Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Выбор телевизора для PS4 и XBOX ONE, тема старая как мир, но неоднозначная

save_end
post Пятница, 06 мая 2016, 17:15
Отправлено #81

Флудер

Из: Екатеринбург

Sharp - дешевые, и очень корявые с точки зрения прошивок , собирались на заводе горизонт. Фактически больше в РФ из не возят, Шарп продан

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
konishua85
post Пятница, 06 мая 2016, 17:47
Отправлено #82

Фанат

Samsung - это ваша погибель для глаз, почитайте про "ШИМ" они ставят туда ужасные диоды подсветки
От плазмы уже все отказались тупиковая технология.
Sony 46w905 и 55w905 вот идеально для игр и кино. Минимальный отклик, и экран с потрясающими цветами
+Quote Post
Zoid()
post Пятница, 06 мая 2016, 19:14
Отправлено #83

Продвинутый
**

QUOTE (Al J. Krimson @ Четверг, 05 мая 2016, 16:57)
Это ты еще не видел, как это на плазме смотрится. Вот где самые правильные оттенки человеческой кожи. Цена Соньки, кстати? По сегодняшним телекам скажу так, все, что до 50К не стоит рассматривать, не очень крутая цветопередача, цвета, как правило завышены, а вот дальше уже начинается интересно. Телеки 2015(не знаю, уже вышли 2016 года) от SONY и Samsung лидируют, LG не нравится своей завышенной цветопередачей. SONY до 100К к сожалению этим тоже грешит. Модели в 60К точно не скажу, но 4К обладают немного завышенной цветопередачей и более низким контрастом по сравнению с Samsung. Вы можете возразить, что более мягкое изображение приятнее для глаз и естественнее для кино, но вы видели какая картинка у топовых плазм от Panasonic была? Контрастность такая, что ВСЕ ЖК за абсолютно любую стоимость нервно курили в сторонке, но это не резало глаза, наоборот, это смотрелось потрясающе, и за счет этого глубина картинки действительно потрясает. Смотришь 2D фильм, а порой хочется вместе с главным героем посмотреть из оврага, например. А Samsung за 60К предлагает очень крутой контраст и более глубокие цвета не за счет повышения насыщенности цвета, а за счет глубины цвета. У Samsung только одна беда, слишком насыщенный зеленый, по остальным цветам все нормально. Люди не люди на всех ЖК, это беда всех ЖК. И только SONY за 100К модель не помню смогла убедить меня, что да, SONY круче Samsung. Вот теперь я на нее смотрю и, наверно, возьму.
Я подхожу к цветопередаче так, как меня выучила плазма. Это кино-подход. Кино не равно 100% реальность. С отображением реалистичной картинки из документального кино у ЖК как раз никаких проблем, а вот с корректным отображением художественного кино явные проблемы. Должно быть корректное отображение 6500К гаммы, т.е. никакого ярко белоснежного белого цвета, белый цвет должен быть слегка с желтизной, но аккуратно, чтобы не переборщить, цвета должны уметь отображать корректно абсолютно все, уметь отобразить и очень глубокую насыщенную картинку и ненасыщенные цвета, кровь должна быть кроваво красного цвета, так, чтобы хотелось потрогать ее на экране, контрастность должна быть огромнейшей, чтобы глубина картинки была как в 3D, черный цвет должен быть чернильно черным не только при ярком освещении, но и в полностью темной комнате. Пока никто из ЖК так не умеет. Большие потуги в этом плане делает LG с её OLED экранами. Вот они меня очень поразили и это первый претендент на замену плазмы.

PS. SONY 32" 1920x1080 у меня тоже есть, так что я знаком с SONY не по наслышке. К слову, панели для SONY делает Samsung. lol.gif
*

Вроде и правильно... в целом... Но какой же бред в деталях! На заметку: в большинстве ТВ Сони 2015 г. стоят матрицы от AUO.
+Quote Post
Al J. Krimson
post Суббота, 07 мая 2016, 01:39
Отправлено #84

Фанат

Из: Москва

QUOTE (save_end @ Пятница, 06 мая 2016, 18:15)
Sharp - дешевые, и очень корявые с точки зрения прошивок , собирались на заводе горизонт. Фактически больше в РФ из не возят, Шарп продан
*

А вообще они производятся или проданы китайцам, как Philips? Кстати, после продажи Китаю Philips ужасно изменился в качестве картинки. По тем телекам, которые еще были у нас, примерно год 2013, Sharp за 40К очень нравился.
QUOTE (konishua85 @ Пятница, 06 мая 2016, 18:47)
Samsung - это ваша погибель для глаз, почитайте про "ШИМ" они ставят туда ужасные диоды подсветки
От плазмы уже все отказались тупиковая технология.
Sony 46w905 и 55w905 вот идеально для игр и кино. Минимальный отклик, и экран с потрясающими цветами
*

У меня глаза тренированные, ни от чего ни болят, ни от ЖК, ни от ЭЛТ, ни от просмотра яркой картинки в темноте, ни от чтения в темноте.
Какая бы тупиковая технология ни была, а до сих пор никем не превзойденная в качестве картинки. Она не тупиковая, а просто потому, что невозможно было соперничать с более дешевыми ЖК. Когда обычный покупатель, который не особо в курсе технологий приходил в магазин и видел, что ЖК почему-то показывает ярче а хваленая плазма как-то темновато и брал ЖК. Ему было невдомек что он дома не будет смотреть на такой яркости, на какой выставлены в магазине, у него глаза вытекут, он не знал и ему было пофигу что на ЖК хуже цветопередача. Ну, серьезно, приходите вы в магазин в 2013 и что видите? ЖК 15К именитых брендов и 5-10К всякий ширпотреб, а плазма начиналась от 20К за модель без 3D и 25К за 3D, а LG Cinema 3D самая начальная модель стоила 20К. Как тут можно выжить? Разумеется, Panasonic свернул наработки. Я, как и очень многие фанаты плазмы, надеялся, что Samsung и LG продолжат выпуск плазмы, но и они свернули эти телевизоры.
QUOTE (Zoid() @ Пятница, 06 мая 2016, 20:14)
Вроде и правильно... в целом... Но какой же бред в деталях! На заметку: в большинстве ТВ Сони 2015 г. стоят матрицы от AUO.
*

Что именно? Буду знать lol.gif
Про матрицы от SONY спасибо. Не знал. Всегда думал, что существует 3 производителя матриц ЖК: Samsung, LG, Sharp.
QUOTE (konishua85 @ Пятница, 06 мая 2016, 18:47)
*

Сложно судить. Их уже нет в продаже. Нет, так-то я не против бренда SONY, наоборот, я очень за него. Я обожаю плееры SONY, у меня целый парк Playstation, мне нравятся их смартфоны Xperia. Я очень хочу чтобы они вырвались в лидеры и показывали кино так, как это делал Panasonic со своими плазмами.

Сообщение отредактировал Al J. Krimson - Суббота, 07 мая 2016, 01:54

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
konishua85
post Суббота, 07 мая 2016, 08:22
Отправлено #85

Фанат

Так же говорили про ЭЛТ телевизоры когда те вымирали, что лучше их не будет ни когда. Теперь плазма, это как с консолями раньше было лучше чем сейчас)))
Итог один плазма мерцает, я это вижу и остальное уже не важно, так как целостность картинки теряется, более светлые участки более мерцают чем темные.
Филипс погнал дешевый Китай.
Самсунг регулирует яркость с помощью ШИМ так как дёшево и плевать на ваше зрение.
LG на кухню ок, но не более ips матрицы по контрасту проигрывают.
Шара не плохо но какой-то он деревянный
Сони 55w905 последний топовый full hd именно 9 серия в которую вкладывали все инновация, сейчас тока 4к. К тому же они вроде тоже собирались свой та бизнес продать.
+Quote Post
zizer
post Суббота, 07 мая 2016, 09:25
Отправлено #86

xxx

Samsung и LG всех выдавили с рынка давно. Sony бытавуха (не профешионал) уже лет 5+ в убытках в России. Насколько я знаю сони уже давно продалась америкосам.

Просто для общего сведения tvlogic дочка samsung также вытеснила сони из professional. Можно забыть в будущем про бу pvm и bvm серии(
+Quote Post
D.Yazsher
post Суббота, 07 мая 2016, 10:41
Отправлено #87

Безумец

Пару месяцев назад подбирал себе тв под пс4. Для игр рекомендуют обращать внимание на инпутлаг. Если ориентироваться на тесты по инпутлаг, то LG сильно проигрывают Sony и Samsung. Сравнивал последние модели Самсонов и сони, и остановился все таки на сони, имхо цвета натуральнее, дизайн больше понравился. Взял Sony w808c 43 дюйма. В целом радует, изображение, удобное управление. Из недостатков, нет очков в комплекте, их хрен найдёшь в магазинах и стоят они ~3.5к за пару, но погуглив, нашёл, что подходят очки от самсунга, 2 пары за 2к взял, все подошло без проблем. И ещё плюс и минус ос телика на андройде, с одной стороны удобно и доступ к гугл плею, с другой, был глюк, не мог найти вифи, пришлось перезагружать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Al J. Krimson
post Суббота, 07 мая 2016, 22:24
Отправлено #88

Фанат

QUOTE (konishua85 @ Суббота, 07 мая 2016, 09:22)
Так же говорили про ЭЛТ телевизоры когда те вымирали, что лучше их не будет ни когда. Теперь плазма, это как с консолями раньше было лучше чем сейчас)))

Так, по сути, так оно и есть. Кинескоп для кино просто шикарен, по крайней мере, хороший кинескоп. А плазма выросла из кинескопа, что же Вы хотите, нумудрено, что она еще дальше развила технологии.
Итог один плазма мерцает, я это вижу и остальное уже не важно, так как целостность картинки теряется, более светлые участки более мерцают чем темные.

Ну, мерцает немного. Что с того? Но, это быстро забывается и уже не обращаешь внимание, это также придает немного кинематографичности, лично мне смотрится атмосферней и можно включить функцию подавления мерцания. Panasonic на ура с этим справляется. Не знаю, что у Вас там больше мерцало, на хорошем Panasonic все норм.
Филипс погнал дешевый Китай.

И это плохо. Упор в суперяркие цвета и синеву не есть правильно.
Самсунг регулирует яркость с помощью ШИМ так как дёшево и плевать на ваше зрение.

Ой, та Господи! Если у Вас такие проблемы с глазами, покажитесь офтальмологу, я не вижу никакой разницы в подстветке. Единственный косяк в этом плане у Samsung - очень много проблем с засветами, но от этого и SONY не застрахованы.
LG на кухню ок, но не более ips матрицы по контрасту проигрывают.

Мне Лыжа не нравится своей перенасыщенностью цветов, даже в дорогих моделях. Так в принципе сойдет, но перенасыщенность - плохо. Я как-то уже ушел от перенасыщенной картинки, хочется большего реализма.
Шара не плохо но какой-то он деревянный

Это какие модели и какого года? А как Вам ЖК от Panasonic? Я бы описал так, стараются сделать плазму на ЖК, не перенасыщенные хорошие цвета, высокая контрастность, но не знаю, что-то не то, может мало моделей смотрел.
Сони 55w905 последний топовый full hd именно 9 серия в которую вкладывали все инновация, сейчас тока 4к. К тому же они вроде тоже собирались свой та бизнес продать.
*

А сколько он стоил и в каком году? Насколько это сравнимо с текущими моделями? Не берем в пример разрешение, только цветопередачу и общую картинку в яркости и контрастности. По сегодняшним 4К моделям я бы сказал так, только топ в виде 65" 100К выигрывает безоговорочно у Samsung, у моделей за 50-65К можно очень долго спорить с аналогичными Samsung.
SONY лишь говорили, что сейчас игровое подразделение для них важнее всего и если что, они готовы уйти с рынка смартфонов и телевизоров. Не более.

Как бы мое мнение как пользователя, не профессионала smile.gif

QUOTE (zizer @ Суббота, 07 мая 2016, 10:25)
Samsung и LG всех выдавили с рынка давно. Sony бытавуха (не профешионал) уже лет 5+ в убытках в России. Насколько я знаю сони уже давно продалась америкосам.

Просто для общего сведения tvlogic дочка samsung также вытеснила сони из professional. Можно забыть в будущем про бу pvm и bvm серии(
*

А сколько стоят эти профессиональные решения и многим ли они по карману. А главное, много ли людей увидит разницу? Плазма тоже было своего рода профессиональное решение по сравнению с ЖК, но не многие ее понимали.
QUOTE (D.Yazsher @ Суббота, 07 мая 2016, 11:41)
Пару месяцев назад подбирал себе тв под пс4. Для игр рекомендуют обращать внимание на инпутлаг. Если ориентироваться на тесты по инпутлаг, то LG сильно проигрывают Sony и Samsung. Сравнивал последние модели Самсонов и сони,  и остановился все таки на сони, имхо цвета натуральнее,  дизайн больше понравился. Взял Sony w808c 43 дюйма. В целом радует, изображение, удобное управление. Из недостатков, нет очков в комплекте, их хрен найдёшь в магазинах и стоят они ~3.5к за пару, но погуглив,  нашёл, что подходят очки от самсунга,  2 пары за 2к взял,  все подошло без проблем. И ещё плюс и минус ос телика на андройде,  с одной стороны удобно и доступ к гугл плею, с другой, был глюк, не мог найти вифи, пришлось перезагружать.
*

Ну, говорят, что у SONY самый низкий инпутлаг, т.к. делают для своих консолей. Но, у Samsung тоже очень маленький. То, что важен, ну, да. Приведу пример, монитор у меня стоит 24" iiyama ProLite x2472HD-1, типа ближе к дизайнерским решениям, как Lacie и типа того, цветопередача шикарна, но инпутлаг неочень, в результате 30 fps на моем мониторе неиграбельно, довольно высоки подергивания и играть неприятно, а берешь ту же PS4 в одной и той же игре, запускаешь на телеке Samsung и там 30 fps смотрятся чуть ли не как 60 на моем мониторе, ну по крайней мере 50 уж точно. Очень плавно. Подключаешь тот же ПК к телеку и тоже так же плавно

Сообщение отредактировал Al J. Krimson - Суббота, 07 мая 2016, 22:40

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Cloud1982
post Воскресенье, 08 мая 2016, 00:45
Отправлено #89

Фанат

Из: Питер

Как ваше мнение о LG 55UF770V ?
Играть в One и PS4 на нём мне очень понравилось, в начале я вообще был в шоке от картинки (до этого был 47 Philips fullHD из старичков с большой рамкой вокруг экрана ) )))

Сообщение отредактировал Cloud1982 - Воскресенье, 08 мая 2016, 00:57

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Marksman
post Вторник, 10 мая 2016, 11:14
Отправлено #90

Ветеран
Group Icon

Из: Moscow

QUOTE (Cloud1982 @ Воскресенье, 08 мая 2016, 00:45)
Как ваше мнение о LG 55UF770V ?
Играть в One и PS4 на нём мне очень понравилось, в начале я вообще был в шоке от картинки (до этого был 47 Philips fullHD из старичков с большой рамкой вокруг экрана )  )))
*

Я тут в магазине видел LG 55LH604V, так и прифигел. Показывает как плазма. Бегал от телека к телеку сравнивал, на SAMS и SONY смотреть не хотелось. Что характерно, это телевизор вообще low-end какой то, но 2016 года. Боюсь представить как кажут hi-end телеки. Сижу вот и думаю, он действительно хорош или мне показалось.

Сообщение отредактировал Marksman - Среда, 11 мая 2016, 15:00

--------------------
+Quote Post
DEuch
post Четверг, 06 октября 2016, 20:19
Отправлено #91

Ветеран

Телек от 40" не дороже 28000 стоит смотреть?
Можете предложить достойных за эту цену?
+Quote Post
PhantomRus
post Пятница, 07 октября 2016, 16:49
Отправлено #92

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

У меня Philips 42PFL4007T/60 , покупал года 2 назад примерно за 27к.
Доволен выше крыши ) Думал мож еще 3д присмотреть , но решил что этот телек для меня более чем)

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
save_end
post Пятница, 07 октября 2016, 18:23
Отправлено #93

Флудер

Из: Екатеринбург

Дел

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 07 октября 2016, 18:24

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
amiggo-84
post Суббота, 03 марта 2018, 23:18
Отправлено #94

Продвинутый
**

Здравствуйте! У меня вопрос к знатокам. В ближайшее время на замену телевизору "Philips" (32 дюйма с функцией "Ambilight" - 2007 года) скорее всего придётся брать новый телевизор. Выбор пока не велик, предпочтительны телевизоры "Sony". Из того что более или менее подходит - "Sony KDL-40 WE663". Телевизор будет использоваться только для игр (платформы "PS 2,3,4"). Если у кого-то есть в использовании данный телевизор или ранние версии в 32,40,43 диагоналях, то было бы интересно узнать годны для игр? Играть со шлейфами (платформы "PS 3" - на некоторых заставках в игре "Binary Domain", "Grid 2"; "PS 4" - "Doom" - много шлейфов присутствует когда на экране много врагов) поднадоело уже, в некоторых играх всё плавно работает, в некоторых чуть дёргается картинка или шлейфы присутствуют. Телевизор "Philips" для тв годен, но для игр хотелось бы чуть большего. Расстояние от телевизора до дивана - не более 5-7 шагов.

Сообщение отредактировал amiggo-84 - Суббота, 03 марта 2018, 23:33
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 04 марта 2018, 01:56
Отправлено #95

флуд мастер 99LV

QUOTE (amiggo-84 @ Воскресенье, 04 марта 2018, 00:18)

Играть со шлейфами (платформы "PS 3" - на некоторых заставках в игре "Binary Domain", "Grid 2"; "PS 4" - "Doom" - много шлейфов присутствует когда на экране много врагов) поднадоело уже, в некоторых играх всё плавно работает, в некоторых чуть дёргается картинка или шлейфы присутствуют.
*

Включите игровой режим на ТВ.

В Doom смазывание картинки отключается в настройках.

На PS3 и XBOX 360 - 90% мыло мыльное из-за включенного замыливания.
+Quote Post
amiggo-84
post Воскресенье, 04 марта 2018, 15:55
Отправлено #96

Продвинутый
**

В настройках телевизора стоит режим "Игра", также пробовал переименовывать канал в "РС". Но картина не меняется, у меня есть подозрения что скорее всего не в телевизоре дело, а в самих играх. Также проверял на телевизорах "Samsung" (32 диагональ 2017 года) игры для приставки "PS 4" - "Dishonored 2", "Doom". Шлейфы как были, так и остались. Режим "Игра" был выставлен.

Сообщение отредактировал amiggo-84 - Воскресенье, 04 марта 2018, 15:57
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 04 марта 2018, 17:41
Отправлено #97

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Шлейфы, если я ничего не путаю, обычно появляются при включении всяких там сглаживаний, плавных картинок, тру моушенов и прочей белиберды.

Мыло лечится настройкой резкости и разрешения. На многих Бравиях есть такие пункты в настройках картинки. А еще всякие выделения границ и улучшайзеры детализации.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
amiggo-84
post Воскресенье, 04 марта 2018, 18:32
Отправлено #98

Продвинутый
**

Если чуть подробнее про настройки на телевизоре, то поставил контрастность из 100 на 70 (играю в основном вечером при выключенном свете), если ставить на 80, то глаза начинают болеть через 10-15 минут. Резкость с 10 убавлена до 5. Яркость и цвет - из 100 на 50. Тон - холодный. Есть параметр "ШИМ", с ним пока не знаю как лучше или ставить на максимум или отключить. Есть раздел "HD True Natural Motion", в нём всё выключено (динамические контрасты, подсветки, корректировка сигнала в "HD").
+Quote Post
Dante_MCry
post Понедельник, 05 марта 2018, 12:53
Отправлено #99

Маньяк

Никаких улучшалок с тв при игре ставить не надо. Они только искажают картинку, толку от них ноль, сплошной вред.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 05 марта 2018, 13:03
Отправлено #100

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Dante_MCry @ Понедельник, 05 марта 2018, 12:53)

Никаких улучшалок с тв при игре ставить не надо. Они только искажают картинку, толку от них ноль, сплошной вред.
*

Глупостей не пиши.

То, что мой телек мне по умолчанию подсунул под видом "Игра", было лютым мылом.

Когда подшаманил с настройками разрешения, четкости и плавности - все стало как по маслу. И никаких шлейфов и прочего.

Кроме как в играх для 8-16 биток, но они (шлейфы) меня не парят.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic