Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
DEN6666
post Пятница, 06 марта 2015, 02:22
Отправлено #1

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

последнее время игры стоят на месте, что в игровом процессе( ну это понятно, пока про графо др...) что в графике, изменения не существенные(на глаз ,а не в оценках всяких тестов). пс4, бокс ван выпускают игры те что потянет комп 5 летней давности за 15000р(сейчас) при этом стоют дороже. ваше мнение?

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 06 марта 2015, 02:29
Отправлено #2

Флудер

Из: м. таганская

Ночью надо спать, а не создавать бредотемы.
Купи стим машину и наслаждайся некстгеном.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 06 марта 2015, 02:29
Отправлено #3

Жабо-бой

Из: Москва

Вообще вся культура стоит на месте, в кино, в музыке нет ничего нового, все придумали до этого. Не иначе, пипец скоро всему.

Сообщение отредактировал ars8080 - Пятница, 06 марта 2015, 02:30

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 06 марта 2015, 02:41
Отправлено #4

Флудер

QUOTE (DEN6666 @ Пятница, 06 марта 2015, 02:22)
ваше мнение?

Гугли воксельные движки и технодемки на этой технологии. Всё просто, технические революции и настоящая новизна (а не та, которой нет в игре, но есть в её рекламе) враг капитала. Цель современной игровой индустрии сегодня это исключительно (деньги всегда были важны, но не всегда на самом первом месте т.к. длс новое явление) накопление бабла, нет цели внедрить новые технологии, нет цели провести какую-либо эволюцию, цель только одна - продать и продать как можно больше как можно чаще, остальное вторично, больше всего тратить на рекламу и минимум на разработку самой игры, а лучше вообще переиздания старых игр выпускать и пиксельное инди. Вам показывают всякие шлемы вирт реальности, но лишь ради того чтобы играть в тоже самое кинцо на нём без особых изменений по сути.

user posted image

>https://www.youtube.com/watch?v=h472NmF1HEQ
> DLC THE GAME

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 06 марта 2015, 10:03
+Quote Post
quasist
post Пятница, 06 марта 2015, 02:57
Отправлено #5

Sing along at the Opera
Group Icon

Если игры стоят на месте, то видимо и игроки у параши мнутся...

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 06 марта 2015, 03:20
Отправлено #6

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Я думаю проблема в вас самих, а не в той или иной индустрии. За последние N-цать лет вышло много интересного и я до сих пор открываю для себя все новое и новое, что в музыке, что в кино, литературе и видеоиграх. Было бы время все охватить. Вы либо не умеете искать, либо ждете, что вам все покажут и принесут на блюдечке. Скудность в головах, а не в окружающем мире.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 06 марта 2015, 03:24
Отправлено #7

Зомби

> NEX Game НЕТ, !!!

Что такое NEX Game?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 06 марта 2015, 03:29

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Docuro-chan
post Пятница, 06 марта 2015, 06:20
Отправлено #8

заряжаю супер

Из: Снежинск

пс4, бокс ван выпускают игры те что потянет комп 5 летней давности за 15000р(сейчас)

Каждый раз проигрываю с этой мантры eye.gif
последнее время игры стоят на месте

Для кого-то и после четвертого поколения игры стоят на месте. Синдром утенка, игровая импотенция - что тебе больше нравится

Сообщение отредактировал Docuro-chan - Пятница, 06 марта 2015, 06:21
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 06 марта 2015, 06:41
Отправлено #9

Флудер

Из: Сыктывкар

Шагнули игры по графике. Если сравнивать игры с пс3 и пс4 то шагнули довольно ощутимо. Если играть в марио, то там да, все с начала 90х на месте стоит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
quasist
post Пятница, 06 марта 2015, 08:00
Отправлено #10

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 06 марта 2015, 03:24)
Что такое NEX Game?
*

http://lurkmore.to/Нех

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 06 марта 2015, 09:11
Отправлено #11

Зомби

QUOTE (quasist @ Пятница, 06 марта 2015, 08:00)

user posted image

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 06 марта 2015, 09:31
Отправлено #12

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

user posted image

Если бы 20 лет назад мне показали .... ну к примеру Far Cry 4 (не самая лучшая игра из вышедших в последнее время к тому же). Я бы отправился на больничку. Умер бы от обезвоживания. Истек бы слюнями до смерти. Так что, как гласит золотое правило "если тебе что-то не нравится - проблема в тебе".

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 06 марта 2015, 09:42
Отправлено #13

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (anick @ Пятница, 06 марта 2015, 10:31)
Если бы 20 лет назад мне показали .... ну к примеру Far Cry 4 (не самая лучшая игра из вышедших в последнее время к тому же). Я бы отправился на больничку. Умер бы от обезвоживания.
*

Во во, мне покажи в 2004м после первого, конечно бы поплевался в плане сюжета, всё же люблю большую серьёзность, но вот возможность бегать по всему миру много стоит. lol.gif Но я тогда не знал жанр рпг и тот же элдер скрулс 3 не нравился, а сейчас запоем играю в скайрим) Нужно срочно брать больничный... eye.gif

Но вот что реально разочаровывает - это тот же код, авриативности действий ноль, в то время как в фар край 4 рельсовом они были. Я его проходил раза и всегда можно как минимум по огромной карте пробежаться по разному и найти что то новое.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Пятница, 06 марта 2015, 09:43

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Magniy
post Пятница, 06 марта 2015, 09:58
Отправлено #14

Маньяк

Из: г. Уфа

Графика и геймплей остались на первой соньке,если приспичит-сажусь за нее.на все остальное забил болт-бесцельная трата времени и денег. Анч 2,3 лофас лежат так и нераспакованные. Короче говоря,хотите счастья-забивайте болт на современное.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 06 марта 2015, 10:15
Отправлено #15

Ветеран

Из: Новокосино

Опять синдром больших деревьев. Люди теряют интерес к видеоиграм и считают, что виноваты видеоигры. Lock_Dock122 написал все правильно: масса интересных проектов выходит, времени на все не хватает. При этом они на голову выше игр 90-х в плане сюжета, в плане графике и в плане геймплея. Я вот в старье не могу играть, если его ремастер не сделают, а ля Strider или Duck Tales.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 06 марта 2015, 10:26
Отправлено #16

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Magniy @ Пятница, 06 марта 2015, 10:58)
Графика и геймплей остались на первой соньке,если приспичит-сажусь за нее.на все остальное забил болт-бесцельная трата времени и денег. Анч 2,3 лофас лежат так и нераспакованные. Короче говоря,хотите счастья-забивайте болт на современное.
*

Я думаю с тобой очень многие не согласятся! Графика и геймлей остались на денди, все остальное ересь и графодрочерство. Пс4 покупают только дебилы, все нормальные пацаки берут кары денди за 3 косаря.

--------------------
user posted image
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 06 марта 2015, 10:28
Отправлено #17

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 06 марта 2015, 10:15)
времени на все не хватает

Классическая отговорка коллекционеров. Мол полный рабочий день, семья требует внимания, на игры остаётся 30 минут вечером, за эти 30 минут не успеваешь понять вообще что за игра и всё кажется неплохим из-за рекламы и чужих стримов-обзоров (ну и надо же как-то оправдать вложенные деньги), в основном получается играть только на телефоне и 3дс т.к. дома редко и весь такой типичный быт, игры и консоли покупаются но лежат на полке.

Стоит хотя бы пару дней поиграть во что-то современное мейнстримовое, серьёзно так и основательно пройти от начала до конца как в детстве внимательно - если там есть прохождение на одного - и ощутить что под красивой обложкой скрывается кризис идей и ничего интересного. Пример хотя бы тот же томб райдер недавний относительно и еще куча подобных, пустышки. Именно реклама легко обманывает людей, у которых нет времени изучить игру и они просто верят рекламе, обложке, приукрашенному описанию.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 06 марта 2015, 03:20)
Я думаю проблема в вас самих

Ага да - что-то не нравится - проблема в вас. Логика, слепая защита игроделов и нежелание критически подходить к оценке их продуктов, типа нет плохих игр, есть зажравшиеся игроки, всё такое. Типа не любишь играть в японский симулятор свиданий - сам виноват нефиг было виту покупать и не знать японский, "проблема не в том что на виту игор нет, а в том что ты не хочешь играть в японские игры" да?

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 06 марта 2015, 10:41
+Quote Post
anick
post Пятница, 06 марта 2015, 10:29
Отправлено #18

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 06 марта 2015, 10:42)
Но вот что реально разочаровывает - это тот же код, авриативности действий ноль
*

Так КоД, как бы не про то.
Рассуждаю как синглплеер-ориентированный игрок, фанаты мультика могут наверное книжку написать про что, на самом деле, КоД. Так вот с точки зрения сингла КоД - это еще одно доказательство того, что развлекательные игры уже давно в легкую уделывают развлекательные фильмы.
Опять же, вернемся лет на 20-25 в прошлое. Так вот, я и геймеры моего окружения того времени, мы реально мечтали о том, чтобы игры походили на кино.
Пусть даже чуть-чуть. Пусть даже издалека. Взять например какой-нибудь там Flashback. Какие там были заставки! Как двигался этот чмырь, прям как живой! Сюжет как в кино, перестрелки как в кино, анимация как в кино. Profit.
Желание игроков (прото-YOBA), чтобы "было как в кино" продало в свое время Mortal Kombat и такой хлам как игры от American Laser Games? А те, кто мордой не вышел для Mad Dog McGree, покупали Gun Fighter, который тоже был как кино.
И вот теперь фильму еще надо очень постараться, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к Call of Duty. Бедняга Майкл Бей может принять тонну кокаина, но его фильм все равно не будет таким зрелищным и не обеспечит такого погружения.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 06 марта 2015, 10:41
Отправлено #19

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Классическая отговорка коллекционеров.

Ну не все ж такие ноулайферы как ты.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 06 марта 2015, 10:41

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 06 марта 2015, 10:42
Отправлено #20

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 06 марта 2015, 13:15)
Опять синдром больших деревьев. Люди теряют интерес к видеоиграм и считают, что виноваты видеоигры. Lock_Dock122 написал все правильно: масса интересных проектов выходит, времени на все не хватает. При этом они на голову выше игр 90-х в плане сюжета, в плане графике и в плане геймплея. Я вот в старье не могу играть, если его ремастер не сделают, а ля Strider или Duck Tales.
*

Это не совсем так, по крайней мере, не для всех. Я вот лично почти каждый день хотя бы по часу играю, но мне тоже кажется, что игровая индустрия умирает. Дело не в том, что игры не интересные - они вполне себе интересные, но всё это было, было, причём не раз и даже не два. Far Cry 4, AC IV, Call of Duty: Ghosts, NSMB, Final Fantasy XV, MGS V и т.д. - всё это мы уже не раз видели, пусть не в такой красивой обёртке и не такого качества. Игры стали настолько стандартизированы, что на них мест для проставления "Seal of Quality" не осталось - всё уже загажено лейблами "сделано профессиональным игроделом, написано профессиональным сценаристом, снято профессиональным режиссёром, музыка создана профессиональными музыкантами и т.д. и т.п.". Глядя на того же Кодзиму или Сакагучи, сложно поверить, что когда-то эти люди создавали по-настоящему оригинальные игры. Обнаруживая для себя на какой-нибудь замшелой Nintendo DS Jake Hunter: Memories of the Past, лезешь в интернет и с удивлением узнаёшь, что это оказывается ремейк древнючей игры 1987-го года выпуска. 1987-го, денди мне в глотку!!! И до сих пор выглядит намного оригинальнее вышедших недавно Watch Dogs и Order 1866. Я мог бы ещё долго продолжать, но не вижу особого смысла - те, кто играет только в современные игры, всё равно не увидит в этом ничего, кроме нытья. Те, кто играет, и без меня всё знают. Dixi.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 06 марта 2015, 10:46

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic