Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
ShadowFlash
post Вторник, 30 декабря 2014, 17:32
Отправлено #21

Безумец

На форуме Dolphin (эмулятора GC/Wii, если кто не в курсе) так и писали, что осторожнее с запуском на ноутбуках в жару - может ноуту и поплохеть.
На моей офисной радости (i3-3120M/16Gb/HD4000) ничего не греется, правда там и игр штук 10 без тормозов идет. А вот когда CPU/GPU горячие, то начинается веселье. Отвал GPU да, кстати. Причем физический - чип отпаивается.

И самое главное - не обязательно это будет самая тяжелая игра на Dolphin/PCSX2.
Это может оказаться игра на стареньком UE3 - знакомый поиграл денек в Dishonored, причем ноут был на подставке. Не отключался сам - видать CPU охлаждался достаточно, а вот GPU сдох - экран полосами пошел. Хорошо хоть там еще встроенная в процессор видеокарта есть. Но таки ноут за 110000 не для офиса и второго Дума покупают, а на встроенном видео даже в играх шестилетней давности не разгонишься, да что говорить - USFIV притормаживает в 1024x600. А замена GPU - 35к попросили, знакомый отказался ремонтировать. Грустно улыбается - говорит хорошая машинка для MAME получилось - встроенного видео там хватит, а процессор мощный.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 30 декабря 2014, 22:46
Отправлено #22

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Ну на встроенном видео для ноута я могу вполне не плохо поиграть на интеле во многое, раздражают только дрова интела, много где просто работают криво. А так да, я себе коленки летом обжёг как то играя в гта 4 на средненьком ноуте.Вообщем пришёл к выводу, что если нужен портатив, то купить ноут получше, но с встроенной картой, сколько повидал в офисе с надёжностью не плохо всё, эпизодически можно переконтоваться вполне не плохо на 5м поколении intel hd, собстно так и делаю, только цены становятся на буки более неадекватными сейчас.

Все мобильные карточки так или иначе изврат в угоду энергопотреблению, подтормозы там, подтормозы тут, лучше купить средний пк и средний бук с хорошим экран и процом. wink.gif

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Вторник, 30 декабря 2014, 22:50

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic