Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В России представлены новые ноутбуки Alienware, Игровое решение

Anton69
post Понедельник, 06 апреля 2015, 14:20
Отправлено #21

VS

Из: Москва

QUOTE (BlackTooth @ Понедельник, 06 апреля 2015, 09:23)
+1, именно такой сценарий использования у меня, Asus ROG.
Переезды, кейс использования в основном для учебы, 3D легкий, Photoshop/ Illustrator, легкий рендеринг.
Естественно, не для прогулок, для такого в принципе любой ноутбук обуза, таскаю 10 дюймовую йогу на 8.1 для подобного.
Воспринимайте как рабочую платформу для портативного использования. В среде CG/3D/Анимации популярные девайсы.
*

hmm.gif

QUOTE (BlackTooth @ Понедельник, 06 апреля 2015, 09:23)
Переезды, кейс использования в основном для учебы, 3D легкий, Photoshop/ Illustrator, легкий рендеринг. В среде CG/3D/Анимации популярные девайсы.
*

hmm.gif hmm.gif hmm.gif

да ну вот неправда. Для легкого 3Д, рендеринга и уж тем более люстры и фотошопа прекрасно подойдет даже макбук эйр как я и писал выше. Для реально сложных задач, анимации, 3D, CG и тд - макбук про более чем справляется. Они и только они - основные рабочие ноуты у всех архитекторов в мархи, дизайнеров кто реально сейчас работает а не в игры играет и тд. Просто я полностью из этой среды, всё моё окружение такое - никто даже не слышал про alienware)

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 06 апреля 2015, 16:12
Отправлено #22

Продавец

Нельзя же так зацикливаться на маках smile.gif Не всем людям нравится macos как таковой, некоторым нужны проги только под винду, некоторым не нравится дизайн маков и тд и тп.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 06 апреля 2015, 16:49
Отправлено #23

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (KuKzz @ Понедельник, 06 апреля 2015, 16:12)
Нельзя же так зацикливаться на маках smile.gif Не всем людям нравится macos как таковой, некоторым нужны проги только под винду, некоторым не нравится дизайн маков и тд и тп.
*

Ну, опять же - зачем брать для повседневных задач "игровое" устройство? Есть Surface 3 Pro за тот же прайс, даже дешевле.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 06 апреля 2015, 17:12
Отправлено #24

Продавец

Это не повседневное устройство, это условно говоря мобильный стационарный комп который никто с собой постоянно не таскает. Если хочется поиграть в игрушки в гостинице или съемной квартире то такой комп отличное решение.

--------------------
+Quote Post
BlackTooth
post Вторник, 07 апреля 2015, 04:53
Отправлено #25

Фанат

Из: Токио

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 06 апреля 2015, 14:20)
hmm.gif
hmm.gif  hmm.gif  hmm.gif

да ну вот неправда. Для легкого 3Д, рендеринга и уж тем более люстры и фотошопа прекрасно подойдет даже макбук эйр как я и писал выше. Для реально сложных задач, анимации, 3D, CG и тд - макбук про более чем справляется. Они и только они - основные рабочие ноуты у всех архитекторов в мархи, дизайнеров кто реально сейчас работает а не в игры играет и тд. Просто я полностью из этой среды, всё моё окружение такое - никто даже не слышал про alienware)
*

Полностью из той же среды и Алики очень популярны. wink.gif
Мой универ предлагает как основную модель для учебы - специализация анимация/CG. Немного и особенность месторасположения тоже (да и маркетинга). В тех же Штатах, учат и работают в основном на маках.

Так то то да уже, доросли маки по мощности, я 3д занимался в 09-12 годах, все еще остался там lol.gif Тогда нормально работать можно было лишь на аликах да РоГах, сейчас уже рендер тяжелый весь на фермах, а вьюпорт крутить прошек с головой - твоя правда. Но на Аликах этих же можно спокойно еще и в фоне текстурку рисовать в шопе, пока какой нибудь видос рендерится, удобно десу. wink.gif

Сообщение отредактировал BlackTooth - Вторник, 07 апреля 2015, 04:54

--------------------
Сделки как продавец : +1 Vitasik +1 BrainWashed +1 vwf
+1 Darkie+1 kurosok
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic