Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Стоит ли покупать Dreamcast?

Clayton
post Понедельник, 20 апреля 2015, 00:22
Отправлено #21

тада

Из: Москва

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 19 апреля 2015, 23:45)
ахахах lol.gif , т.е. он уже не является великолепной игрой, которая до сих пор выглядит замечательно?
*

является само собой. а весь гемдев последние 15 лет только время зря теряет. и кому нужны эти крайзисы и ласт оф асы, когда есть дримкаст, да? до сих порж "выглядит замечательно".

--------------------
Восьмибитный аукцион - >жми<
Книги фантастика/триллер - >жми<
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Понедельник, 20 апреля 2015, 01:44
Отправлено #22

Флудер

QUOTE (Clayton @ Понедельник, 20 апреля 2015, 00:22)
и кому нужны эти крайзисы и ласт оф асы, когда есть дримкаст, да?
Крайзисы и ласт оф асы для ютуба, всё равно типичный пека не потянет максималки в которых выкладывают там видео, а не покупать же пс4 ради переиздания ласт оф аз. Плохие примеры в общем.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Понедельник, 20 апреля 2015, 01:44
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 20 апреля 2015, 02:51
Отправлено #23

Маньяк

QUOTE (Ёжик @ Воскресенье, 19 апреля 2015, 23:56)
Всерьез задумался насчет покупки Сатурна. Он же обычные CD-R болванки читает? И как обстоят дела с дисками для GameCube? Там же какие-то особые маленькие нужны, как их записывать то и найти?

Ужас...
Я уже грешным делом думал речь о лицензии идёт, а тут опять гнилая пиратка.

Совет такой: не слушать охранников КПП с ядерного Озёрска, так как это чревато и не покупать старое никому не нужное железо, если не собираетесь пользовать лицензионные диски или картриджи.

Почему? Потому что это тупо, глупо и не имеет никакой ценности, если будете использовать факерную пиратку. Проще использовать эмуляторы или играть в ремастеры. Никакой разницы в сравнении с эмуляторами не имеет. Все те же глюки хрюки звука, косяки загрузок, проигрывание видео, скорость произведения, наконец...

Охота погрузиться в старину по уши - только лицензионное железо и только лиц ПО.
Охота "прикоснуться" - эмуляторы и ремастеры. Всё что кроме - пустая трата денег и неудовлетворённые пиратские эмуляторные неправдивые ощущения.
Особенно важно последние два слова.
+Quote Post
Clayton
post Понедельник, 20 апреля 2015, 03:31
Отправлено #24

тада

QUOTE (SILENT_Pavel @ Понедельник, 20 апреля 2015, 01:44)
Крайзисы и ласт оф асы для ютуба, всё равно типичный пека не потянет максималки в которых выкладывают там видео, а не покупать же пс4 ради переиздания ласт оф аз. Плохие примеры в общем.
*

извини, не очень понял, о чем ты. при чем тут ютуб, пк, и какое они имеют отношение к ласт оф ас.
примеры плохие потому что недостаточно четко показывает, что считается "выглядит хорошо" совсем недавно/сейчас и как далеко оно ушло от 2000 года?

--------------------
Восьмибитный аукцион - >жми<
Книги фантастика/триллер - >жми<
+Quote Post
chuguevskiy
post Понедельник, 20 апреля 2015, 04:15
Отправлено #25

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

Брать однозначно! и потом еще USB GDROM контроллер к сеге чтоб GDI имиджи гонять c флешки или винта. Чувак ты попал на деньги wink.gif

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 20 апреля 2015, 05:06
Отправлено #26

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

serguyan - что ты тут сказки рассказываешь! Какие хрюки там на пиратке??? а отваливать за редкую игру 4 куска когда ее можно закатать на болвань это по твоему нормально? если поиграть, просто ПОИГРАТЬ. Я понимаю если для полки, но поиграть можно и на пиратке, и ничего там с твоим восприятием не случится, если ты не фетешист и во время игры тебе не необходимо теребить коробочку с мануалом. Вот эта твоя цитата "Все те же глюки хрюки звука, косяки загрузок, проигрывание видео, скорость произведения, наконец" полный БРЕД!!!! такое может только сказать человек не разбирающийся в железе вообще. Ты наверное и мр3 треки не слушаешь, а то у них качество со временем ухудшается от частого проигрывания.

Сообщение отредактировал Angel82 - Понедельник, 20 апреля 2015, 05:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 20 апреля 2015, 06:39
Отправлено #27

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Ёжик @ Понедельник, 20 апреля 2015, 01:56)
Всерьез задумался насчет покупки Сатурна. Он же обычные CD-R болванки читает? И как обстоят дела с дисками для GameCube? Там же какие-то особые маленькие нужны, как их записывать то и найти?
*

сатурн кушает обычные диски
с кубом ты горя хапнешь с пираткой
QUOTE (Clayton @ Понедельник, 20 апреля 2015, 02:22)
является само собой. а весь гемдев последние 15 лет только время зря теряет. и кому нужны эти крайзисы и ласт оф асы, когда есть дримкаст, да? до сих порж "выглядит замечательно".
*

странно что ты не советуешь ТС забить на ретро и купить сразу пс4, ведь все остальное уже устарело и представляет только коллекционную и ностальгическую ценность
QUOTE (serguyan @ Понедельник, 20 апреля 2015, 04:51)
Ужас...
Я уже грешным делом думал речь о лицензии идёт, а тут опять гнилая пиратка.
Совет такой:  не слушать охранников КПП с ядерного Озёрска, так как это чревато

мне лестно что тебе не дает покоя моя персона, нафапывай дальше
не расстраивайся, может быть когда нибудь в саратове тоже кпп сделают

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 20 апреля 2015, 07:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
GanonDorf
post Понедельник, 20 апреля 2015, 07:44
Отправлено #28

Маньяк

Из: г. Уфа

PS4 лучше купи.

--------------------
+Quote Post
stitch
post Понедельник, 20 апреля 2015, 09:00
Отправлено #29

dirty funker

QUOTE (GanonDorf @ Понедельник, 20 апреля 2015, 08:44)
PS4 лучше купи.
*

Какой глупый вброс...

--------------------
user posted image
+Quote Post
gendo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 09:44
Отправлено #30

Маньяк

Из: Amsterdam

Геймкуб не нужен, потому что полностью обратно совместимую Вии достать легче, и пиратить ее легче. Карты памяти и кубовские пады для нее хотя бы здесь же на барахолке купить как два пальца об асфальт.
Дримкаст - шлак, брать его - деньги на ветер. Почти все актуальные хиты портированы на другие консоли. Да и в принципе игры, коих там кот наплакал, уже морально и технически устарели.

Автору: почитай соседнюю тему "SEGA Dreamcast легенда или неудачник?"

Сообщение отредактировал gendo - Понедельник, 20 апреля 2015, 09:46

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 10:25
Отправлено #31

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Clayton @ Воскресенье, 19 апреля 2015, 23:09)
перед покупкой дрима стоит четко понимать, что все его хиты устарели морально и технически даже по сравнению с пс2. хотя казалось бы одно поколение. если не смущает - вперед. а иначе можно жестко разочароваться.
*

Полный бред.
Дримкаст по сути - домашняя аркадная машина. И на этом поле ему нет равных.
Да, там мало лонгплеев, но для пати и просто фана - это №1.

Crazy Taxy, Virtua Fighter 3, Soul Calibur, Power Stone, Zombie Revenge...тысячи их.

И кстати, картинка на Дриме намного приятнее, чем на той же ПС2. Да, разрешение ниже, да возможностей меньше, но выглядит как ни странно лучше - красочнее, сочнее, оригинальнее что-ли.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 20 апреля 2015, 10:41
Отправлено #32

Флудер

Сатурн и куб - две любимые консоли. И обе мастхев. А вот дрим - это уже на вкус. Консоль классная, но действительно многое уже переиздано. Хотя некоторые игр на нем приятней играть. Например Grandia 2. Не знаю почему так, но дримовская мне нравится намного больше, чем другие версии
Соул Калибур - вообще шедевр.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Lord Impaler
post Понедельник, 20 апреля 2015, 10:46
Отправлено #33

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 20 апреля 2015, 10:25)
И кстати, картинка на Дриме намного приятнее, чем на той же ПС2. Да, разрешение ниже, да возможностей меньше, но выглядит как ни странно лучше - красочнее, сочнее, оригинальнее что-ли.
*

Вот это просто + over 9000, сам хотел то же самое написать. Достаточно только запустить тот же Soul Calibur, Dead or Alive 2 или Ecco и это прям сразу бросится в глаза.
По теме: вместо GameCube, я бы действительно тоже посоветовал купить Wii. Ну не знаю, лично я так и сделал, мне так удобнее. Кроме того, она и Wii то сама по себе замечательная консоль, поиграть вполне себе есть во что. И по цене то же самое, если не дешевле. Но учитывая карты памяти и контроллер - то же самое.
DreamCast я считаю брать однозначно. Все его многочисленные плюсы тут уже описаны, для меня лично это библиотека игр, это контроллер и вот эта особая сеговская атмосфера... Короче, мастхэв.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 20 апреля 2015, 11:02
Отправлено #34

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Переиздано-переиздано... что у всех так заело? Предположим, мне нужны Skies of Arcadia, Shenmue 2 и Rez, и у меня нет Куба, PS2 и Бокса. Мне надобно купить три консоли вместо одной?)

Другой вопрос - актуальность большинства хитов в наши дни. Я заполучил Дримкаст еще в 2003-м году, поэтому у меня другое отношение к тамошним проектам.

Тут уж все субъективно, универсальный совет вряд ли дашь. Но если закрыть глаза на факт наличия портов и пресловутую аткуальность - да, на дриме масса хитов и просто крутых игр.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 20 апреля 2015, 11:15
Отправлено #35

Ветеран

QUOTE (Lord Impaler @ Понедельник, 20 апреля 2015, 10:46)
Но учитывая карты памяти и контроллер - то же самое.
*

Контроллер можно или усб или классик, классик вообще 100% поддержка, карта памяти уже в 80% не нужна, а может уже вообще не нужна с прошлого года ниндонт не обновлял.
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 11:39
Отправлено #36

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 11:02)
Переиздано-переиздано... что у всех так заело? Предположим, мне нужны Skies of Arcadia, Shenmue 2 и Rez, и у меня нет Куба, PS2 и Бокса. Мне надобно купить три консоли вместо одной?)

Другой вопрос - актуальность большинства хитов в наши дни. Я заполучил Дримкаст еще в 2003-м году, поэтому у меня другое отношение к тамошним проектам.

Тут уж все субъективно, универсальный совет вряд ли дашь. Но если закрыть глаза на факт наличия портов и пресловутую аткуальность - да, на дриме масса хитов и просто крутых игр.
*

Дрим универсальнее за счет своей аркадной направленности - т.к. аркады практически не устаревают, в отличие от лонгплейных консолей. Та же Crazy Taxi - спокойно играется и сейчас, а какой-нибудь Kings Field уже вызывает рвотные позывы с самой первой минуты.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 20 апреля 2015, 11:50
Отправлено #37

Завсегдатай

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 20 апреля 2015, 11:39)
Дрим универсальнее за счет своей аркадной направленности - т.к. аркады практически не устаревают, в отличие от лонгплейных консолей. Та же Crazy Taxi - спокойно играется и сейчас, а какой-нибудь Kings Field уже вызывает рвотные позывы с самой первой минуты.
*

Во-первых, это твое субъективное мнение и не более.

Во-вторых, нет у Дрима никакой "аркадной направленности" - всяких компиляций и портов с аркад хватает и на PS2. Их там даже больше в несколько раз.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 20 апреля 2015, 11:51

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 20 апреля 2015, 11:56
Отправлено #38

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 20 апреля 2015, 13:39)
Та же Crazy Taxi - спокойно играется и сейчас, а какой-нибудь Kings Field уже вызывает рвотные позывы с самой первой минуты.
*

У кого-то вызывает, а у кого-то и нет. Буквально полгода назад с удовольствием впервые поиграл в эту игру. Обязательно ли для того, чтобы показать, какая игра хорошая, оскорблять другие игры? Мне вот никогда не нравилась Crazy Taxi, однако смысла выливать на неё ночной горшок не вижу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:02
Отправлено #39

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 11:56)
У кого-то вызывает, а у кого-то и нет. Буквально полгода назад с удовольствием впервые поиграл в эту игру. Обязательно ли для того, чтобы показать, какая игра хорошая, оскорблять другие игры? Мне вот никогда не нравилась Crazy Taxi, однако  смысла выливать на неё ночной горшок не вижу.
*

А на аркаду и невозможно вылить ночной горшок. Ее по сути нет смысла оценивать. Она либо аддиктивна, либо нет.

Здесь речь не про олдфажество, а про реальность. Аркада - это универсальная игра, как тетрис или шахматы - там нет смысла что-то проходить, просто сел, поиграл полчаса, получил удовольствие и забыл.
Поэтому они и не устаревают.

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 11:50)
Во-первых, это твое субъективное мнение и не более.

Во-вторых, нет у Дрима никакой "аркадной направленности" - всяких компиляций и портов с аркад хватает и на PS2. Их там даже больше в несколько раз.
*

процентное соотношение хитов у дрима очевидно - это сеговские аркады, а не лонгплеи. Лонгплея там по сути всего два стоящих - это Резидент и Шенму. А вот аркадные версии игр намного круче, чем на консолях конкурентов - они динамичнее, ярче. Тот же Соул Калибур - намного лучше, быстрее и динамичнее, чем СК2 на ПС2 и других. Те - консольно-заторможенные.

Сообщение отредактировал Jojo - Понедельник, 20 апреля 2015, 12:06

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:05
Отправлено #40

Завсегдатай

Лонгплея там по сути всего два стоящих - это Резидент и Шенму.

Ты просто непробиваем в своей тупости smile.gif

--------------------

+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic