Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Где что? Nintendo DSi, Новичок в данной консоли

DOSS
post Пятница, 20 марта 2015, 23:50
Отправлено #1

Фанат

Из: Волгоград

Итак всем привет!
Спойлер для модера
» Нажмите, для открытия спойлера «

А теперь к делу. Благодаря Бригадиру я приобрёл себе Японскую NDSi! Но разобраться я так и не смог, (Нет-нет японский уважаю-знаю, дело в другом) везде пишут по разному! И вот решил у вас спросить.
1. Где-то писали (Кажется и здесь тема была) что Японочка может читать игры от Европы, но при условии что эта игра появилась раньше NDSi, а остальные только свой регион читают. Правда это или нет? Расскажите всё как есть, можно даже горькую правду!
2. Обновился до 1.4.5J и что? Флеш-крики будет кушать? А то я видел что кто-то писал: -Блин, я тупалнул, обновился, как вернуть? и т.д.
3. Хоть и компания больше не поддерживает сие консоль, но ДСайВаре работает! И я там скачал всё что было халявное (В скором времени буду брать что-нить за 1000 поинт). Но тут появилась мысля а вдруг ещё обновления будут выходить? 0_о (Тупой вопрос но всё же)
4. Эм... Но Нинтендо прекратила поинты, почему всё ещё валюта в них? И за сколько можно купить к примеру те самые 1000 поинтов? (Про то, как их покупать уже понял, аля японские форумы + GBX)
5. Есть-ли хоубрюшки для записи видео с консоли? (Не я не извращенец, просто с моего телефона записывать не айс, а камеру не всегда удаётся достать и ходить всё время с ней, а идеи приходят на ходу!)
6. На японских форумах говорили о поддельных кариках на DS и какую-то ещё китайскую консоль копирующую DS. Что это за консоль и есть ли пиратские карики для DS?

Пока что это всё. В остальном разберусь!

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
DOSS   Где что? Nintendo DSi   Пятница, 20 марта 2015, 23:50
arhern   Я реально жопой читал форумы, скорее всего был неп...   Воскресенье, 22 марта 2015, 22:29
lps   Какой забавный тролль живёт в этой теме...   Понедельник, 23 марта 2015, 07:54
arhern   Ты не путай горячее с жирным. Попробуй почитать ф...   Понедельник, 23 марта 2015, 12:06
lps   Читал и не раз. Чтобы понимать о чём речь, читать...   Понедельник, 23 марта 2015, 12:29
kitt   ну тут просто без комментариев, я умываю руки. есл...   Понедельник, 23 марта 2015, 13:06
arhern   Я тебя огорчу... Выгляни на улицу. По поводу же ...   Понедельник, 23 марта 2015, 13:09
Rincewind   Дабы не плодить темы, спрошу тут. Также так и ТС и...   Среда, 20 мая 2015, 21:11
DOSS   Rincewind Это уже на твой выбор. Я обновился и мне...   Среда, 20 мая 2015, 21:57
DOSS   Обновление даёт тебе зайти в Нбраузер, качать деш...   Среда, 20 мая 2015, 22:04
Rincewind   Если обновление прошивки не дает ничего, кроме ка...   Среда, 20 мая 2015, 22:55

Reply to this topicStart new topic