Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> AMD: Windows 10 выйдет в конце июля, Уже за углом

Сахар
post Вторник, 21 апреля 2015, 19:38
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Лиза Су, глава AMD, заявила, что Windows 10 выйдет уже в конце июля этого года. Говоря о финансовых перспективах компании Су упомянула именно этот временной промежуток. "Учитывая, что запуск Windows 10 запланирован на конец июля, и влияние этого события на подготовку к новому школьному сезону, мы ожидаем, что обычные покупки в рамках подготовки к нему несколько задержатся," - сказала она. Напомню, что Microsoft пока официально не назвала дату релиза новой ОС.

Источник новости: http://www.ign.com/articles/2015/04/20/amd...asing-this-july

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 06:51
Отправлено #2

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Меня вполне устраивает моя 8.1, активированная по телефону. А если повестись на халяву и перейти на 10-ку, неизвестно что будет через год. Может заставят покупать годовую лицензию.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
bahek
post Среда, 22 апреля 2015, 07:06
Отправлено #3

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 09:51)
Меня вполне устраивает моя 8.1, активированная по телефону. А если повестись на халяву и перейти на 10-ку, неизвестно что будет через год. Может заставят покупать годовую лицензию.
*

заставят покупать винду. очень смешно sleepy.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 08:35
Отправлено #4

Безумец

QUOTE (bahek @ Среда, 22 апреля 2015, 07:06)
заставят покупать винду. очень смешно sleepy.gif
*

Вот только не надо, пожалуйста, про свободно распространяемые ОС, и про ненавязчивую просьбу купить лицензию при каждом запуске тоже. Если 10-ка с функционалом home basic будет бесплатной, то можно будет подумать, а так - строгое "не надо". Разумеется, мы живём в свободной стране, и никто никому ничего не навязывает, но горчицу для ректального применения ещё никто не отменял. К тому же Микрософт, думаю, попытаются исправить фэйл с телефонной активацией каждой копии, сыграв на желании иметь самую свежую версию операционки.

На самом деле мне тоже очень интересно что будет, но обновляться в первый год я не буду. Ставлю 10 рублей на то, что халява станет платной. (если забуду, напомните, пожалуйста).

Сообщение отредактировал bandersnatch - Среда, 22 апреля 2015, 08:39

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 22 апреля 2015, 08:38
Отправлено #5

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 09:35)
Вот только не надо, пожалуйста, про свободно распространяемые ОС
*

Я думаю он про другое sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Grey_Finger
post Среда, 22 апреля 2015, 09:50
Отправлено #6

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

Станет платной - торрент эдишн всегда будет))

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
BoBeR
post Среда, 22 апреля 2015, 10:20
Отправлено #7

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 10:51)
*

Просто, интереса ради... Я так понимаю, что ты бесплатно работаешь?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 10:58
Отправлено #8

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Среда, 22 апреля 2015, 10:20)
Просто, интереса ради... Я так понимаю, что ты бесплатно работаешь?
*

Я на ней не зарабатываю, а то на чём зарабатываю, у меня всё куплено. Принцип такой. Виндой приходится пользоваться постольку поскольку выбора нет. Поэтому считаю, что Виндовс мне навязана, и платить за неё не обязательно.

Я вот чего подумал, мы пользуемся железом, видеокарты всякие, прочие приблуды, требующие отдельного ПО, местами специфического, как у меня, например. Мы всё это хозяйство честно купили. И всё это благолепие, на котором мы зарабатываем, обновляется совершенно бесплатно. Дык почему мы должны платить за среду, в которой работаем? Пусть производители материнских плат, например, отчисляют Майкрософтам. Мы же не платим пока за воздух, ну не повсеместно, по крайней мере. Всякие барчики с кристально чистым воздухом в Токио мы не считаем. Не, ну мы же дышим, следовательно дыхание опосредованно помогает нам зарабатывать деньги. Логика того же порядка, что и возможная подписка на Виндовс.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Среда, 22 апреля 2015, 11:41

--------------------
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Среда, 22 апреля 2015, 11:51
Отправлено #9

Ветеран

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 11:58)
Я вот чего подумал, мы пользуемся железом, видеокарты всякие, прочие приблуды, требующие отдельного ПО, местами специфического, как у меня, например. Мы всё это хозяйство честно купили. И всё это благолепие, на котором мы зарабатываем, обновляется совершенно бесплатно. Дык почему мы должны платить за среду, в которой работаем? Пусть производители материнских плат, например, отчисляют Майкрософтам. Мы же не платим пока за воздух, ну не повсеместно, по крайней мере. Всякие барчики с кристально чистым воздухом в Токио мы не считаем. Не, ну мы же дышим, следовательно дыхание опосредованно помогает нам зарабатывать деньги. Логика того же порядка, что и возможная подписка на Виндовс.
*

Твоя логика из такого порядка будто тебя заставляют сидеть на виндоус и на ней зарабатывать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 12:07
Отправлено #10

Безумец

QUOTE (Amil_Gaoul @ Среда, 22 апреля 2015, 11:51)
Твоя логика из такого порядка будто тебя заставляют сидеть на виндоус и на ней зарабатывать.
*

Вывод в корне не верен. Я предпочитаю модель, когда деньги перекладываются из одного кармана в другой. Термин "конечный покупатель" - очень х.. Плохой. Он всем должен, но ничего не имеет. Если я что-то использую не для прямого заработка, я предпочитаю это получать бесплатно. К развлечениям это не относится. Игры я тоже предпочитаю покупать. Я может местами пират, но идейный, а не просто любитель халявы.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Среда, 22 апреля 2015, 12:17
Отправлено #11

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 12:07)
Вывод в корне не верен. Я предпочитаю модель, когда деньги перекладываются из одного кармана в другой. Термин "конечный покупатель" - очень х.. Плохой. Он всем должен, но ничего не имеет. Если я что-то использую не для прямого заработка, я предпочитаю это получать бесплатно. К развлечениям это не относится. Игры я тоже предпочитаю покупать. Я может местами пират, но идейный, а не просто любитель халявы.
*

Идея хорошая, но доказательная база слабовата.

Для твоих целей есть и линукс и андройд. А ты хочешь и малинку съесть и...

Сообщение отредактировал Jojo - Среда, 22 апреля 2015, 12:17

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 12:26
Отправлено #12

Безумец

QUOTE (Jojo @ Среда, 22 апреля 2015, 12:17)
Для твоих целей есть и линукс и андройд. А ты хочешь и малинку съесть и...
*

Для моих целей нет ни Линукса, ни Андроида, потому как нет под них моего софта. Чтоб разговор был более предметным, я пользуюсь диагностическим оборудованием НПП "НТС", вот ссылка на загрузку ПО: http://nppnts.ru/index.php?mod=mt_dwl Чуть реже я пользуюсь оборудованием тульских мастеров из фирмы "Мотор-Мастер", вот ссылка на их ПО: http://motor-master.ru/download Всё программное обеспечение под Windows, без вариантов.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Среда, 22 апреля 2015, 12:51
Отправлено #13

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 12:26)
Для моих целей нет ни Линукса, ни Андроида, потому как нет под них моего софта. Чтоб разговор был более предметным, я пользуюсь диагностическим оборудованием НПП "НТС", вот ссылка на загрузку ПО: http://nppnts.ru/index.php?mod=mt_dwl Чуть реже я пользуюсь оборудованием тульских мастеров из фирмы "Мотор-Мастер", вот ссылка на их ПО: http://motor-master.ru/download Всё программное обеспечение под Windows, без вариантов.
*

Дык, ты же ими пользуешься для бизнеса? Ну уж не пожлобись, отстегни пять косарей за лицензию - самую базовую. Невеликие деньги, все-таки.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
uqbn
post Среда, 22 апреля 2015, 13:02
Отправлено #14

Безумец

Из: Москва

Ну, вообще, чувак прав. Если среда вам навязывается без каких-либо альтернатив, платить за нее необязательно.
В Apple это поняли, и уже несколько лет раздают MacOS бесплатно. То же касается и iOS.
Я вообще не понимаю, почему Майкрософт еще за жопу не взяли во всем мире за монополизм. Если б, к примеру, Windows сделали наши или ливийцы, то америкосы вопили бы на весь мир, или уже летели бомбить Триполи.
А еще больше удивляет тот факт, что эту вопиющую несправедливость люди воспринимают как данность. И еще умудряются давать советы, мол, плати. С какого перепуга? Может, действительно пора ввести налог на воздух?

Сообщение отредактировал uqbn - Среда, 22 апреля 2015, 13:04
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 13:03
Отправлено #15

Безумец

QUOTE (Jojo @ Среда, 22 апреля 2015, 12:51)
Дык, ты же ими пользуешься для бизнеса? Ну уж не пожлобись, отстегни пять косарей за лицензию - самую базовую. Невеликие деньги, все-таки.
*

А теперь самое смешное. Они работают только под ХР, тульский мотор-тестер - точно.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 22 апреля 2015, 13:19
Отправлено #16

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 17:03)
А теперь самое смешное. Они работают только под ХР, тульский мотор-тестер  - точно.
*

Ну дак напиши в техподдержку компании-производителя, лол. пусть перенесут на Линух и сделают под остальные платформы.
Выбора то, кстати, дофига, иди на тот же Мак. Но тут я уже знаю твой ответ - мол, для бесплатной оси надо купить дорогостоящий "комп". smile.gif
К чему это всё я - ничего бесплатного не бывает. Все хотят есть и пить. И не балду какую-нить. Поэтому и был вопрос про зп - ведь ты не работаешь за еду, верно же? smile.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Jojo
post Среда, 22 апреля 2015, 13:26
Отправлено #17

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 22 апреля 2015, 13:03)
А теперь самое смешное. Они работают только под ХР, тульский мотор-тестер  - точно.
*

Ну, во-первых, это не единственный софт. Во-вторых, на самом деле можно попросить поставщика адаптированную на сегодняшний день версию.

Вариантов миллион. Законных.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
sp0911
post Среда, 22 апреля 2015, 13:46
Отправлено #18

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Jojo @ Среда, 22 апреля 2015, 10:26)
Ну, во-первых, это не единственный софт. Во-вторых, на самом деле можно попросить поставщика адаптированную на сегодняшний день версию.

Вариантов миллион. Законных.
*

Понимаю зачем Мак ОС и Иос обновлять, но зачем виндовс обновлять? Все тоже, все там же. Ради игр? Ну, консоли есть.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 22 апреля 2015, 13:49
Отправлено #19

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Среда, 22 апреля 2015, 17:46)
Понимаю зачем Мак ОС и Иос обновлять, но зачем виндовс обновлять? Все тоже, все там же. Ради игр? Ну, консоли есть.
*

ДиректИкс 15, все дела. lol.gif

--------------------

+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 22 апреля 2015, 13:50
Отправлено #20

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Среда, 22 апреля 2015, 13:19)
Поэтому и был вопрос про зп - ведь ты не работаешь за еду, верно же? smile.gif
*

Ну и я с ходу предложил идею переложить оплату на производителей компьютеров. Не, ну в итоге один-то раз пришлось бы заплатить при покупке, но зато в последствии никто больше в карман не залезет.

На счёт обращения - видимо всех всё устраивает, или есть какие-то объективные препятствия. Про дорогостоящий комп встречный вопрос, Вы бы стали в пыли и грязи работать на компе за 50-70 косарей? Мне хватает НТСовского мотор-тестера, который сам стоит более 60000 рублей.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 5  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic