Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles: сравнение версий, для New 3DS и Wii.

AAA26
post Вторник, 10 февраля 2015, 15:45
Отправлено #41

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Дело не в том кто больше играет,а в визуально-эмоциональном состовляющем данной игры,которую маленький экран с пищалками не сможет передать.
Лично я имея кучу портативок играю редко (в эксклюзивы в основном,и то в командировках).Например зачем брать FFX hd или Deception IV ,на виту если можно насладиться на нормальном тв (FF я вообще играл на проекторе 120" с 5-ти канальным звуком)

Сообщение отредактировал AAA26 - Вторник, 10 февраля 2015, 15:51

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Вторник, 10 февраля 2015, 15:50
Отправлено #42

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 10 февраля 2015, 15:45)
Дело не в том кто больше играет,а в визуально-эмоциональном состовляющем данной игры,которую маленький экран с пищалками не сможет передать.
*

ты сказал:
QUOTE (AAA26 @ Вторник, 10 февраля 2015, 13:53)
Даже если бы улучшили,не вижу резона.Не для портативки игра и все тут )))
*

тебе дали резон. к чему второй пост?
QUOTE (ZIK999 @ Вторник, 10 февраля 2015, 14:56)
если ты не видишь смысла, это не значит что его нет
*

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 10 февраля 2015, 15:57

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 10 февраля 2015, 18:47
Отправлено #43

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

"Портативные" игры - странный предмет:
Игра вроде есть, а резона то нет. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Omunz
post Вторник, 10 февраля 2015, 20:42
Отправлено #44

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 10 февраля 2015, 18:47)
"Портативные" игры - странный предмет:
Игра вроде есть, а резона то нет. smile.gif
*

ты еще скажи что какие видео игры без фулл шди телевизора?

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 10 февраля 2015, 20:47
Отправлено #45

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Omunz @ Среда, 11 февраля 2015, 00:42)
ты еще скажи что какие видео игры без фулл шди телевизора?
*

Что такое ШДИ? Широтно-Дезинтегрирующий Импульсатор?
lol.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
antifreeze
post Среда, 11 февраля 2015, 13:39
Отправлено #46

Маньяк

Кстати на нинке помоему довольно не плохой звук... Хотя сугубо личное мнение, уже норм не помню ))
+Quote Post
kitt
post Среда, 11 февраля 2015, 13:56
Отправлено #47

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (antifreeze @ Среда, 11 февраля 2015, 13:39)
Кстати на нинке помоему довольно не плохой звук... Хотя сугубо личное мнение, уже норм не помню ))
*

на стандартной модели норм, а вот на икселе ужас, еле слышно его. без ушей играть никак(

на нью обещали улучшенный, но пока не щупал, не знаю.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Serph
post Среда, 11 февраля 2015, 14:05
Отправлено #48

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (antifreeze @ Среда, 11 февраля 2015, 14:39)
*

Сам по себе очень неплох, только тихий
+Quote Post
ars8080
post Среда, 11 февраля 2015, 21:41
Отправлено #49

Жабо-бой

Из: Москва

Я так понимаю, взяли не самую крутую по графону для Wii игру ( где то на уровне PS2), порезали, где можно графику, и нате, эксклюзив для супер мощной new.
Следуя такой логике, для следующей портативки "супер новейшей 4k ds" нам будут показывать урезанный порт Марио Гэлакси.

Сообщение отредактировал ars8080 - Среда, 11 февраля 2015, 21:42

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Serph
post Четверг, 12 февраля 2015, 10:20
Отправлено #50

weeaboo

QUOTE (ars8080 @ Среда, 11 февраля 2015, 22:41)
Я так понимаю, взяли не самую крутую по графону для Wii игру ( где то на уровне PS2), порезали,  где можно графику, и нате, эксклюзив для супер мощной new.
Следуя такой логике, для следующей портативки "супер новейшей 4k ds" нам будут показывать  урезанный порт Марио Гэлакси.
*

Странно видеть графодрочерские требования от фанатов Нины. Вроде графон для вас не главное? Плюс, если ты не видел вживую Ксеноблейд, как ты можешь говорить про графон? Пикселя и размытость там присутствуют во всей красе. Но при этом всё дико красиво. Плюс игровой мир там огромен, и то, что разрабам порта удалось его в портатив воткнуть, уже чудо. Ну и определять качество графона видимо только вот такие "тру" иксперты могут по ютубу. Ок, я жду 3дс версию игры. hmm.gif
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 12 февраля 2015, 13:42
Отправлено #51

You can't please everyone
Group Icon

Я что-то не увидел там претензий к графике. Просто сама ситуация ироничная.

Собсна, сам игру тоже возьму, как только обзаведусь New.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 12 февраля 2015, 15:59
Отправлено #52

Жабо-бой

QUOTE (Serph @ Четверг, 12 февраля 2015, 10:20)
Странно видеть графодрочерские требования от фанатов Нины. Вроде графон для вас не главное? Плюс, если ты не видел вживую Ксеноблейд, как ты можешь говорить про графон? Пикселя и размытость там присутствуют во всей красе. Но при этом всё дико красиво. Плюс игровой мир там огромен, и то, что разрабам порта удалось его в портатив воткнуть, уже чудо. Ну и определять качество графона видимо только вот такие "тру" иксперты могут по ютубу. Ок, я жду 3дс версию игры. hmm.gif
*

У меня ютуб на большом телеке, смотрел ролики с прохождением этой игры нормального разрешения, и учитывая это, почему я не могу сделать выводы по ютубу? Картинка такая же, как с приставки.
Полагаю для демонстрации такого уровня графона достаточно и обычной 3ds. Хотя да, там же открытые пространства большие, поэтому... Ну значит, не ту игру взяли для демонстрации преимущества new 3ds в графике.

Сообщение отредактировал ars8080 - Четверг, 12 февраля 2015, 16:01

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
bahek
post Четверг, 12 февраля 2015, 16:04
Отправлено #53

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (ars8080 @ Четверг, 12 февраля 2015, 18:59)
У меня ютуб на большом телеке, смотрел  ролики с прохождением этой игры нормального разрешения, и учитывая это, почему я не могу сделать выводы по ютубу? Картинка такая же, как с приставки.
Полагаю для демонстрации такого уровня графона достаточно и обычной 3ds. Хотя да, там же открытые пространства большие, поэтому... Ну значит, не ту игру взяли для демонстрации преимуществ в графике для new 3ds.
*

ты правда гонишь. обычная 3дс такое не потянула бы никогда. на ней даже покемоны тормозят в зд-режиме. может конечно за почти год, что я в нее не играю навыходила куча ништяков, но в основном графика во всех играх очень и очень посредственная.
даже порт п4 на виту выглядит как что-то невероятное по сравнению с ее играми. а ксеноблейд покрасивше четвертой персоны будет значительно.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Serph
post Четверг, 12 февраля 2015, 16:16
Отправлено #54

weeaboo

QUOTE (ars8080 @ Четверг, 12 февраля 2015, 16:59)
У меня ютуб на большом телеке, смотрел  ролики с прохождением этой игры нормального разрешения, и учитывая это, почему я не могу сделать выводы по ютубу? Картинка такая же, как с приставки.
Полагаю для демонстрации такого уровня графона достаточно и обычной 3ds. Хотя да, там же открытые пространства большие, поэтому... Ну значит, не ту игру взяли для демонстрации преимущества new 3ds в графике.
*

Ох уж эти ютубовские экспертизы smile.gif По твоей логике, пекари должны говорить про обычную вии-версию Блейда, что она говно полно, потому что вот у них на эмуле завезли царские текстурки. Любая игра для 3дс на видео не может показать настоящуюю графику. Равно как и скриншоты, из-за сжатия. На самой консоли Блейд будет выглядеть в разы лучше, я уверен.
+Quote Post
Serph
post Четверг, 12 февраля 2015, 16:17
Отправлено #55

weeaboo

QUOTE (bahek @ Четверг, 12 февраля 2015, 17:04)
ты правда гонишь. обычная 3дс такое не потянула бы никогда. на ней даже покемоны тормозят в зд-режиме. может конечно за почти год, что я в нее не играю навыходила куча ништяков, но в основном графика во всех играх очень и очень посредственная.
даже порт п4 на виту выглядит как что-то невероятное по сравнению с ее играми. а ксеноблейд покрасивше четвертой персоны будет значительно.
*

Ну вот ссб обычная уже тянет в спец режиме. Понятное дело, что такую масштабную игру, как Блейд она точно не потянула бы.
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 12 февраля 2015, 17:12
Отправлено #56

Жабо-бой

Я не говорю про масштабы игры, я говорю вообще про качество графики. Понятное дело что если в игре большие открытые пространства, обычная 3ds не потянула бы такое качество графики, какое есть, например в таких 3ds играх, как Luigi Mainson, Kid Ikarus, SSF 4, MH, Resident Evil и других.

Сообщение отредактировал ars8080 - Четверг, 12 февраля 2015, 17:15

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
shitter
post Четверг, 12 февраля 2015, 17:30
Отправлено #57

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (ars8080 @ Среда, 11 февраля 2015, 23:41)
Я так понимаю, взяли не самую крутую по графону для Wii игру ( где то на уровне PS2), порезали,  где можно графику, и нате, эксклюзив для супер мощной new.
Следуя такой логике, для следующей портативки "супер новейшей 4k ds" нам будут показывать  урезанный порт Марио Гэлакси.
*

следующая будем newHD3DSXXL, 4k это только через 2-3 поколения

--------------------
user posted image
+Quote Post
decoy13
post Четверг, 12 февраля 2015, 18:56
Отправлено #58

yrTlvaDiE_U

Из: Nintendo Land

Вот это развод! Что N себе позволяет? Выпускать игру (и скорее всего это только начало) только для }NEW{ 3ds??? Выглядит также плохо как и для wii, думаю что классические 3дс и иксэль потянули бы её. Или в игре так важна привязка к второму аналогу камеру крутить? Не судьба было сделать как в маске мажора? Есть circle pro - хорошо, нет - как удобно.
Почему бы Sony и Microsoft не забить на fat ps3 и "старые" xbox360, например и не выпускать игры только для superslim.

--------------------
+Quote Post
dleto
post Пятница, 13 февраля 2015, 17:40
Отправлено #59

Маньяк

Из: Красноярск

QUOTE (decoy13 @ Четверг, 12 февраля 2015, 23:56)
Вот это развод! Что N себе позволяет? Выпускать игру (и скорее всего это только начало) только для }NEW{ 3ds??? Выглядит также плохо как и для wii, думаю что классические 3дс и иксэль потянули бы её. Или в игре так важна привязка к второму аналогу камеру крутить? Не судьба было сделать как в маске мажора? Есть circle pro - хорошо, нет - как удобно.
Почему бы Sony и Microsoft не забить на fat ps3 и "старые" xbox360, например и не выпускать игры только для superslim.
*

дык новая модель. и соотв. надо было и в рот взять и не прослыть при этом.. т.е. виртуально не кинуть нищебродов, но изъять излишки денежной массы у масс. вот и вышла - new!! 3ds.
назвали бы ее 3ds-2, сказав при этом, что владельцы предыдущих акций МММ сосут петушков - заклевали бы как виту smile.gif

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 13 февраля 2015, 18:04
Отправлено #60

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (decoy13 @ Четверг, 12 февраля 2015, 15:56)
*

Упал, что ли? 64 мегабайт оперативки... Если бы и сделали, готов ты играть в эту игру как в оками с постоянными загрузками? Когда взломают попробуй поиграть. Критическую ошибку получишь при загрузке. А когда-то 640 кбайт хватало...
дык новая модель. и соотв. надо было и в рот взять и не прослыть при этом.. т.е. виртуально не кинуть нищебродов, но изъять излишки денежной массы у масс. вот и вышла - new!! 3ds.
назвали бы ее 3ds-2, сказав при этом, что владельцы предыдущих акций МММ сосут петушков - заклевали бы как виту smile.gif

Не играл в игру ни на wii, не на 3ds и не буду. Не мой жанр. Как и вы.

Сообщение отредактировал sp0911 - Пятница, 13 февраля 2015, 18:06

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic