Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Глава GameStop: халявные игры и снижение цен, приведут к Армагеддону!

Strider
post Среда, 26 ноября 2014, 11:29
Отправлено #41

Продвинутый
**

Из: Тамбов

Вот GOG.com отличная цифра. Привлекает что один раз заплатил, скачал все в том числе и мануалы (жаль обложек нет) и она твоя на всю жизнь. Вот это считаю правильной "цифрой", такую хочется покупать.
В то же время физические носители, которые содержат ключ для активации все в том же стиме считаю ущербным дерьмом. Вот если на диске самодостаточный инсталл - купил и можешь ставить когда и где угодно - нормально.
Вот почему производители не делают доптиражи с тем же оформлением как и первый тираж. Зачем обязательно делать фигню типа платины-шматины, люди ж покупают физ. копию не из-за игры как таковой а из-за оформления или плюшки типа фигурки.

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jojo
post Среда, 26 ноября 2014, 11:35
Отправлено #42

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Strider @ Среда, 26 ноября 2014, 11:29)
Вот GOG.com отличная цифра. Привлекает что один раз заплатил, скачал все в том числе и мануалы (жаль обложек нет) и она твоя на всю жизнь. Вот это считаю правильной "цифрой", такую хочется покупать.
В то же время физические носители, которые содержат ключ для активации все в том же стиме считаю ущербным дерьмом. Вот если на диске самодостаточный инсталл - купил и можешь ставить когда и где угодно - нормально.
Вот почему производители не делают доптиражи с тем же оформлением как и первый тираж. Зачем обязательно делать фигню типа  платины-шматины, люди ж покупают физ. копию не из-за игры как таковой а из-за оформления или плюшки типа фигурки.
*

GOG да!! Ему бы еще на уровень стима выйти - с таким же количеством покупателей и пользователей.
А стим в один прекрасный день исчезнет и все...
В итоге - единственный способ получить купленную тобой же собственность - это пиратство, ну или GoG!! Потому что тогда игра останется у тебя независимо от внешних факторов.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Среда, 26 ноября 2014, 12:18
Отправлено #43

Флудер

QUOTE (ShadowFlash @ Вторник, 25 ноября 2014, 23:39)
у меня весь бэкап GOG лежит на одном харде,
На CD/DVD оно бы полкомнаты занимало.
и например 90% моих игр для Wii и GC установлены на хард - результат простой, ничего не перетыкать, быстрая загрузка, а красивые коробочки там, где им и место - на работе на складе, где температура и влажность поддерживаются.

мои бекапные дивидюхи пережили несколько поколений умертвившихся жестких дисков. к тому что и самому хдд тоже как бы нужен режим влажности и температуры. это короче нас приводит к облачному хранилищу и удалённому запуску купленных цифровых игор с него - в идеале и чтобы долговечно. сейчас это через видео стрим делали сервисы. но на гигабитном интернете разве нельзя будет сделать практически прямой доступ без стримов? вот это стим будущего. ведь если скорость интернета и пинга с сервером уже может не уступать скорости чтения с локального SSD, то почему всё еще нет такого сервиса...
+Quote Post
Strider
post Среда, 26 ноября 2014, 13:11
Отправлено #44

Продвинутый
**

Из: Тамбов

QUOTE (SILENT_Pavel @ Среда, 26 ноября 2014, 13:18)
мои бекапные дивидюхи пережили несколько поколений умертвившихся жестких дисков. к тому что и самому хдд тоже как бы нужен режим влажности и температуры. это короче нас приводит к облачному хранилищу и удалённому запуску купленных цифровых игор с него - в идеале и чтобы долговечно. сейчас это через видео стрим делали сервисы. но на гигабитном интернете разве нельзя будет сделать практически прямой доступ без стримов? вот это стим будущего. ведь если скорость интернета и пинга с сервером уже может не уступать скорости чтения с локального SSD, то почему всё еще нет такого сервиса...
*

Всетаки мне кажется проблема сервиса в том что от тебя он не зависит. И если он накроется то все твое добро пропадет. А бекап скачанного можно делать самому в любых пределах, которые позволяет личная параноя wink.gif

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
gooksik
post Среда, 26 ноября 2014, 13:33
Отправлено #45

Маньяк

Из: Раменское

QUOTE (Jojo @ Среда, 26 ноября 2014, 12:35)
А стим в один прекрасный день исчезнет и все...
*

дядь, мы сами как бы тоже не вечные smile.gif
+Quote Post
Jojo
post Среда, 26 ноября 2014, 13:38
Отправлено #46

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (gooksik @ Среда, 26 ноября 2014, 13:33)
дядь, мы сами как бы тоже не вечные smile.gif
*

вы, возможно lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 26 ноября 2014, 15:07
Отправлено #47

Зомби

QUOTE (ShadowFlash @ Вторник, 25 ноября 2014, 23:39)
Но... если Стим накроется ВНЕЗАПНО, то тогда просто не будет возможности игру скачать, если она не установлена, а торрент эдишн далеко не всегда со всеми патчами лежат, очень часто только оригинальный релиз.

1) Ты можешь точно так же бекапить игры для стима, как и любые другие
2) Ты можешь скачать торрент эдишены, в которых есть и стимовая версия и кракнуто-стимовая версия.
Поскольку игра куплена ранее - никаких моральных страданий даже у самых прожженых лицензионщиков тут не будет.

Соль в том, что риски есть у всего и у физ. носителей и у цифры.
У физносителей преимущество лишь в том, что ты можешь всегда продать вещь хоть за сколько-то, в отличии от цифры.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 26 ноября 2014, 15:14

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ivoblom
post Четверг, 27 ноября 2014, 16:58
Отправлено #48

Фанат

А почему люди должны оплачивать хотелки и безбедную жизнь Тони Бартела? Он прямо как политик. Не можешь в рынок и конкуренцию - значит твои проблемы, предложи что-то лучше. Вон Габену не понравилась восьмерка, он предложил свои наработки и концепцию.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic