Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Axel089
post Пятница, 06 марта 2015, 10:46
Отправлено #21

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Меня лично ситуация не сказать, что устраивает, но уж точно не напрягает.

Отсутствие по-настоящему некстгеновой графики в текущих проектах для PS4 и Xbox One, равно как и малое количество крутых эксклюзивов, действительно угнетают.

НО

Во-первых - времени на игры действительно все меньше и меньше, и это без всяких жен и спиногрызов.

Во-вторых - нет былого запала. Когда находится свободная минутка - в 90 процентах случаев я предпочитаю провести это время с друзьями, семьей или любимым человеком.

В третьих - своего часа ждут непройденные проекты для старых консолей, а у меня их, как можно понять из подписи, выше крыши.

Советую найти себе хобби за пределами экрана телевизора/монитора и не страдать фигней.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 06 марта 2015, 10:47

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 06 марта 2015, 10:50
Отправлено #22

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 06 марта 2015, 10:41)
Ну не все ж такие ноулайферы как ты.
*

затралел((

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 06 марта 2015, 10:46)
Во-вторых - нет былого запала. Когда находится свободная минутка - в 90 процентах случаев я предпочитаю провести это время с друзьями, семьей или любимым человеком.

А был ли вообще запал? Может ты к играм то всегда был хладнокровен. Выпивал себе с друзьяшками, однажды у одного из них оказалась донди, ну поиграли немного и забыли когда-то давно. Тогда не играл и сегодня не играешь? Что-то больно многие приписывают себя к игрокам, когда играми не интересовались даже никогда (играть с друзьями за компанию когда это модно - это одно, интересоваться чуть более глубоко - другое). Как домохозяйки которые начали играть в покемонов на 3дс уже геймеры иш, будто они перестали быть домохозяйками из-за этого.
---
@Kito1984, солидарен, расписал как есть.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 06 марта 2015, 11:00
+Quote Post
Daniel
post Пятница, 06 марта 2015, 10:52
Отправлено #23

Маньяк

Инди сектор? Что это? Не, не слышал, я буду продолжать жрать ААА-дерьмо.
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 06 марта 2015, 10:55
Отправлено #24

Ветеран

Из: Новокосино

Kito1984, а игры в 90-х не были стандратизированы? Не повторялись? Какие были разительные отличия Donkey Kong I от Donkey Kong II, например?
Современная индустрия позволила играм выйти на новый уровень. Аник верно подметил, что сейчас многие игры по спецэффектом уделывают кинематограф. Нытье и пресыщение в чистом виде. Сейчас игры делают на все вкусы. Хочешь YOBA, на тебе YOBA, хочешь артхаус - получи артхаус, плачешься по пиксель-арту, получи пиксель-арт.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 06 марта 2015, 10:55
Отправлено #25

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Daniel @ Пятница, 06 марта 2015, 13:52)
Инди сектор? Что это? Не, не слышал, я буду продолжать жрать ААА-дерьмо.
*

Инди - это вообще из другой оперы. Хочется AAA-дерьма, только такого же интересного, как старые игры. Малобюджетное дерьмо, настолько же интересное, как старые игры - не интересует, старые игры никуда не делись и их хватит на всю оставшуюся жизнь lol.gif
QUOTE (Sentenced @ Пятница, 06 марта 2015, 13:55)
Kito1984, а игры в 90-х не были стандратизированы? Не повторялись? Какие были разительные отличия Donkey Kong I от Donkey Kong II, например?

Современная индустрия позволила играм выйти на новый уровень. Аник верно подметил, что сейчас многие игры по спецэффектом уделывают кинематограф. Нытье и пресыщение в чистом виде.

Сейчас игры делают на все вкусы. Хочешь YOBA, на тебе YOBA, хочешь артхаус - получи артхаус, плачешься по пиксель-арту, получи пиксель-арт.
*

Я не знаю, я говорил про первую и вторую соньки, в первую очередь, про игры для других платформ пусть пишут те, кто в них играет smile.gif

Это не новый уровень, это типовые гостовские изделия, если проводить аналогию. Да, большинству достаточно 2-3 видов одежды (и колбасы, давайте уж окончательно опошлим тему), чтобы быть вполне себе счастливыми, но наличие множества их видов таки приятнее. Что касается кинематографа - так игры его уделали ещё лет двадцать назад точно, потому что погружение в игру в разы, десятки раз выше, чем погружение в любой, самый лучший фильм (и я сейчас даже не про кинокомедии производства канала ТНТ и Comedy Club).

Я не буду спорить, просто, чтобы никого не обижать. Я же говорил, кто не в теме - всё равно не поймёт и будет повторять стандартные мантры про пресыщение и нытьё. Могу только сказать, что даже моя девушка, которая играми особо не увлекается, больше всего полюбила серию Spyro на первой PS (меньше - на второй, всё, что вышло позже, ей не понравилось вовсе). Назовёшь мне современный аналог Spyro?
QUOTE (Axel089 @ Пятница, 06 марта 2015, 13:46)
Советую найти себе хобби за пределами экрана телевизора/монитора и не страдать фигней.
*

А зачем, собственно? Я так считаю, пусть каждый занимается тем, что ему нравится. От добра добра не ищут. Если уж больше всего интересны видеоигры - так пуркуа бы и не па? В конце концов, никаких особых неприятностей игроки обществу не доставляют - сидят себе, в игры играют. А ведь могли бы, например, власть пойти свергать lol.gif lol.gif lol.gif Это шутка, а не вызов на политическую дуэль, если кому-то трёх смайликов мало.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 06 марта 2015, 11:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 06 марта 2015, 11:01
Отправлено #26

Завсегдатай

А был ли вообще запал? Может ты к играм то всегда был хладнокровен.

Ты прав. Я настолько хладнокровен к играм, что в течение всей сознательной жизни скупил больше трех десятков консолей, за восемь лет пребывания на игровом форуме зачем-то настрочил свыше пяти тысяч постов и отработал в игрожуре на должности новостника/рецензента три года.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 06 марта 2015, 11:02

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 06 марта 2015, 11:09
Отправлено #27

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 06 марта 2015, 11:01)
скупил больше трех десятков консолей, за восемь лет пребывания на игровом форуме зачем-то настрочил свыше пяти тысяч постов и отработал в игрожуре на должности новостника/рецензента три года.
*

скупка ради полки. повышенная активность во флудилке-флейме форума. журналистам платят за работу, разбираться в играх не значить любить играть. Ну например таксист может не любить автомобили, но он обязан знать ПДД и разбираться в особенностях своей работы, отличать виды бензина на заправке, независимо от того - автолюбитель он или нет.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 06 марта 2015, 11:10
+Quote Post
anick
post Пятница, 06 марта 2015, 11:14
Отправлено #28

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (SILENT_Pavel @ Пятница, 06 марта 2015, 12:09)
скупка ради полки. повышенная активность во флудилке-флейме форума. журналистам платят за работу, разбираться в играх не значить любить играть.
*

Вы, правы, Axel089 - настоящий хитрец и плут. Скупает всякое ненужное дерьмо, с единственной целью - всех обмануть.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 06 марта 2015, 11:18
Отправлено #29

Завсегдатай

blush.gif blush.gif blush.gif

Кстати, в одном ты таки просчитался - посты во флейме не засчитываются)

А еще мне очень интересно, как можно разбираться в играх и при этом их не любить? Чужих статей до посинения начитаться что ли? huh.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 06 марта 2015, 11:20

--------------------

+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 06 марта 2015, 11:22
Отправлено #30

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 06 марта 2015, 11:18)
А еще мне очень интересно, как можно разбираться в играх и при этом их не любить?

Излишний фанатизм и убеждения вообще могут помешать работе разработчика игры например, так считают некоторые руководящие люди. Недавно же обсуждали ВД и его редакторов, журналистов, если я правильно понял тред - часть редакторов особо играми не интересовались кроме 8 и 16 бит в целом?

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 06 марта 2015, 11:23
+Quote Post
Strider
post Пятница, 06 марта 2015, 11:25
Отправлено #31

Продвинутый
**

Из: Тамбов

Угнетают не новые игры, а отсутствие новых IP, дойка старых серий и отсылки к старым проектам.

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 06 марта 2015, 11:31
Отправлено #32

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

На счёт старых серий.
Играю в 6ю Зельду по счету (начал с твилайт, сейчас спирит тракс) и тем не менее прихожу в восторг от каждой и они абсолютно разные и уверен оставшиеся части так же удивят и доставят.
Дабы не затролили скажу сразу я не Нинтендофил, чуть больше года назад только познакомился (осознано, денди не в счёт) с этой фирмой и ее играми.

Это я все к тому, что даже одна серия может быть разной, все от таланта разработчиков зависит. Завернуть какаху в красивую обертку много таланта не надо)

Сообщение отредактировал Grey_Finger - Пятница, 06 марта 2015, 11:33

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
anick
post Пятница, 06 марта 2015, 11:36
Отправлено #33

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Grey_Finger @ Пятница, 06 марта 2015, 12:31)
На счёт старых серий.
*

А я в прошлом году с удовольствием прошел новый Wolfenstein, новый Strider, новый Donkey Kong Country, новый Shadow Warrior, ну и новый Call of Duty, да.

И следует отметить, отлично провел время. С удовольствием.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 06 марта 2015, 11:37
Отправлено #34

Завсегдатай

Недавно же обсуждали ВД и его редакторов, журналистов, если я правильно понял тред - часть редакторов особо играми не интересовались кроме 8 и 16 бит в целом?

Ты даже редакторов от авторов отличить не можешь hmm.gif

--------------------

+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 06 марта 2015, 11:39
Отправлено #35

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 06 марта 2015, 11:37)
Ты даже редакторов от авторов отличить не можешь hmm.gif
*

Я действительно имел ввиду в том числе и редакторов.
+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 06 марта 2015, 11:46
Отправлено #36

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

2Anick
Я вот к этому писал, к тому что серия старая, а игры новые!
Скоро выйдет новая Зельда, вангую будет бомба)

QUOTE (Strider @ Пятница, 06 марта 2015, 14:25)
Угнетают не новые игры, а отсутствие новых IP, дойка старых серий и отсылки к старым проектам.
*

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
anick
post Пятница, 06 марта 2015, 11:52
Отправлено #37

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Grey_Finger @ Пятница, 06 марта 2015, 12:46)
Скоро выйдет новая Зельда, вангую будет бомба)
*

Факт.
Я и на StarFox питаю надежды.
Ну и дайте же наконец нового Метройда, сволочи!!!

--------------------
user posted image
+Quote Post
VIK
post Пятница, 06 марта 2015, 11:53
Отправлено #38

Ветеран

Из: Волгоград

А мне почти всё нравится, что в старье есть отличные игры, что в новье, не нравится только F2P.
+Quote Post
Magniy
post Пятница, 06 марта 2015, 11:57
Отправлено #39

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 06 марта 2015, 10:26)
Я думаю с тобой очень многие не согласятся! Графика и геймлей остались на денди, все остальное ересь и графодрочерство. Пс4 покупают только дебилы, все нормальные пацаки берут кары денди за 3 косаря.
*

Я не стал сужаться lol.gif и нашим,и вашим так сказать eye.gif

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 06 марта 2015, 10:46)

*

ИнтригАААА megalips.gif heart.gif megalips.gif

Сообщение отредактировал Magniy - Пятница, 06 марта 2015, 12:03

--------------------
+Quote Post
kitt
post Пятница, 06 марта 2015, 12:04
Отправлено #40

How are u gentlemen

Из: Питер

хороших игр полно. действительно. не хватает времени, и бэклог стремительно растет. и коллекционирование тут совершенно не при чем, не так уж я им увлечен - ну просто реально, играя не более 1-2 часов в день прирост очереди существенно превышает прогресс по ней.

QUOTE (SILENT_Pavel @ Пятница, 06 марта 2015, 10:28)
"проблема не в том что на виту игор нет, а в том что ты не хочешь играть в японские игры" да?
*

да. и еще ты инди забыл. чем плох этот аргумент?

мне кажется, основная проблема недовольных современной индустрией (и, кстати, это повсеместно, не только в играх) именно в том, что у них всегда какое-то свое понимание того, какие игры считать хорошими, и все, что из этого понимания как-то выпадает, уже не рассматривается. отсюда и нелюбовь к "индейцам" (хотя там как раз занят самый большой процент новаторов, рождаются новые идеи, которые потом часто не гнушаются заимствовать и мейнстримные разработчики), к "японщине" (это мне вообще непонятно, там же и геймплей и графин, как правило, на уровне, и вовсе не обязательно, если игра японская, то это сразу жрпг или новелка. у японцев масс игр самых разных жанров и направлений), и т.п.

расширять надо просто свои горизонты, имхо, а не сидеть и ждать погоды у западного ААА-моря (которое, на мой вкус, давно уже не отличается былой чистотой), поплевывая на все остальное со своей высокомерной колокольни.
тогда и игры сразу появятся, причем, столько, что жизни не хватит во все поиграть.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Страниц: 27 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic