Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хавчик из-за бугра, снэки с ебей, поиск забугорных вкусняшек

Anton69
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 03:36
Отправлено #81

VS

Из: Москва

Во всей стране в сети ХукаПлейс (моя сеть кальянных, есть в каждом городе) можно купить любой пеппер (классика, виншня, без кофеина, диетический и тд) и прочие прикольные американские и японские напитки. Рут бир кстати тоже скоро везде появится. Впрочем в москве это все во всех магазах продается, но в регионах походу пеппер все еще диковинка.

user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировал Anton69 - Воскресенье, 30 ноября 2014, 03:43

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 04:07
Отправлено #82

Syd Barrett

Из: Приморский край

аж слюни потекли smile.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 10:54
Отправлено #83

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (azumi @ Четверг, 27 ноября 2014, 00:21)
Ты про тот что для тостов, нарезанныи? Я его не пробовал.
Только нормальныи хлеб в больших таких серых буханках.
В России хлеб такого уровня делают только на мелких частных пекарнях. Цена примерно таже - 15-30 крон за штуку.
*

я удивляюсь чем вас там кормят, в европейской части россии lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
azumi
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 16:06
Отправлено #84

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 30 ноября 2014, 11:54)
я удивляюсь чем вас там кормят, в европейской части россии  lol.gif
*

Хамонами да пармезанами - ясное дело же))

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 30 ноября 2014, 03:41)
В ЕС разнообразия товаров в разы больше. Грубо говоря, у нас 2 сорта чипсов популярной марки, а тут в ЕС 8 сортов (я утрирую, но примерно так и есть).
*

Ну не везде.
Чехи, например, на одном месте вертели все эти десятки сортов чипсов и кока-кол. Нет там такого, ибо особо не жрет никто эту отраву) Тоже касается и макдаков, например.

Сообщение отредактировал azumi - Воскресенье, 30 ноября 2014, 16:11

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 16:46
Отправлено #85

VS

Вобще я с Михи угораю - последние несколько месяцев он столько затирает про европу - как будто кроме него там никто никогда не был) просто Петр первый, глаза нам открыл на их язык и культуру и вот теперь про продукты рассказывает( чувак, если у нас 2 вида чипсов, в европе 8, то в сша 80 - советую туда заглянуть. А потом в азию - тайланд, сингапур, корея, китай, япония - там вобще офигеешь.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Frolm
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 17:09
Отправлено #86

Маньяк

Из: Северная Столица

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 30 ноября 2014, 03:41)
Coca Cola тут есть zero sugar и coffein-free (редко)..  еще вишневая и стадартная лайт. Зиро я не сказал бы что хуже оригинала - вкус другой, он мне тоже нравится. Что мешает у нас запустить ее- не понимаю.
*

А чем zero sugar и лайт отличается? (вроде обе без сахара по сути?), вторую бывал покупал, но прекратил эту г... пить.
Так же "нескафе" уже для меня какой то жижа похожей на не очень ароматный кофе.
+Quote Post
DukeLuker
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 21:56
Отправлено #87

Фанат

Из: Город на Неве

QUOTE (Anton69 @ Воскресенье, 30 ноября 2014, 16:46)
Вобще я с Михи угораю - последние несколько месяцев он столько затирает про европу - как будто кроме него там никто никогда не был) просто Петр первый, глаза нам открыл на их язык и культуру и вот теперь про продукты рассказывает( чувак, если у нас 2 вида чипсов, в европе 8, то в сша 80 - советую туда заглянуть. А потом в азию - тайланд, сингапур, корея, китай, япония - там вобще офигеешь.
*

Я немецкие булочки про которые он затирает вижу в кошмарных снах.У большинства от них (нормальных булочек) осталась только форма.Если наблюдается обратное, то появляется ценник в 10-12+ евро за штучку,что бесит даже местных confused.gif

Рутбир это класс да, но лучше тогда уж из концентрата рутбирного дома готовить.Он тоже есть на ибэе, вкус часто более оригинальный.

Сообщение отредактировал DukeLuker - Воскресенье, 30 ноября 2014, 23:16

--------------------
|Kenga Ken-Boy|Dendy Junior white|Dendy Junior gray| SNES (PAL) |Wii(PAL) |NDS Light(black) |Game Boy Advance |Game Boy Pocket|Sega Mega Drive | Sega Mega Drive 2(Asian PAL) | Sega Saturn(jap) | Sega Dreamcast(PAL)|PS1 (PAL) х2 |PSOne(PAL) |PS3(PAL) 40 gb|PS2(PAL) |PSP fat (1004)|3DO FZ-10 2шт|Tiger HEADGEAR|
user posted imageНа штурм запечатанных боксов товарищи!
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 22:58
Отправлено #88

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
AirMage
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 23:11
Отправлено #89

Безумец

Из: Березники

Не думаю что стоит что то заказывать из за границы т.к пока доедет нашей почтой то испортится как минимум ,а если что то ломкое типа печенья и тд то от них останутся одни крошки)

п.с сам как то хотел заказать из японии шоколадные палочки Pocky , но после того как узнал у друга ,что когда их ему привезли то внутри было всё поломанное -желание заказывать отпало)

Сообщение отредактировал AirMage - Воскресенье, 30 ноября 2014, 23:11
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 30 ноября 2014, 23:16
Отправлено #90

Продавец

Если нормально упаковать то всё приезжает без повреждений. Я одно время постоянно покупал японские kitkat-ы когда через знакомого посредника заказывал с jahoo japan, каждый раз были новые вкусы.
Кстати есть вот такой интересный ресурс если кому-то захочется поменяться едой smile.gif
http://www.reddit.com/r/snackexchange/

Сообщение отредактировал KuKzz - Воскресенье, 30 ноября 2014, 23:17

--------------------
+Quote Post
Miha11
post Понедельник, 01 декабря 2014, 00:52
Отправлено #91

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Чехи, например, на одном месте вертели все эти десятки сортов чипсов и кока-кол. Нет там такого, ибо особо не жрет никто эту отраву)

Не знаю что они там вертели. Был в Чехии 2 раза - в супер- и гипермаркетах выбор такой же, как в Западной Европе. Они же в ЕС вступили, не надо никаких таможней, взяток и тд. Понятное дело, что там куча продуктов с Запада.
в Польше то же самое - половина продуктов и магазинов немецкие, а цены в 2-3 раза ниже немецкий. Я просто не мог там накайфоваться, покупал все подряд, был бы грузовик и огромный подвал, накупил бы на год еды lol.gif причем качество то же самое, что и в Германии, Франции и тд - стандарты ЕС.

А чем zero sugar и лайт отличается? (вроде обе без сахара по сути?)

Мне кажется лайт все же с сахаром, а вот зиро вообще без. Т.е. губы не слипаются и руки не липнут (если пролил случайно).
coffein-free - она и без сахара, и без кофеина. встречается редко (в то время как зиро есть в любой палатке). коффеин-фри пробовал только на gamescom (там нахаляву раздавали) - не то. невкусно. может тогда так показалось

Я немецкие булочки про которые он затирает вижу в кошмарных снах.У большинства от них (нормальных булочек) осталась только форма.Если наблюдается обратное, то появляется ценник в 10-12+ евро за штучку,что бесит даже местных confused.gif

Где ты их покупаешь, в г. Урюпинске Каловой области? в Германии они прекрасные, и стоят в среднем 1 евро. За 12 евро ни разу не видел булочек, за столько можно целый торт купить

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 01 декабря 2014, 01:33
Отправлено #92

Флудер

QUOTE (Miha11 @ Понедельник, 01 декабря 2014, 01:52)
Не знаю что они там вертели. Был в Чехии 2 раза - в супер- и гипермаркетах выбор такой же, как в Западной Европе. Они же в ЕС вступили, не надо никаких таможней, взяток и тд. Понятное дело, что там куча продуктов с Запада.
в Польше то же самое - половина продуктов и магазинов немецкие, а цены в 2-3 раза ниже немецкий. Я просто не мог там накайфоваться, покупал все подряд, был бы грузовик и огромный подвал, накупил бы на год еды lol.gif  причем качество то же самое, что и в Германии, Франции и тд - стандарты ЕС.
Мне кажется лайт все же с сахаром, а вот зиро вообще без. Т.е. губы не слипаются и руки не липнут (если пролил случайно).
coffein-free - она и без сахара, и без кофеина. встречается редко (в то время как зиро есть в любой палатке). коффеин-фри пробовал только на gamescom (там нахаляву раздавали) - не то. невкусно.  может тогда так показалось
Где ты их покупаешь, в г. Урюпинске Каловой области? в Германии они прекрасные, и стоят в среднем 1 евро. За 12 евро ни разу не видел булочек, за столько можно целый торт купить
*

Это он всегда такой? lol.gif
Про Питер хорошо сказал
+Quote Post
DukeLuker
post Понедельник, 01 декабря 2014, 02:17
Отправлено #93

Фанат

Из: Город на Неве

QUOTE (Miha11 @ Понедельник, 01 декабря 2014, 00:52)
в Германии они прекрасные, и стоят в среднем 1 евро. За 12 евро ни разу не видел булочек, за столько можно целый торт купить
*

То что продается за 1 евро лежит тоннами и местные действительно это едят (разумеется есть и гигантские кексы за 1,30, суперупаковки круасанов за тот же эвро).Но это не булочки, это изделия в форме булочек и даже пахнущие как они.Но их вкус.... 2/10 Главное достоинство это то то что первоначально они мягкие и приятные на вид.

Булочки за 1 евро и торты за 12 можно видеть питаясь в минибулочных,карфурах и других сетевеках,забегаловках.Если зайти в более-менее приличное место минеральная вода будет стоить дороже этого самого эвро ( при этом на всякий случай напишу что в сетевиках она стоит 30-40-50 евроцентов, чтобы опять не слышать почему так дорого).

Я вынужденно питался этим ужасом будучи проездом через добрую часть германии.Может кому-то и приятно есть этот ахтунг,но во второй раз я запасся бельгийским шоколадом чтобы не иметь ничего общего с ними
---------------------

Отдельно Михе вопрос (по Дойчляндии). Как называется немецкое пиво (если видел конечно)

Приметы: Черная банка, на ней портрет какого-то композитора(???) на бежевом фоне и поэма (???) на бежевом фоне по одному из боков.

Щас хочу снова заценить, но не могу сформулировать что просить привезти.

Сообщение отредактировал DukeLuker - Понедельник, 01 декабря 2014, 02:34

--------------------
|Kenga Ken-Boy|Dendy Junior white|Dendy Junior gray| SNES (PAL) |Wii(PAL) |NDS Light(black) |Game Boy Advance |Game Boy Pocket|Sega Mega Drive | Sega Mega Drive 2(Asian PAL) | Sega Saturn(jap) | Sega Dreamcast(PAL)|PS1 (PAL) х2 |PSOne(PAL) |PS3(PAL) 40 gb|PS2(PAL) |PSP fat (1004)|3DO FZ-10 2шт|Tiger HEADGEAR|
user posted imageНа штурм запечатанных боксов товарищи!
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 01 декабря 2014, 09:16
Отправлено #94

Silent Singer

QUOTE (Miha11 @ Понедельник, 01 декабря 2014, 01:52)
Не знаю что они там вертели. Был в Чехии 2 раза - в супер- и гипермаркетах выбор такой же, как в Западной Европе.
*

Таких гипермаркетов, типа Теско, три штуки на всю страну. Во всяких Жабках, Альбертах, и прочих, ничего подобного нет.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 01 декабря 2014, 10:08
Отправлено #95

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (DukeLuker @ Понедельник, 01 декабря 2014, 04:17)
Булочки за 1 евро и торты за 12 можно видеть питаясь в  минибулочных,карфурах и других сетевеках,забегаловках.Если зайти в более-менее приличное место минеральная вода будет стоить дороже этого самого эвро ( при этом на всякий случай напишу что в сетевиках она стоит 30-40-50 евроцентов, чтобы опять не слышать почему так дорого).

дык гейсупер там и питается, неужто вы думаете что ему родственники много денег присылают, вон недавно жаловался что из-за Пу все плохо стало lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 01 декабря 2014, 11:12
Отправлено #96

over 9000 сделок

Из: СПБ

В чехии то же говно что и у нас. Ничего особенного.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 01 декабря 2014, 14:50
Отправлено #97

Silent Singer

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 01 декабря 2014, 12:12)
В чехии то же говно что и у нас. Ничего особенного.
*

Везде примерно одинаковое - глобализация же)
Мясо там хорошее, овощи всякие с фруктами.

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 01 декабря 2014, 15:56
Отправлено #98

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (azumi @ Понедельник, 01 декабря 2014, 15:50)
Везде примерно одинаковое - глобализация же)
Мясо там хорошее, овощи всякие с фруктами.
*

Да нет там нихрена своего. Мясо там обычное, овощи и фрукты - импортные. Сыр - голландский.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Frolm
post Суббота, 06 декабря 2014, 16:01
Отправлено #99

Маньяк

Из: Северная Столица

А какие Белорусские продукты хорошие?
+Quote Post
azumi
post Суббота, 06 декабря 2014, 16:11
Отправлено #100

Silent Singer

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 01 декабря 2014, 16:56)
Да нет там нихрена своего. Мясо там обычное, овощи и фрукты - импортные. Сыр - голландский.
*

Ну мож свинина в супермаркете и не своя, я ее не жру.
Говядина, кабанятина и фазаны - точно есть свои. Ну и да, чтобы жрачке быть хорошеи, еи совершенно не обязательно быть своеи, мне кажется)

--------------------
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic