Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Blizzard закрывает крымским пользователям, доступ к Battle.net

lps
post Среда, 15 апреля 2015, 21:49
Отправлено #101

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

Ок, значит так и было. Он ведь из Киева.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ShadowFlash
post Четверг, 16 апреля 2015, 00:35
Отправлено #102

Безумец

Хоть из космоса. Нацистские высказывания - в баню нагуй. Вот так просто.

С матами - туда же. Пред и РО.

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 16 апреля 2015, 05:03
+Quote Post
ShadowFlash
post Четверг, 16 апреля 2015, 01:01
Отправлено #103

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 15 апреля 2015, 19:55)
Вот мне нравится, что единственного, по-моему, крымчанина на форуме уже окрестили неолибералом-оппозиционером и свидомитом. Впрочем, правильно, пожалуй, ведь "У меня знакомый - крымский татарин, и он говорит очень просто, кроме этого старого сморчка и его меджлиса все восприняли события либо позитивно, либо пофигистично" - а значит, lps - ненастоящий, фальшивый крымчанин. Может быть даже американец в крымской шкуре lol.gif

А если серьёзно, неужели не хватает темы "Политика"? Неужели нельзя просто спокойно почитать то, что пишет человек из Крыма, если тема про него? Все же и так знают, что 95% россиян, крымчан, европейцев и даже американцев - за Путина и против США и ЕС (не говоря - Украины). Мне так мои знакомые отттуда и говорили lol.gif
*

Опять блаблабла и ляляля и мантра про Путина. Как Киселева-то забыл, ай-ай-ай.
Про США по зарубежным данным опросов, отношение к политике США мягко говоря не положительное у практически всей Азии и весьма большой доли европейцев. А в России отношение к США с положительного на отрицательное начало меняться после Югославии, стало отрицательным после Ирака и Ливии, ну и конечно же войны 08.08.08. А недавние события вкупе с высказываниями про "исключительность" и "выкручивание рук" уронило его ниже плинтуса далеко не только в России. Демотиватор с рецептом мира во всем мире в виде океана между Мексикой и Канадой нарисовали ваще в Англии, хотя казалось бы, cоюзнички, BBC и прочие там The Sun с "ракетой Путина" и так далее.

А что до lps - может он без ВоВа жить не может, может с гайцами не договорился и права отобрали, мало ли что.
В Москве тоже хватает тех, кто говорит, что надо лапки вверх, вылизать зад Обаме и все будет супер - санкции снимут, жить станем как в Европах (только вот, как и в случае Украины, не торопятся уточнять, какой именно части - в Германии или таки Албании), кружевные трусики на деревьях вырастут.

Правосеки у него виртуальные, только вот у них мои знакомые целый багажник калашей насобирали и хороший такой мешок гранат, когда автобус прижали - естественно в Крыму ничего не планировали, а это в комиссионку везли сдать.
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 16 апреля 2015, 01:48
Отправлено #104

Продавец

Из: Москва

Как забавно читать диванных аналитиков строящих свою позицию на информации агенства ОБС которое внезапно совпадает с их личными убеждениями.
Неужели никто из вас не пытался рассмотреть эту ситуацию с нейтральной точки зрения? Как вообще можно утверждать что 99% населения стало лучше (при том что вы берете информацию о "лучше" от ОБС), что этот вариант развития событий был единственно правильным, что все крымчане в восторге?
Мне например сразу вспоминаются любые программисты-фрилансеры которые лишились работы и источников дохода из-за санкций и которым теперь придется или переквалифицироваться в другую область или сваливать из Крыма. Если задуматься то можно набрать и других людей которые совсем не в восторге...но их ведь мало и значит с их мнением можно не считаться, да? И дальше действовать как в анекдоте "а остальные пойдут за вами, владимир ильич"?
Нападки на человека живущего там с обоснованием "а мне-то из Москвы видно лучше!" вообще смешны.

--------------------
+Quote Post
ShadowFlash
post Четверг, 16 апреля 2015, 04:47
Отправлено #105

Безумец

Да что ж вас, всех так прет, народ. Кто сказал "всех"? Откуда "99%"?

Естественно, найдутся недовольные по разным причинам. Но факт остается фактом - ситуация была жесткая, а lps тут поёт про "выдуманных правосеков", которых мои знакомые остановили на подходах, и таких случаев там было ой сколько (это к вопросу об ОБС - я бы так не стал называть непосредственных участников событий).

Программисты-фрилансеры, фирмы, тороговавшие с США и так далее - было такое, конечно, только вот вопрос, что важнее - безопасность или мелкие неприятности. А ситуация была такая, что вообще могла начаться большая заварушка. Не случилась? Значит вариант правильный.

Просто ты тоже диванный аналитик и говоришь так, будто в стране во всех структурах одни идиоты. Стали бы лезть просто так в бутылку, если бы были другие варианты? Нет. Во время войны 08.08.08 почему-то не захватили всю Грузию и не арестовали Саакашвили, хотя в тот момент были в полном праве, ибо Грузия напала первой.

А тут внезапно ва-банк. Может стоит смириться с мыслью, что даже телевизер иногда не врет и ситуация была критическая, и при этом народ был за то, чтобы бежать без оглядки с украинского титаника, в отличие от Донбасса, где в то время было так - часть обоими руками "за", часть - категорически против, и половина населения на тот момент - "моя хата с краю".

Живущий там, нападки. Нападок нет, просто указание на полную ерунду с "несуществующими правосеками", да и знакомые мои и друзья как бы там живут.

А насчет того, кого мало, кого много. Демократия она как бы и состоит в том, что те, кого оказалось больше решают что и как делать. В этом, например, суть любых выборов.

И "считаться" - это не значит "идти на уступки во всём" или "позволять диктовать свои условия". Иначе получится, как в некоторых европейских странах, где за картинку с традиционной семьей могут оштрафовать или посадить, потому что это "ущемляет права" однополых, или там "родитель один", "родитель два" (и плевать на биологию, согласно которой мужик ребенка родить не может, равно как и две бабы не могут зачать).

Насчет фрилансеров - а что так радикально? Сваливать, стреляться? На одних штатах что-ли свет клином сошелся? Да и хреновый это программист, который не может огранизовать VPN в соседнюю область и загрегестрироваться где-нибудь в Нижнем Мухозадрищенске, если уж ему прямо чешется работать именно с американскими фирмами. Не говоря уже о том, что этих фрилансеров - 5 тыщ человек на весь Крым, ну 10 как максимум. И можно как вариант наконец-то попробовать устроиться на постоянную работу.
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 16 апреля 2015, 05:53
Отправлено #106

Безумец

Из: Москва

Плохо, хорошо — вы о чем? Зачем наступать на грабли европейского гуманизма?
Россия — имперское государство, как и Китай. Эта модель управления и мироощущения не предполагает развития демократических институтов, как на Западе. Интересы государства будут всегда первичны, а потому интересы людей всегда будут вторичны. Для России сохранение целостности это основная задача. И она будет решаться любыми доступными средствами. Для сохранения империи нужны мощные армия и флот. Рано или поздно хохлы под нажимом Запада выдавили бы наши базы из Крыма или просто парализовали их нормальное функционирование. Потеря баз и неизбежные гонения на русскоговорящее население на Украине вызвали бы бунты в России и, возможно, развал последней с учетом накала страстей в политической и экономической элитах страны. Нормальная пророссийская политическая элита только формируется, а без нее никакой стабильности в России и ее будущего быть не может. (Украина яркий тому пример.)
Владимир Путин сделал все своевременно и правильно, чтобы избежать надвигавшуюся катастрофу. Были приняты предикативные меры: Крым быстро вернули в состав России.
Служение родине и Богу ("за веру, царя и отечество", "за родину, за Сталина" и т.п. — один подсознательный идеал из века в век, менялся только антураж) — это идеал свободы для русского человека, точно так же как служение Небу и Поднебесной — идеал гармоничной жизни для китайца (дзен буддизм, даосизм, конфуцианство и т.д.). Свобода для русского — скорее внутренняя свобода, чем внешняя. Через обретение внутренней свободы русский человек приходит к свободе внешней.
Идеи гуманизма и обилие внешних свобод приводят лишь к гедонизму (благими намерениями...). И Европа, и США это наглядно подтверждают.
Хотите жить скучно и хорошо — езжайте на Запад. Хотите осознать гармонию — поезжайте в Китай. Хотите роста души — живите здесь. Только надо не забывать, что рост души и сознательности частенько сопровождается пиндюлями. Поэтому о категориях хорошо и плохо без особой нужды лучше не вспоминать.
Страсти улягутся. Санкции забудутся. Крым останется наш. Российский флот будет в Крыму. Это все, что имеет значение. А фрилансеры как-нибудь выкрутятся. Любой нормальный мужик может заработать денег при желании. Если же фрилансеры хотят ныть и ходить с плакатами — пусть валят на Украину, в Европу. Там их ждут с кучей бабла и распростертыми объятиями. Без фрилансеров-программистов Россия проживет, а вот без военных баз — очень сомневаюсь.
В конце концов, потеря работы это даже не трагедия. В 90-х намного хуже было. А вот потеря России — трагедия общечеловеческого масштаба. И это не политика, а метафизика.
Недавно смотрел какой-то фильм Годара. Мне там один короткий диалог понравился:
— Станут ли русские когда-нибудь частью Европы?
— Нет, тогда они перестанут быть русскими.

Сообщение отредактировал uqbn - Четверг, 16 апреля 2015, 06:04
+Quote Post
shitter
post Четверг, 16 апреля 2015, 07:05
Отправлено #107

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

предлагаю модеру все политику перенести в соответствующий тред.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 16 апреля 2015, 09:34
Отправлено #108

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (ShadowFlash @ Четверг, 16 апреля 2015, 03:01)
Опять блаблабла и ляляля и мантра про Путина...
*

Весь этот пост был шуткой, за исключением того, что я действительно считаю, что форумчан из Крыма ли, Украины или другой обсуждаемой страны нужно слушать. И слышать. И не ругать без причины (а оппозиционер, свидомит и прочее в России вряд ли можно считать похвалой или нейтральной оценкой). Но это не относится к политике, это просто, ИМХО, нормально и правильно. Тем более, что lps ничего плохого ни про россиян, ни про Путина, ни про Россию не сказал, просто дал своё видение ситуации. На остальное я бы с удовольствием ответил, но обещал Hahahoj не выстраивать логические цепочки на политические темы, чтобы другим не пришлось указывать на дырки в них. В теме "Политика" я тоже не пишу. Поэтому не стоит тратить силы на ответы на мои сообщения - я всё равно ответить не смогу, а вы вряд ли получите удовольствие от такого одностороннего "диалога". Надеюсь на понимание.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 16 апреля 2015, 09:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 16 апреля 2015, 10:45
Отправлено #109

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Тема закрыта, политику просьба ко всем обсуждать во Флейме

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic