Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Kito1984
post Понедельник, 08 июня 2015, 10:19
Отправлено #161

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Согласен с оратором выше. Не нравится GTA и прочее - море прекрасного старья есть, на всю жизнь хватит. Ну и, конечно же, если так хочется кассовых сборов для любимой игры - купите две, три, десять копий, сагитируйте на покупку друзей, маму, папу и дворника дядю Жору, рассказывайте о любимом на форумах, снимайте видео и т. д. Увы, иначе никак. Большинство прекрасных старых игр и тогда продавались копеечными (в сравнении с нынешними) тиражами...

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 08 июня 2015, 10:19

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 08 июня 2015, 10:24
Отправлено #162

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 08 июня 2015, 09:53)
Pistolero вобще знатно извергнулся тут. А по сути всё то же нытьё. GTA говно, гамеплея нет, паралексы-ухищрения, игры не те. Позволю себе представить другой взгляд на вещи: раньше игры делали без оглядки на способности игроков и их предпочтения по двум причинам:

1) У игроков еще не сформировалось предпочтений
2) И отчасти как следствие первого пункта игроки хавали что угодно, всё было ново и круто

Сделали игру слишком сложной – ничего, разберемся, сеттинг-то вон крутой, а много ли таких игр? И тогда, и сейчас игры делали, чтобы заработать. Только сейчас это делать всё сложнее, потому что если где-то ошибешься, игрок уйдет. И с каждым годом путей ухода у него всё больше, как больше становится «старых игр». Ногамез на XBO? Можно взять недавний X360/PS3, где разница в качестве игр и управлении невелика, а при меньшей привередливости можно и на ещё поколение в прошлое уйти и глубже. Игры про зомби? Да их десятки вышло за 30 лет. Стратегии, RPG, гонки...

И как я уже писал может: не знаю, как остальным тут, но дайте мне GTA5 в детстве, когда я только вторую знал, или даже после третьей, я бы кипятком ссал от восторга.
*

1) Да почему же оно не сформировалось та!? Вполне оно за год сформировалось, кто любит гонки покупал их в основном, кто файтинги делал упор на них скупая морталы и стритфайтеры и т.д.
Кому то нравились рпг уже тогда сидели со словариком.
Предпочтения очень быстро формируется, основные жанры та уже давно известны.
Та же серия марио и морталов и стрит файтеров, это ли не заказ на сформировавшуюся аудиторию?

2) И нифига мы не хавали что угодно! Не надо за всех, у меня 9999 in 1 была отброшена в коробку уже через неделю и я искал более интересные игры.
Когда мне приносили многоигровки или другие картриджи, я не играл во всё подряд, а выбирал из них во что поиграть. Такого что бы всё подряд хавать не было. Так же за интересный и редкий картридж отдавали несколько уже тогда, а если бы хавали всё подряд то нафига бы всё это было.

Ну и да, причём тут ИГРЫ ПРО ЗОМБИ!? Я в эту тупость и тогда не играл и сейчас с крутой графикой не буду, как и фильмы эти тупые где они ходят руки вперёд и воют.
Так же как кто то нее будет играть в квесты, а предпочтёт стрелялки или мордабой.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 08 июня 2015, 10:32
Отправлено #163

RetroStation

QUOTE (bandersnatch @ Понедельник, 08 июня 2015, 07:01)
Не будет Терминатора 10, сделают римейк первого. И далее по кругу с периодом 20 лет.
*

Пока они до этого доберутся, Анри будет уже с палочкой еле ходить.
И что там снимать? В новых частях?
Терминатор Т2000 из жидкого говна поработил город?

А, Кемирон снял и точку поставил! Поэтому и не снимает больше.

Посмотрите на актёров в 5м да хоть в 4м термике? Ну убогие же и не фактурные, совершенно не подходят.

Что они в римейке снимут, Гарри Потера на роль терминатора поставят и всё тоже самое прокрутят и кто будет это всё смотреть?

Всё тоже самое происходит как и с техникой. Возьмите настоящие японские винтажные колонки или деку или проигрыватель винила и новодел и сравните!

Раньше талантом и качеством пробивались, теперь ****** и деньгами в основном, поэтому всё так.

Маты - плохо. Даже такие. Пред и небольшое РО.

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 08 июня 2015, 11:28

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 08 июня 2015, 10:48
Отправлено #164

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 07 июня 2015, 23:27)
Вот и штампуют нам очередную GTA 5ть
*

Пусть штампуют игры уровня гта5 хоть каждые пол года. Пусть вообще не штампуют это черно белое что то там на твоих скринах. Пусть в ГТА5 нет души, пусть она для школоты мне без разницы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 июня 2015, 10:52
Отправлено #165

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ой, ой, бомбануло-то, Pistolero! lol.gif Зомби — просто пример, успокойся.

И конечно же за год сформировалась вся индустрия, ага. Я, если что, говорил не о твоих и других людей в отдельности предпочтениях. Ясное дело, что кто-то сразу больше полюбил гоночки, кто-то бродилки и так далее. Я говорю о формировании всяких направлений в жанрах и прочей такой чепухе, с которой, однако, теперь уже надо считаться. Конечно, трэшак был и тогда, и игры лучше, и игры хуже. Но тогда привередничать было сложно. Либо играешьв эту игру, либо ни во что. А сейчас не нравится новая игра — качай/покупай любую из прошлых поколений. А еще инди, мобилки.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 08 июня 2015, 10:56

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 08 июня 2015, 10:59
Отправлено #166

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Воронежские представители "геймерской касты" всегда поражали своим "нестандартным" аки небыдловатым мышлением. Это так засилье аниме-культуры аукается что ли?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:02
Отправлено #167

RetroStation

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 08 июня 2015, 10:52)
Ой, ой, бомбануло-то! lol.gif Зомби — просто пример, успокойся.

И конечно же за год сформировалась вся индустрия, ага. Я, если что, говорил не о твоих и других людей в отдельности предпочтениях. Ясное дело, что кто-то сразу больше полюбил гоночки, кто-то бродилки и так далее. Я говорю о формировании всяких направлений в жанрах и прочей такой чепухе, с которой, однако, теперь уже надо считаться. Конечно, трэшак был и тогда, и игры лучше, и игры хуже. Но тогда привередничать было сложно. Либо играешьв эту игру, либо ни во что. А сейчас не нравится новая игра — качай/покупай любую из прошлых поколений. А еще инди, мобилки.
*

Пример не в тему. И причём здесь вся индустрия? Ты пишешь что предпочтения не сформировались тогда, да ты знаешь до Денди тоже игры были и приставки и компы.
Вот именно что чепухе, с чем считаться? Разрабам похрену на геймера. На дедлайнах совсем другое обсуждается поверь.

А сейчас что нет трешака? Да сейчас его столько что можно скачивать сразу в мусорную корзину!

Не знаю как там у вас в городе, но у нас в 90е полки магазинов и ларьков просто ломились от выбора!
Так же были прокаты и обмены кариков.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:05
Отправлено #168

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 08 июня 2015, 12:08)
Дружище я их сам продаю.
*

ну тогда все очень запущено

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:18
Отправлено #169

RetroStation

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 08 июня 2015, 10:59)
Воронежские представители "геймерской касты" всегда поражали своим "нестандартным" аки небыдловатым мышлением. Это так засилье аниме-культуры аукается что ли?
*

Один пишет что раз опускают сони4 ре значит на её покупку денег нет.
Другой что раньше хавали всё подряд и предпочтения не сформировались.
Что дефицит страшный был, либо играй в тетрис либо вообше ничего.
Млин да раньше проще и дешевле было купить те же картриджи чем теперь, когда от 1500-16000р. за картридж требуют.

Я та хорошо помню те времена когда фанатам сони 3ри обещали умопомрачительную революцию на их приставке.
Как их 7ми ядерный калькулятор превзойдёт всё увиденное на компе.
И как мы ржали когда к нам на фирму поступил набор для разработчиков и какие там требования и ограничения и какой гемор был делать что то под сони 3ри.

4я сони, ну и что там разрешение стало повыше, трава покучерявее?
Это некс ген?
Да даже если сравнить Денди и Сегу разница очевидна, она глобальна, а покажи картинку с PS3 и PS4 не графодрочеру а даже своим родителям, скажут да тоже самое скорее всего.

Поэтому и обсуждение всех этих минимальных различий кругом, сидят и под лупой разницу высматривают, но на компе GTAV всё равно лучше, но надо же хоть как то оправдать покупку PS4 и диска под 4000р.
Вот и трещат пуканы, каждый хочет показать что не лохонулся.
А разрабы и издатели, собрали сначала куш с пс3 и бокса, потом сп4 и бокса ван, а теперь и на комп тоже самое.
ТРИ РАЗА прокрутили ОДНО и ТОЖЕ!!! Так ищё полно идиотов писающих кипятком от этого.

Сообщение отредактировал Pistolero - Понедельник, 08 июня 2015, 11:19

--------------------

RetroStation
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:22
Отправлено #170

THAT A FU..

сходи глаза проверь, раз тебе лупа нужна чтобы увидеть разницу

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:25
Отправлено #171

RetroStation

QUOTE (shitter @ Понедельник, 08 июня 2015, 11:22)
сходи глаза проверь, раз тебе лупа нужна чтобы увидеть разницу
*

Мне она видна и смешна, а разницу между денди и сегой даже бабка отличит, а тут надо быть графодрочером. Хотя знаешь игры в 1080p Они и на ЗЫ3 были.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:28
Отправлено #172

THAT A FU..

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 08 июня 2015, 13:25)
Мне она видна и смешна, а разницу между денди и сегой даже бабка отличит, а тут надо быть графодрочером. Хотя знаешь игры в 1080p Они и на ЗЫ3 были.
*

hmm.gif разговор ни о чем

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:34
Отправлено #173

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 08 июня 2015, 13:25)
*

Думаю, тут всем (или почти всем) это понятно, но читать сообщение чуть выше всё равно было очень весело. Сразу вспоминаются последние сравнения, где разница в 3-5 (при максимуме в 30) кадров в секунду в пользу одной из консолей, а под видео тысячи комментариев с обсуждением, где лучше. Рядом обсуждение того, что 60 кадров в секунду на ПК никому не нужны lol.gif clover.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 08 июня 2015, 11:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:38
Отправлено #174

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Вот и трещат пуканы, каждый хочет показать что не лохонулся.

Судя по количеству выдавленных тобой испражнений, разобраться в которых подчас очень трудно из-за несоблюдения одних лишь правил пунктуации - трещит только у тебя.

Не скажу, что меня устраивает нынешняя ситуация с игровой индустрией, но и плакаться смысла тоже не вижу. Всегда есть возможность сыграть в ретро или вчерашнее ретро, скажем так. Ну а новые консоли все равно себя покажут рано или поздно.

PS3 тоже на старте не шибко радовала графикой и качеством игр в целом. Что было потом - всем прекрасно известно. И скачок от PS2 к PS3 в технологическом плане (сюда входит не только качество картинки, если чо) был весьма значительным.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 08 июня 2015, 11:39

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:38
Отправлено #175

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 08 июня 2015, 15:34)
Думаю, тут всем (или почти всем) это понятно, но читать сообщение чуть выше всё равно было очень весело. Сразу вспоминаются последние сравнения, где разница в 3-5 (при максимуме в 30) кадров в секунду в пользу одной из консолей, а под видео тысячи комментариев с обсуждением, где лучше. Рядом обсуждение того, что 60 кадров в секунду на ПК никому не нужны lol.gif  clover.gif
*

Самая коза в том, что спроси людей, которые поносят приставки нынешнего поколения (в каждом поколении есть такие люди, кстати), каким они всё таки видят тот самый Некст ген, то.... Они просто будут молчать, выдумывая, что же там действительно нужно для Некст гена. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:56
Отправлено #176

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 08 июня 2015, 13:38)
Самая коза в том, что спроси людей, которые поносят приставки нынешнего поколения (в каждом поколении есть такие люди, кстати), каким они всё таки видят тот самый Некст ген, то.... Они просто будут молчать, выдумывая, что же там действительно нужно для Некст гена. smile.gif
*

Игр же больше, если меня спросят. Вернуть жанры, которые теперь не охвачены либо охвачены только на одной из приставок (например, детские игры есть практически только на Wii U). Графику сделать лучше, чем на компе. Ну и там по мелочи: добавить новый проигрыватель UltraHDSuperBlu-Ray дисков, звук 20.4 и т.д. Можно пару аксессуаров новых и интересных до кучи закинуть. Совсем забыл: сделать всё вышеперечисленные без увеличения цены консоли и снизить цены на игры раз в 5 (а также добавить в каждую полноцветный 100-страничный мануал и фигурку). Минимум lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 08 июня 2015, 11:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 08 июня 2015, 11:59
Отправлено #177

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 08 июня 2015, 10:32)
Пока они до этого доберутся, Анри будет уже с палочкой еле ходить.
И что там снимать? В новых частях?
*

Люди, вроде, ещё не перестали рождаться. В новом "Конане" сыграл Джейсон Момоа, которого многие помнят по "Звёздные Врата: Атлантида". А сценарий готов, знай клепай только. Бэтмена сколько раз перезапускали, за последние 26 лет 3 раза уже.

По поводу поливания нечистотами консолей и игр, это уже вопрос персонально Вам, как разработчику, ну или может вашим коллегам маркетологам, сходите пните их лично от меня, да посильнее. Ясен пень, чтобы продать товар хорошо, нужно подготовить почву, заставить людей ждать. Вот например взять две группы людей, консольщиков, которые в курсе всех новинок, и меня, который купил консоль по случаю, просто оказались свободные деньги. Друзья консольшики живут будущими играми, готовы до обморока фапать на графон трейлера-тизера какого-нибудь Uncharted 4, а после покупки плеваться кислотой, потому что игра не оправдала их ожидания. Кто им накручивает хвосты? Сеговский Blast-processing давно уже стал эталоном накрутки хайпа. С другой стороны я. Я долго не мог выбрать что купить, я не следил за всеми этими графиками выхода игрушек, и при выборе оперировал только тем, что реально даёт каждая консоль. Ну и спасибо грамотному человеку, расписавшему на одном сайте обе консоли, в результате чего был сделан вывод, что техническое совершенство PS4 сильно преувеличено, а недостатки Xbox One не такие уж и существенные, при этом у Хуана ещё и есть потенциал для роста.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 08 июня 2015, 12:04
Отправлено #178

Ветеран

QUOTE (bandersnatch @ Понедельник, 08 июня 2015, 11:59)
Ну и спасибо грамотному человеку, расписавшему на одном сайте обе консоли, в результате чего был сделан вывод, что техническое совершенство PS4 сильно преувеличено, а недостатки Xbox One не такие уж и существенные, при этом у Хуана ещё и есть потенциал для роста.
*

Я думал консоли из за библиотеки игр выбирают...
+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 08 июня 2015, 12:09
Отправлено #179

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Freikugel @ Понедельник, 08 июня 2015, 12:04)
Я думал консоли из за библиотеки игр выбирают...
*

Ну и это тоже, лень дописывать было. Но пришлось. Я уже писал, что решающим фактором был простой пересчёт игр в каталогах, в которые я хотел бы поиграть. У PS4 из увиденных 102 штук (или около того) таких игр было гораздо меньше, чем у Хуана с его библиотекой.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 июня 2015, 12:27
Отправлено #180

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Pistolero ещё один угнетенный, которого под плетьми, угрозами вырезать всю семью и дулом пистолерота заставляют покупать все ремастеры, переиздания и особенно GTAV по третьему разу. Уверен, после того, как он по долгу службы продает очередную версию GTAV, он долго рыдает в подсобке, а по вечерам тайно выносит за пазухой пару копий и сжигает их на заднем дворе sad2.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Страниц: 27 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic