Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ЛОТЕРЕЯ - быть или не быть на GBX?

Лотерея - быть или не быть на GBX?

Да [ 58 ] ** [36.25%]
Нет никогда [ 102 ] ** [63.75%]
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
Lord Impaler
post Воскресенье, 04 января 2015, 21:22
Отправлено #41

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Ну не знаю как там, но эта идея видится мне либо способом загонять говно по астрономическим ценам, либо кидать с лёгкостью и изяществом, а потом с такой же легкостью и изяществом уйти от ответственности, целиком переложив её на участников. Вот и получится, что GBX станет раем для барыг и кидал, а это катастрофа

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 04 января 2015, 21:37
Отправлено #42

Все там будем

Из: Москва

Для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то пуст, это способ избавиться от давно лежащих вещей, а кому-то выиграть стоящую вещь буквально задаром sleepy.gif

Потом самый главный принцип - добровольность, ну не веришь, не доверяешь, считаешь что загоняют по завышенной цене, считаешь кидаловом - ну не участвуй, равно как не нравится товар, ну не покупай - это предложение, а не обязаловка

Сообщение отредактировал sergi - Воскресенье, 04 января 2015, 21:44

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
chuguevskiy
post Воскресенье, 04 января 2015, 21:46
Отправлено #43

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

Любая лоттерея (абсолютно любая) преследует всегда одну (абсолютно одну цель) выжать как можно больше денег из большенства (абсолютного большенства) участников этой лоттереи и извлечение максимальной выгоды для организатора этой лоттереи или одной подставной утки. Для успокоения жертв аферы иногда выгодополучателем действительно бывает случайный человек. Но это в тех случаях где эта лоттерея гос. уровня. Не наш уровень короче =) тут другим пахнет.
Проголосовал.

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
Lord Impaler
post Воскресенье, 04 января 2015, 21:50
Отправлено #44

FROM HELL WITH LOVE

Обратите внимание, что для АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА покупателей эта схема в итоге - лишь способ выкинуть свои деньги на ветер. 99 из 100 просто профукают свои деньги. Это как если я у вас выну из кармана 1000р - вы это сразу заметите, а если я у вас по 100р, но 10 дней буду вытаскивать, вы и ухом не поведете. Зато продать "залежалое" (не будем уточнять что, оно потому и "залежалое" что является тем самым, либо потому, что продавец слишком жаден, чтобы отдать свой товар по адекватной ему цене) по баснословной цене, возможность практически стопроцентная.
А уж про широкий спектр возможностей для кидалова я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Воскресенье, 04 января 2015, 21:56

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 04 января 2015, 21:59
Отправлено #45

Все там будем

Когда делают обычную лотерею то по сути собирают деньги и отдают часть из них тем кто выиграет, а часть себе оставляют, тут же чел берет себе вещь, продавец получает деньги за свою вещь - он что по вашему отдать ее бесплатно должен и это не будет кидаловом, остальные получают возможность потенциального выигрыша, ну скидываются по чуть-чуть - чисто проверка своей удачи и все - где кидалово, где обкрадывание народа и прочее - все добровольно, а главное товар то уходит и деньги владельцу товара приходят - обычная купля-продажа которых несколько десятков в день на гбх случается, но там вроде все нормально, покупатель же сам согласился и продавец, а тут же заставляют людей, обманывают, обещают золотые горы, бесплатные квартиры и прочее hmm.gif

Правила барахолки не противоречат выставлять ровно за ту цену за которую продавец хочет продать, это право продавца, как и право покупателя отказаться

Сообщение отредактировал sergi - Воскресенье, 04 января 2015, 22:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lord Impaler
post Воскресенье, 04 января 2015, 22:15
Отправлено #46

FROM HELL WITH LOVE

А ещё подумайте о том, что когда вам придёт время что-то КУПИТЬ, а ваши лотереи здесь уже прочно войдут в моду, вы и купить то ничего не сможете, если вам случайно не повезёт на одном из таких мероприятий. А пока повезёт, вы потратите мало по малу столько денег, что могли бы 10 раз купить это просто, не заморачиваясь.

--------------------

Всё только коробочное.
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 04 января 2015, 22:24
Отправлено #47

Все там будем

Не все же будет играться, далеко не все, да и продавцу может проще продать чегото так, а у когото слишком рейтинг маленький чтобы ему верить, а чье-то барахло слишком мало кому нужно - много тонкостей чтобы заявлять что вы больше ничегона барахолке гбх не купите sleepy.gif

Я другой пример приведу - сидит чувак, хочет оригинальную сегу в игровом комплекте, а у него денег ну 1000р край, за которые никто из тех кто писал в этой теме никогда ему не продадут ее по такой цене, а тут он раз поставил и выиграл - вот из ничего получил чегото - и как это будет называться? разве не удача? huh.gif

Сообщение отредактировал sergi - Воскресенье, 04 января 2015, 22:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
desecration
post Воскресенье, 04 января 2015, 22:40
Отправлено #48

Фанат

Он не поставил и выиграл. Он поставил и надеется, что окажется одним из 40+ участников этого абсурда. А продавец просто считает прибыль от задранной цены. По факту: твоя чудо-система расчитана лишь на задвигание товара по любым ценам, за которые в других случаях товар продать не получится.

Сообщение отредактировал desecration - Воскресенье, 04 января 2015, 22:41
+Quote Post
bahek
post Воскресенье, 04 января 2015, 22:40
Отправлено #49

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

сразу вспоминается его тема, где он просил скинуться в общей сумме на 2000р smile.gif просто хочется взять и накормить blush.gif

Сообщение отредактировал bahek - Воскресенье, 04 января 2015, 22:40

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
chuguevskiy
post Воскресенье, 04 января 2015, 22:43
Отправлено #50

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

Азартные игры на деньги в правлах вообще разрешены или запрещены явным образом? Если не запрещены то проводи - о чем разговор? Тему сложно подобрать где такой лот выложить?
Я хочу уже увидеть что выйдет из этого. Сам никогда в таком вертепе учавствовать не буду конечно, а вот пожрать попкорн почитывая раздел "проверенные люди" готов с удовольствием в самое ближайшее время wink.gif
В смысле интересно кто будут эти 9 из 10 персонажей кому судьба не улыбнется.

Сообщение отредактировал chuguevskiy - Воскресенье, 04 января 2015, 22:47

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
Lord Impaler
post Воскресенье, 04 января 2015, 22:52
Отправлено #51

FROM HELL WITH LOVE

QUOTE (chuguevskiy @ Воскресенье, 04 января 2015, 22:43)
Сам никогда в таком вертепе учавствовать не буду конечно, а вот пожрать попкорн почитывая раздел "проверенные люди"  готов с удовольствием в самое ближайшее время wink.gif
*

А эта тема и без лотерей по швам трещит, чуть ли не ежедневно премьера очередной части неувядающей эпопеи: "Кидалово", "Кидалово 2", "Возвращение кидалы", "Кидала навсегда" и т.п. А теперь будет "Кидалово: Рулетка" или "Кидалово: Эволюция" lol.gif

--------------------

Всё только коробочное.
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 04 января 2015, 22:55
Отправлено #52

Все там будем

Прогресс не остановить, тем более у условиях современной экономической реалии.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Zerg1984
post Воскресенье, 04 января 2015, 22:59
Отправлено #53

Новичок
*

Из: Питер

Определенно хорошая идея !

--------------------
Более 90+ !!!!!!!
+1 al32gabby,+1 FCst1,+2 DEIDARA,+2 gg.Makar, +1 shds001 ,+1 Lostas, +2 liluvova, +1 TwilightWolf, +1 ZZZEEE, +1 topfuel,+3 Алексей Дворник, +2 T.I.T.A.N, +1 kartman,+3 Tarantul, +1 Glagol, +1 Кремень, +3 GanonDorf, +2 aggressor-pk, +1 Drozd.j, + 1 FotoN, +2 OMu4, +2 PiXi, +1 gaz152, +1 Oreanor +1 knaved, +2 Lynd,+1 n-gamerqd,+2 Васян,+1 Loveapple,+1 Vovalight,+1 Rocket,+1 Nimesis,+1 igranshakv,+4 MacLoud,+1 nikita600,+1 varios,+2 ryohazuki,+1 Karrrramba,+2 _Siren1987_,+1 jahmilya,+1 Flanec,+1 zone.set и т.д.
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 04 января 2015, 23:09
Отправлено #54

...

Да все ясно. Большинство против, можно закрывать тему. 4 рубля за дербан мегадрайва smile.gif хых

Сообщение отредактировал Kazanec - Воскресенье, 04 января 2015, 23:09
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 04 января 2015, 23:12
Отправлено #55

старая тусовка

Еще интересно было бы делать вероятность выигрыша каждого участника пропорционально внесенной им сумме smile.gif

--------------------
+Quote Post
sergi
post Воскресенье, 04 января 2015, 23:18
Отправлено #56

Все там будем

Ну со временем наберется статистика думаю

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mixailsms
post Понедельник, 05 января 2015, 01:02
Отправлено #57

Маньяк

А фигли ограничиваться лотереей? Давайте ещё параллельно запускать тотализатор и делать ставки на то, кто же в конце концов что-то купит.

--------------------
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 05 января 2015, 08:40
Отправлено #58

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

Я думаю так. Нужно провести одну лотерею, с недорогим выиграшем, с небольшими взносами. Если народ будет учавствовать, значит будет, если нет - значит нет. Вся эта вышеуказанная переписка - обычный спор. Даж если большенство против проведения, возможно и меньшенства будет достаточно. Заметте в аукционах тоже встречаются кидалы и нечестные люди, но они (аукционы) ведь существуют (и я этому только рад). Думаю шанс провести одну лотерею автору дать надо, после чего и обсуждать ее. И кстати с ним я согласен в одном моменте: у меня вот допустим нет денег на оригинальную сегу, так как я очень небогат, а вот сотню или две поставить на удачу бы рискнул.
Скажу еще вот что, о том что топикстартер является кидалой (потонциальным) ну это ведь не доказано, это домыслы ничем неподтвержденные, но оставляющие за собой негативный осадок.
Пс, думаю решать этот вопрос надо естественно модераторам с учетом разделившихся мнений формучан. А насчет прозрачности правил, их недолго придумать. Например, что бы выбор билета-победителя не был кидаловом, можно перед взносом самого первого платежа и соответственно перед первым выбором формучанином номера, автору уже можно сказать модератору выигрышный билет. Тоесть определить и зафиксировать у модератора выигрышный билет до начала проведения лотереи.
Ппс, автору так же предложил бы сделать выигрыши за "второе и третьи места". Например, второмупобедителю, можно было бы дать какой нибудь хороший карик, а третьему просто вернуть взнос за один билетик. Прошу учесть что отправить карик почтой не должно составить труда и ОГРОМНЫХ затрат, ведь отправить его можно в обычном пластиковом пакетике.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 05 января 2015, 08:44
Отправлено #59

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (asdendy @ Понедельник, 05 января 2015, 10:40)
у меня вот допустим нет денег на оригинальную сегу, так как я очень небогат, а вот сотню или две поставить на удачу бы рискнул.

поэтому у тебя и нет оригинальной сеги, потому что тратишь деньги не туда куда надо smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 05 января 2015, 08:48
Отправлено #60

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (asdendy @ Понедельник, 05 января 2015, 10:40)
Например, что бы выбор билета-победителя не был кидаловом, можно перед взносом самого первого платежа и соответственно перед первым выбором формучанином номера, автору уже можно сказать модератору выигрышный билет. Тоесть определить и зафиксировать у модератора выигрышный билет до начала проведения лотереи.
Ппс, автору так же предложил бы сделать выигрыши за "второе и третьи места". Например, второмупобедителю, можно было бы дать какой нибудь хороший карик, а третьему просто вернуть взнос за один билетик. Прошу учесть что отправить карик почтой не должно составить труда и ОГРОМНЫХ затрат, ведь отправить его можно в обычном пластиковом пакетике.
*

а если (для профита устроителя) будет выпущено 40 билетов, а выкупят только 15 и выигрышный не куплен, что тогда?

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic