Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Продам Nintendo DSLite новую, PS2 Slim бу, Москва и регионы.

beer325
post Четверг, 19 февраля 2015, 15:58
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +89 / -0

Из: Москва

» Нажмите, для открытия спойлера «

2. Sony PlayStation 2 Slim 70008.

Приставка б.у. , установлен чип ( не знаю какой точно ) . Пробовал запустить пс1 штамповку, но ничего не вышло.

Лазер похоже подустал, потому что штамповку вяленько читает. С лицензией проблем замечено не было. В связи с усталостью лазера, я установил на карту памяти Free MC Boot, чтоб можно было в будущем играть с usb-флешки.

Также есть неконтакт на шнуре выходящем из блока питания. Приходится искать положение шнура.

Комплект - консоль, адаптер питания с шнуром, видео-аудио кабель ( подмотанный изолентой, пробоев изоляции нет, просто 3 шнура были отдельно друг от друга ) , карта памяти на 8mb с free mc boot 1.8 , 2 неоригинальных бу джойстика, 2 неоригинальных новых джойстика ( доставались для проверки, затем были убраны ) , 1 диск штамповка для проверки.

Цена 2500 рублей за весь комплект. Либо 2000 без двух новых джойстиков. Их также могу продать отдельно, при наличии покупателя на консоль, цена их составит 500 рублей за оба.

Фото :

user posted image user posted image

Оплата на карту сбербанка.
Пересылка возможна. Оплачивается отдельно.

ЗЫ Я честно пытался скрыть фото под спойлеры, но все объединяется в один большой спойлер... Если кто подскажет тонкости буду признателен.

Сообщение отредактировал beer325 - Пятница, 20 февраля 2015, 23:00

--------------------
https://www.avito.ru/user/1fb9eabb9b22cd432...ile?src=sharing - больше товаров в моем профиле!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic