Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony обманула сотни тысяч геймеров, Будет ли компенсация?

Dark NoxS
post Среда, 26 ноября 2014, 21:44
Отправлено #21

Фанат

Из: Ижевск

QUOTE (smersh @ Среда, 26 ноября 2014, 12:17)
Игроки смогут выбрать $25 на счет или же $50 ваучер на покупку игр / оплату услуг в PlayStation Store.

lol3.gif
"Дорогие наши пользователи,так как наша глубокоуважаемая корпорация Сони впарила вам говно,обещая графику уровня ПС3 и нереальными геймплейными штуками,типа задней сенсорной панели и акселометра,ремоут плей и т.д,то искренне просим прощения за то,что не оправдали ваших ожиданий,и в качестве извинений даем вам 50 баксов на то,чтобы вы смогли потратить эту огромную сумму на другое говно в цифровом магазине!"

Вот так я расцениваю этот плевок в лицо!

В качестве извинения,взяли бы предложили скидку хотя бы 30% на покупку ПС4 к примеру! cool.gif

P.S.Сони 2 так и остается любимой консолью от Сони,наверное ни чего в ближайшее время не изменится!

--------------------

user posted image
user posted image

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Среда, 26 ноября 2014, 21:48
Отправлено #22

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

ты вообще не америкос, так что сиди тихо ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
pipi
post Среда, 26 ноября 2014, 21:49
Отправлено #23

Фанат

Из: Ижевск

Западное игровое сообщество потрясено!!!!!!!!

боже мой, как будто это изначально не было понятно... в голос с тех лопухов, которые на всю эту пиар компанию велись, игры уровня стационаров, новая эра портативного гейминга, до чего же наивные

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 26 ноября 2014, 23:18
Отправлено #24

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Dark NoxS @ Среда, 26 ноября 2014, 22:44)
В качестве извинения,взяли бы предложили скидку хотя бы 30% на покупку ПС4 к примеру! cool.gif
*

Ну да, как будто PS4 дает нереальный ни с чем не сравнимый экспириенс. Просто вокруг неё большой хайп, только и всего.

--------------------
+Quote Post
Bubel
post Четверг, 27 ноября 2014, 02:52
Отправлено #25

Ветеран

ээээ....погодите ка, Сега обещала мне Full motion video, Стиплер обещал мне совершенную игровую систему Nintendo говорила что я буду играть мощью, AXE - что телки на меня будут вешаться, Видал Сасун - что волосы будут мягкие и шелковистые, а Stimorol, - что гаишники будут вместо штрафов давать свои номера, меня обманули! ГДЕ МОЙ ЧЕК?!!?

Это же реклама чуваки! Где крышечки йогуртов никогда не приклеены и выглядят идеально ровными, где пиво всегда одного золотистого оттенка, а Тётя Ася пихает свой продукт прямо в рожу зрителя. В рекламе ОБМАН? Да что-вы? Она никогда не врёт lol2.gif
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 27 ноября 2014, 08:23
Отправлено #26

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Bubel @ Четверг, 27 ноября 2014, 02:52)
ээээ....погодите ка, Сега обещала мне Full motion video, Стиплер обещал мне совершенную игровую систему Nintendo говорила что я буду играть мощью, AXE - что телки на меня будут вешаться,  Видал Сасун - что волосы будут мягкие и шелковистые, а Stimorol, - что гаишники будут вместо штрафов давать свои номера, меня обманули! ГДЕ МОЙ ЧЕК?!!?

Это же реклама чуваки! Где крышечки йогуртов никогда не приклеены и выглядят идеально ровными, где пиво всегда одного золотистого оттенка, а Тётя Ася пихает свой продукт прямо в рожу зрителя. В рекламе ОБМАН? Да что-вы? Она никогда не врёт lol2.gif
*

Настало время отвечать за обещания!!! lol.gif lol.gif lol.gif
На самом деле, Сони давала очень конкретные обещания. А на Западе не принято обещать одно, а давать другое - по крайней мере своим.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
freeman
post Четверг, 27 ноября 2014, 08:24
Отправлено #27

Syd Barrett

Из: Приморский край

да особенно что рисуют на упаковке,а внутри шиш

http://www.bugaga.ru/jokes/1146742119-ne-v...a-upakovke.html

http://www.zhitomir.info/news_16315.html

http://zabort.ru/blog/poznavatelno/4336.html

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 27 ноября 2014, 08:29

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 27 ноября 2014, 11:20
Отправлено #28

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Пойду на Nintendo подам в суд. Где мои хардкорные игры? Где мой Super Mario Uncharted Land и Gears of Metroid Prime?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Четверг, 27 ноября 2014, 13:03
Отправлено #29

Флудер

QUOTE (Bubel @ Четверг, 27 ноября 2014, 02:52)
Nintendo говорила что я буду играть мощью, AXE - что телки на меня будут вешаться

02.11.2009
Unilever ответит за отсутствие Axe-эффекта

26-летний житель Нью-Дели Ваибхав Беди подал в местный суд на на компанию Unilever. Беди семь лет исправно пользовался дезодорантом Axe, все это время дожидаясь, когда сработает известный по рекламе эффект и девушки начнут липнуть к нему, как мухи на мед. Но за все это время ни одна из них так и не обратила внимания на беднягу.

http://www.sostav.ru/news/2009/11/02/s6/

лол

---
Жаль что нельзя подавать в суд на политиков и руководителей за невыполненные обещания.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Четверг, 27 ноября 2014, 13:10
+Quote Post
freeman
post Четверг, 27 ноября 2014, 13:36
Отправлено #30

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (SILENT_Pavel @ Четверг, 27 ноября 2014, 14:03)
Жаль что нельзя подавать в суд на политиков и руководителей за невыполненные обещания.
*

ну они же не предлагают тебе купить их товар+ты не копейки не тратишь выбирая их

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
and_for
post Четверг, 27 ноября 2014, 13:41
Отправлено #31

Daredesu ka?

Из: DC

Так стоп, у меня вита американская, зареганая в американском сторе до июня 2012 года, эт значит и мне добра отсыпят?

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
p_star
post Четверг, 27 ноября 2014, 14:32
Отправлено #32

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (and_for @ Четверг, 27 ноября 2014, 16:41)
Так стоп, у меня вита американская, зареганая в американском сторе до июня 2012 года, эт значит и мне добра отсыпят?
*

Лаки лузер lol.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic