Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Флеш-картридж для NINTENDO и консоли RETRON, Флешкартриджи и консоли RETRON

advokat-80
post Понедельник, 16 февраля 2015, 04:49
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: Россия , Краснодар

Всем доброго дня ! Продаю новые флеш-картриджи для nintendo (nes, Dendy) , есть в разных корпусах, есть в классическом сером и в оригинальном синем цвете, идеально подходит для оригинальных приставок и новодельных клонов retron 1, 2, и 3 , а так же другие новодельные клоны идеально воспроизводят данный флеш-картридж, подойдет и для Dendy , но нужен переходник стоит он не дорого! В подарок дарим sd-карту на 8 гигабайт c последней на сегодняшней день базой игр и переводов хаков dendy, nintendo! Даем гарантию на продукцию! Задавайте вопросы на наш почтовый ящик vip.laura1985@mail.ru , мы на все ответим ! Отправляю в течении двух часов , после 100% оплаты , после сразу высылаю трек-код на ваш почтовый ящик! Гарантия месяц ,онлайн поддержка по нему, если возникнут проблемы , что никогда в моей практике не было, высылаем в течении суток новый флешкартридж!!! PS Я уже делал мини обзоры на некоторых сайтах , на тему флешкариков и уверен, если не брать топовых производителей таких как Крикз, Масяня и PowerPak , то именно этот китайский девайс , самый лучший флешкарик цена-качество который я встречал и я могу рассказать почему и поспорить если надо, никакого обмана , для меня это легкая подработка , но я за свою продукцию отвечаю ! ! ЦЕНА 4500!!! В наличии 5 штук!!! Все новое, никакого обмана , фото вышлю!!! На связь могу выйти , через скайп , почтовый или мобильный !! А так же есть в наличии новые с консоли Retron 3 , в двух цветах! Фото моих лотов вышлю куда скажите ! PS Да и еще не стоит сравнивать мою продукцию на сайтах ебей и других сторонних сайтов , это все третьей руки дилеры, моя продукция на прямую идет от производителей , пожалейте свое время ! Постоянным клиентам скидкам 8%
Спасибо за внимание, с уважением Advokat-80

Создание тем-клонов. Предупреждение, апаем предыдущую тему.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Понедельник, 16 февраля 2015, 11:22

--------------------
Advokat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
advokat-80   Флеш-картридж для NINTENDO и консоли RETRON   Понедельник, 16 февраля 2015, 04:49

Closed TopicStart new topic