Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> AMD: Windows 10 выйдет в конце июля, Уже за углом

uqbn
post Среда, 22 апреля 2015, 15:30
Отправлено #41

Безумец

Из: Москва

Кто что должен покупать и как оплачивать это все вторичные вопросы. Первичный — создание здоровой конкурентной среды, при которой выбор будет, и у потребителя, и у производителя программного обеспечения.
Получается вот что: внутри среды Windows конкурентная среда есть, потому что у почти любого продукта есть альтернатива (офисный софт, финансовый и т.д.), но среди самих ОС конкурентной среды нет. Почти весь рынок находится в руках Майкрософт (MacOS привязан к железу, поэтому у вас нет возможности поставить его на свой ПК, и, как следствие, назвать его конкурентом Windows можно с большой натяжкой, особенно за пределами США, где доля владельцев техники Apple мизерна).

Сообщение отредактировал uqbn - Среда, 22 апреля 2015, 15:31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 22 апреля 2015, 15:33
Отправлено #42

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (uqbn @ Среда, 22 апреля 2015, 16:30)
Кто что должен покупать и как оплачивать это все вторичные вопросы. Первичный — создание здоровой конкурентной среды, при которой выбор будет, и у потребителя, и у производителя программного обеспечения.
Получается вот что: внутри среды Windows конкурентная среда есть, потому что у почти любого продукта есть альтернатива (офисный софт, финансовый и т.д.), но среди самих ОС конкурентной среды нет. Почти весь рынок находится в руках Майкрософт (MacOS привязан к железу, поэтому у вас нет возможности поставить его на свой ПК, и, как следствие, назвать его конкурентом Windows можно с большой натяжкой, особенно за пределами США, где доля владельцев техники Apple мизерна).
*

Что ты от нас то хочешь?

--------------------
user posted image
+Quote Post
uqbn
post Среда, 22 апреля 2015, 15:34
Отправлено #43

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 22 апреля 2015, 15:33)
Что ты от нас то хочешь?
*

От жителей Сыктывкара — ничего.
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 22 апреля 2015, 15:34
Отправлено #44

Флудер

QUOTE (uqbn @ Среда, 22 апреля 2015, 16:34)
От жителей Сыктывкара — ничего.
*

Ну и хватит тогда писать, что кто то, что то должен.

--------------------
user posted image
+Quote Post
uqbn
post Среда, 22 апреля 2015, 15:35
Отправлено #45

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 22 апреля 2015, 15:34)
Ну и хватит тогда писать, что кто то, что то должен.
*

Сложно не прислушаться к словам флудера. Да еще безграмотного.

Сообщение отредактировал uqbn - Среда, 22 апреля 2015, 15:36
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 22 апреля 2015, 15:36
Отправлено #46

Флудер

QUOTE (uqbn @ Среда, 22 апреля 2015, 16:35)
Сложно не прислушаться к словам флудера. Да еще безграмотного.
*

Это автоматический статус проставляемый форумом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
uqbn
post Среда, 22 апреля 2015, 15:36
Отправлено #47

Безумец

Безграмотность?
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 22 апреля 2015, 15:37
Отправлено #48

Флудер

QUOTE (uqbn @ Среда, 22 апреля 2015, 16:36)
Безграмотность?
*

ты дурак? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
uqbn
post Среда, 22 апреля 2015, 15:37
Отправлено #49

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 22 апреля 2015, 15:37)
ты дурак?  smile.gif
*

К зеркалу подойди.
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 22 апреля 2015, 15:39
Отправлено #50

Флудер

QUOTE (uqbn @ Среда, 22 апреля 2015, 16:37)
К зеркалу подойди.
*

А как же винда?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mustik
post Среда, 22 апреля 2015, 15:44
Отправлено #51

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (uqbn @ Среда, 22 апреля 2015, 16:30)

Так вот твой производитель софта и сделал выбор в пользу windows, хотя мог спокойно выпустить и на линукс/юникс софт. Компьютер+софт это прежде всего инструмент, на котором зарабатываются деньги. Так что уж винду, за 100-200$ грех не купить. Это не мс офис с кучей бесполезных примочек за 400 баксов)

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
Jojo
post Среда, 22 апреля 2015, 15:46
Отправлено #52

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (uqbn @ Среда, 22 апреля 2015, 15:30)
Получается вот что: внутри среды Windows конкурентная среда есть, потому что у почти любого продукта есть альтернатива (офисный софт, финансовый и т.д.), но среди самих ОС конкурентной среды нет
*

Ты в сознании, нет??? Кто мешает тебе ставить другие ОС?? Кто тебя заставляет покупать Винду??

QUOTE (uqbn @ Среда, 22 апреля 2015, 15:30)
MacOS привязан к железу, поэтому у вас нет возможности поставить его на свой ПК, и, как следствие, назвать его конкурентом Windows можно с большой натяжкой, особенно за пределами США, где доля владельцев техники Apple мизерна).
*

Майкрософт виноваты, что МакОС привязан к железу, а Линукс - дрочево для гиков?? Майкрософт виноваты в том, что сделали самую популярную ОСь и хотят на ней зарабатывать деньги?? Что за бред?? Майкрософт виноваты, что продукция Эппл настолько дорогая, что пользуется малым спросом, а следовательно - не так поддерживается производителями софта?? Про линукс, которых миллиард версий, я уже не говорю.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 22 апреля 2015, 15:49
Отправлено #53

Флудер

А больше всех виноваты безграмотные флудеры из Сыктывкара, совсем затюкали бедного парня. И мы все ему что то должны.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 16:03
Отправлено #54

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (BoBeR @ Среда, 22 апреля 2015, 15:01)
Мдемс... У меня напрашивается вопрос - зачем вообще покупать комп в том виде, в котором он существует у нас в домах? Обходись без него. smile.gif Весь ответ. То, что нужно сидеть в Вк, играть в игры, смотреть фильмы и слушать музыку - это ваши проблемы и хотелки. А за хотелки, точнее, осуществление оных надо платить.
*

QUOTE (Mustik @ Среда, 22 апреля 2015, 15:19)
те кто работает в грязи и в пыли, покупают буки от панаса по гораздо более высокой цене с той же виндой и не гундят

ты, наверно не в курсе, что если если ты используешь винду в бизнесе, то ещё и соответствующую лицензию покупать нужно, домашняя винда не прокатит
*

Один ответ на два вопроса. Чтобы играть в игры я покупаю игры, чтобы работать я покупаю оборудование вместе с софтом к нему и пожизненной поддержкой. Чем я Майкам-то обязан? Я не пользуюсь 95% того, что они наворотили. Они создали среду, да, молодцы, я даже согласен купить у них Винду, прошу заметить, совсем от покупки я не отказываюсь, ещё в одном из предыдущих постов было. Более того, с покупкой компа я покупаю и их операционку. Но, БЛДЖД, почему я должен платить за неё снова, и снова, и снова? Песец, может я не там смотрю, но я даже скидок не видел на обновление. Купил комп с Виндой, пользуешься, почему никто не предложит хотя бы даже:"Заплати 500 рублей и обновись!"?

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 22 апреля 2015, 16:07
Отправлено #55

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 20:03)
Один ответ на два вопроса. Чтобы играть в игры я покупаю игры, чтобы работать я покупаю оборудование вместе с софтом к нему и пожизненной поддержкой. Чем я Майкам-то обязан? Я не пользуюсь 95% того, что они наворотили. Они создали среду, да, молодцы, я даже согласен купить у них Винду, прошу заметить, совсем от покупки я не отказываюсь, ещё в одном из предыдущих постов было. Более того, с покупкой компа я покупаю и их операционку. Но, БЛДЖД, почему я должен платить за неё снова, и снова, и снова? Песец, может я не там смотрю, но я даже скидок не видел на обновление. Купил комп с Виндой, пользуешься, почему никто не предложит хотя бы даже:"Заплати 500 рублей и обновись!"?
*

И всё это пошло с новости о том, что Мелкомягкие наконец-то выпускают бесплатную версию винды. Всё таки, верно высказывание, что добра от добра не ищут. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Jojo
post Среда, 22 апреля 2015, 16:11
Отправлено #56

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 16:03)
*

Мдэ. Пожизненная винда с доплатой в 500 рублей раз в 5 лет. Это сильно!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Это какие-то детские рассуждения из разряда - слишком много капиталисты зарабатывают.

Еще раз - ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Есть масса путей решить вопрос. И, возможно, комп с виндой - самый сложный из них и самый затратный.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 16:22
Отправлено #57

Безумец

QUOTE (Jojo @ Среда, 22 апреля 2015, 16:11)
Мдэ. Пожизненная винда с доплатой в 500 рублей раз в 5 лет. Это сильно!!!  lol.gif  lol.gif  lol.gif 
Это какие-то детские рассуждения из разряда - слишком много капиталисты зарабатывают.
*

А мужики-то в "Мотор-Мастере" не знают... Сходи, скажи им что они ничего не понимают в бизнесе, раскрой глаза. Можешь в NVidia с AMD написать: "Вы лохи. Распространяя драйвера на свои видюхи бесплатно, вы сливаете интеллект в унитаз. Смотрите как стекольщики работают, учитесь."

Вот тебе готовый бизнес: Мотор-тестер стоит 30000 рублей. Компьютер у тебя есть. Перепрошивка мозгов на "Лады" стоит 1500-2500, у нас, по крайней мере. Программа ЭБУ стоит 3000, при чём одна идёт на несколько моделей машин. Это всё разовые траты. В полтинник уложишься. Больше с тебя копейки никто не спросит, ни ребята из "Мотор-мастера", ни программист, продавший тебе тюнинговую прошивку. Основным видом деятельности будет диагностика, не каждый же день шиться будут приезжать. В итоге отобьётся меньше чем за полгода. Где тут детские рассуждения?

Сообщение отредактировал bandersnatch - Среда, 22 апреля 2015, 16:35

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Jojo
post Среда, 22 апреля 2015, 16:42
Отправлено #58

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 16:22)
А мужики-то в "Мотор-Мастере" не знают... Сходи, скажи им что они ничего не понимают в бизнесе, раскрой глаза. Можешь в NVidia с AMD написать: "Вы лохи. Распространяя драйвера на свои видюхи бесплатно, вы сливаете интеллект в унитаз. Смотрите как стекольщики работают, учитесь."

Вот тебе готовый бизнес: Мотор-тестер стоит 30000 рублей. Компьютер у тебя есть. Перепрошивка мозгов на "Лады" стоит 1500-2500, у нас, по крайней мере. Программа ЭБУ стоит 3000, при чём одна идёт на несколько моделей машин. Это всё разовые траты. В полтинник уложишься. Больше с тебя копейки никто не спросит, ни ребята из "Мотор-мастера", ни программист, продавший тебе тюнинговую прошивку. Основным видом деятельности будет диагностика, не каждый же день шиться будут приезжать. В итоге отобьётся меньше чем за полгода. Где тут детские рассуждения?
*

Детские рассуждения - это про винду и доплату в 500 рублей.
И да, драйверы на видюхи и ОС - это как бы разные вещи, не находишь??

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 16:46
Отправлено #59

Безумец

QUOTE (Jojo @ Среда, 22 апреля 2015, 16:42)
Детские рассуждения - это про винду и доплату в 500 рублей.
И да, драйверы на видюхи и ОС - это как бы разные вещи, не находишь??
*

Ага, то есть конкретные примеры бизнеса, где тебя не обдирают как липку, мы отметаем. Так и запишем. По второму пункту - разницы не вижу. Можешь считать операционку драйвером для связи человека и машины.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Среда, 22 апреля 2015, 16:49
Отправлено #60

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 16:46)
Ага, то есть конкретные примеры бизнеса, где тебя не обдирают как липку, мы отметаем. Так и запишем. По второму пункту - разницы не вижу. Можешь считать операционку драйвером для связи человека и машины.
*

А зачем они??
Конкретный пример бизнеса - это бизнес-план, где все это посчитано и учтено.
И возможно, такой бизнес действительно будет нерентабелен. И дальше что??

Я не понимаю проблем с примером из бизнеса?? Если он прибылен - что, жалко ось купить?? Хотя бы чтобы обезопасить себя от масок-шоу! Если он не прибылен - то Винда тут точно не виновата.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic