Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Anooka G Bazaar-первая гик-ярмарка в Москве, 24.01.2015

миХан
post Вторник, 02 декабря 2014, 00:24
Отправлено #1

Безумец
Group Icon

Из: Москва

user posted image

24/01/15 Москва - Игровая торговая площадка Anooka.ru совместно с торговым центром Город Хобби (gorodhobby.ru) представляют:
Anooka G Bazaar - первая специализированная гик-ярмарка в России!
В развитых европейских и западных странах уже давно существует такая практика, как организация специализированных базаров - таких мероприятий, где все фанаты видеоигр, комиксов, фигурок и прочей популярной современной культуры могли бы прийти и продать всё то, что им уже не нужно, а другие, соответственно, купить то, что их заинтересует.
Хотите купить игры для Dendy или PlayStation? Комиксы, артбуки, или настольные игры? Фигурки и другие интересные вещи? - приходите, рассказывайте друзьям, подавайте заявки на торговые места - чем нас больше, тем интереснее будет Ярмарка, и тем больше замечательных покупок Вы сможете сделать в этот день!
Anooka G Bazaar проходит при поддержке множества дружественных и тематических порталов и магазинов, среди которых: bizarrebook.ru, gbx.ru, radiogameplay.ru, znaemigraem.ru, 42comics.com, comicsboom.net и других!
Следите за подробностями на Anooka.ru и в группе vk.com/anooka_official
Подробнее о заявках на участие Вы можете прочитать по ссылке: http://vk.com/topic-80831633_31160443

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!

- Ярмарка Anooka G Bazaar будет проходить в ТЦ "Город Хобби" ( Щелковское шоссе, д.3, стр.1 (495) 981-54-50) 24 января с 11.00 до 17.00. Место проведения - 2-й этаж, павильон №225 и прилегающий к павильону коридор.

- Фото-видеосъёмка разрешена и поддерживается.

- Вход свободный!

- Расписание ярмарки:

11.00 - открытие ярмарки (начало продажи выставленных продавцами товаров)
12.00 - Турнир Mortal Kombat 3 Ultimate (ведущий турнира Виктор Карасёв)
13.00 - Турнир Rock'n'Roll Racing (Ведущий турнира Столик Стригл, автор комикса "И немножко рока")
14.00 - Турнир Killer Instinct (Ведущий турнира Павел Филюшкин)
15.00 - Встреча с авторским коллективом журнала Великий Dракон (Валерий Корнеев (Агент Купер), Иван Отчик (О.Т.Ч.И.К.), Роман Ерёмин, Илья Фабричников (Duck Wader), Владимир Суслов, а так же, возможно, присутствие других авторов: Александр Лапшев (cjc), Алекс Яремчук (Mac Fank), Макс Алаев, Александр Макаров.
16.00 - Живое выступление Ивана&Dashoo - музыкантов групп Тени Свободы и Dramatic Andrew с отличной кавер-программой, включающей западные панк, рок, и кантри хиты 80-х - 90-х годов
17.00 - Окончание ярмарки

Сообщение отредактировал миХан - Четверг, 22 января 2015, 17:58

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(260 - 279)
Angel82
post Понедельник, 02 февраля 2015, 00:25
Отправлено #261

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Ну а почему бы и нет, там место то хорошее, журнал уже ого-го сколько выпускается :-) Да и журнал кстати очень классный, не одно поколение инженеров у нас в стране взрастил, мне он очень в детстве нравился, да и сейчас порою просматриваю свежие выпуски.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 02 февраля 2015, 10:51
Отправлено #262

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

В наше время рынок печатной прессы лихорадит из-за Интернета. Вот я и подумал, что журнал давно закрыли)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 02 февраля 2015, 12:57
Отправлено #263

PLAYER ONE READY!

Да вроде выходит слава богу :-)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Griever
post Понедельник, 02 февраля 2015, 15:31
Отправлено #264

Маньяк

Из: Новый Хахахой

Ребята, спасибо огромное. Было очень интересно посмотреть видео и почитать о судьбах авторов "Великого Дракона"! heart.gif
Сам начал читать с лишь 47-го номера (повезло купить в большом городе, сам я жил в глубокой провинции). Остальные номера заказывал уже по почте, спасибо информации на задней обложке. Всего было менее десятка номеров, но журнал навсегда остался в моём сердце. Ханта и Купер - кумиры!

Кстати, можете ли рассказать, что стало с Лордом Хантой? Я только видел его старый жж, да и Купер где-то кратко отписывал "Ханта спился" hmm.gif Что, как, почему? Он есть в Фэйсбуке? Эта тема меня очень волнует, поскольку этот легендарный автор привил мне любовь к JRPG и вообще он главная звезда созвездия ВД! clover.gif

И ещё такой вопрос - была в 90-е особенная пиратка на Сегу, в больших картонных коробках и с русскими описаниями (тогда это было в новинку!), на корешке были написаны пароли и изображён чувак, что на моей аватарке. В детстве попадался The Lost World, но давеча я пытался составить список, и выходит, что игры и описания были полностью взяты из Крутых Геймеров №№6,7! Что вы знаете по этому поводу? Великий Дракон сотрудничал с нашими пиратами?

QUOTE (Bonch @ Понедельник, 26 января 2015, 18:37)
Блин, что такого-то было в этом журнале, что от него и авторов все тут прям кипятком увлажняют всё вокруг? Я вырос на Game.exe, приятный был интеллектуальный журнал.
*

Культовый журнал с душой же! Даже нумерация не помесячная была, то есть каждый номер был ОСОБЕННЫМ, люди заказывали по почте старые номера и т.д.
Хотя EXE тоже был душевным, наверное, но это противоположные полюса игрожура, примерно как JRPG и CRPG. Ну и это прямо в точку:
QUOTE (Axel089 @ Вторник, 27 января 2015, 12:54)
Плюс сами авторы настолько упивались словесным онанизмом, что в потоке их создания зачастую было тяжело выявить информацию о самой игре.
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 02 февраля 2015, 15:39
Отправлено #265

Завсегдатай

И ещё такой вопрос - была в 90-е особенная пиратка на Сегу, в больших картонных коробках и с русскими описаниями (тогда это было в новинку!), на корешке были написаны пароли и изображён чувак, что на моей аватарке. В детстве попадался The Lost World, но давеча я пытался составить список, и выходит, что игры и описания были полностью взяты из Крутых Геймеров №№6,7! Что вы знаете по этому поводу? Великий Дракон сотрудничал с нашими пиратами?

На некоторых компактных пластиковых боксах тоже присутствовали описания, взятые с "Дракона". Где-то с ссылкой на журнал, где-то без нее.

Если мне память не изменяет, в одном из номеров задавался такой вопрос, и Поляков ответил, что это чистая пиратская самодеятельность.

Но с учетом того, что спонсорами зачастую выступали всякие "Симбасы" и "Нью Геймы" - уж так ли принципиально?)

Axel089 опять устраивает срачи на ровном месте и панибратствует с незнакомыми людьми. Ничего не меняется.

Ты кто вообще? lol.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 02 февраля 2015, 15:39

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
EvgenEvgen
post Понедельник, 02 февраля 2015, 16:32
Отправлено #266

Фанат

Из: Москва

Небольшой видеоотчёт с ярмарки: http://www.youtube.com/watch?v=o09GErRoHuQ
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 03 февраля 2015, 02:14
Отправлено #267

PLAYER ONE READY!

Axel089 - разве самодеятельность? Помойму Дракон вполне легально сотрудничал с Нью Геймом, который предоставлял призы, и давал свою рекламу за это в журнал, а так же брал описания игр из Крутого Геймера 6, 7 и помещал их на обложки соответствующих игр с припиской что данное описание взято из журнала "Великий Дракон". Таких коробок с описаниями от нью гейма было полно в году 2001-2005 в магазинах видеоигр. По крайней мере в моем городе.

Сообщение отредактировал Angel82 - Вторник, 03 февраля 2015, 02:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 03 февраля 2015, 11:08
Отправлено #268

Завсегдатай

А я вот не помню, красовалось ли там лого "Нью Гейма" или нет. Но учитывая пиратские реалии тех времен - могли запросто копировать и те, кто к "Нью Гейму" отношения не имел.

У меня картриджи сохранились - ближе к обеду или вечеру постараюсь зафоткать, а там уж пускай местные знатоки выскажутся, "Нью Гейм" ли это. Если, конечно, там отсутствует лого, но я реально не помню этого факта blush.gif

--------------------

+Quote Post
Angel82
post Вторник, 03 февраля 2015, 12:16
Отправлено #269

PLAYER ONE READY!

А там лого могло и не быть, оно было на плате картриджа при разборе (наклейка такая с гуманоидом, или на текстолите вылито).

Сообщение отредактировал Angel82 - Вторник, 03 февраля 2015, 12:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 03 февраля 2015, 12:41
Отправлено #270

Завсегдатай

Хех, ну тогда ладно, будем считать, что это все ньюгеймовские копипасты на официальных правах)

--------------------

+Quote Post
valkorn
post Вторник, 03 февраля 2015, 13:54
Отправлено #271

Новичок
*

Ого, мне сегодня написал Вася Селезнёв (РБШ-17М).
Так, глядишь, вообще все отыщутся.
ПОЖАРСКИЙ, Я ПРИЗЫВАЮ!
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 03 февраля 2015, 14:15
Отправлено #272

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (EvgenEvgen @ Понедельник, 02 февраля 2015, 17:32)
Небольшой видеоотчёт с ярмарки: http://www.youtube.com/watch?v=o09GErRoHuQ
*

Саунд вообще жесть...

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 03 февраля 2015, 14:17
Отправлено #273

Завсегдатай

QUOTE (valkorn @ Вторник, 03 февраля 2015, 13:54)
Так, глядишь, вообще все отыщутся.
ПОЖАРСКИЙ, Я ПРИЗЫВАЮ!
*

А про Пашу Барыкина что-нибудь слышно?

Big Boss, как я понимаю, в МВД с головой и его на подобные встречи-болталки не уломать никак?

--------------------

+Quote Post
Tatsuya_S
post Среда, 04 февраля 2015, 04:53
Отправлено #274

Продвинутый
**

Из: Электросталь

QUOTE (valkorn @ Вторник, 03 февраля 2015, 14:54)
*

Не зря я картинку с ним запостил, засаммонился smile.gif

Сообщение отредактировал Tatsuya_S - Среда, 04 февраля 2015, 04:55

--------------------
+Quote Post
Tatsuya_S
post Среда, 04 февраля 2015, 05:11
Отправлено #275

Продвинутый
**

QUOTE (Griever @ Понедельник, 02 февраля 2015, 16:31)
Кстати, можете ли рассказать, что стало с Лордом Хантой?
*

Firefox в интервью сайту emugamer упоминал, что перезванивается с Хантой. Связываться результативнее через него.

http://emugamer.ru/2013/10/intervyu-s-firefox/

Показалось, что похож.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000734608518

Сообщение отредактировал Tatsuya_S - Среда, 04 февраля 2015, 05:20

--------------------
+Quote Post
Tatsuya_S
post Понедельник, 09 февраля 2015, 20:53
Отправлено #276

Продвинутый
**

На той неделе наткнулся сразу на два поста с упоминаниями о "Великом Драконе", подогретых выставкой.

http://inc83.livejournal.com/129307.html?t...=326171#t326171
http://roman-yerokhin.livejournal.com/157553.html

Сообщение отредактировал Tatsuya_S - Понедельник, 09 февраля 2015, 20:54

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 09 февраля 2015, 22:59
Отправлено #277

Завсегдатай

Вот это у Ерохина бомбануло - словно первый день в Интернете lol.gif

По второй ссылке кроме унылого графоманства и очередной словесной галиматьи очередного же фаната, застрявшего мозгами в детстве, не увидел)

Тебе деньги за пиар сомнительных личностей платят что ли?)

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 09 февраля 2015, 23:01

--------------------

+Quote Post
Red777
post Вторник, 10 февраля 2015, 09:39
Отправлено #278

Ветеран

Наболело видимо, хотя то что ему в личку в вк писал реальный неадекват - факт. Обычно такие посты приводят к еще большему троллингу со стороны неадекватов.

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 10 февраля 2015, 10:41
Отправлено #279

Завсегдатай

Да мож потроллили просто, чего сразу неадекват?

Ерохин сам тот еще "адекват", просто все эти истории мхом поросли и помнит их лишь узкий круг лиц smile.gif

Да и потом, в чем проблема закрыть профиль или забанить человека?)

--------------------

+Quote Post
Red777
post Вторник, 10 февраля 2015, 12:59
Отправлено #280

Ветеран

Но ведь не исключено, что есть человек который рисует на стене мелом схему в гараже "кто,что,куда и когда писал и под каким псевдонимом", потом мучает себя по ночам мыслями об несостыковках и потаенных тайнах печатного дела и в итоге начинает допекать бывших авторов журнала вопросами на которые сам отвечает в порыве прозрения и агонииsmile.gif

Сообщение отредактировал Red777 - Вторник, 10 февраля 2015, 12:59

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic