Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Стоит ли покупать Dreamcast?

Jojo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:07
Отправлено #41

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 12:05)
Ты просто непробиваем в своей тупости smile.gif
*

Слишком бездоказательное утверждение. Я игротеку Дрима знаю наизусть. Нету там серьезных лонгплеев просто. Ну нету. Потому и провалился, кстати.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:12
Отправлено #42

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А что тебе доказывать-то? Библиотеку игр-то ты-то "наизусть знаешь".

А вправлять мозги тем, для кого черное - это на самом деле белое, мне лень smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:18
Отправлено #43

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 20 апреля 2015, 14:02)
А на аркаду и невозможно вылить ночной горшок. Ее по сути нет смысла оценивать. Она либо аддиктивна, либо нет.
*

Невозможно, думаешь? С легкостью обосру хоть Crazy Taxi, хоть любую другую аркадную игру, вот только не хочется этого делать совершенно, тем более в горячке спора, да и нет желания начинать срач с многочисленными поклонниками. И это, ты вообще играл в King's Filed? В него тащем-то тоже можно играть ради процесса, а не результата, и получать удовольствие. Аддиктивность любой игры зависит и от играющего в том числе, кто-то и от шахмат никакого удовольствия не получает.
И вообще. King's Field таки не считается одной из лучших игр PS2 или PS1, так на кой такое сравнение?

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:20
Отправлено #44

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 12:12)
А что тебе доказывать-то? Библиотеку игр-то ты-то "наизусть знаешь".

А вправлять мозги тем, для кого черное - это на самом деле белое, мне лень smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Ну, вот подтверждение моим словам - пёрнул в лужу просто.
Ты перечислил просто все, что есть. Да, Soldier of Fortune забыл еще, ага.
Ну а теперь сравни с количеством и качеством лонгплеев у ПС2. И с процентным соотношением этого всего с аркадами. Я ведь не даром написал слово СТОЯЩЕЕ, т.к. у РЕ и Шен Му на тот момент не было конкурентов.

Дримкаст надо брать именно как домашнюю Naomi - как современный вариант Neo Geo - как идеальный аркадный автомат, а не как консоль для лонгплеев - их там просто нет.

И да, это не вкусовщина, а аксиома, проверенная временем.

И да, не надо писать мне про "мое мнение". Это все детский сад. По моему мнению, Final Fantasy - это полное говно, как и все японские РПГ и как 90% японский игр. НО! Это не отменяет факта того, что это суперпродаваемые крутейшие игры, признанные миллионами.
Тоже самое касается дримкаста - для меня это супермегаотличная консоль, а для мировой истории - это просто крупнейшая лажа от Сеги. И никакая вкусовщина это не исправит.

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 12:18)
Невозможно, думаешь? С легкостью обосру хоть Crazy Taxi, хоть любую другую аркадную игру, вот только не хочется этого делать совершенно, тем более в горячке спора, да и нет желания начинать срач с многочисленными поклонниками. И это, ты вообще играл в King's Filed? В него тащем-то тоже можно играть ради процесса, а не результата, и получать удовольствие. Аддиктивность любой игры зависит и от играющего в том числе, кто-то и от шахмат никакого удовольствия не получает.
И вообще. King's Field таки не считается одной из лучших игр PS2 или PS1, так на кой такое сравнение?
*

А вот тут ты не прав. Ты практически не сможешь обосрать аркаду - т.к. она не подходит по критериям лонгплея - она построена на совершенно других основах. Т.е. по меркам лонгплея - аркада бессмысленна - нет ни сюжета, ни четкой привязки к прохождению, по длине не проходит - ибо как правило короткая.

А кингс филд привел просто для примера. Можно любую другую игру. Например, любой консольный файтинг устаревает в пределах своего поколения, в отличие от аркадных.

Сообщение отредактировал Jojo - Понедельник, 20 апреля 2015, 12:31

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:29
Отправлено #45

Завсегдатай

И да, это не вкусовщина, а аксиома, проверенная временем.

Это очередной твой бред и не более того.

Добрых 3/4 золотого фонда Naomi были портированы на другие консоли - ту же PS2, например. Нафига мне тогда, спрашивается, всрался Дримкаст?

Кстати, можно долго спорить о том, что стало большей лажей для Сеги - Дримкаст или Сатурн, но мне лень. Ты даже в поверхностных вопросах тупишь как школьник, который о Дримкасте знает из Википедии и при этом закрываешь глаза на многочисленные "лонгплейные" хиты лишь потому, что они для тебя говно.

Юношеский максимализм, не более.

Возьми, в конце-концов, любой адекватный топ игр для Дримкаста, и ты увидишь, что на первых местах там значатся отнюдь не 2D-файтинги от Capcom или скролл-шутеры. Из твоих любых аркад там в лучшем случае лишь Crazy Taxi засветится.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 20 апреля 2015, 12:32

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:35
Отправлено #46

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 12:29)
Это очередной твой бред и не более того.

Добрых 3/4 золотого фонда Naomi были портированы на другие консоли - ту же PS2, например. Нафига мне тогда, спрашивается, всрался Дримкаст?

Кстати, можно долго спорить о том, что стало большей лажей для Сеги - Дримкаст или Сатурн, но мне лень. Ты даже в поверхностных вопросах тупишь как школьник, который о Дримкасте знает из Википедии и при этом закрываешь глаза на многочисленные "лонгплейные" хиты лишь потому, что они для тебя говно.

Юношеский максимализм, не более.
*

Ты бредишь. Сам писал вверху про порты - и теперь пишешь все наоборот. Вся фишка Дримкаста в том, что все собрано НА ОДНОЙ КОНСОЛИ.

Зачем спорить, если и Дримкаст и Сатурн были одинаковыми лажами по продажам и угробили компанию??!! 10 миллионов консолей - это полный провал, особенно по сравнению с конкурентами. И тут полутонов никаких не бывает.

Дабы не быть голословным - прошу примеры того, как я туплю как школьник?

И да, я жду списка ахеропупительных лонгплеев на Дримкасте, которые заткнут за пояс аналогичные - на ПС2, Геймкубе и Боксе и ради которых стоит брать Дримкаст.

Максималист ты наш, пенсионный.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:51
Отправлено #47

Завсегдатай

Пфф...

Ты бредишь. Сам писал вверху про порты - и теперь пишешь все наоборот. Вся фишка Дримкаста в том, что все собрано НА ОДНОЙ КОНСОЛИ.

Я сказал, что факт наличия портов не отменяет достоинств Дримкаста.

Но это не значит, что покупать консоль нужно исключительно как домашний аналог Naomi, то есть ради аркад.

Зачем спорить, если и Дримкаст и Сатурн были одинаковыми лажами по продажам и угробили компанию??!! 10 миллионов консолей - это полный провал, особенно по сравнению с конкурентами. И тут полутонов никаких не бывает.

Компания сама себя свела в могилу за счет ряда маркетинговых оплошностей. И если у Сатурна была проблема в лице сложной архитектуры, то Дримкаст в этом плане был полнейшей противоположностью.

В том, что система не получила хорошей поддержки со стороны сторонних разработчиков, виновата исключительно Сега.

И да, я жду списка ахеропупительных лонгплеев на Дримкасте, которые заткнут за пояс аналогичные - на ПС2, Геймкубе и Боксе и ради которых стоит брать Дримкаст.

О, решил по-тихому заднюю врубить и уже понятия подменяешь?

Это ты ведь сказал, что на Дримкасте только 2 крутых лонгплея, все остальное лажа и аркады.

К тем проектам, что я упоминал выше, можно добавить еще 2 части Соника. Этого уже более чем достаточно, чтобы счесть твои слова необоснованным бредом.

Так что, вынь уже, наконец, свою голову из жопы и начинай читать внимательно, а не вырывать фразы из контекста и что-то там додумывать.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 20 апреля 2015, 12:53

--------------------

+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 20 апреля 2015, 12:52
Отправлено #48

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 20 апреля 2015, 14:20)
А вот тут ты не прав. Ты практически не сможешь обосрать аркаду - т.к. она не подходит по критериям лонгплея - она построена на совершенно других основах. Т.е. по меркам лонгплея - аркада бессмысленна - нет ни сюжета, ни четкой привязки к прохождению, по длине не проходит - ибо как правило короткая.

А кингс филд привел просто для примера. Можно любую другую игру. Например, любой консольный файтинг устаревает в пределах своего поколения, в отличие от аркадных.
*

На каких основах? Графика в игре есть? Музыка? Звук? Наконец, тот же геймплей. Сюжета нет, да, но те же уровни - в наличии. Задания - тоже. Можно оценивать игру с учётом того, что она с аркадных автоматов. А можно - совершенно без учёта этого, просто как игру. И вот тут, как и всегда по весне, всплывает на поверхность много интересного lol.gif

То есть, не играл smile.gif Это не в укор, если что. Что касается консольных файтингов - так они почти все с аркадных автоматов, так что ты как-то странно делаешь противопоставление. От того, что в них добавлены некоторые элементы (те же видеоролики), они хуже не становятся. Какой конкретно консольный файтинг устарел, просто интересно?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 20 апреля 2015, 12:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:04
Отправлено #49

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 12:52)
На каких основах? Графика в игре есть? Музыка? Звук? Наконец, тот же геймплей. Сюжета нет, да, но те же уровни - в наличии. Задания - тоже. Можно оценивать игру с учётом того, что она с аркадных автоматов. А можно - совершенно без учёта этого, просто как игру. И вот тут, как и всегда по весне, всплывает на поверхность много интересного lol.gif

То есть, не играл smile.gif Это не в укор, если что. Что касается консольных файтингов - так они почти все с аркадных автоматов, так что ты как-то странно делаешь противопоставление. От того, что в них добавлены некоторые элементы (те же видеоролики), они хуже не становятся. Какой конкретный консольный файтинг устарел, просто интересно?
*

Эээ, вообще-то между играми с аркадных автоматов и консольными играми есть огромная пропасть разницы.

По пунктам перечислю:
1. Время игры. Если консольная игра рассчитана на долгое прохождение - т.к. ты игру купил, то аркада - на краткосрочные игровые сессии, в которых задача - как можно больше выкачать из тебя денег.Аркадные игры имеют повышенную сложность и малую длительность, в отличие от консольных.

2. Сюжет. В аркадных играх сюжет не имеет никакого значения. Вообще.

3. Графика. Т.к. время игры на аркаде ограничено - разработчик старается выжать из железа максимум в первые же минуты игры - поэтому как правило аркадные игры более графонистые, но упрощенные - т.е. основной упор в тех же гонках или драках идет на автомобиль или бойца, а не на окружающий мир. + аркадные игры более красочные - т.к. призваны заманивать.

4. Управление. Как правило аркадные игры славятся более проработанным управлением, чем консольные собратья.

Ну это так, навскидку.

В Kings Field играл. Но недолго. Не люблю японские интерфейсы и их подход к лонгплейным играм в целом. По мне - игра и так не особо примечательная, так и устарела на сегодня полностью.

Чисто консольные файтинги, кстати, есть и довольно сильно отличаются от аркадных. Особенно это заметно на некоторых примерах эпохи 3DO, Megadrive, Snes. Ну и Bio F.R.E.A.K.S. например. Да много их. В основном они кривые и неинтересные.

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 12:51)
О, решил по-тихому заднюю врубить и уже понятия подменяешь?

Это ты ведь сказал, что на Дримкасте только 2 крутых лонгплея, все остальное лажа и аркады.

К тем проектам, что я упоминал выше, можно добавить еще 2 части Соника. Этого уже более чем достаточно, чтобы счесть твои слова необоснованным бредом.

Так что, вынь уже, наконец, свою голову из жопы и начинай читать внимательно, а не вырывать фразы из контекста и что-то там додумывать.
*

Гыгыгы, ты уже начинаешь меня веселить. Я как говорил, что на дриме нет лонгплеев, так и говорю - так что вынь голову из жопы и дай мне список крутых лонгплеев с дрима.
Я тебе даже помогу - списочек скину, чтобы легче было - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Dreamcast_games
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Я бы на твоем месте больше не позорился, знаток.

Сообщение отредактировал Jojo - Понедельник, 20 апреля 2015, 13:13

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:12
Отправлено #50

Завсегдатай

Ну если ты еще и читать не умеешь, то помочь точно ничем не могу. Лечи голову smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 20 апреля 2015, 13:14

--------------------

+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:21
Отправлено #51

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 20 апреля 2015, 15:04)
Эээ, вообще-то между играми с аркадных автоматов и консольными играми есть огромная пропасть разницы.

По пунктам перечислю:
1. Время игры. Если консольная игра рассчитана на долгое прохождение - т.к. ты игру купил, то аркада - на краткосрочные игровые сессии, в которых задача - как можно больше выкачать из тебя денег.Аркадные игры имеют повышенную сложность и малую длительность, в отличие от консольных.

2. Сюжет. В аркадных играх сюжет не имеет никакого значения. Вообще.

3. Графика. Т.к. время игры на аркаде ограничено - разработчик старается выжать из железа максимум в первые же минуты игры - поэтому как правило аркадные игры более графонистые, но упрощенные - т.е. основной упор в тех же гонках или драках идет на автомобиль или бойца, а не на окружающий мир. + аркадные игры более красочные - т.к. призваны заманивать.

4. Управление. Как правило аркадные игры славятся более проработанным управлением, чем консольные собратья.

Ну это так, навскидку.

В Kings Field играл. Но недолго. Не люблю японские интерфейсы и их подход к лонгплейным играм в целом. По мне - игра и так не особо примечательная, так и устарела на сегодня полностью.
Чисто консольные файтинги, кстати, есть и довольно сильно отличаются от аркадных. Особенно это заметно на некоторых примерах эпохи 3DO, Megadrive, Snes. Ну и Bio F.R.E.A.K.S. например. Да много их. В основном они кривые и неинтересные.
*

Ну, окей, с основами определились. Теперь пора переходить к тому, почему их нельзя обосрать lol.gif Как я и говорил, в них наличествуют элементы, которые есть в любой игре. Ты добавил к этому дополнительные параметры, по которым можно обосрать игру именно как аркаду. Или ты хочешь сказать, что ни одной плохой игры среди аркад нет? wink.gif

Ну ладно, хозяин - барин, может и устарела, мне сложно об этом судить.

Так Bio F.R.E.A.K.S. изначально планировалась к выходу на аркадах lol.gif Как бы плохая игра - она и есть плохая игра, хоть на консоли, хоть на автомате. Впрочем, в этот файтинг я не играл, так что ничего сказать не могу. Можно какой-нибудь другой пример, желательно - крайне популярного в своё время консольного файтинга, чтобы понять, что именно в нём устарело, в то время как аркадный файтинг того же периода стал только лучше? lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 20 апреля 2015, 13:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:42
Отправлено #52

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 20 апреля 2015, 13:21)
Ну, окей, с основами определились. Теперь пора переходить к тому, почему их нельзя обосрать lol.gif Как я и говорил, в них наличествуют элементы, которые есть в любой игре. Ты добавил к этому дополнительные параметры, по которым можно обосрать игру именно как аркаду. Или ты хочешь сказать, что ни одной плохой игры среди аркад нет? wink.gif

Ну ладно, хозяин - барин, может и устарела, мне сложно об этом судить.

Так Bio F.R.E.A.K.S. изначально планировался к выходу на аркадах lol.gif Как бы плохая игра - она и есть плохая игра, хоть на консоли, хоть на автомате. Впрочем, в этот файтинг я не играл, так что ничего сказать не могу. Можно какой-нибудь другой пример, желательно - крайне популярного в своё время консольного файтинга, чтобы понять, что именно в нём устарело, в то время как аркадный файтинг того же периода стал только лучше? lol.gif
*

Я просто веду к тому, что если подходить к оценке аркадной игры с точки зрения лонгплея - то она априори будет говном - сюжета нет, уровней мало, музыка приедается и т.д.

Как можно обосрать Crazy Taxi?? Это же просто гонялка-такси на десять минут игры. Тоже самое касается и остальных аркад. Их нельзя оценивать с этих позиций. Зато в них круто играть с друзьями. И они яркие.

Кстати, по поводу драк - Clay Fighter как пример. Или Shadow: War of Succession или Way of the Warrior- на 3DO.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 20 апреля 2015, 13:59
Отправлено #53

Ветеран

Столько слов из за консоли за 70 баксов...
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 20 апреля 2015, 14:12
Отправлено #54

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 20 апреля 2015, 15:42)
Я просто веду к тому, что если подходить к оценке аркадной игры с точки зрения лонгплея - то она априори будет говном - сюжета нет, уровней мало, музыка приедается и т.д.

Как можно обосрать Crazy Taxi?? Это же просто гонялка-такси на десять минут игры. Тоже самое касается и остальных аркад. Их нельзя оценивать с этих позиций. Зато в них круто играть с друзьями. И они яркие.

Кстати, по поводу драк - Clay Fighter как пример. Или Shadow: War of Succession или Way of the Warrior- на 3DO.
*

Ну, то же можно сказать и про оценку лонгплея с точки зрения аркады lol.gif Смысл в том, что обосрать таки можно любую игру, было бы желание.

А его нет, поэтому и не буду писать ничего плохого про Crazy Taxi. Тем более, что моя оценка всё равно субъективна, а в этом случае - особенно, потому как просто не очень люблю игры с автоматов (за исключением файтингов).

Увы, ни в один не играл. Большинство на ps1/2 вроде как раз таки с автоматов, по мне, так все годные до сих пор, особенно двухмерные. Впрочем, не суть, хватит оффтопа clover.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 20 апреля 2015, 14:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mixailsms
post Понедельник, 20 апреля 2015, 14:18
Отправлено #55

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Freikugel @ Понедельник, 20 апреля 2015, 13:59)
Столько слов из за консоли за 70 баксов...
*

За 30 с аукциона smile.gif
Прошёл 2 части Шенму, продал и забыл.

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 20 апреля 2015, 14:50
Отправлено #56

Флудер

Балаболки из разряда "я не смогу вас убедить, поэтому сразу перейду на личности".

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
p_star
post Понедельник, 20 апреля 2015, 16:05
Отправлено #57

Segata Sanshiro

Сворд оф берсерк, Рекорд оф лодос вор или Драконус не лонгплеи стали?

По файтингам. Да, на автомате скорее всего говно не выпустят по понятным причинам, однако это не значит, что он там не устаревает.
На приставках бывает такие необычные вещи, которые потом просто не найти, как раз потому что они не для аркад придуманы.
Я вот допустим никак не могу найти замену Dragon Bruce Lee, а кто-то навечно привязался к черепахам торнамент.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 20 апреля 2015, 16:08
Отправлено #58

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (p_star @ Понедельник, 20 апреля 2015, 18:05)
Сворд оф берсерк
*

вот кстати охрененная игра и больше нигде нет

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 20 апреля 2015, 16:51
Отправлено #59

Флудер

Из: Сыктывкар

Не понимаю я этой темы с взаимными оскорблениями. Брать, или не брать консоль, ладно бы цена вопроса стояла в 30 тысяч, так нет же, 3 тысячи. Возьми, опробуй, не пойдет, продашь за те же деньги, что и купил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Boris
post Вторник, 21 апреля 2015, 17:30
Отправлено #60

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Ежик
Дрим бери однозначно, а вместо куба я бы посоветовал тоже взять Вии с обратной совместимостью. Ибо играть в пиратку на кубе очень сложно, лазер капризный, мини-двд находить непросто, а снимать крышку, чтобы играть с больших болванок - не комильфо.

Имхо, тему пора бы уже и закрыть, а то пошли споры ненужные
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic