Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 22 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Необоснованный скачок цен на игры

kitt
post Среда, 03 декабря 2014, 16:37
Отправлено #41

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AirMage @ Среда, 03 декабря 2014, 16:32)
пс2 ещё)) а кто говорил что игр нет? есть пару десятков, но остальное на японском(новелки всякие и тд)
*

да, вообще, поболее, причем существенно. плюс, а новелки не игры, что ли? я вот фанат, например (и не только они на японском, многое переводится). а мульти? а инди? а обратная совместимость?

понимаю, что не всех контент устраивает (старый хейтерский гон про ААА можно тут вспомнить, и он будет вполне справедлив), и все могло быть много, много лучше, но как бы нормальных игр, в которые вполне стоит играть, на вите вагон и две телеги. рекомендую взять у кого-нибудь и самолично порыться в сторе (американском, желательно).

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AirMage
post Среда, 03 декабря 2014, 16:44
Отправлено #42

Безумец

Из: Березники

QUOTE (kitt @ Среда, 03 декабря 2014, 19:37)
да, вообще, поболее, причем существенно. плюс, а новелки не игры, что ли? я вот фанат, например (и не только они на японском, многое переводится). а мульти? а инди? а обратная совместимость?

понимаю, что не всех контент устраивает (старый хейтерский гон про ААА можно тут вспомнить, и он будет вполне справедлив), и все могло быть много, много лучше, но как бы нормальных игр, в которые вполне стоит играть, на вите вагон и две телеги. рекомендую взять у кого-нибудь и самолично порыться в сторе (американском, желательно).
*

Новелки - игры, прост с японским беда(я тоже в них играю,на пк в основном),мультиплатформу можно на пс3 и пк пройти , инди на пк навалом, обратная совместимость не полная т.к ты можешь играть только в то , что продаётся в сторе(псп и пс1 игры,если конечно не кастом стоит - тогда всё кроме вита игр).
Меня вита в плане игр устраивает(хоть и планирую ток на нг купить), про вагон и две телеги ты загнул(если конечно не считать всякие гоночки,футбол и шутеры + инди)

п.с до этого дня жаба душила купить т.к я ждал что сразу после выхода как и псп быстро ломанут но нет, даже сейчас не доконца получилось, а играть хочется.

Сообщение отредактировал AirMage - Среда, 03 декабря 2014, 16:52
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 03 декабря 2014, 16:49
Отправлено #43

Флудер

Из: Сыктывкар

Че то вот сижу и думаю,а не потратить ли мне 30ку рублей, не на телефон, который мне захотелось, а на системник по мощней, ну добавить ежели чего, да и пусть катится этот ылитарный консоле гейминг. Перестраиваимся к современным реалиям так сказать smile.gif Хотя с другой стороны на пс3 реально тонна достойных игр за гроши сейчас продаются, дилема smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 03 декабря 2014, 16:54
Отправлено #44

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AirMage @ Среда, 03 декабря 2014, 16:44)
мультиплатформу можно на пс3 и пк пройти ,  инди на пк навалом, обратная совместимость не полная т.к ты можешь играть только в то , что продаётся в сторе(псп и пс1 игры,если конечно не кастом стоит - тогда всё кроме вита игр).
*

никто не спорит, можно и на ps3, и на пека. но они не портативны. что касается инди, то на пека, скажем, вообще не могу себя заставить в них играть)) а для портативки - самое оно. да и я, в основном, о состоятельности виты как единственной, например, сосноли. ее текущая библиотека весьма обширна.

совместимость не полная, но в сторе есть 95% годноты, на ps1 особенно (а для ps1, имхо, сейчас лучше виты решения нет; реальная альтернатива - только вещи уровня shield).

QUOTE (AirMage @ Среда, 03 декабря 2014, 16:44)
Меня вита в плане игр устраивает(хоть и планирую ток на нг купить)
*

думаю, не пожалеешь. она клевая, что бы ни говорили хейтеры.
очень жаль, конечно, что соня на нее подзабивает.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Tiras
post Среда, 03 декабря 2014, 17:16
Отправлено #45

Маньяк

Из: Москва

Этот рост цен на игры плох тем, что в случае падения доллара наши барыги цены не поменяют. Как это всегда и было. Всё время кричали, что цены привязаны к евро, к доллару. Но когда эти евро и доллары падали, то никто не спешил понижать цены. Фигле тогда повышаете цены, если вы торгуете в России и за рубли!?
+Quote Post
katt_fox
post Среда, 03 декабря 2014, 17:17
Отправлено #46

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 03 декабря 2014, 16:49)
да и пусть катится этот ылитарный консоле гейминг
*

Что я слышу!!! Одумайся, пока не поздно!!!

--------------------
user posted image
+Quote Post
mushroomhead
post Среда, 03 декабря 2014, 17:28
Отправлено #47

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

Тема ни о чем.

Все наши российский дистрибьютеры закупают игры за доллары/евро/фунты. Курс растет, отсюда и растет закупочная стоимость игры.

Курс упадет, продадут остатки по старым ценам, закупят по новым, цену уронят.

Вот и все.

Сообщение отредактировал mushroomhead - Среда, 03 декабря 2014, 17:29
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Среда, 03 декабря 2014, 17:33
Отправлено #48

Флудер

QUOTE (anick @ Среда, 03 декабря 2014, 16:29)
Отдам 3DS за качественный минет.
*

ловите педофила
+Quote Post
chewie
post Среда, 03 декабря 2014, 17:40
Отправлено #49

Ветеран

Че то вот сижу и думаю,а не потратить ли мне 30ку рублей, не на телефон, который мне захотелось, а на системник по мощней, ну добавить ежели чего, да и пусть катится этот ылитарный консоле гейминг. Перестраиваимся к современным реалиям так сказать smile.gif Хотя с другой стороны на пс3 реально тонна достойных игр за гроши сейчас продаются, дилема smile.gif
*

За 30к купишь только видюху на которой будет Атсасин новый лагать lol.gif
Рынок железа взлетел на 40%

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Среда, 03 декабря 2014, 17:42
Отправлено #50

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (AleriF @ Среда, 03 декабря 2014, 16:05)
Вот это точно. Я, собсна, уже принялся проходить кое-что из старья. Достал те игры, которые когда-то отложил. Во всем ищем плюсы smile.gif
*

а мозг в это время предательски рисует картины как оно там гта 5 на сони 4.... smile.gif

Сообщение отредактировал Magniy - Среда, 03 декабря 2014, 17:43

--------------------
+Quote Post
BBOY RIK
post Среда, 03 декабря 2014, 17:47
Отправлено #51

Фанат

Из: Мурманск

Собрался я брату на новый год подарить игровой планшет. Родители сказали что у всех детей щас есть, и ему тоже надо. Ну вот сейчас стоит выбор между нексус 7 2013 и nvidia shield. В коментах на юлмарте народ пишет, что там она стоила 8990(shield). Вчера заходил на ДНС, обрадовался, там она стоила 9990.Сегодня уже 11490(как и в юлмарте).
Спрашивается, какого фига? Ведь Shield вроде как снят с производства, и наши барыги покупали его по старому курсу, так какого они так подняли цены?

--------------------

+Quote Post
Bonobo
post Среда, 03 декабря 2014, 17:47
Отправлено #52

Безумец

QUOTE (mushroomhead @ Среда, 03 декабря 2014, 18:28)
Тема ни о чем.

Все наши российский дистрибьютеры закупают игры за доллары/евро/фунты. Курс растет, отсюда и растет закупочная стоимость игры.

Курс упадет, продадут остатки по старым ценам, закупят по новым, цену уронят.

Вот и все.
*

Эти евреи скорее свою мамку ради шекеля уронят, чем понизят цену когда курс стабилизируется. И консолегейминг на пс4/х1 станет воистинну элитным. Собирать пк уже поздно. Игровая сборка за 35 до скачка теперь стоит 45-50. Кругом одни дельцы в осажденном городе.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Bonobo
post Среда, 03 декабря 2014, 17:49
Отправлено #53

Безумец

QUOTE (BBOY RIK @ Среда, 03 декабря 2014, 18:47)
Собрался я  брату на новый год подарить игровой планшет. Родители сказали что у всех детей щас есть, и ему тоже надо. Ну вот сейчас стоит выбор между нексус 7 2013 и nvidia shield.  В коментах на юлмарте народ пишет, что там она стоила  8990(shield). Вчера заходил на ДНС, обрадовался, там она стоила 9990.Сегодня уже 11490(как и в юлмарте).
Спрашивается, какого фига? Ведь Shield вроде как снят с производства, и наши барыги покупали его по старому курсу, так какого они так подняли цены?
*

Енжой аур рашка. Гуский всегда поможет гускому. А потому что хозяева сплошь жиды/жлобы и иностранцы.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
sp0911
post Среда, 03 декабря 2014, 18:03
Отправлено #54

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Bonobo @ Среда, 03 декабря 2014, 14:49)
Енжой аур рашка. Гуский всегда поможет гускому. А потому что хозяева сплошь жиды/жлобы и иностранцы.
*

Не всегда, порой договоры заключаются в валюте и договор не купли продажи, а коммисионерский.
Кратко говоря, производитель дает бесплатно продавцу товар и получает деньги после продажи, т.е. если растет курс, то и растет цена даже без прибыли продавца...
Но бОНОбо умнее всех smile.gif
Вроде ПС3 и х360 в России печатали, поэтому цены на диски не должны особо расти, а вот некстген фиг знает. Нинтендо, вроде в Германии печатает, поэтому на нее цена в любом случае вырастет.

Имхо, на ПК надо уходить smile.gif Все равно только там 60 фпс. До апреля-мая доживать на сегодняшнем железе (пс+ или голде от конкурента), а там закупаться, ибо доллар упадет рублей на 5 минимум.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
miks
post Среда, 03 декабря 2014, 18:22
Отправлено #55

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

я чесно не понимаю ...
Чего чмырить барыг и прочее??
Как они были во все времена так и будут. начните с себя.
если человек купил игру за 20 евриков и продает ее за 30? зарабатывая... Значит спрос есть??

и по чему эти люди должны снижать цены когда страна их поднимает?

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 03 декабря 2014, 18:27
Отправлено #56

Продавец

*

Обновлять железо/телефоны/планшеты надо было еще до начала кризиса, если сейчас остались старые цены то естественно обновлять комп, дешевле уже не будет. Я еще 3-4 недели назад закупился всем что хотел на нг и что только думал обновить, именно с позиции вложить рублевые фантики во что-то материальное.

Собрался я брату на новый год подарить игровой планшет. Родители сказали что у всех детей щас есть, и ему тоже надо. Ну вот сейчас стоит выбор между нексус 7 2013 и nvidia shield. В коментах на юлмарте народ пишет, что там она стоила 8990(shield). Вчера заходил на ДНС, обрадовался, там она стоила 9990.Сегодня уже 11490(как и в юлмарте).

Во-первых не снят, во-вторых Shield в Россию официально не поставлялся и покупался явно за валюту. Ну а в целом - какой смысл продавать за копейки в пересчете на доллары если магазину тут же потребуются деньги для закупки следующих партий товара по повышенным ценам?
Во многих российских магазинах электроники цены явно или косвенно привязаны к валюте и тот же юлмарт постоянно их повышает на все категории товара (при этом цена в долларах остается примерно такой же).

--------------------
+Quote Post
Bonobo
post Среда, 03 декабря 2014, 18:40
Отправлено #57

Безумец

QUOTE (miks @ Среда, 03 декабря 2014, 19:22)
я чесно не понимаю ...
Чего чмырить барыг и прочее??
Как они были во все времена так и будут. начните с себя.
если человек купил игру за 20 евриков и продает ее за 30? зарабатывая... Значит спрос есть??

и по чему эти люди должны снижать цены когда страна их поднимает?
*

Попробуй в осажденном городе продать хлеб за 20 монет при его обычной цене 5 монет. Тебя сразу на ворота повесят сами граждане. Россия скоро станет таким городом в символическом плане. И все крупные игроки в сговоре повышают цены. У меня уже неделю палец на воображаемом курке скачет от того что творят в России ретейлеры.

--------------------

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
lonelyb
post Среда, 03 декабря 2014, 18:45
Отправлено #58

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Bonobo @ Среда, 03 декабря 2014, 18:40)
Попробуй в осажденном городе продать хлеб за 20 монет при его обычной цене 5 монет. Тебя сразу на ворота повесят сами граждане. Россия скоро станет таким городом в символическом плане. И все крупные игроки в сговоре повышают цены. У меня уже неделю палец на воображаемом курке скачет от того что творят в России ретейлеры.
*

Для самообразования и отсутствия максимализма почитайте:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30429975/
Никто никого не повесит.
+Quote Post
BBOY RIK
post Среда, 03 декабря 2014, 18:46
Отправлено #59

Фанат

Из: Мурманск

QUOTE (KuKzz @ Среда, 03 декабря 2014, 21:27)
Во-первых не снят, во-вторых Shield в Россию официально не поставлялся и покупался явно за валюту. Ну а в целом - какой смысл продавать за копейки в пересчете на доллары если магазину тут же потребуются деньги для закупки следующих партий товара по повышенным ценам?
Во многих российских магазинах электроники цены явно или косвенно привязаны к валюте и тот же юлмарт постоянно их повышает на все категории товара (при этом цена в долларах остается примерно такой же).
*

Ну что поделать, придется брать JXD s7800b( или Exeq Aim Pro у нас). Вроде на него цена не так сильно выросла. И вообще, кто мониторит вопрос. На всякий китай типо Prestigo цены тоже подняли? Может вместо того чтоб брать нексусы брать какие-нибудь хайскрин бусты и прочее?
П.С Yota Phone 2 будет стоить от 33 тысяч рублей. Возлагал большие надежды на этот смартфон, ибо реально круто смотрится и все в нем будет хорошо. Но 33 рубля....Понятно, что комплектующие не наши, но такие деньги в условиях кризиса никто за него не даст. Обидно что такой хороший(а главное, телефон нашей сборки) провалиться.... hmm.gif

--------------------

+Quote Post
Bonobo
post Среда, 03 декабря 2014, 18:56
Отправлено #60

Безумец

QUOTE (lonelyb @ Среда, 03 декабря 2014, 19:45)
Для самообразования и отсутствия максимализма почитайте:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30429975/
Никто никого не повесит.
*

А вы почитайте биографию Ли Куан Ю и как при нем манагеров уровня Сечина ставили к стенке или сажали в тюрьму.

Сообщение отредактировал Bonobo - Среда, 03 декабря 2014, 18:57

--------------------

PS4[возращена обратно]
+Quote Post

Страниц: 22 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic