Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пару вопросов по играм для N 2DS

Frrrrr
post Вторник, 21 апреля 2015, 08:15
Отправлено #1

Новичок
*

Добрый день, дамы и господа. Решил обзавестись Nintendo 2DS для прохождения некоторых игр. Вот и возникло пару вопросов.
1) Реально ли будет найти игры из серии ZELDA, RE, FF и подобных для данной приставке ? Или придется повозиться ? (просто на барахолке кроме зельды ничего не мелькает).
2) Хоть одна игра есть на Русском языке ? Или во всех придется только на английском ?
3) Для данных серий игр будет ли достаточно диагонали 2DS или все же это будет пыткой играть на такой маленькой диагонали ? blush.gif .
P.S. не кидайтесь шапками, если не там или не то спрашиваю.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 21 апреля 2015, 08:36
Отправлено #2

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Frrrrr @ Вторник, 21 апреля 2015, 10:15)
Добрый день, дамы и господа. Решил обзавестись Nintendo 2DS для прохождения некоторых игр. Вот и возникло пару вопросов.
1) Реально ли будет найти игры из серии ZELDA, RE, FF и подобных для данной приставке ? Или придется повозиться ? (просто на барахолке кроме зельды ничего не мелькает).
2) Хоть одна игра есть на Русском языке ? Или во всех придется только на английском ?
3) Для данных серий игр будет ли достаточно диагонали 2DS или все же это будет пыткой играть на такой маленькой диагонали ? blush.gif .
P.S. не кидайтесь шапками, если не там или не то спрашиваю.
*

1) Конечно. В крайнем случае всегда можно купить в интернет-магазине.
2) И не одна. Вот, например, список по первой ссылке в гугле: https://vk.com/topic-53335911_28178957
3) Пыткой точно не будет, многие даже считают, что на маленьком экране играть лучше.

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 21 апреля 2015, 10:01
Отправлено #3

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Я поменял 3DS на 3DS XL потому что просто болели руки, первая приставка слишком мелкая для меня. Разница по ширине 2DS и 3DS всего сантиметр, так что стоит задуматься. На русском языке только игры с Марио.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
DOSS
post Вторник, 21 апреля 2015, 17:19
Отправлено #4

Фанат

Из: Волгоград

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 21 апреля 2015, 16:01)
На русском языке только игры с Марио.
*

А игры LEGO или Smash Bros. + Тамагочи разные? это марио типа?

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Riedegost
post Вторник, 21 апреля 2015, 22:12
Отправлено #5

Casual gamer

Из: Рязань

Русские локализации можно пересчитать по пальцем одной руки. Причем переведены те игры, где перевод вовсе не требуется. Ни Final Fantasy, ни Zeld'ы в списке локализаций не числятся. Готовьте словарь или играйте в локализованные ромы с помощью gateway.

Сообщение отредактировал Riedegost - Вторник, 21 апреля 2015, 22:13

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 21 апреля 2015, 22:37
Отправлено #6

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

На 3DS выходила Final Fantasy?

А так да, локализаций мало. Но вот для Luigi's Mansion 2 и Dream Team Bros. локализации полезны. Другое дело, что игры эти, особенно вторая, не всем нужны.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Frrrrr
post Среда, 22 апреля 2015, 09:26
Отправлено #7

Новичок
*

Спасибо, за ответы господа.
Значит за размер экрана сильно не стоит переживать.
А в нинтендо шопе игры на много дешевле, нежели картриджи? Распродажи имеются ? Кто с этим сталкивался ? Просто кроме GBA micro вещей от Н у меня не было ))))
И еще интересует, есть интересные игры у которых хороший онлайн режим ?

Сообщение отредактировал Frrrrr - Среда, 22 апреля 2015, 13:45
+Quote Post
apollo90
post Среда, 22 апреля 2015, 12:46
Отправлено #8

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (Riedegost @ Вторник, 21 апреля 2015, 22:12)
Русские локализации можно пересчитать по пальцем одной руки.
*

судя по информации на тапках на русском существует 23 игры на 3дс (официально) + 2 фанатских готово + 2-3 зельды ожидается на русском? У вас на одной руке более 20 пальцев? lol.gif

QUOTE (Frrrrr @ Вторник, 21 апреля 2015, 08:15)
*

не бери 2дс, бери 3дс хл + гетевей = божественный комплект, в недалеком будующем пошпилишь во все зельды на русском wink.gif

QUOTE (AleriF @ Вторник, 21 апреля 2015, 22:37)
На 3DS выходила Final Fantasy?
*

в японии выходила, но она мало чем на финалку похожа, скорей еще один монстер хантер

Сообщение отредактировал apollo90 - Среда, 22 апреля 2015, 12:50

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post
kartman_
post Среда, 22 апреля 2015, 13:19
Отправлено #9

Маньяк

QUOTE (Frrrrr @ Среда, 22 апреля 2015, 09:26)
А в нинтендо шопе игры на много дешевле, не желе картриджи?
*

Это ты круто сказанул =)

Цены на цифровые версии ниже максимум на 100 рублей.
Редко, но бывают скидки.
Что касается онлайна, то для меня эталон - Марио Карт 7.

Сообщение отредактировал kartman_ - Среда, 22 апреля 2015, 16:58
+Quote Post
ravil
post Среда, 22 апреля 2015, 15:19
Отправлено #10

Фанат

Цифру ещё яндекс.деньгами брать можно в их сторе, там ещё чутка дешевле.
Диагональ 2дс экранов такая же, как у обычной 3дс, так что норм, хорошая вещь imo.
А русский язык в играх не нужен coolface.jpg

--------------------
3DS FC: 4699-6783-9812
+Quote Post
BBOnch
post Среда, 22 апреля 2015, 15:22
Отправлено #11

Безумец

QUOTE (kartman_ @ Среда, 22 апреля 2015, 11:19)
Это ты круто сказанул =)

Цены на цифровые версии дешевле

*

Вы тоже smile.gif
+Quote Post
kartman_
post Среда, 22 апреля 2015, 16:59
Отправлено #12

Маньяк

QUOTE (BBOnch @ Среда, 22 апреля 2015, 15:22)
Вы тоже smile.gif
*

Туше! =)
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 23 апреля 2015, 03:28
Отправлено #13

NorthWood

Из: Магадан

Являюсь обладателем 2дс.
1) Играть удобно.
2) Экраны вполне нормальные и не кажутся мелкими (были все версии 3дс, кроме нью).
3) Игры в ешопе по ценам разнятся, некоторые дешевле, на некоторые вкусные скидки делают и тд. Опять же каким ешопом пользоваться (сижу в европейском и такие игры как Шин Мегами тенсей 4 или Принцесс кроун - only скачать!).
4) Русские версии - переводят то, что не нужно (Марио 3д ленд с 2,5 слова)
5) Онлайн пробовал - Mario kart 7 и Heroes of Ruin играются хорошо!
6) 3д эффектом в других моделях я не пользовался, поэтому на 2дс играю без проблем.
+Quote Post
Riedegost
post Четверг, 23 апреля 2015, 13:30
Отправлено #14

Casual gamer

QUOTE (apollo90 @ Среда, 22 апреля 2015, 12:46)
судя по информации на тапках на русском существует 23 игры на 3дс (официально) + 2 фанатских готово + 2-3 зельды ожидается на русском? У вас на одной руке более 20 пальцев?  lol.gif
*

Зачем же воспринимать буквально метафорическое выражение. smile.gif 23 игры официально из всей библиотеки - это не много. Причем единственная игра, в которой перевод оправдан - это Mario & Luigi: Dream Team Bros.
QUOTE (Frrrrr @ Среда, 22 апреля 2015, 09:26)
А в нинтендо шопе игры на много дешевле, нежели картриджи? Распродажи имеются ? Кто с этим сталкивался ? Просто кроме GBA micro вещей от Н  у меня не было ))))
И еще интересует, есть интересные игры у которых хороший онлайн режим ?
*

Цены на игры в eShop зачастую даже выше стоимости игр на физических носителях. А учитывая особенности привязки учетки к конкретной консоли, я бы рекомендовал всячески избегать цифры. Покупка кариков на вторичке - оптимальный вариант. Добро пожаловать в барахолку! lol.gif В eShop'e скидки редки и на годные игры и эксклюзивы в лучшем случае скидка составляет 20%.

По поводу онлайна... ничего кроме Monster Hunter'a 4 и Mario Kart 7 на ум не приходит. В общем, в онлайн Нин не умеет, проблемы у нее с этим. Ну, думаю, лет через пять-шесть осилят, когда Microsoft и Sony перейдут на облачный стриминг. Шучу конечно, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. smile.gif

Сообщение отредактировал Riedegost - Четверг, 23 апреля 2015, 13:42

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 23 апреля 2015, 14:05
Отправлено #15

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Riedegost @ Четверг, 23 апреля 2015, 10:30)
Зачем же воспринимать буквально метафорическое выражение.  smile.gif  23 игры официально из всей библиотеки - это не много. Причем единственная игра, в которой перевод оправдан - это Mario & Luigi: Dream Team Bros.

Цены на игры в eShop зачастую даже выше стоимости игр на физических носителях. А учитывая особенности привязки учетки к конкретной консоли, я бы рекомендовал всячески избегать цифры. Покупка кариков на вторичке - оптимальный вариант. Добро пожаловать в барахолку!  lol.gif В eShop'e скидки редки и на годные игры и эксклюзивы в лучшем случае скидка составляет 20%.

По поводу онлайна... ничего кроме Monster Hunter'a 4 и Mario Kart 7 на ум не приходит. В общем, в онлайн Нин не умеет, проблемы у нее с этим. Ну, думаю, лет через пять-шесть осилят, когда Microsoft и Sony перейдут на облачный стриминг. Шучу конечно, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.  smile.gif
*

В ешопе есть игры, которые сейчас трудно найти даже на барахолке.
Есть еще яндекс. С некоторыми еще приятными ценами на игры.
У нинтендо проблемы с онлайном? Если у вас гейтвей, то у вас могут быть проблемы... Как минимум супер смеш и Луиджи меншен должны быть опробованы каждым владельцем консоли нинтендо в онлайне. Я молчу, что онлайн на 3дс настолько крут, что даже может работать на 4 кбайтах скорости. Конечно, кроме динамичных игр...
Насчет ешопа могут подправить, но помоему можно зарегистрироваться ЮАР, где цены вкусные, сейчас правда не уверен.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Riedegost
post Четверг, 23 апреля 2015, 17:05
Отправлено #16

Casual gamer

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 23 апреля 2015, 14:05)
У нинтендо проблемы с онлайном?  Если у вас гейтвей, то у вас могут быть проблемы... Как минимум супер смеш и Луиджи меншен должны быть опробованы каждым владельцем консоли нинтендо в онлайне. Я молчу, что онлайн на 3дс настолько крут, что даже может работать на 4 кбайтах скорости. Конечно, кроме динамичных игр...
Насчет ешопа могут подправить, но помоему можно зарегистрироваться ЮАР, где цены вкусные, сейчас правда не уверен.
*

Нет, я всегда использую только лицензионную продукцию. Пиратил только на ПК в школьные годы. Под онлайном я подразумевал не качество реализации онлайна в играх Нинтендо, а удобство и функционал сетевой части их консолей. Маразм с привязкой учетки к консоли, отсутствие средства текстового общения между игроками, не говоря уже о голосовой конференции, скудный, мягко говоря, ассортимент игр предыдущих поколений консоли в eShop, необходимость заново покупать (ок, апгрейдить) цифровые копии игр на новом поколении ниновских консолей. Ну, это уже вопрос их странной ценовой подитики, при которой стоимость цифровых копий превышает стоимость копий игры на физическом носителе. Не сказать, что другие консоли идеальны, у всей тройки с этим имеются проблемы. Относительн молодцом выглядит лишь XBox, но до удобства Стима всей тройке еще очень далеко.

Сообщение отредактировал Riedegost - Четверг, 23 апреля 2015, 17:09

--------------------
+Quote Post
kartman_
post Четверг, 23 апреля 2015, 17:28
Отправлено #17

Маньяк

QUOTE (Riedegost @ Четверг, 23 апреля 2015, 17:05)
...отсутствие средства текстового общения между игроками, не говоря уже о голосовой конференции...
*

Может я просто старый, но за это я реально очень благодарен. Играю онлайн только в мариокарт. Игра итак построена по принципу "будь говнюком". И слава всевышнему, что высказаться можно только после заезда, да и то заранее подготовленными фразами. Если бы, Нинтендо пошла по пути "передовых компаний", то во время заездов мы бы слышали мат и визги всяких оболтусов, а после в чате читали кто, сколько и с чьей мамой совокуплялся. Спасибо, не надо.

Сообщение отредактировал kartman_ - Четверг, 23 апреля 2015, 17:29
+Quote Post
Riedegost
post Четверг, 23 апреля 2015, 20:06
Отправлено #18

Casual gamer

QUOTE (kartman_ @ Четверг, 23 апреля 2015, 17:28)
Если бы, Нинтендо пошла по пути "передовых компаний", то во время заездов мы бы слышали мат и визги всяких оболтусов, а после в чате читали кто, сколько и с чьей мамой совокуплялся. Спасибо, не надо.
*

Что если я играю с друзьями? По-моему голосовой чат просто обязан быть. Решение о его
использовании должно остаться за игроком, а не за Нинтендо, которая решила, что он не нужен. Выбор - это всегда хорошо. "Свобода лучше, чем несвобода." © Настройки родительского контроля в их консолях имеются, если в Нин так уж сильно пекутся о нравственном здоровье своих пользователей, могли бы вынести данную настройку именно туда.

Сообщение отредактировал Riedegost - Пятница, 24 апреля 2015, 12:02

--------------------
+Quote Post
AlbedoVectron
post Пятница, 24 апреля 2015, 17:58
Отправлено #19

Маньяк

del

Сообщение отредактировал AlbedoVectron - Пятница, 24 апреля 2015, 18:01
+Quote Post
Мирослав
post Пятница, 24 апреля 2015, 20:40
Отправлено #20

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (Riedegost @ Четверг, 23 апреля 2015, 20:06)
Что если я играю с друзьями? По-моему голосовой чат просто обязан быть. Решение о его
использовании должно остаться за игроком, а не за Нинтендо, которая решила, что он не нужен. Выбор - это всегда хорошо. "Свобода лучше, чем несвобода." © Настройки родительского контроля в их консолях имеются, если в Нин так уж сильно пекутся о нравственном здоровье своих пользователей, могли бы вынести данную настройку именно туда.
*

Ну вот в стиме это реализовано. Кошмарище же. В l42 играю только в наушниках, такое впечатление, что у некоторых просто кирпич на кнопке "с" лежит. Ужас какой-то, сплошняком гундосое подростковое говно прет с южным акцентом.
"Ща мля я мля эту х765ю мля возьму, моя. Да не перди мля это моя моя хреновина мля! Отдай мля, 4532143 ты 3478932, мля!"

Вот честно - нафиг такого не надо. Мля.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic