Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Выбор телевизора для PS4 и XBOX ONE, тема старая как мир, но неоднозначная

Red777
post Четверг, 08 октября 2015, 15:54
Отправлено #61

Ветеран

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 08 октября 2015, 16:47)
У меня вообще от любого корейца вытекают.
*

А сам какой используешь?

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 08 октября 2015, 16:00
Отправлено #62

Ветеран

QUOTE (Red777 @ Четверг, 08 октября 2015, 15:54)
А сам какой используешь?
*
http://www.toshiba.co.uk/discontinued-products/42-vl863-smart-3d-led-tv/
+Quote Post
Red777
post Четверг, 08 октября 2015, 16:10
Отправлено #63

Ветеран

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 08 октября 2015, 17:00)

На глаз 200Гц от 100Гц есть отличие?

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 08 октября 2015, 16:16
Отправлено #64

Ветеран

QUOTE (Red777 @ Четверг, 08 октября 2015, 16:10)
*

Мне сравнить не с чем. smile.gif
+Quote Post
Red777
post Четверг, 08 октября 2015, 16:23
Отправлено #65

Ветеран

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 08 октября 2015, 17:16)
Мне сравнить не с чем.  smile.gif
*

Я тут недавно просто тестил примерно такую тошибу правда без 3д 42ю - 200Гц и Лыжу 48 - ЧЕТЫРЕСТА герц...телики стояли рядом, лыжа слила, в бф4 просто серое месево в любом режиме. На тошибе все сочно, лучше чем на моем 32м самсунге. Просто сейчас многие производители повышают герцовку, но мне кажется смысла в этом никакого. Сам думаю что брать на смену своему старичку но пока не пришел к каким-то выводам, только по диагонали понял что надо 55:)

Сообщение отредактировал Red777 - Четверг, 08 октября 2015, 16:25

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 08 октября 2015, 16:34
Отправлено #66

Ветеран

QUOTE (Red777 @ Четверг, 08 октября 2015, 16:23)
Я тут недавно просто тестил примерно такую тошибу правда без 3д 42ю - 200Гц и Лыжу 48 - ЧЕТЫРЕСТА герц...телики стояли рядом, лыжа слила, в бф4 просто серое месево в любом режиме. На тошибе все сочно, лучше чем на моем 32м самсунге. Просто сейчас многие производители повышают герцовку, но мне кажется смысла в этом никакого. Сам думаю что брать на смену своему старичку но пока не пришел к каким-то выводам, только по диагонали понял что надо 55:)
*

С диагональю поосторожней, у меня несколько знакомых обратно сдавали, ибо в комнате когда такая ряха стоит этот совсем другое дело.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 08 октября 2015, 16:34
Отправлено #67

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Red777 @ Четверг, 08 октября 2015, 16:45)
Кто-нибудь играет в "Игровом режиме" на самсунгах или предпочитаете динамический\стандарт? Интересно ваше мнение, сам играю на игровом режиме, в динамическом глаза вытекаютsmile.gif телек м-серии начала 2008.
*

На старых телеках вполне нормально в автомате, на новом у себя делал настройки цветности и ставил кино+motion plus, но в некоторых играх тормоза и фризы, хотя выглядит просто зашибенно.

Про количество герц лучше больше чем меньше, но надо сомтреть каждый экземпляр.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Четверг, 08 октября 2015, 16:36

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Red777
post Четверг, 08 октября 2015, 16:48
Отправлено #68

Ветеран

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 08 октября 2015, 17:34)
С диагональю поосторожней, у меня несколько знакомых обратно сдавали, ибо в комнате когда такая ряха стоит этот совсем другое дело.
*

У меня расстояние большое от телека до места посадкиsmile.gif Я в бф4 на 32м уже не вижу кемперастов и т.п. Если на вертолете то вообще как слепой - без спота не видно кто там бегает по земле. В остальных играх нормально все, только в шутерах не комфортно. Точнее играть можно, но с кд 1:)

RC_Gremlin В режиме кино картинка вроде тусклее чем в стандарте или динамическом, или в новых самсунгах уже все по другому? Сам играю стандарт+игровой режим.

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Guren302
post Четверг, 08 октября 2015, 17:10
Отправлено #69

Продвинутый
**

Из: Клин

QUOTE (Red777 @ Четверг, 08 октября 2015, 16:10)
*

да, глаз точно заметит разницу в цене.
Маркетинг чистой воды.

--------------------
Удачные сделки в Барахолке (более десяти):
» Нажмите, для открытия спойлера «

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 08 октября 2015, 17:25
Отправлено #70

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Так уже и 1000 Гц вроде бы есть давно, а вы мелочитесь smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Absolution
post Четверг, 08 октября 2015, 17:46
Отправлено #71

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 08 октября 2015, 17:25)
*

Есть и 1200 Гц...По крайней мере на коробке моего телевизора написано 1200...Но разницы, честно говоря, я не очень замечаю.

Хотя не - вру...Есть разница в цене.

Сообщение отредактировал Absolution - Четверг, 08 октября 2015, 17:49

--------------------

" Chubaka 22:58
барыж канеш, рарная вещь всегда найдет своего задрота) "
+Quote Post
GKill
post Четверг, 08 октября 2015, 17:49
Отправлено #72

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 08 октября 2015, 18:25)
*
напомнило
user posted image

Я тоже давно думаю на что поменять свою старую 42" лыжу. Требования простые: четкая насыщенная картинка без рывков и шлейфов, отзывчивое меню.

--------------------
+Quote Post
Red777
post Четверг, 08 октября 2015, 19:21
Отправлено #73

Ветеран

QUOTE (Guren302 @ Четверг, 08 октября 2015, 18:10)
да, глаз точно заметит разницу в цене.
Маркетинг чистой воды.
*

Японские герцы ценятся дороже корейских - 42я 200гц тошиба была на 20к дороже 48й 200гц лыжиsmile.gif

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 09 октября 2015, 10:28
Отправлено #74

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Red777 @ Четверг, 08 октября 2015, 17:48)
RC_Gremlin В режиме кино картинка вроде тусклее чем в стандарте или динамическом, или в новых самсунгах уже все по другому? Сам играю стандарт+игровой режим.
*

У меня на последнем телеке приглушены одни цвета, и наоборот другие выкручены, получается более тёплая картинка. Сам играю в динамике без игрового режима.

p.s пять лет назад народ спорил есть ли разница с 60 и 100 герцаами.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Пятница, 09 октября 2015, 10:29

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Hellrazor
post Пятница, 01 января 2016, 20:07
Отправлено #75

hee-ho!

Народ, надумал приобрести что-то из 55-60 дюймовых ТВ. Жаль, плазмы больше не делают. Что посоветуете взять? LG, Samsung не предлагать))
+Quote Post
save_end
post Пятница, 01 января 2016, 21:39
Отправлено #76

Флудер

Из: Екатеринбург

LG это ты зря, работаем с ними постоянно отличные тв, Самсунг нафиг дрянь, если смарт тв не надо попробуй найти шарп за сотку пару месяцев назад можно было 70 взять, за 60-70 60тку. Проблема в том,что шарп ушел с рынка , но кое-где остались панели , ценник сильно меньше конкурентов, интерфейсов умотаться, картинка хороша, но зд и смарт дрянь в них

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 01 января 2016, 21:40

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
spooky1907
post Суббота, 02 января 2016, 00:20
Отправлено #77

Новичок
*

QUOTE (Hell_Raiza @ Пятница, 01 января 2016, 20:07)
Народ, надумал приобрести что-то из 55-60 дюймовых ТВ. Жаль, плазмы больше не делают. Что посоветуете взять? LG, Samsung не предлагать))
*

А чего не lg? Я в своё время перебрал много информации остановился именно на лыжах. Три штуки в пользовании, один уже два года. Все ок, даже с флешки раньше смотрел большинство того, что я ему подсовывал, пока необходимость в этом не отпала.

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 29 апреля 2016, 22:54
Отправлено #78

Фанат

Из: Москва

Подумываю над заменой своего ЖК Samsung 40" 2012 года. Вариантов несколько: 4К в лице Samsung или SONY, поискать Sharp, они были круты, жаль, если сходят со сцены, как тут говорили выше, Panasonic ЖК(эх, плазма-плазма... sad1.gif ) или купить большую плазму от Panasonic, где еще осталась(правда, цены там будут ого-го, последний раз смотрел на Яндекс. Маркете, 50" Panasonic Plasma - 100К, 65" 500К lol.gif ). В принципе, под все, PS4, Xbox One, кино по цветопередаче близкое к плазме. Так-то крутая плазма от Панаса есть, но ею мало пользуемся, только по делу, если кино какое крутое, т.к. надо экономить smile.gif

PS. Я бы поспорил в "некачестве" ЖКшников от LG и Samsung. По моему личному имху Samsung делает вообще одни из лучших ЖК панелей сейчас, великолепная контрастность, цветопередача, есть ощущение некой правильной "киношной" настройки при правильных настройках, у них только одна беда, которую не так давно заметил, очень насыщенный ядовитый зеленый(такой темно-зеленый), который пытаешься убрать, а не получается.
PPS. LG сейчас делает OLED. До недавнего времени в Эльдорадо на нем нечего было посмотреть, демки были неинформативные, но тут недавно поставили демку с нарезкой девушка на улице, некий музей, овощи на кухне, я прямо афигел от правильной очень плазмовой цветопередачи, ну прямо так на плазму похоже с очень глубокими и при этом не перенасыщенными цветами, глубочайшим черным и очень большой контрастностью и правильным оттенком человеческой кожи, ибо как ни настраивай, а в очень многих видео или фильмах кожа на ЖК либо песочно-желтая или красноватая, иногда смотришь и сравниваешь со своей, вроде корректно, но начинаешь смотреть на плазме и понимаешь, что там в миллиарды раз круче.

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Riedegost
post Суббота, 30 апреля 2016, 22:52
Отправлено #79

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (Al J. Krimson @ Пятница, 29 апреля 2016, 22:54)
и правильным оттенком человеческой кожи, ибо как ни настраивай, а в очень многих видео или фильмах кожа на ЖК либо песочно-желтая или красноватая
*

Лично мне очень нравится цветопередача телевизоров Sony. В декабре 14-го покупал новый ТВ, выбор пал на Sony Bravia kdl что-то там (точно модель на память не назову). В принципе, за этим телевизором я в магазин и шел, а крутившая на стенде демка лишь больше убедила меня в правильности сделанного выбора: LG и гнусмусы привлекали взгляд броскими и попугаистыми цветами (что уже вызывало вопросы о правильной цветовой настройке), но люди выглядели людьми, а не желтушно-оранжевыми гуманоидами, только на телевизорах Sony.

--------------------
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 06 мая 2016, 01:57
Отправлено #80

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Riedegost @ Суббота, 30 апреля 2016, 23:52)
Лично мне очень нравится цветопередача телевизоров Sony. В декабре 14-го покупал новый ТВ, выбор пал на Sony Bravia kdl что-то там (точно модель на память не назову). В принципе, за этим телевизором я в магазин и шел, а крутившая на стенде демка лишь больше убедила меня в правильности сделанного выбора: LG и гнусмусы привлекали взгляд броскими и попугаистыми цветами (что уже вызывало вопросы о правильной цветовой настройке), но люди выглядели людьми, а не желтушно-оранжевыми гуманоидами, только на телевизорах Sony.
*

Это ты еще не видел, как это на плазме смотрится. Вот где самые правильные оттенки человеческой кожи. Цена Соньки, кстати? По сегодняшним телекам скажу так, все, что до 50К не стоит рассматривать, не очень крутая цветопередача, цвета, как правило завышены, а вот дальше уже начинается интересно. Телеки 2015(не знаю, уже вышли 2016 года) от SONY и Samsung лидируют, LG не нравится своей завышенной цветопередачей. SONY до 100К к сожалению этим тоже грешит. Модели в 60К точно не скажу, но 4К обладают немного завышенной цветопередачей и более низким контрастом по сравнению с Samsung. Вы можете возразить, что более мягкое изображение приятнее для глаз и естественнее для кино, но вы видели какая картинка у топовых плазм от Panasonic была? Контрастность такая, что ВСЕ ЖК за абсолютно любую стоимость нервно курили в сторонке, но это не резало глаза, наоборот, это смотрелось потрясающе, и за счет этого глубина картинки действительно потрясает. Смотришь 2D фильм, а порой хочется вместе с главным героем посмотреть из оврага, например. А Samsung за 60К предлагает очень крутой контраст и более глубокие цвета не за счет повышения насыщенности цвета, а за счет глубины цвета. У Samsung только одна беда, слишком насыщенный зеленый, по остальным цветам все нормально. Люди не люди на всех ЖК, это беда всех ЖК. И только SONY за 100К модель не помню смогла убедить меня, что да, SONY круче Samsung. Вот теперь я на нее смотрю и, наверно, возьму.
Я подхожу к цветопередаче так, как меня выучила плазма. Это кино-подход. Кино не равно 100% реальность. С отображением реалистичной картинки из документального кино у ЖК как раз никаких проблем, а вот с корректным отображением художественного кино явные проблемы. Должно быть корректное отображение 6500К гаммы, т.е. никакого ярко белоснежного белого цвета, белый цвет должен быть слегка с желтизной, но аккуратно, чтобы не переборщить, цвета должны уметь отображать корректно абсолютно все, уметь отобразить и очень глубокую насыщенную картинку и ненасыщенные цвета, кровь должна быть кроваво красного цвета, так, чтобы хотелось потрогать ее на экране, контрастность должна быть огромнейшей, чтобы глубина картинки была как в 3D, черный цвет должен быть чернильно черным не только при ярком освещении, но и в полностью темной комнате. Пока никто из ЖК так не умеет. Большие потуги в этом плане делает LG с её OLED экранами. Вот они меня очень поразили и это первый претендент на замену плазмы.

PS. SONY 32" 1920x1080 у меня тоже есть, так что я знаком с SONY не по наслышке. К слову, панели для SONY делает Samsung. lol.gif

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic