Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Моя первая работа

RC_Gremlin
post Пятница, 01 мая 2015, 10:43
Отправлено #21

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

16 лет, как бы сказать, эникей, компы, грузчик, помошник кладовщика И так далее, наравне со всеми вкалывал по 8 часов) Много интересного для себя открыл, жаль что раньше на работу не взяли) зарплата была 5700 в месяц, учитывая 4 рабочих дня вполне нормально для 2006 года.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grasshopper
post Пятница, 01 мая 2015, 12:14
Отправлено #22

Продвинутый
**

Из: Электросталь

да фигня это были деньги для 2006 года lol.gif , в 2006 работал в озеленении, там кусты подстригали и тд. была конечно пятидневка, но с 8 до 12 . платили примерно около 4х к , конечно на карманные школьникам это астраномическая была, ну а так чтобы собрать компьютер пришлось все покупать частями. например 4х тыров хватило бы только на 1-2 планки гиговой памяти и хард гигов на 160-180 sleepy.gif

--------------------
+1 Denver , +1 cdi2009 , +1 YOURA_HA , +4 Aniki

Мои консоли :
Dendy Classic ( Secam) продан
Dendy Junior II (Steepler) продан
Subor SB 225 (Steepler) продан
Atari Jaguar (PAL)
Amstrad GX4000 (PAL) продан
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Casio Loopy + Magical Shop
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
Magnavox Odyssey 2 продан
+Quote Post
hronos24
post Пятница, 01 мая 2015, 13:46
Отправлено #23

Продвинутый
**

Когда учился в школе, в классе во втором-третьем, к нам заехали какие то коммерсы.
Они занимались продажей проводов для бытовой техники.
Собственно мы, школоло, эти самые провода скручивали в пучки, потом контакты в лудилку окуналиsmile.gif
За моток проводов, получали какие то копейки. Но накрутил не мало.
И после уроков в школе, и домой еще эти провода таскал крутитьsmile.gif
По заработку точно не помню, но суммарно, как раз к летним каникулам, вышло не плохоsmile.gif
Далее, на летних каникулах уезжал к бабушке.
Промышлял продажей цветов. Она выращивала обалденные пионы.
Вот я с двумя ведрами цветов ходил на рыночек и торговал ими.
Зарабатывал очень хорошо.
Покупал потом кучу игрушекsmile.gif
Да, безусловно, бабушка у меня отжимала 50 процентов с продажsmile.gif
Честный рекет, по понятиям!:)
Она ж их выращивалаsmile.gif
+Quote Post
Вик_СПб
post Воскресенье, 03 мая 2015, 20:52
Отправлено #24

Безумец

Из: СПб

75 год, Орский мясокомбинат, грузчик, 5руб 60 копеек в смену + талон на питание 10-15 копеек не помню уже, весь обед стоил 25 копеек (1,2,3 и компот)

--------------------
Ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов, жк-мониторов-тв, игровых консолей, регистраторов, навигаторов Apple, Furby, роботов и другой электроники и бытовой техники. М. Чёрная речка, Белоостровская, 22. с 10 до 17 будни, 11-16-00 суббота, 921-9591259 до 23-00. ватсап
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 04 мая 2015, 12:27
Отправлено #25

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Grasshopper @ Пятница, 01 мая 2015, 13:14)
да фигня это были деньги для 2006 года  lol.gif  , в 2006 работал в озеленении, там кусты подстригали и тд. была конечно пятидневка, но  с 8 до 12 . платили примерно около 4х к , конечно на карманные школьникам это астраномическая была, ну а так чтобы собрать компьютер пришлось все покупать частями. например 4х тыров хватило бы только на 1-2 планки гиговой памяти и хард гигов на 160-180  sleepy.gif
*

Ну не скажи, я конечно потои больше зарабатывал, но мне хватило на две плашки по 512 корсара ддр 400, блок питания 400 ватт, пишущий двд привод, ну и на пачку игр типа flatout 2 и prey.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Sol_Kaine
post Понедельник, 04 мая 2015, 13:14
Отправлено #26

Продвинутый
**

Из: Чита

Я вообще санитарю в местной краевой больнице ) Получаю 9к, конечно работать приходиться много, но все же

--------------------
HP Pavilion 15 n-060sr
Nintendo DS Lite
Sony PSP 3008

+Quote Post
bahek
post Вторник, 05 мая 2015, 07:18
Отправлено #27

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

первая работа- во перерыве между отчислением и восстановлением. полгода грузчиком на концерне "Калина". предприятие режимное, опоздание на 5 мин- 5% зп, 30мин- 10%, час- увольнение по статье. четкий график перерывов и прочего. вышел покурить не вовремя, держи 5%. смены по 12 часов 4/2. там я научился дисциплине. с тех пор на работу не опаздываю, никогда sad1.gif 2007 год вроде был, зп была 20к. да, это были космические деньги на то время, но работал я на все 40. это как раз то время, когда итальянцев начали завозить, причем они их завозили легально, сами селили, оформляли все. ну и естественно, с приходом итальянцев, зп упали в два раза. потому, что до этого в этом цехе на этой должности реально платили 40к.
кстати, опоздание на 5 минут- это если ты не прошел через турникет без пяти минут 7 smile.gif
что забавно, так это цех, в котором я работал. потому что в других цехах ходили страшные слухи. если в остальных грузчики бегали как савраски с полупустыми поддонами, то мы наливали из 200кг бочек глицерин и прочие няшки руками, возили 2-х тонные контейнеры со сваренной косметикой. но по факту, условия там были самые благоприятные. никакого шума, как в остальных цехах, нормальный коллектив и прочее. потом меня вообще перекинули на работу "не бей лежачего". я мыл бункеры из под косметики, которые уже выкачали на фасовку. мойка была полуавтоматическая, так что 90% рабочего времени я делал ничего. а в ночные смены мы с напарником вообще из курилки не вылазили. как ни странно, нас ни разу не поймали.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 05 мая 2015, 07:25

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
bladerdenis
post Вторник, 05 мая 2015, 08:09
Отправлено #28

Маньяк

Из: Новосибирск

Я между учебой в 20 лет продавал пиратские пк диски в ларьке) Немного и лицензии было. Два раза ОБЭП забирал)
+Quote Post
anick
post Вторник, 05 мая 2015, 11:04
Отправлено #29

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Моя первая крупная работа - админ в компании Vladimir Dovgan, которая потом еще переименовалась в компанию Edelstar. Я про эту помойку книгу могу написать. Реально тоталитарная секта с напрочь зомбированной клиентурой и просто мозговыносящей корпоративной культурой. После этого, любой кто скажет, что корпоративная культура - это нормально, для меня лично перестает существовать как разумный человек.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
lonelyb
post Вторник, 05 мая 2015, 11:33
Отправлено #30

Фанат

Из: СПб

QUOTE (anick @ Вторник, 05 мая 2015, 11:04)
После этого, любой кто скажет, что корпоративная культура - это нормально, для меня лично перестает существовать как разумный человек.

Это да. Но выпить с коллегами - святое.
+Quote Post
kontarik81
post Воскресенье, 10 мая 2015, 15:45
Отправлено #31

Продвинутый
**

Из: Барнаул

В 2000 году устроился на подработку на время учебы к частнику, который арендовал небольшой цех и занимался там калибровкой семечек. Работа сутки через двое. Стояло 2 агрегата "PETCUS" чем то напоминающие комбайн, в него засыпались мешки семечек, внутри него были огромные решетки-сита, которые просеивали семечки и пересыпали их в разные мешки своего калибра. В смене один человек, норма в сутки 150 мешков, в мешке килограммов 25. Помню после трех месяцев работы меня самого потряхивать начало. Частник, для тех времен, платил очень даже не плохо, расчет сразу после смены, от 500 до 700 руб выходило. Но здоровье оказалось важнее,после трех месяцев я ушел, смог себе купить первый в моей жизни сотовый (какая то здоровая Моторолла), первую Соньку, пейджер NEC (помню тогда крутой он был, восьмистрочный) ну и так по мелочи. Но вспоминать об этой работе без содрогания все равно не возможно.))))

Сообщение отредактировал kontarik81 - Воскресенье, 10 мая 2015, 15:46

--------------------
Steepler: Dendy Junior II
Sega: Genesis II, Game Gear
Nintendo: SNES Pal, Virtual Boy,
Game Cube, Wii, GB classic blue, GBA SP, DS, 3DS
Sony: PS2 slim, PS VITA

3DS 0018-5751-6588
PSN kontarik81
+Quote Post