Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Турнички, От джойстика к турнику

Сколько раз ты можешь подтянуться?

Что такое турник [ 18 ] ** [11.76%]
Не могу допрыгнуть [ 11 ] ** [7.19%]
0 [ 9 ] ** [5.88%]
1-3 [ 19 ] ** [12.42%]
3-5 [ 15 ] ** [9.80%]
6-10 [ 34 ] ** [22.22%]
11-15 [ 28 ] ** [18.30%]
16-20 [ 7 ] ** [4.58%]
21-25 [ 6 ] ** [3.92%]
Более 26 [ 6 ] ** [3.92%]
Всего голосов: 153
Гости не могут голосовать 
Astropath
post Суббота, 19 сентября 2015, 00:13
Отправлено #61

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 18 сентября 2015, 23:53)
А бока с животом диетой гасятся. Не нужно оправданий придумывать)
*

Tell me something new. Куриная грудка и гречка, кальмарятина и овсянка, ога. Это уже стиль жизни.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 19 сентября 2015, 00:27
Отправлено #62

Дважды Ветеран

И так, для рекорда, сегодня:

Суставную гимнастику и прочую легкую разминочную фигню (типа вращение 10 кг блина) опускаю.
Разминка - 1000 м гребля на тренажере, 200 бега на месте с поднятием бедер, 100 прыжков со скакалкой, 50 бёрпи (лег-отжался-поднялся-подпрыгнул, хлопнув над головой в ладони)
Спецразминка - 5 раз по 5 глубоких присядов со штангой (50)

Потом Annie: 100 прыжков со скакалкой, 50 прессов, то же 80-40, то же 60-30, то-же 40-20, то же 20-10. под конец просто подыхали, даже девчонки нас стали чирапить, а это уже край.

В конце и зашел разговор за турничок - то-есть мы были выработаны полностью, но 3 подхода на турник: 1 подход широкий хват, потом средний, потом узкий. В каждый подход сколько осилишь. Нут такая примерно фигня. В перерывах между всем этим - бег, отжимания, приседания и т.д.
+Quote Post
Astropath
post Суббота, 19 сентября 2015, 00:34
Отправлено #63

Дважды Ветеран

QUOTE (Vampires @ Пятница, 18 сентября 2015, 22:17)
Как кто-то говорил, моя бабка весит 120кг, но это не делает её сильной. Признак хорошей силы только результатом можно доказать. Я в свои 78кг жму 140, а кто-то в 120кг и сотку не давит. И вообще, в последнее время типа "модно" быть огромным и заплывшим. Это ведь "масса", не важно, что там жир один.
*

Поднять массу своего тела *на турничке*. А это не то же самое, что штангу поднять.
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 22 сентября 2015, 16:32
Отправлено #64

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Astropath @ Суббота, 19 сентября 2015, 01:27)
И так, для рекорда, сегодня:

Суставную гимнастику и прочую легкую разминочную фигню (типа вращение 10 кг блина) опускаю.
Разминка - 1000 м гребля на тренажере, 200 бега на месте с поднятием бедер, 100 прыжков со скакалкой, 50 бёрпи (лег-отжался-поднялся-подпрыгнул, хлопнув над головой в ладони)
Спецразминка - 5 раз по 5 глубоких присядов со штангой (50)

Потом Annie: 100 прыжков со скакалкой, 50 прессов, то же 80-40, то же 60-30, то-же 40-20, то же 20-10. под конец просто подыхали, даже девчонки нас стали чирапить, а это уже край.

В конце и зашел разговор за турничок - то-есть мы были выработаны полностью, но 3 подхода на турник: 1 подход широкий хват, потом средний, потом узкий. В каждый подход сколько осилишь. Нут такая примерно фигня. В перерывах между всем этим - бег, отжимания, приседания и т.д.
*

А зачем это всё если в 50 ты станешь всё равно жирным куском. Непонятно

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Max California
post Вторник, 22 сентября 2015, 16:51
Отправлено #65

Продвинутый
**

Из: SPb, L.A

QUOTE (Dark Sol @ Вторник, 22 сентября 2015, 07:32)
А зачем это всё если в 50 ты станешь всё равно жирным куском. Непонятно
*

Если забросит, да.
А так вообще тащем-то недавно, смотрел концерт Iron Maiden 2015г, и там да, Брюс Дикинсон и бегает по сценам и летает на своем самолете, хотя есть мнение что наше тело расчитано на возраст до 37 лет, видимо Брюсу об этом не говорили)
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 22 сентября 2015, 17:06
Отправлено #66

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да, полно таких примеров даже среди рок-звезд, которые, типа, не вылезают из своих "секс, другс энд ракинролл". Однако физическая форма того же Билли Айдола или Фила Коллена говорит об обратном. А дядчечкам далеко за 50.

Но мы-то с вами знаем, что Сол - ленивая трололо-задница)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Vampires
post Вторник, 22 сентября 2015, 17:09
Отправлено #67

Вампирчик

Блин, если человек курит, бухает и жрёт всё подряд, то проблемы и в 20 уже начинаются. Реально иногда удивляешься, людям под 20, а проблем со здоровьем как у стариков.
Про "До 37 лет" - для России это подойдёт, надо же как-то своё жалкое существование после 37 оправдывать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Max California
post Вторник, 22 сентября 2015, 17:59
Отправлено #68

Продвинутый
**

QUOTE (Vampires @ Вторник, 22 сентября 2015, 08:09)
Блин, если человек курит, бухает и жрёт всё подряд, то проблемы и в 20 уже начинаются. Реально иногда удивляешься, людям под 20, а проблем со здоровьем как у стариков.
Про "До 37 лет" - для России это подойдёт, надо же как-то своё жалкое существование после 37 оправдывать.
*

От генетики зависит, печень у всех по разному имеет запас мощности, чтобы расщеплять всякий мусор. Есть качки которые сидят на самых "грязных" стероидах и ни одного прыщичка, также и с нариками рок-звёздами, понятно что Мик Джаггер чиститься, но многие и без бухла до его возраста не доживут.
37 лет, так утверждал Новосёлов в своей книжонке про стадо, Индусы например с ним не согласятся т.к у них 100лет срок жизни считается (4 периода в жизни по 25 лет)
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 22 сентября 2015, 20:12
Отправлено #69

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Moa @ Пятница, 23 января 2015, 01:15)
20-35.
*

А чо не 20-50 ? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Среда, 23 сентября 2015, 09:54
Отправлено #70

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Вроде не отписывался.Дома есть турник,каждое утро делаю мини лесенку (2 подхода 6 и 8 раз) или 10 однократно,без всяких дрыганий.На тренировке, либо делаю максималку 20,или лесенку с 3 до 9-10.Бывает когда кросс бегу 15 км,по трассе здоровья попутно забегаю на турнички и тоже лесенку от 5 до 10 раз (там вдоль трассы около 5 площадок как раз).
Но я дрищ 62кг (173см рост),а недавно решил стариной тряхнуть на соревнованиях по тхэквондо выступить,так вообще до 58 скинул.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
MaDzAiAc
post Среда, 23 сентября 2015, 10:22
Отправлено #71

Маньяк

Из: Брест

QUOTE (Astropath @ Суббота, 19 сентября 2015, 00:13)
Tell me something new. Куриная грудка и гречка, кальмарятина и овсянка, ога. Это уже стиль жизни.
*

Сам месяц как начал заниматься в зале, так как пузо стало реально мешать (178/85). Вот подумываю с питанием разобраться, кура с гречей понятно, а что за кальмар с овсянкой? Как готовить? Хотелось бы как-то разнообразить стол)
+Quote Post
Max California
post Среда, 23 сентября 2015, 11:30
Отправлено #72

Продвинутый
**

QUOTE (MaDzAiAc @ Среда, 23 сентября 2015, 01:22)
Сам месяц как начал заниматься в зале, так как пузо стало реально мешать (178/85). Вот подумываю с питанием разобраться, кура с гречей понятно, а что за кальмар с овсянкой? Как готовить? Хотелось бы как-то разнообразить стол)
*

Пузо от сладостей и мучного (ну и пивко), сколько гречки не ешь без урезаний того что я перечислил, пузо не уйдёт.

Помимо гречки есть пшеничная, тоже быстро готовится, остальные перловка, кукурузная и тд, готовить долго(
Я не знаю как в Белораше с кальмарами, но думаю не дешево.
Я не парюсь и ем треску или консервированный тунец(без масла) или сайру. То есть вообще не ем мясо, так-как это щяз гормональная шляпа, а только рыбу.
Но у вас насколько я слышал социализм до сих пор, поэтому вся еда более качественная, молоко, курица, сыр и тд..
+Quote Post
MaDzAiAc
post Среда, 23 сентября 2015, 12:18
Отправлено #73

Маньяк

QUOTE (Max California @ Среда, 23 сентября 2015, 11:30)
Но у вас насколько я слышал социализм до сих пор, поэтому вся еда более качественная, молоко, курица, сыр и тд..
*

Да х*й там ночевал, такое же говно как и у вас или даже хуже, на экспорт обычно более качественная продукция идет. Пузо от пива, сладкое не особо ем. Ясно что одной гречей не похудеешь, но это же в тандеме с залом. А насчет дороговизны кальмаров - хз, не думаю что стоят как черная икра, никогда на них не обращал внимания, поэтому и заинтересовал рецепт.

Маты - нехорошо.

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 24 сентября 2015, 07:05
+Quote Post
Bonch
post Среда, 23 сентября 2015, 13:50
Отправлено #74

Фанат

Из: Москва

QUOTE (MaDzAiAc @ Среда, 23 сентября 2015, 13:18)
Да х*й там ночевал, такое же говно как и у вас или даже хуже, на экспорт обычно более качественная продукция идет. Пузо от пива, сладкое не особо ем. Ясно что одной гречей не похудеешь, но это же в тандеме с залом. А насчет дороговизны кальмаров - хз, не думаю что стоят как черная икра, никогда на них не обращал внимания, поэтому и заинтересовал рецепт.
*

Да там просто список был того что нужно есть, а не указание что существует рецепт кальмаров с овсянкой. Нормально питаться можно и без дорогой еды: с утра овсяная каша, потом раз 4-5 еще поесть курицу, индейку, говядину или рыбу с гречкой, рисом или макаронами + овощи. Последний раз есть до 18:00-20:00. Само собой от алкоголя, сладкого, мучного лучше отказаться. Похудеешь по-любому, потому что калорий из здоровой еды набрать много очень сложно, а сжигаешь за день немало, даже не занимаясь.

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 23 сентября 2015, 13:55
Отправлено #75

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Опять диванные теории от знатоков джойстика.

Нормально питаться можно и без дорогой еды: с утра овсяная каша, потом раз 4-5 еще поесть курицу, индейку, говядину или рыбу с гречкой, рисом или макаронами

В таком режиме можно массу набирать, но похудеть сможет разве что очень тучный человек. Когда процент жира в организме не более 15-16 - с таким питанием ни о каком рельефе можно не мечтать. Даже перечисленные тобой "правильные" углеводы - это все равно углеводы.

Последний раз есть до 18:00-20:00.

Это тебе блондиночки в офисе посоветовали? smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 23 сентября 2015, 13:55

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 23 сентября 2015, 13:57
Отправлено #76

Ветеран

Пасана, вопрос по делу. С больной спиной, что посоветуете для избавления от пуза?
+Quote Post
MaDzAiAc
post Среда, 23 сентября 2015, 14:02
Отправлено #77

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Среда, 23 сентября 2015, 13:55)
Опять диванные теории от знатоков джойстика.
В таком режиме можно массу набирать, но похудеть сможет разве что очень тучный человек. Когда процент жира в организме не более 15-16 - с таким питанием ни о каком рельефе можно не мечтать. Даже перечисленные тобой "правильные" углеводы - это все равно углеводы.
Это тебе блондиночки в офисе посоветовали? smile.gif
*

А можно ли вообще есть рис и макароны? Насчет последний прием пищи, наверно логичней за сколько часов ДО сна говорить, так как у меня друзья-аутисты до 2-3 смело за компом, если поедят последний раз в 18.00 - 20.00 двинут коней)
Ну и последнее, от алкоголя полностью не откажусь, в пятницу и в субботу в любом случае буду пить, 1000%. Смог только от пива отказаться, да и то вином\шампанским его заменил)
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 23 сентября 2015, 14:11
Отправлено #78

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Freikugel @ Среда, 23 сентября 2015, 14:57)
Пасана, вопрос по делу. С больной спиной, что посоветуете для избавления от пуза?
*

А с больной спиной в каком плане? Что тебе вообще можно то? У самого не получается, но могу посоветовать ходьбу, может тебе поможет smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 23 сентября 2015, 14:14
Отправлено #79

Ветеран

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 23 сентября 2015, 14:11)
А с больной спиной в каком плане? Что тебе вообще можно то? У самого не получается, но могу посоветовать ходьбу, может тебе поможет smile.gif
*

Тяжести носить нельзя sad.gif Ходьба и диета только жир с рожи убирает, а не с пуза lol.gif
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 сентября 2015, 14:15
Отправлено #80

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (MaDzAiAc @ Среда, 23 сентября 2015, 14:02)
А можно ли вообще есть рис и макароны? Насчет последний прием пищи, наверно логичней за сколько часов ДО сна говорить, так как у меня друзья-аутисты до 2-3 смело за компом, если поедят последний раз в 18.00 - 20.00 двинут коней)
Ну и последнее, от алкоголя полностью не откажусь, в пятницу и в субботу в любом случае буду пить, 1000%. Смог только от пива отказаться, да и то вином\шампанским его заменил)
*

рис можно и нужно, он удобный и простой. макароны нет.

есть за пару часов до сна.

пить можно иногда: крепкое норм, типа водки (но не коньяк). а если вино, то только сухое (сахар). вообще, поищи в сети таблицу калорий и состава продуктов, их полно, там и алкоголь бывает. для убирания брюха и боков тебе нужно резать углеводы, и напирать на полезные жиры (полиненасыщенные, которые в орехах, оливковом масле, и т.д), мясо, богатое белком (курица, индейка), нежирную рыбу (треска), морепродукты (креветки всякие, крабы, кальмары).

хлеб и сахар исключить по возможности полностью (по этим же причинам фрукты, увы, тоже лучше исключить, как источник сахара).
QUOTE (Freikugel @ Среда, 23 сентября 2015, 14:14)
Тяжести носить нельзя  sad.gif  Ходьба и диета только жир с рожи убирает, а не с пуза  lol.gif
*

элементарное кардио 1-2 раза в день+диета. про питание в инете куча материалов, сколько нужно чего в день, и т.д.

излишек сгорит через пару месяцев, если регулярно упражняться и все соблюдать - правила на самом деле совсем не сложные, нужно просто научиться считать калорийность продуктов и их состав (в чем сколько чего), когда все запомнишь, дойдет до автоматизма. на себе проверил (тоже чтобы согнать бока) - так теперь, хотя и позволяю себе лишнего иногда, не могу перестать все просчитывать)) но это хорошо даже.

а в запущенных случаях без зала никуда, конечно.

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 23 сентября 2015, 14:24

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic