Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Где что? Nintendo DSi, Новичок в данной консоли

DOSS
post Пятница, 20 марта 2015, 23:50
Отправлено #1

Фанат

Из: Волгоград

Итак всем привет!
Спойлер для модера
» Нажмите, для открытия спойлера «

А теперь к делу. Благодаря Бригадиру я приобрёл себе Японскую NDSi! Но разобраться я так и не смог, (Нет-нет японский уважаю-знаю, дело в другом) везде пишут по разному! И вот решил у вас спросить.
1. Где-то писали (Кажется и здесь тема была) что Японочка может читать игры от Европы, но при условии что эта игра появилась раньше NDSi, а остальные только свой регион читают. Правда это или нет? Расскажите всё как есть, можно даже горькую правду!
2. Обновился до 1.4.5J и что? Флеш-крики будет кушать? А то я видел что кто-то писал: -Блин, я тупалнул, обновился, как вернуть? и т.д.
3. Хоть и компания больше не поддерживает сие консоль, но ДСайВаре работает! И я там скачал всё что было халявное (В скором времени буду брать что-нить за 1000 поинт). Но тут появилась мысля а вдруг ещё обновления будут выходить? 0_о (Тупой вопрос но всё же)
4. Эм... Но Нинтендо прекратила поинты, почему всё ещё валюта в них? И за сколько можно купить к примеру те самые 1000 поинтов? (Про то, как их покупать уже понял, аля японские форумы + GBX)
5. Есть-ли хоубрюшки для записи видео с консоли? (Не я не извращенец, просто с моего телефона записывать не айс, а камеру не всегда удаётся достать и ходить всё время с ней, а идеи приходят на ходу!)
6. На японских форумах говорили о поддельных кариках на DS и какую-то ещё китайскую консоль копирующую DS. Что это за консоль и есть ли пиратские карики для DS?

Пока что это всё. В остальном разберусь!

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
arhern
post Воскресенье, 22 марта 2015, 21:33
Отправлено #41

Флудер

QUOTE (z.g @ Воскресенье, 22 марта 2015, 22:19)
я такого не говорил.
ну раз факт, хотелось бы увидеть пруф.
*

Я не понимаю какой пруф тебе ещё нужен. В той же теме в print version в районе 30% есть сообщения что и в соседней старой DSL не пашет, а после замены файлов на штатные той же версии пашет.
+Quote Post
z.g
post Воскресенье, 22 марта 2015, 22:08
Отправлено #42

Ветеран

QUOTE (arhern @ Воскресенье, 22 марта 2015, 21:33)
В той же теме в print version в районе 30% есть сообщения что и в соседней старой DSL не пашет, а после замены файлов на штатные той же версии пашет.
*
что? какие 30%? у каждого сообщения есть номер. номер же является ссылкой на конкретное сообщение.
+Quote Post
arhern
post Воскресенье, 22 марта 2015, 22:29
Отправлено #43

Флудер

Я реально жопой читал форумы, скорее всего был неправ, разбор в деталях показывает что слов полно, а смысл реально не тот.

Там на каждом шагу bricked, а как вчитаешься - либо юзер даун, либо зовут бриком нерабочесть на новой прошивке(случай #0), либо нечто неясное - пост #6 в той теме.
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 22 марта 2015, 23:00
Отправлено #44

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (arhern @ Воскресенье, 22 марта 2015, 12:21)
Виту??? Ты в сторе то был PSN? Там игр кот наплакал, в US хоть как-то приемлемо на минимальном уровне, у нас - вообще жопа.
*

ох, лолище. lol.gif сдается мне, кое-кто другой в сторе не был.
QUOTE (arhern @ Воскресенье, 22 марта 2015, 12:21)
Для всего такого лучше конечно же брать NVIDIA Shield, кстати на нём и DS эмуляция без тормозов работает в виде Drastic.
*

и снова звездеж. имеется шилд, драстик увы не идеален. даже на пека эмули DS далеко не все игры нормально гоняют.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
arhern
post Воскресенье, 22 марта 2015, 23:05
Отправлено #45

Флудер

QUOTE (kitt @ Понедельник, 23 марта 2015, 00:00)
ох, лолище.  lol.gif сдается мне, кое-кто другой в сторе не был.

и снова звездеж. имеется шилд, драстик увы не идеален. даже на пека эмули DS далеко не все игры нормально гоняют.
*

Учитывая что Diablo на вите я проверил кто-то ещё даже консоль не включал видимо(у меня все консоли, кроме PS4, правда PS1 сдохла года три назад, но т.к. была psone, а не ps1, и фиг с ней, ps2 умеет 99%). Как и ораторы выше, орущие "ничего не тормозит на вите и это не PSP режим". Это PSP режим, и для PS1 игр тоже никакого прогресса. Из нашего стора можно забрать разве что SOTN, Tomb Raider и крашей[итд полудохлых нешедевров], но маскотов. Тот же 101 далматин, весь Blizzard, Divide, Quake2, Doom итд - хрен.

Внезапно, драстик побыстрее уж точно т.к. arm на arm, и на весьма несильном железе может эмулировать почти без тормозов + имеет кучу фиксов на конкретные игры т.к. коммерческий. Но недостатки его - скорее недостатки андроида - лаги i/o и дёрганье из-за энергосбережения которое почти пропадает на 100%, но батарейка...
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 22 марта 2015, 23:36
Отправлено #46

How are u gentlemen

QUOTE (arhern @ Воскресенье, 22 марта 2015, 23:05)
Как и ораторы выше, орущие "ничего не тормозит на вите и это не PSP режим". Это PSP режим, и для PS1 игр тоже никакого прогресса. Из нашего стора можно забрать разве что SOTN, Tomb Raider и крашей[итд полудохлых нешедевров], но маскотов.
*

сейчас (если мне память не изменяет) 150+ игр в пал регионе. почти все хиты платформы доступны. ну никак нельзя сказать, что "Там игр кот наплакал"

это не psp-режим, хоть образы используются такие же.
на вите все тормозит не больше, чем на оригинальном железе. имею все оригинальное железо, и кучу игр куплена в сторе. сравнивал. плюс на вите есть билинейка.

QUOTE (arhern @ Воскресенье, 22 марта 2015, 23:05)
Внезапно, драстик побыстрее уж точно т.к. arm на arm, и на весьма несильном железе может эмулировать почти без тормозов + имеет кучу фиксов на конкретные игры т.к. коммерческий. Но недостатки его - скорее недостатки андроида - лаги i/o и дёрганье из-за энергосбережения которое почти пропадает на 100%, но батарейка...
*

чудак человек, говорят тебе, есть у меня и шилд, и драстик. он там вменяем, но далеко не на уровне "DS эмуляция без тормозов работает". тяжелые игры не все нормально работают, тормоза есть. во многих артефакты графики есть.
драстик физическую ds пока не заменит, ни на шилде, ни на чем.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
arhern
post Воскресенье, 22 марта 2015, 23:45
Отправлено #47

Флудер

QUOTE (kitt @ Понедельник, 23 марта 2015, 00:36)
сейчас (если мне память не изменяет) 150+ игр в пал регионе. почти все хиты платформы доступны. ну никак нельзя сказать, что "Там игр кот наплакал"

это не psp-режим, хоть образы используются такие же.
на вите все тормозит не больше, чем на оригинальном железе. имею все оригинальное железо, и кучу игр куплена в сторе. сравнивал. плюс на вите есть билинейка.
чудак человек, говорят тебе, есть у меня и шилд, и драстик. он там вменяем, но далеко не на уровне "DS эмуляция без тормозов работает". тяжелые игры не все нормально работают, тормоза есть. во многих артефакты графики есть.
драстик физическую ds пока не заменит, ни на шилде, ни на чем.
*

Я могу сказать. Хочешь - список почитай, назови нам "хиты" эти... Там прилично игр средней руки, но из среднего тот же Krazy Ivan там, например, не появится. Игры которые весьма нужне выше приведены, а так если начну перечислять - вряд ли быстро остановлюсь, упомнить тех же Form Software... И этого там ТОЧНО не будет, НИКОГДА, НИ В КАКОМ РЕГИОНЕ. Ибо упёрлись.

Это PSP режим судя по тормозам, хотя это не сильно то и важно если результат тоже, и он расстраивает. На оригинале, PS2, epsxe том же Diablo тормозит в разы меньше когда много фигни на экране, то бишь проседает в пределе процентов на 10, а тут и на PSP дохрена, до 50%.

В DS тяжёлые 3D игры тормозят обычно, а DS не ими ценна. Управление самое то - шифты да 4 кнопки у любой описанной консоли есть. Артефакты обычно некритичные. Мне полностью заменил, полторы кастлевании прошёл и прилично Moon, DS в кармане они вот не заменят - это да, жирные очень.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 23 марта 2015, 00:06
Отправлено #48

How are u gentlemen

QUOTE (arhern @ Воскресенье, 22 марта 2015, 23:45)
Игры которые весьма нужне выше приведены, а так если начну перечислять - вряд ли быстро остановлюсь, упомнить тех же Form Software... И этого там ТОЧНО не будет, НИКОГДА, НИ В КАКОМ РЕГИОНЕ. Ибо упёрлись.
*

которые ТЕБЕ нужны. мульти всяческая тут при чем? я про экзы говорю, вообще. да, не все есть. но почти вся реальная классика даже в pal регионе наличествует.
Это PSP режим судя по тормозам, хотя это не сильно то и важно если результат тоже, и он расстраивает. На оригинале,  PS2, epsxe том же Diablo тормозит в разы меньше когда много фигни на экране, то бишь проседает в пределе процентов на 10, а тут и на PSP дохрена, до 50%.
*

ничего не понял. confused.gif ты на вите дыблу поднял, кастомный образ, или что? если кастомный, то чему тут удивляться? удивительно, скорее, что оно вообще работает. ты думаешь, они просто так игры жадничают выкладывать, или только из лицензионных соображений? про оптимизацию, тестирование не слыхал, видимо?

сторовские psone-образы работают почти в точности так же, как на оригинальном железе.
В DS тяжёлые 3D игры тормозят обычно, а DS не ими ценна.
*

это ты за всех решил, я так понимаю? похвально. но вот, скажем, я хочу в infinite space поиграть на драстике. например, мою любимую игру с ds. а мне говорят - не такими играми ds ценна. hmm.gif mad.gif
Артефакты обычно некритичные.
*

а, ну раз ты так говоришь, тогда все хорошо. ага. sleepy.gif

в devil survivor помню на некоторых экранах статусных вместо демонов была каша из пикселей. давно, конечно, смотрел, но уверен, что подобного рода "некритичных" штук и сейчас дофига.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 23 марта 2015, 00:11

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
lps
post Понедельник, 23 марта 2015, 07:54
Отправлено #49

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

Какой забавный тролль живёт в этой теме...

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 23 марта 2015, 11:38
Отправлено #50

Флудер

QUOTE (kitt @ Понедельник, 23 марта 2015, 01:06)
которые ТЕБЕ нужны. мульти всяческая тут при чем? я про экзы говорю, вообще. да, не все есть. но почти вся реальная классика даже в pal регионе наличествует.

ничего не понял. confused.gif  ты на вите дыблу поднял, кастомный образ, или что? если кастомный, то чему тут удивляться? удивительно, скорее, что оно вообще работает. ты думаешь, они просто так игры жадничают выкладывать, или только из лицензионных соображений? про оптимизацию, тестирование не слыхал, видимо?

сторовские psone-образы работают почти в точности так же, как на оригинальном железе.

это ты за всех решил, я так понимаю? похвально. но вот, скажем, я хочу в infinite space поиграть на драстике. например, мою любимую игру с ds. а мне говорят - не такими играми ds ценна. hmm.gif  mad.gif

а, ну раз ты так говоришь, тогда все хорошо. ага. sleepy.gif

в devil survivor помню на некоторых экранах статусных вместо демонов была каша из пикселей. давно, конечно, смотрел, но уверен, что подобного рода "некритичных" штук и сейчас дофига.
*

Давай подытожим, я про драстик могу сказать ровно то же, что ты про стор, ПОЧТИ ВСЯ КЛАССИКА ЕСТЬ, а остальное меня не волнует. Только вот на эмуляторах иных и самой PS1(ну и PS2 за компанию) всё почти хорошо.
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 23 марта 2015, 12:06
Отправлено #51

Флудер

QUOTE (lps @ Понедельник, 23 марта 2015, 08:54)
Какой забавный тролль живёт в этой теме...
*

Ты не путай горячее с жирным. Попробуй почитать форумы и гайды по DS, там половина умственно отсталых домохозяек и детей, а среди тех, кто хоть как-то понимает что он вообще делал нету никакой организации, FAQ, общих топиков итд. Очень сложно что-то понять точно, именно потому я и брал DSL, а не DSi. Не говоря уже о случае выше когда десять придурков на страницу орёт брик, а это всего-то у них работать перестало т.к. дебил прошил обновление DSi/3DS.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 23 марта 2015, 12:20
Отправлено #52

How are u gentlemen

QUOTE (arhern @ Понедельник, 23 марта 2015, 11:38)
Давай подытожим, я про драстик могу сказать ровно то же, что ты про стор, ПОЧТИ ВСЯ  КЛАССИКА ЕСТЬ, а остальное меня не волнует.
*

это не ровно то же самое. psone классика - это не драстик. это не совсем эмуляция, это частичная аппаратная совместимость. причем, не любительская, а официальная. продаются в первую очередь те игры, которые востребованы и популярны, а не те, которые просто нравятся мне больше.

потому что обеспечить появление такой игры в сторе это достаточно сложная работа (пусть с выпуском новой игры и не сравнится, но многие процессы разработки она проходит тем не менее).

что бы ты там не говорил про драстик (я кстати не противник его, я противник заявлений в духе "там все ваще идеально, 10/10"), это просто эмуль. и то, что на нем фиговато работает множество "тяжелых" крутых эксклюзивов - печаль, но закономерно. просто не надо выступать с такими заявами, не вводи людей в заблуждение.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 23 марта 2015, 12:20

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
lps
post Понедельник, 23 марта 2015, 12:29
Отправлено #53

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (arhern @ Понедельник, 23 марта 2015, 12:06)
Ты не путай горячее с жирным. Попробуй почитать форумы и гайды по DS, там половина умственно отсталых домохозяек и детей, а среди тех, кто хоть как-то понимает что он вообще делал нету никакой организации, FAQ, общих топиков итд. Очень сложно что-то понять точно, именно потому я и брал DSL, а не DSi. Не говоря уже о случае выше когда десять придурков на страницу орёт брик, а это всего-то у них работать перестало т.к. дебил прошил обновление DSi/3DS.
*

Читал и не раз. Чтобы понимать о чём речь, читать нужно внимательно. По сути, ты ничем не отличаешься от этих домохозяек ибо пишешь тут редкую ахинею, выдавая за общеизвестные факты, а потом съезжая, что не так понял "умственноотсталых"...
Забавно читать...
И, да, ты мультицитированием пользоваться не научился? А то тут за 2 поста подрд от одного пользователя и в Р/О отправить могут.

Сообщение отредактировал lps - Понедельник, 23 марта 2015, 12:30

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 23 марта 2015, 12:31
Отправлено #54

Флудер

QUOTE (kitt @ Понедельник, 23 марта 2015, 13:20)
это не ровно то же самое. psone классика - это не драстик. это не совсем эмуляция, это частичная аппаратная совместимость. причем, не любительская, а официальная. продаются в первую очередь те игры, которые востребованы и популярны, а не те, которые просто нравятся мне больше.

потому что обеспечить появление такой игры в сторе это достаточно сложная работа (пусть с выпуском новой игры и не сравнится, но многие процессы разработки она проходит тем не менее).

что бы ты там не говорил про драстик (я кстати не противник его, я противник заявлений в духе "там все ваще идеально, 10/10"), это просто эмуль. и то, что на нем фиговато работает множество "тяжелых" крутых эксклюзивов - печаль, но закономерно. просто не надо выступать с такими заявами, не вводи людей в заблуждение.
*

По драстику - согласен. Но ты что курил про стор? Это *совсем* эмуляция, *совсем-совсем* мало того. Ни одна игра адаптирована не была в принципе под PSone/PS2 Classics, внутрь то залезь, у 80% даже md5 пофайлово совпадает, их тупо пихают в эмулятор, если не работает - игра не идёт в стор, работает и есть лицензия на переиздание - идёт, вот те кто допилил наконец эмулятор - весьма хорошие люди... были во времена восхода PS3, с ресурсами виты, а не PSP и PS3, а не P2(где уже сносно Bleem! работал) эмуляция PS1 полностью софтово вообще никаких проблем не представляет, все косяки твоей описываемой "сложной работы" которая сводится в сконвертировать образ - это криворукость писателей эмулятора, ибо совсем оборзели Sony в последние годы.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 23 марта 2015, 12:44
Отправлено #55

How are u gentlemen

QUOTE (arhern @ Понедельник, 23 марта 2015, 12:31)
Но ты что курил про стор? Это *совсем* эмуляция, *совсем-совсем* мало того. Ни одна игра адаптирована не была в принципе под PSone/PS2 Classics, внутрь то залезь, у 80% даже md5 пофайлово совпадает, их тупо пихают в эмулятор, если не работает - игра не идёт в стор, работает и есть лицензия на переиздание - идёт, вот те кто допилил наконец эмулятор - весьма хорошие люди... были во времена восхода PS3, с ресурсами виты, а не PSP и PS3, а не P2(где уже сносно Bleem! работал) эмуляция PS1 полностью софтово вообще никаких проблем не представляет, все косяки твоей описываемой  "сложной работы" которая сводится в сконвертировать образ - это криворукость писателей эмулятора, ибо совсем оборзели Sony в последние годы.
*

ну реально, хватит уже бред писать. во-первых, в процессе подготовки релиза эти игры проходят QA и нередко требуют модификации кода, после которого следует дополнительный цикл тестов. это очевидные и общеизвестные факты, и элементарно гуглятся, если кто-то не верит. (вот только один, доступный, пример статьи на тему - при желании, можно поискать и почитать еще)
во-вторых, в силу архитектуры консолей и возможностей доступа к ресурсам для разработчиков, процесс эмуляции достаточно сильно отличается от простых эмуляторов. отрицать эту разницу просто нелепо, и я даже не вижу смысла продолжать спор. ты неадекватен. hmm.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 23 марта 2015, 12:55
Отправлено #56

Флудер

QUOTE (kitt @ Понедельник, 23 марта 2015, 13:44)
ну реально, хватит уже бред писать. во-первых, в процессе подготовки релиза эти игры проходят QA и нередко требуют модификации кода, после которого следует дополнительный цикл тестов. это очевидные и общеизвестные факты, и элементарно гуглятся, если кто-то не верит. (вот только один, доступный, пример статьи на тему - при желании, можно поискать и почитать еще)
во-вторых, в силу архитектуры консолей и возможностей доступа к ресурсам для разработчиков, процесс эмуляции достаточно сильно отличается от простых эмуляторов. отрицать эту разницу просто нелепо, и я даже не вижу смысла продолжать спор. ты неадекватен. hmm.gif
*

Может сразу в рекламку ткнёшь? Статья рекламная. Я разбирал тот же Crash Bandicoot 3, враньё полное, см. выше про md5 файлов, за каждый не поручусь, но адаптацию делали про портировании, а не при PS1 Classiфицировании. Это не факт, это рекламка для впаривания PS1 в цифре по тройной цене.

В силу или не в силу, а PS3 изначально умела и умеет PS1 с дисков, тут вопрос даже открывать не стоит - любые приведённые доводы с твоей стороны будут казаться как минимум неверными. Запихал в цифровой контейнер и вперёд. Под PSP тоже никто ничего не адаптировал, просто выкинули то, на что ресурсов не хватало и шло с тормозами, собственно по тестам, про виту - см. psp. О generic эмуляторе(он или адаптация) тут даже речь не идёт - это факт, лучше бы форумы почитал о конвертации и результатах запуска вместо рекламы. На этом самом эмуляторе же прогресс остановился года два-три назад, такое впечатление что на виту его даже не пилили, а взяли вместе с PSP частью в эмулятор PSP части, но тут не гарантирую, по скорости так же, и это основной довод, раскопают виту - посмотрим.

Твои речи же по поводу "огромного труда и запаривания с адаптацией PS1 игр на другие консоли" 1:1 рекламные слоганы. Нету этого, разве что где текстурки поправят, и то вживую такого не видел, 3D игры и так без проблем идут.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 23 марта 2015, 13:06
Отправлено #57

How are u gentlemen

ну тут просто без комментариев, я умываю руки. если человек упорот, то человек упорот.

да-да, все врут, ага. все вокруг реклама сплошная. sleepy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 23 марта 2015, 13:09
Отправлено #58

Флудер

QUOTE (kitt @ Понедельник, 23 марта 2015, 14:06)
ну тут просто без комментариев, я умываю руки. если человек упорот, то человек упорот.

да-да, все врут, ага. все вокруг реклама сплошная.  sleepy.gif
*

Я тебя огорчу... Выгляни на улицу.

По поводу же PS1 Classics - загляни в любой пакет для ps3/psp(в виту можно только частично) да разбери его в сравнении с разобранным образом оригинала, многое поймёшь. Доходит до уровня что можно из PS1 Classics собрать образ для PS1. Только для этого понимание нужно и минимальный набор утилит из того же пака для PS3 например. Ну, о том, что наборы PS1 Classics для всех консолей одинаковы уж промолчу.

Вот с PS2 Classics была большая работа проделана... Поначалу, а потом всё потянуло в доработанный эмулятор, но т.к. на портативе это не тянется по ресурсам в данный момент - и вопрос не стоит.
+Quote Post
Rincewind
post Среда, 20 мая 2015, 21:11
Отправлено #59

Новичок
*

Из: Samara

Дабы не плодить темы, спрошу тут. Также так и ТС имеется приставка японского региона, но с прошивкой 1.0J. Стоит ли обновляться?
+Quote Post
DOSS
post Среда, 20 мая 2015, 21:57
Отправлено #60

Фанат

Из: Волгоград

Rincewind
Это уже на твой выбор. Я обновился и мне после этого пришлось искать флеш-карик для 3ДС + ДСай оранж (Спс ВИКу). А так можно дешёвую найти флешку которая жрёт твою прошивку.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic