Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Larry Laffer
post Вторник, 09 июня 2015, 23:45
Отправлено #341

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Axel089 @ Среда, 10 июня 2015, 00:42)
Гугль насчитал 561,7 smile.gif
*

Я видимо автомобильное рассчитал. Хз мож на машине все же поедет.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 09 июня 2015, 23:45
Отправлено #342

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

В машину все обиженки с GBX не уместятся. Он же мне грозит расправой от имени всего форума lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 09 июня 2015, 23:58
Отправлено #343

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 09 июня 2015, 22:48)
Не он хочет платить по 3700-5000р. за игру и его бюджет на игры в 20000р. кончится уже в первый год и это несчастные 5-7 игр.

А на компе чуть снизить сглаживание и получить картинку уровня PS4 не имея при этом топовой и самой дорогой видюхи ему видимо сложно.
Тогда зачем ему комп, обычный ноут для инета и видео.
Если есть комп и он выполняет много функций почему бы не вложить в него?
На комп тоже выходят игры которых нет на приставку, причём их больше.
При желании можно продать свою старую видюху и докинуть его бюджет годовой на игры в 20000р. на новую видюху хватит и топовая за 50000р. тут совершенно не нужна, на топовой уже картинка намного качественнее чем на PS4 будет и по разрешению и по детализации.
Так что зачем приравнивать дорогие видюхи к PS4
А уж про то как ПС4 лагает все уже давно знают и это консоль, где такое неприемлемо в принципе.
*

Как же это я купил уже около 7 игр и потратил чуть более четверти условного бюджета? smile.gif При чем всего одну за 3 тысячи и ни одной дороже, не говоря уж о 5000 р. Ребят, не подскажете, из какой страны заказывать, чтобы подороже было, желательно с самыми дорогими опциями доставки.

А в AC:Unity я настройки докрутил вниз до того, что игра стала выглядеть хуже Liberation на Vita, но продолжала тупить. Фреймрейт стал стабильнее, но физика всяких там тряпочек-волосиков тупила так, что без слёз не взглянешь. На PS4 (как, собсна, и на других консолях) ничто так не лагало никогда. И да, эксклюзивы ПК мне зачастую не интересны. Да и дело не в них, если что поиграю (комп-то все-таки не совсем дрянной, и не все игры делает криворукий Ubisoft), дело в том, что на консолях я получаю гарантированную работоспособность, удобство, поддержку. На ПК - раз на раз...

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 10 июня 2015, 00:07
Отправлено #344

RetroStation

Из: Воронеж

Вообщем Axel089 зассал дать данные в личку ни по хорошему не по плохому не хочет и опять игнор включил. Кто знает его адрес в Ростове на Дону отпишитесь в личку пожалуйста, вознаграждение гарантирую.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 10 июня 2015, 00:14
Отправлено #345

RetroStation

QUOTE (AleriF @ Вторник, 09 июня 2015, 23:58)
Как же это я купил уже около 7 игр и потратил чуть более четверти условного бюджета? smile.gif При чем всего одну за 3 тысячи и ни одной дороже, не говоря уж о 5000 р. Ребят, не подскажете, из какой страны заказывать, чтобы подороже было, желательно с самыми дорогими опциями доставки.

А в AC:Unity я настройки докрутил вниз до того, что игра стала выглядеть хуже Liberation на Vita, но продолжала тупить. Фреймрейт стал стабильнее, но физика всяких там тряпочек-волосиков тупила так, что без слёз не взглянешь. На PS4 (как, собсна, и на других консолях) ничто так не лагало никогда. И да, эксклюзивы ПК мне зачастую не интересны. Да и дело не в них, если что поиграю (комп-то все-таки не совсем дрянной, и не все игры делает криворукий Ubisoft), дело в том, что на консолях я получаю гарантированную работоспособность, удобство, поддержку. На ПК - раз на раз...
*

Значит ты покупал не новинки, сколько стоила GTAV или блуд борн на выходе в магазине? Блудборн и сейчас в магазине 3700р. стоит, а Мортал последний? Либо с рук б.у. брал либо аккаунты на троих.
Про лаги в юнити на PS4 всем известно, а про поддержку, ага сеть то и дело отваливается у сони и серваки лежат, скажи не было такого? Это поддержка?

--------------------

RetroStation
+Quote Post
DEN6666
post Среда, 10 июня 2015, 00:21
Отправлено #346

рыцарь граненого стакана

QUOTE (azumi @ Вторник, 09 июня 2015, 22:10)
Эта видюха была актуальна еще задолго до выхода этого вашего некст гена, и до сих пор вполне ничего.
*

+1
AleriF все дело в том что твоя видюшка была устаревшей уже при покупки.

Сообщение отредактировал DEN6666 - Среда, 10 июня 2015, 00:23

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 июня 2015, 00:26
Отправлено #347

Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Среда, 10 июня 2015, 00:14)
Значит ты покупал не новинки, сколько стоила GTAV или блуд борн на выходе в магазине? Блудборн и сейчас в магазине 3700р. стоит, а Мортал последний?  Либо с рук б.у. брал либо аккаунты на троих.
Про лаги в юнити на PS4 всем известно, а про поддержку, ага сеть то и дело отваливается у сони и серваки лежат, скажи не было такого? Это поддержка?
*

Не покупал и вероятнее всего не куплю ни Bloodborne, ни MKX. GTAV есть, да, потому что досталась с огромной скидкой smile.gif А так-то Bloodborne был недавно по 1300 в сторе.

Лаги в Unity сложно не знать, но на PS4 не было ничего близкого к ПК-версии по ужасу smile.gif Насчет остальных проблем: слышал что-то такое, но ни разу не натыкался лично. У меня на праздниках (а последнее реальное падение было тогда) есть дела поинтересней, чем за играми просиживать дни.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 10 июня 2015, 00:40
Отправлено #348

RetroStation

QUOTE (AleriF @ Среда, 10 июня 2015, 00:26)
Не покупал и вероятнее всего не куплю ни Bloodborne, ни MKX. GTAV есть, да, потому что досталась с огромной скидкой smile.gif А так-то Bloodborne был недавно по 1300 в сторе.

Лаги в Unity сложно не знать, но на PS4 не было ничего близкого к ПК-версии по ужасу smile.gif Насчет остальных проблем: слышал что-то такое, но ни разу не натыкался лично. У меня на праздниках (а последнее реальное падение было тогда) есть дела поинтересней, чем за играми просиживать дни.
*

Ну, а я покупал и купив три игры за месяц понял что то тут не так.
Не должен сам аппарат стоить как 5 - 7 игр к нему.
Конечно можно было подождать скидок в сторе или искать по объявлениям дешевле, но новые игы даже б.у. продают с разницей 500-700р. Особенно если игра популярная.
Выискивать скидки или б.у. по вкусной цене часто нет ни времени не желания, хочется как говорится купить диск и играть.
Через мои руки 10ки пс4 прошло и если летит привод или плата ремонт как пол приставки.
На компе же сменив вышедшую из строя деталь самостоятельно очень сильная экономия и надёжность.
Так же раз в год я чищу куйлеры, имею возможность их заменить на более тихие и радиаторы тоже и т.д.
А сонька 4я греться значительно и шумит, зависоны из за этого бывают.
Я собрал комп в пол цены, так же бывают скидки и акции в магазине.
Но комп он не только для игрулек нужен, но его можно и для работы использовать, а пс4 только деньги выкачивает.
Может она и нужна, но не как замена мощному компу, а как дополнение. ИМХО конечно. А джойстик безпроводной можно и к компу подключить, а в шутанах на мышке веселее кто бы что не говорил.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 июня 2015, 00:42
Отправлено #349

Group Icon

Да как же эт я играю... Не виснет, не зависает, ни одна консоль не ломается smile.gif

--------------------
+Quote Post
azumi
post Среда, 10 июня 2015, 00:43
Отправлено #350

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (AleriF @ Среда, 10 июня 2015, 01:26)
Насчет остальных проблем: слышал что-то такое, но ни разу не натыкался лично.
*

А я ни разу не натыкался на тормоза в современных играх, на компе за 25к.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 июня 2015, 00:44
Отправлено #351

Group Icon

Еретик! Сжечь его на костре!

Ну а так рад за тебя. Значит все-таки руки мои кривые. Ну или ленивые там, я хз.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 10 июня 2015, 00:48
Отправлено #352

RetroStation

QUOTE (azumi @ Среда, 10 июня 2015, 00:43)
А я ни разу не натыкался на тормоза в современных играх, на компе за 25к.
*

А я тоже, ну а разрешение 4к у меня такого экрана нет, а картинка как на PS4 это настойки на средних, ну или чуть выше среднего и недорогой не геймерский комп вполне справляется.
А если нет, ну её нафиг игр полно на компе, причём бесплатно.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 10 июня 2015, 00:50
Отправлено #353

RetroStation

QUOTE (AleriF @ Среда, 10 июня 2015, 00:42)
Да как же эт я играю... Не виснет, не зависает, ни одна консоль не ломается smile.gif
*

Так ты же писал выше что других увлечений и дел у тебя много и особо ты не играешь)) Редко играешь, а ты засядь на всю ночь как истинный геймер)))

--------------------

RetroStation
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 июня 2015, 01:16
Отправлено #354

Group Icon

Я ж не ты smile.gif

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 10 июня 2015, 06:13
Отправлено #355

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 09 июня 2015, 22:48)
Если есть комп и он выполняет много функций почему бы не вложить в него?
*

А может кому то не нужны они? Про удобство консолей конечно никому нет дела, ага. У всех прям в гостинной гробы у панелей стоят, мышкой по пузу водят?

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 09 июня 2015, 23:23)
Да я уже забыл про него, зашёл про нексген почитать, а он всё не успокоиться и тявкает и ни на какие варианты урегулировать это не соглашается.
*

Ну так все поняли, что адекватом и знаниями в твоих постах не пахнет.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 10 июня 2015, 08:27
Отправлено #356

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Pistolero @ Среда, 10 июня 2015, 00:07)
Вообщем Axel089 зассал дать данные в личку ни по хорошему не по плохому не хочет и опять игнор включил. Кто знает его адрес в Ростове на Дону отпишитесь в личку пожалуйста, вознаграждение гарантирую.
*

На всякий случай, чтобы не было вопросов со стороны и "альтернативных версий" - человеку было предложено приехать в Ростов и уже на месте связаться со мной через ЛС для дальнейшей встречи где-нибудь "подальше от дома".

Вместо этого в личку посыпались угрозы одна за другой, сопровождающиеся фразами "гони скан паспорта". Поскольку в "адекватности" человека уже все убедились - думаю, понятно, почему я добавил его в игнор в личке и не предоставил никаких данных.

И на всякий случай повторюсь, раз в личке не дошло - если реально надумаешь сунуться ко мне домой (ну мало ли, всякое ж в теории может быть), то у тебя будут большие проблемы не только со мной лично, но и сотрудниками правоохранительных органов из-за вторжения в частную собственность. Как говорится, шутки закончились, и уж если пошли такие заявы, то и отвечать придется по-взрослому.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 10 июня 2015, 08:29

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 10 июня 2015, 08:58
Отправлено #357

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Акселю и Пистолеро по предупреждению за "интернет-разборки". Будете тут продолжать - дам РО, ребят. Пистолеро это касается в первую очередь.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 июня 2015, 09:00
Отправлено #358

Group Icon

Когда ВК угрожают, я в таких случаях обычно даю адрес. Собственно, он у меня не скрыт там, и телефоны есть. Предлагаю приехать, назначаю удобное для себя время smile.gif И никто никогда не приезжает. Так что не понимаю, зачем ты ему угрожаешь полицией и вообще объясняешь тут ситуацию.

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 10 июня 2015, 09:46
Отправлено #359

Безумец

Из: Йошкар-Ола

"Спор в интернете - как спецолимпиада, даже если ты победил, то всё равно дебил." (с)

Мне иногда нравится развлечься и повеселить других, но вы как-то больно серьёзно начали. Оправдываться тем более смысла нет.

Если вернуться к теме, то Пистолето в чём-то прав. Компьютер вполне можно подключить к телевизору в гостинной и он вполне себе заменит консоль. Корпуса продаются на любой вкус и цвет, можно вполне себе выбрать очень даже красивый, и я не о том моддинговом китче. Беспроводные мыши, клавиатуры лежат себе на журнальном столике и ничем по пузу водить не надо, в лапках беспроводный геймпад. К слову, у моего компа корпус Zalman Z3, белый, купил всего за 1560 р.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Среда, 10 июня 2015, 09:56

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
bahek
post Среда, 10 июня 2015, 10:56
Отправлено #360

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

да видно, что Дима слился hmm.gif

Я тоже полагал, что на ТВ проигрыватели не нужны, а потом начал пользоваться и понял, что довольно удобно - не нужно ничего дополнительно включать, вставил HDD в ТВ и поехали. И тишина, ибо ТВ таки беззвучен в отличие от приставок и ПК. Всё-таки современная универсальность - это тема. Жду проигрыватель музыки и видео на холодильнике, чтобы выкинуть маленький ТВ и муз. центр lol.gif

ты не поверишь smile.gif

http://softotbor.net/android/article23.html
http://gagadget.com/other/9518-dozhilis-ho...ij-k-internetu/

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 10 июня 2015, 11:06

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post

Страниц: 27 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic