полных напускной интеллектуальности, фильма "Начало".
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 14 ноября 2014, 12:49
Отправлено #80

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Пятница, 14 ноября 2014, 12:41)
Ценность сценария меряется не количеством твистов на квадратный метр, а качеством рассказа.
Претензии к сценарию Аватара еще более странны. Там в рамках жанра вообще сложно к чему-то придраться. Это типично фольклорная история, более чем справляющаяся со своей задачей. Интересное наблюдение: люди, негодующие по поводу ладно скроенного сценария того же Аватара, частенько оргазмируют, например, с набора сцен (специально избегаю слова сценарий), полных напускной интеллектуальности, фильма "Начало".

Насчёт сценария - всё верно. Только вот я как раз о качестве и говорил - нет там этого качества. Хотя в конкретно FC3 я ещё не играл, народ утверждает что вроде как даже что-то удалось.
Насчёт же Аватара - рекомендую включить мозг - фильм Аватар я сейчас даже не упоминал просто потому, что компания Юбисофт не имеет никакого отношения к фильму, но имеет самое прямое отношению к игре James Cameron Avatar The Game. Мир в игре получился красивый, но и только. Я доиграл её до конца из принципа, чтобы узнать "чем это говно закончилось". Впрочем - какая игра, такая и концовка.
Кстати, "Начало" я тоже не смотрел %_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic