Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Anooka G Bazaar-первая гик-ярмарка в Москве, 24.01.2015

миХан
post Вторник, 02 декабря 2014, 00:24
Отправлено #1

Безумец
Group Icon

Из: Москва

user posted image

24/01/15 Москва - Игровая торговая площадка Anooka.ru совместно с торговым центром Город Хобби (gorodhobby.ru) представляют:
Anooka G Bazaar - первая специализированная гик-ярмарка в России!
В развитых европейских и западных странах уже давно существует такая практика, как организация специализированных базаров - таких мероприятий, где все фанаты видеоигр, комиксов, фигурок и прочей популярной современной культуры могли бы прийти и продать всё то, что им уже не нужно, а другие, соответственно, купить то, что их заинтересует.
Хотите купить игры для Dendy или PlayStation? Комиксы, артбуки, или настольные игры? Фигурки и другие интересные вещи? - приходите, рассказывайте друзьям, подавайте заявки на торговые места - чем нас больше, тем интереснее будет Ярмарка, и тем больше замечательных покупок Вы сможете сделать в этот день!
Anooka G Bazaar проходит при поддержке множества дружественных и тематических порталов и магазинов, среди которых: bizarrebook.ru, gbx.ru, radiogameplay.ru, znaemigraem.ru, 42comics.com, comicsboom.net и других!
Следите за подробностями на Anooka.ru и в группе vk.com/anooka_official
Подробнее о заявках на участие Вы можете прочитать по ссылке: http://vk.com/topic-80831633_31160443

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!

- Ярмарка Anooka G Bazaar будет проходить в ТЦ "Город Хобби" ( Щелковское шоссе, д.3, стр.1 (495) 981-54-50) 24 января с 11.00 до 17.00. Место проведения - 2-й этаж, павильон №225 и прилегающий к павильону коридор.

- Фото-видеосъёмка разрешена и поддерживается.

- Вход свободный!

- Расписание ярмарки:

11.00 - открытие ярмарки (начало продажи выставленных продавцами товаров)
12.00 - Турнир Mortal Kombat 3 Ultimate (ведущий турнира Виктор Карасёв)
13.00 - Турнир Rock'n'Roll Racing (Ведущий турнира Столик Стригл, автор комикса "И немножко рока")
14.00 - Турнир Killer Instinct (Ведущий турнира Павел Филюшкин)
15.00 - Встреча с авторским коллективом журнала Великий Dракон (Валерий Корнеев (Агент Купер), Иван Отчик (О.Т.Ч.И.К.), Роман Ерёмин, Илья Фабричников (Duck Wader), Владимир Суслов, а так же, возможно, присутствие других авторов: Александр Лапшев (cjc), Алекс Яремчук (Mac Fank), Макс Алаев, Александр Макаров.
16.00 - Живое выступление Ивана&Dashoo - музыкантов групп Тени Свободы и Dramatic Andrew с отличной кавер-программой, включающей западные панк, рок, и кантри хиты 80-х - 90-х годов
17.00 - Окончание ярмарки

Сообщение отредактировал миХан - Четверг, 22 января 2015, 17:58

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 14 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
Deckard
post Четверг, 15 января 2015, 17:37
Отправлено #41

Маньяк

Представляю, какие там на все будут цены)

--------------------
Ubi$oft
+Quote Post
EvgenEvgen
post Четверг, 15 января 2015, 18:56
Отправлено #42

Фанат

QUOTE (Deckard @ Четверг, 15 января 2015, 17:37)
Представляю, какие там на все будут цены)
*

А чего ты представляешь то? Цены будут такими, какими их сделают сами продавцы. Всё нужно за копейки. На ебей загляни - какие цены сейчас там? Уж точно не выше будут. Ни организаторы, ни торговый центр цены регулировать не могут. Они лишь предоставляют место и время для подобной ярмарки, и развлекательную программу - что бы было интересно не просто покупать или продавать, но и просто провести время в кругу единомышленников. Ассортимент и цены делают продавцы, такие же люди, как и все - у кого-то больше совести, а у кого-то меньше. У кого-то куча раров, а у кого-то куча новодела - всё кому-то может понравиться и пригодиться.
+Quote Post
Resident John
post Четверг, 15 января 2015, 22:43
Отправлено #43

Безумец

QUOTE (EvgenEvgen @ Четверг, 15 января 2015, 18:56)
А чего ты представляешь то? Цены будут такими, какими их сделают сами продавцы. Всё нужно за копейки. На ебей загляни - какие цены сейчас там? Уж точно не выше будут. Ни организаторы, ни торговый центр цены регулировать не могут. Они лишь предоставляют место и время для подобной ярмарки, и развлекательную программу - что бы было интересно не просто покупать или продавать, но и просто провести время в кругу единомышленников. Ассортимент и цены делают продавцы, такие же люди, как и все - у кого-то больше совести, а у кого-то меньше. У кого-то куча раров, а у кого-то куча новодела - всё кому-то может понравиться и пригодиться.
*

Не но покупать саутрны по 15 касарей это злая шутка)

--------------------
http://www.facebook.com/GBX.ru - присоединяйтесь
http://www.facebook.com/gameoverdiary - мой блог, рад читателям
+Quote Post
XElectro
post Пятница, 16 января 2015, 02:40
Отправлено #44

SNES задрот

QUOTE (Resident John @ Четверг, 15 января 2015, 15:53)
Все поймем не переживайте smile.gif

Ну все, я тогда спокоен sleepy.gif
lol.gif

Ешкин кот, я в замешательстве confused.gif
Ввиду того, что гребанный курс растет как куры на корму, трачу в ускоренном режиме все свои кровные на ebay, и чувствую что они, кровные, не доживут до ярмарки. Да и с нынешней ситуацией, есть чуйство что ярморочка то барыжной выйдет hmm.gif
Не, ну я конечно верю в лучший исход данного мероприятия и очень постараюсь его посетить eye.gif
Трепещи, ярмарка lol.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
EvgenEvgen
post Воскресенье, 18 января 2015, 22:46
Отправлено #45

Фанат

24 января на ярмарке Anooka G Bazaar любой желающий сможет продать ненужные игры, комиксы, фигурки, предметы творчества, и прочие вещи, соответствующие тематике ярмарки - специально для этого будет организован общий Комиссионный стол. Если у Вас есть несколько ненужных Вам вещей, и Вам не требуется отдельное торговое место, Вы можете оставить эти вещи на нашем столе (до 10-ти предметов). Просто найдите указатель "Комиссионный стол", и Вам всё расскажут. Желаем удачи, и ждём 24 января!

user posted image
+Quote Post
zone.set
post Понедельник, 19 января 2015, 01:35
Отправлено #46

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (Resident John @ Четверг, 15 января 2015, 23:43)
Не но покупать саутрны по 15 касарей это злая шутка)
*

Sega Saturn, американки полные комплекты в более менее нормальном состоянии на ebay уходят по 14 15 к, без учета доставки от 40 $ или выше., я например хочу принести на выставку Метроида на снес англичанку в красном боксе в состоянии на 4,5, балла, полный комплект повторный экземпляр из коллекции и меньше чем за 19 к продавать не вижу смысла, это как игры на sega-cd истинных ценителей не так много, но все кто хочет собирать лицензию хотят игры уровня Robo Aleste, Flink, Batman Returns купить в райене 2500 - 3000 р, когда лицензия современных игр на пс-3-4 колеблется от 2500 до 4700 р как просят в медиамартах за посленюю GTA, халявы не будет, точно. сам на ебей покупаю интересующие меня лоты далеко не за бесплатно при сегодняшнем курсе, как бы всем хочется купить подешевле это и понятно, но тем не менее хорошие вещи стоят своих денег, Saturnovskyu Enemy Zero американку на ретро-шоу отдал за 1500 полнокомплектную, как раз за несколько недель до кризиса это было почти даром а теперь она сколько стоит...

Так что прибавляйте к старой цене в два два с половиной раза smile.gif clover.gif

QUOTE (XElectro @ Пятница, 16 января 2015, 03:40)
Ну все, я тогда спокоен sleepy.gif
lol.gif

Ешкин кот, я в замешательстве confused.gif
Ввиду того, что гребанный курс растет как куры на корму, трачу в ускоренном режиме все свои кровные на ebay, и чувствую что они, кровные, не доживут до ярмарки. Да и с нынешней ситуацией, есть чуйство что ярморочка то барыжной выйдет hmm.gif 
Не, ну я конечно верю в лучший исход данного мероприятия и очень постараюсь его посетить eye.gif
Трепещи, ярмарка lol.gif
*

Принесешь на продажу своих минтовых Зельду и Мышей рокеров на super nintendo в купе с третьим R-type и продашь все три игры вместе за 20 к, рублей lol.gif lol2.gif wink.gif

Сообщение отредактировал zone.set - Понедельник, 19 января 2015, 01:39

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Guren302
post Понедельник, 19 января 2015, 02:33
Отправлено #47

Продвинутый
**

Из: Клин

Надо будет приехать, пощелкать мероприятие. С меня - традиционная статья.

--------------------
Удачные сделки в Барахолке (более десяти):
» Нажмите, для открытия спойлера «

user posted image
+Quote Post
XElectro
post Понедельник, 19 января 2015, 11:33
Отправлено #48

SNES задрот

QUOTE (zone.set @ Понедельник, 19 января 2015, 02:35)
Так что прибавляйте к старой цене в два два с половиной раза  smile.gif  clover.gif
Принесешь на продажу своих минтовых Зельду и Мышей рокеров на super nintendo в купе с третьим R-type и продашь все три игры вместе за 20 к, рублей lol.gif  lol2.gif  wink.gif
*

Ну, если ты метроида за 19 продавать собрался, стесняюсь даже сказать за сколько бы я продал этих своих троих lol.gif Я думаю ты понимаешь, сколько сейчас стоит только зельда в моем состоянии lol.gif
Но все это лирика, я их и за миллион не продам, ибо, душевная ценность каждого для меня очень важна и несоизмерима с деньгами.

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 19 января 2015, 23:10
Отправлено #49

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Посоны, извините, что не по теме, но мне в контактике вот такую картинку кинули.

user posted image

Если это не фейк, то почему до сих пор нету новости? lol2.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
zone.set
post Вторник, 20 января 2015, 01:53
Отправлено #50

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (XElectro @ Понедельник, 19 января 2015, 12:33)
Ну, если ты метроида за 19 продавать собрался, стесняюсь даже сказать за сколько бы я продал этих своих троих lol.gif  Я думаю ты понимаешь, сколько сейчас стоит только зельда в моем состоянии lol.gif
Но все это лирика, я их и за миллион не продам, ибо, душевная ценность каждого для меня очень важна и несоизмерима с деньгами.
*

Ой, Дружище, слава бальзамом на Душу!!!!

Зельду! твою видел это просто что то!!!! Супер - минтовое состояние clover.gif

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
azumi
post Вторник, 20 января 2015, 09:04
Отправлено #51

Silent Singer

Из: Зеленоград

А вот кто поидет торговать, может возьмете пару моих консолек на продажу? Мне минимальную цену, вам все остальное.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
EvgenEvgen
post Вторник, 20 января 2015, 13:26
Отправлено #52

Фанат

QUOTE (azumi @ Вторник, 20 января 2015, 09:04)
А вот кто поидет торговать, может возьмете пару моих консолек на продажу? Мне минимальную цену, вам все остальное.
*

user posted image
+Quote Post
azumi
post Вторник, 20 января 2015, 13:38
Отправлено #53

Silent Singer

Я знаю) Проблема в том, что не смогу присутствовать. Передал бы заранее кому-нибудь.

--------------------
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 20 января 2015, 17:16
Отправлено #54

...

QUOTE (azumi @ Вторник, 20 января 2015, 13:38)
Я знаю) Проблема в том, что не смогу присутствовать. Передал бы заранее кому-нибудь.
*

Он про ограничение в 10 предметов
+Quote Post
azumi
post Вторник, 20 января 2015, 18:05
Отправлено #55

Silent Singer

Ну мож кто-то меньше десяти предметов потащит, или у кого-то целыи стол будет. От своего стола пришлось отказаться.

--------------------
+Quote Post
EvgenEvgen
post Вторник, 20 января 2015, 19:03
Отправлено #56

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 19 января 2015, 23:10)
Посоны, извините, что не по теме, но мне в контактике вот такую картинку кинули.

user posted image

Если это не фейк, то почему до сих пор нету новости? lol2.gif
*

Как же нету? Эта же картинка взялась откуда-то. Значит новость где-то была)
+Quote Post
миХан
post Вторник, 20 января 2015, 19:50
Отправлено #57

Безумец
Group Icon

Добавил в новость более информативную картинку =)

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
+Quote Post
Resident John
post Среда, 21 января 2015, 14:58
Отправлено #58

Безумец

QUOTE (zone.set @ Понедельник, 19 января 2015, 01:35)
Sega Saturn, американки полные комплекты в более менее нормальном состоянии на ebay уходят по 14 15 к, без учета доставки от 40 $ или выше., я например хочу принести на выставку Метроида на снес англичанку в красном боксе в состоянии на 4,5, балла, полный комплект повторный экземпляр из коллекции и меньше чем за 19 к продавать не вижу смысла, это как игры на sega-cd истинных ценителей не так много, но все кто хочет собирать лицензию хотят игры уровня Robo Aleste, Flink, Batman Returns купить в райене 2500 - 3000 р, когда лицензия современных игр на пс-3-4 колеблется от 2500 до 4700 р как просят в медиамартах за посленюю GTA, халявы не будет, точно. сам на ебей покупаю интересующие меня лоты далеко не за бесплатно при сегодняшнем курсе,  как бы всем хочется купить подешевле это и понятно, но тем не менее хорошие вещи стоят своих денег, Saturnovskyu Enemy Zero американку на ретро-шоу отдал за 1500 полнокомплектную, как раз за несколько недель до кризиса это было почти даром а теперь она сколько стоит...

Так что прибавляйте к старой цене в два два с половиной раза  smile.gif  clover.gif
Принесешь на продажу своих минтовых Зельду и Мышей рокеров на super nintendo в купе с третьим R-type и продашь все три игры вместе за 20 к, рублей lol.gif  lol2.gif  wink.gif
*

Я понимаю, но по 15 касарей думаю это перебор за сатурн, да и если поискать всегда можно найти сам знаешь) Я скорее всего приеду, с целью что-то приобрести, если заинтересует что-то куплю. Но я так до сих пор не имею понятия что будут продавать ни кто не может ответить на эти вопросы.

--------------------
http://www.facebook.com/GBX.ru - присоединяйтесь
http://www.facebook.com/gameoverdiary - мой блог, рад читателям
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 21 января 2015, 15:24
Отправлено #59

Ветеран

QUOTE (Resident John @ Среда, 21 января 2015, 14:58)
Я понимаю, но по 15 касарей думаю это перебор за сатурн, да и если поискать всегда можно найти сам знаешь) Я скорее всего приеду, с целью что-то приобрести, если заинтересует что-то куплю. Но я так до сих пор не имею понятия что будут продавать ни кто не может ответить на эти вопросы.
*

Вангую дикие ценники, ну да ладно все равно приеду на ништяки гляну, если конечно будут.
+Quote Post
Iruta-san
post Четверг, 22 января 2015, 01:30
Отправлено #60

повелитель кисок

Я поеду, есличо) Стол номер 12) Особых ништяков не ждите, хочу сбагрить хлам... Немного лицух на сегу, штамповки на лрим и 3до, всякие акксы и т.п.)

Если размеры стола позволят, притащу телек с сегой играться и картриджи проверять smile.gif)

Кстати, если кто-то хочет Growlancer Generations коллекционный с ништяками и приедет на ярмарку - могу притащить

Сообщение отредактировал Iruta-san - Четверг, 22 января 2015, 01:34
+Quote Post

Страниц: 14 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic