Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony: PlayStation Vita лучше 3DS

Lock_Dock122
post Четверг, 20 ноября 2014, 22:38
Отправлено #41

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 20 ноября 2014, 23:10)
Так во всём виноваты любители виты и псп. Вот если бы вдруг хорошо продавались Game Boy, DS и 3DS, тогда бы она расцвела. Погодите-ка... lol.gif
*

Хорошо, что есть продажи консолей, а не новый игровой опыт. Людям всегда есть что сравнить.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
parovozik
post Четверг, 20 ноября 2014, 22:56
Отправлено #42

Фанат

Жду новую портативку от Сони больше, чем от Нинтендо. Но Сони похоже не спешат меня порадовать. Ну, или взлом, чтобы эмулей поставить пока приставка совсем кони не отбросила и не перестала быть интересной для хакеров.
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 20 ноября 2014, 23:25
Отправлено #43

Флудер

Портативок от Sony больше не будет. А Nintendo вряд ли сделает даже такую же мощную портативку как Vita в следующем поколении.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 20 ноября 2014, 23:54
Отправлено #44

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Rikimaru @ Пятница, 21 ноября 2014, 00:25)
Портативок от Sony больше не будет. А Nintendo вряд ли сделает даже такую же мощную портативку как Vita в следующем поколении.
*

Я тоже так думаю. Сделают упор на свои телефоны серии Xperia с Remote Play и PlayStation Now. Этот рынок Sony просрали по полной программе. Им не привыкать, что уж тут говорить.

--------------------
+Quote Post
PhantomRus
post Пятница, 21 ноября 2014, 00:16
Отправлено #45

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

2Kito1984
Вот вот.... А смысл от железа если сам производитель отказался выпускать на него "большие" игры...... Обидно просто... Я помню виту на старте взял из-за анчартеда и гравити раш , так после этиъ игр вышло пара отличных игр и все...тишина...
Теперь и на нинку надеяться не стоит , так как без конкуренции она скорее всего будет на месте топтаться...

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Frolm
post Пятница, 21 ноября 2014, 03:28
Отправлено #46

Маньяк

Из: Северная Столица

По мощности IPhone решает. На старте Виты по мощности собственных СБИС не представить равных, но время идёт.
По ходу миллионам нужна казуальщина. По этому андройд устройства никогда не куплю, это же относиться к самому интернету, он скатился до низкого уровня, интернет в туалете доступен каждому школьнику (на уроках, в аптеке, магазине, сборе урожая - нужное дописать угольком) что-ж, жду колоссально низкого уровня интернета..
+Quote Post
NekoiNemo
post Пятница, 21 ноября 2014, 06:53
Отправлено #47

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 20 ноября 2014, 15:02)
"В портативном сегменте игрового рынка нет ничего лучше Sony PlayStation Vita, считает корпорация Sony. Об этом в интервью IGN заявил глава Sony Computer Entertainment America Шон Лейден."

Прям смешно читать. А что еще он мог сказать? Что они облажались по-крупному? puke.gif

Сообщение отредактировал NekoiNemo - Пятница, 21 ноября 2014, 11:21

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
MoonTurtle
post Пятница, 21 ноября 2014, 08:41
Отправлено #48

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (Frolm @ Пятница, 21 ноября 2014, 03:28)
По ходу миллионам нужна казуальщина. По этому андройд устройства никогда не куплю, это же относиться к самому интернету, он скатился до низкого уровня, интернет в туалете доступен каждому школьнику (на уроках, в аптеке, магазине, сборе урожая - нужное дописать угольком) что-ж, жду колоссально низкого уровня интернета..
*

Походу кто-то урěт. И сообщения на форуме не покупая плохого интернета *низкго* отправляеш и сам из себя такой нравственный и возвышеный. Вопрос к тебе что забыл на сайте великовозрастных детей игроманов?! самоутверждаешся или проповедуеш?

У меня прекрасный интернет с бесчисленным множеством интересных и умных людей, с кем интересно общаться на форумах. В нете нахожу и тех документацию по работе и для души (тот же хабр и авок). И да, даже в толчке есть, но это не значит что им надо там пользоваться.

Андройд прекрасная платформа, динамичная и развивающаяся, лучшая эмусцена, самый большой выбор программ, ос условнобесплатна. На сегодняшний дент 85%рынка мобильных устройств работает под этой системой. Если завидуеш школьникам в туалете с низким уровнем это лично твои проблемы)))) У тебя небось эпл головного мозга?
+Quote Post
Lassits
post Пятница, 21 ноября 2014, 08:53
Отправлено #49

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 21 ноября 2014, 00:54)
Я тоже так думаю. Сделают упор на свои телефоны серии Xperia с Remote Play и PlayStation Now. Этот рынок Sony просрали по полной программе. Им не привыкать, что уж тут говорить.
*

Т.е. на рынке телефонов у них все супер? Почти то же самое, что и с Витой. Скоро просрут и его полностью.

Сообщение отредактировал Lassits - Пятница, 21 ноября 2014, 08:53
+Quote Post
shitter
post Пятница, 21 ноября 2014, 09:10
Отправлено #50

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (MoonTurtle @ Пятница, 21 ноября 2014, 10:41)
Походу кто-то урěт.  И сообщения на форуме не покупая плохого интернета *низкго* отправляеш и сам из себя такой нравственный и возвышеный. Вопрос к тебе что забыл на сайте великовозрастных детей игроманов?! самоутверждаешся или проповедуеш?

У меня прекрасный интернет с бесчисленным множеством интересных и умных людей, с кем интересно общаться на форумах. В нете нахожу и тех документацию по работе и для души (тот же хабр и авок). И да, даже в толчке есть, но это не значит что им надо там пользоваться.

Андройд прекрасная платформа, динамичная и развивающаяся, лучшая эмусцена, самый большой выбор программ, ос условнобесплатна. На сегодняшний дент 85%рынка мобильных устройств работает под этой системой. Если завидуеш школьникам в туалете с низким уровнем это лично твои проблемы)))) У тебя небось эпл головного мозга?
*

ты решил с наркоманом поговорить? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 21 ноября 2014, 09:11
Отправлено #51

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 21 ноября 2014, 11:14)
А потом они говорят, что диагноза "сони головного мозга" нет...

Вся индустрия катиться куда-то не туда, и 3DS в том числе. Как правильно заметили в прошлых поколениях было куда больше интересных игр.
*

То есть как - нет? Кто распространяет такие глупости? Это заболевание уже давно внесено во все медицинские справочники грибного королевства, часто диагноз ставится уже по юзерпику. Также туда внесены калофдьюти- и отсосинфобия lol.gif

Всё с индустрией в порядке, она по-прежнему обслуживает вкусы игроков. То, что эти вкусы изменились и популярны не оригинальные игры, а продолжения, переиздания и ремейки - это не вина индустрии. То же самое можно сказать и про нежелание Сони терпеть убытки, выпуская дорогостоящие игры на виту, когда и такие игры, и сами консоли продаются плохо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 21 ноября 2014, 11:21
Отправлено #52

Флудер

QUOTE (Frolm @ Пятница, 21 ноября 2014, 03:28)
По мощности IPhone решает. На старте Виты по мощности собственных СБИС не представить равных, но время идёт.
*
Только вот никто не использует эту "мощность" у сифона.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
lonelyb
post Пятница, 21 ноября 2014, 12:47
Отправлено #53

Фанат

Из: СПб

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 21 ноября 2014, 12:35)
Переход почти всех крупных разработчиков на фритуплей, yoba и конструкторы "собери игру из десятка DLC", засилье однотипной индюшатины, практически полное отсутствие новых идей, действительно интересных игр с каждым годом выходит все меньше.
Если это "в порядке", то я боюсь представить что для тебя "не в порядке".
*

Ну с йоба согласен (press X to win - модель), но на фривар все-таки не все переходят. Многие хотят, видя успех Valve / Wargaming - но, простите, WoW, дойная корова CoD.

В любом случае, ниша остается вполне даже в комфортном виде. Demon Souls стрельнул? Стрелнул. Gust-овские релизы регулярно переводятся. Nintendo-вот на core аудиторию хочет замахнуться через Байо и Х.

Инди-то сейчас называют все подряд - и Path и Guacamelee. Мне кажется все с маленьким бюджетом - теперь инди.
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 21 ноября 2014, 13:05
Отправлено #54

Флудер

Из: Сыктывкар

"Аааа, индустрия умирает, все заполонили пресикстувинеры и йобы, а что делать нам, высокоинтелектуальным геймерам?"
Вымирайте господа, ну или в марио играйте, там всегда вас ждет планка качества и полное отсутсвие донатов.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 21 ноября 2014, 13:17
Отправлено #55

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 21 ноября 2014, 15:35)
*

Дело-то не во мне и даже не в тебе smile.gif Я уже стараюсь по финансовой возможности (которая, увы, представляется не часто) покупать по две копии тех игр, которые мне крайне нравятся, но на глобальные продажи это, к сожалению, всё равно не влияет. А возможность/желание разработчиков делать новые и интересные для меня игры зависит только от продаж. Что-то, конечно, выходит на Kickstarter и собирает необходимые для разработки суммы там, но это капля в море. Ну а с индустрией в целом всё в порядке, игры выпускаются, продаются, издатели вроде бы не разоряются (а раньше такое бывало достаточно часто). Миллионы игроков вполне довольны качеством и разнообразием современных игр. Короче, не вижу смысл устраивать плач Ярославны, у меня море старых непройденных игр, да и новые периодически тоже радуют весьма и весьма. И вообще, агитировать стоит не здесь, а в темах про взлом, потому что многие люди с хорошим вкусом предпочитают на игры не тратиться lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 21 ноября 2014, 13:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 21 ноября 2014, 13:22
Отправлено #56

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 21 ноября 2014, 13:35)
Переход почти всех крупных разработчиков на фритуплей, yoba и конструкторы "собери игру из десятка DLC", засилье однотипной индюшатины, практически полное отсутствие новых идей, действительно интересных игр с каждым годом выходит все меньше.
*

В случае с крупными разработчиками f-2-p чаще всего опциональный и рассчитан на совсем уж умственно-отсталых лентяев.
YOBA - понятие весьма условное и субъективное. Вроде бы к YOBA по умолчанию причисляются игры по киношным лицензиям или являющиеся частью какого-нибудь затянувшегося сериала? Однако Golden Eye 64 (the Warriors/Stranglehold) вроде бы всех устраивал (и). Ну и сколько там уже серий было у тех же покемонов?
Индюшатина - это конечно печально. Но и в куче индюшатины можно откопать что-нибудь вроде Cave Story, Guakomelee, Fez, Retro City Rampage или Shovel Knight.
Новые идеи - это конечно здорово. Но думаю не одного меня бесят нелепые заигрывания с Kinnect, тач-управлением, моушн-дрочевом и прочей нетрадиционной фигней. Так что ИМХО некоторым "новым идеям" лучше было бы оставаться во влажных мечтах их идеологов.
Действительно интересных? Действительно интересных для кого? В последние годы индустрия видеоигровых развлечений в финансовом плане начала уделывать кинематограф. Граждане покупают игры и таки играют в них. То, что эти игры вам не интересны - отнюдь не проблема индустрии.
Впрочем, как я понял, вирус "Эмо" наконец-то добрался до геймеров. Видимо, чтобы считать себя "модным геймером", со своим офигенно богатым внутренним миром необходимо как можно больше лить слезки на тему того, как все плохо, куда мы все катимся и до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 21 ноября 2014, 13:25
Отправлено #57

Ветеран

Из: Новокосино

Я согласен с Серегой: все отлично в индустрии. Хочешь челленджа, есть куча игр, которые заставят твой зад полыхать. Хочешь расслабона и графина, есть кинцо. Игр на любой вкус и цвет просто завались. Новые идеи, май эсс. Все равно что кричать о том, что нет новых киножанров. Я банально не успеваю даже в десятую часть интересных мне проектов поиграть. Поэтому вывод, который я делаю, когда вижу такие комментарии следующий: или Вы безработный фореверэлоун, шпилящий в игры с утра до вечера, или для Вас "деревья перестали быть большими", и Вы тупо не можете получить кайфа от игр.

Сообщение отредактировал Sentenced - Пятница, 21 ноября 2014, 13:26

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 21 ноября 2014, 13:26
Отправлено #58

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Очень жаль, что Sony забьет на портативки, потому что какой бы мощной ни была портативка от Nintendo, определенных игр/жанров там все равно не видать. Хотя их на Vita не видать..

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Griever
post Пятница, 21 ноября 2014, 15:56
Отправлено #59

Маньяк

Из: Новый Хахахой

user posted image

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
dimonn-gage
post Пятница, 21 ноября 2014, 18:48
Отправлено #60

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 20 ноября 2014, 15:10)
А я с ним согласен.
*

Я не уважаю продукцию нинтенды , но вита накрылась медным тазом.После таких заявлений сони просто обязанна 6 декабря выкатить ааа ...мечты

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic