Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Петиция в Nintendo от белорусских фанатов, GBX поддержи Беларусь!

LevAris
post Среда, 13 мая 2015, 11:53
Отправлено #161

Продвинутый
**

QUOTE (lonelyb @ Среда, 13 мая 2015, 11:37)
А доводы разума? wink.gif
У меня она в ящике валяется, например. Играю на 3ДС, если приспичит. Покупал в Англии бандл с LBP / Tearaway / 16 Gb картой за 8 тыщ. Поиграл во все, что хотел. Почти, разумеется wink.gif Danganronpa не играл, скажу честно, хотя куплен.
*

Простите, но доводов разума, как и просто доводов не увидел. Ну у вас валяется, у кого то не валяется, где тут доводы?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lonelyb
post Среда, 13 мая 2015, 12:07
Отправлено #162

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Sentenced @ Среда, 13 мая 2015, 11:50)
И дальше что? Я вот, например, в будни каждый день на ней играю.

Молодец. Перешел на PS3 - тоже молодец.
Мы же конверсию обсуждаем - владельцев одного в другого. Обладание одним повышает лояльность и приводит к покупкам в рамках компании.
3DS не вызывает желание купить WiiU, ибо у них игры и ЦА прям совсем разные. WiiU - дети и first-party маньяки. А 3DS со всякими казуалками - все подряд. И мультиплатформа не помогает ибо нету её.
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 13 мая 2015, 12:15
Отправлено #163

Флудер

QUOTE (lonelyb @ Среда, 13 мая 2015, 12:37)
А доводы разума? wink.gif
У меня она в ящике валяется, например. Играю на 3ДС, если приспичит. Покупал в Англии бандл с LBP / Tearaway / 16 Gb картой за 8 тыщ. Поиграл во все, что хотел. Почти, разумеется wink.gif Danganronpa не играл, скажу честно, хотя куплен.
*

С удовольствием играю в инди-игры, которые выглядят и играются в таком формате шикарно (многие представлены в отличии от той же 3дс).
Несколько хороших (и не очень) новелл : danganronpa 1/2, vlr, xblaze, вот скоро должна придти steins;gate.
Порты пс2 игр, которые я не играл.
Портативная disgaea.

достижения lol2.gif не фанат, но в какой-то степени показывают % прохождения. (для меня главная ачивка во всех играх - пройти сюжет хотя бы раз).

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Среда, 13 мая 2015, 12:17
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 13 мая 2015, 12:21
Отправлено #164

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Как в теорию-то углубились... Ну, начнём с того, что покупка портатива - залог успеха выбранной фирмы. Прошу заметить, 3DS можно подключить к WiiU и играть, скажем в Марио Карт или Супер Смэш Брос. Виту можно подключить к PS4. То есть уже на этой стадии клиента подпривязывают к лэйблу. Возьмём жалкого меня. У меня есть 3DS, но в Нинтенде я как-то разочаровался и не вижу у неё перспектив в России. Рынок скукожился до размеров анального отверстия Яши. Даже на Видеоиграх уже всё пропадает. Посему мой выбор PS4 или Xbox One. Но возникает одна проблема, для меня обе эти кошки серы. Что предлагает PS4, некие эксклюзивы, которые для меня пустой звук. Майки тоже, только они произнесли заклинание MOAR. Обещают сосредоточиться на эксах. Далее по списку: Сервисы. У Майков они прельстивее и не такие людоедские. Кто-то тут вытряхнуться решил, сказав, что игры из ПС+ гоняют только нищеброды. Я, прищурив глаз, вот что на это скажу: есть игры, за которые жалко давать денег, но и поиграть в них было бы не плохо. Их много, почему бы и нет? К ним вполне можно отнести протухшие хиты. Майки, по крайней мере в этом плане, честнее. То что они один раз дали, потом не отбирают. (игры по пс+ можно играть только с активной подпиской) Ну и разница стоимости подписок целых 30%. Если подвести черту, то выбор стоит между Everquest Next и музычкой, киношками, пальчиковыми аккумуляторами, внешним HDD и Wi-Fi 5ГГц. В данный момент Хуан кажется мне несколько дружелюбнее.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Среда, 13 мая 2015, 12:31

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
lonelyb
post Среда, 13 мая 2015, 12:30
Отправлено #165

Фанат

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 13 мая 2015, 12:21)
В данный момент Хуан кажется мне несколько дружелюбнее.

Посмотрим после Е3, что будет. Пока сливает по продажам, хотя игры (Sunset Overdrive) есть.
И зачем там пропеллер в БП?

Сообщение отредактировал lonelyb - Среда, 13 мая 2015, 12:30
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 13 мая 2015, 12:48
Отправлено #166

Безумец

QUOTE (lonelyb @ Среда, 13 мая 2015, 12:30)
Посмотрим после Е3, что будет. Пока сливает по продажам, хотя игры (Sunset Overdrive) есть.
И зачем там пропеллер в БП?
*

Ну вот фиг знает, Е3, конечно, аргумент, но всё что мне интересно, уже есть на обоих системах. Те мои последние аргументы может выглядят немного смешно, но они как раз составляют удобство. Кино я люблю посмотреть. Его, правда телевизор может заменить, но у него видеоплеер дурацкий, у меня до сих пор медиаплеер стоит рядом. Пальчиковые аккумуляторы - у меня стоит расчудесная зарядная станция Маха, покупаешь 4 аккумулятора и получаешь вечный двигатель. ВииЮ в этом деле как до Луны. У ПС4 вроде какие-то проблемы с подключением второго джоя на один аккаунт, или я не понял. (если, скажем играть попеременно, пока один из них заряжается, но всё равно разница по цене в 2.5 раза между пальчиками и вторым джоем). Wi-Fi 5ГГц - у нас в доме весь диапазон 2.4ГГц загажен в ноль, для меня это плюс, тем более что роутер позволяет.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 13 мая 2015, 12:49
Отправлено #167

Флудер

Из: Сыктывкар

У меня нет хуана, но мне он видится той же пс4, но с более плохой графикой с ненужными сервисами и с большой долей вероятности меньшим количеством и качеством эксклюзивов в конце жизненного цикла.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 13 мая 2015, 13:06
Отправлено #168

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 13 мая 2015, 12:21)
Но возникает одна проблема, для меня обе эти кошки серы. Что предлагает PS4, некие эксклюзивы, которые для меня пустой звук. Майки тоже, только они произнесли заклинание MOAR. Обещают сосредоточиться на эксах. Далее по списку: Сервисы. У Майков они прельстивее и не такие людоедские. Кто-то тут вытряхнуться решил, сказав, что игры из ПС+ гоняют только нищеброды. Я, прищурив глаз, вот что на это скажу: есть игры, за которые жалко давать денег, но и поиграть в них было бы не плохо. Их много, почему бы и нет? К ним вполне можно отнести протухшие хиты. Майки, по крайней мере в этом плане, честнее. То что они один раз дали, потом не отбирают. (игры по пс+ можно играть только с активной подпиской) Ну и разница стоимости подписок целых 30%. Если подвести черту, то выбор стоит между Everquest Next и музычкой, киношками, пальчиковыми аккумуляторами, внешним HDD и Wi-Fi 5ГГц. В данный момент Хуан кажется мне несколько дружелюбнее.
*
Во многом ошибаешься. Gold игры на xbone дают только играть только с активной подпиской. За Gold там дают игры намного хуже чем на PS+. У майков нет нормальных first-party студий, экзы делать некому.
Third party экзы проходят мимо, т.к. разница в installbase у PS4 и one 2:1 и будет расти.
HDD можно поменять у PS4. ОС у хуана полный шлак тормозной.
Wi-Fi 5ГГц работает на коротких расстояниях, легче тогда кабель провести. (можешь на Wii U gamepad протестировать). И роутер у тебя его поддерживает? Они стоят дофига.

Сообщение отредактировал Rikimaru - Среда, 13 мая 2015, 13:11

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 13 мая 2015, 13:23
Отправлено #169

Безумец

QUOTE (Rikimaru @ Среда, 13 мая 2015, 13:06)
Во многом ошибаешься. Gold игры на xbone дают только играть только с активной подпиской. За Gold там дают игры намного хуже чем на PS+. У майков нет нормальных first-party студий, экзы делать некому.
Third party экзы проходят мимо, т.к. разница в installbase у PS4 и one 2:1 и будет расти. 
HDD можно поменять у PS4. ОС у хуана полный шлак тормозной.
Wi-Fi 5ГГц работает на коротких расстояниях, легче тогда кабель провести. (можешь на Wii U gamepad протестировать). И роутер у тебя его поддерживает? Они стоят дофига.
*

Роутер TP-Link TL-WDR4300, он много чего умеет. Но если то что ты сказал правда, то всё совсем печально, хоть броском монеты выбирай.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 13 мая 2015, 13:28
Отправлено #170

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 13 мая 2015, 14:23)
хоть броском монеты выбирай.
*

Броском монеты выбирать пс4? sleepy.gif
И вообще, виЮ плохая, потому, что она не пс4, как быдло вам говорю smile.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Среда, 13 мая 2015, 13:29

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 13 мая 2015, 13:37
Отправлено #171

Ветеран

Из: Новокосино

bandersnatch, если хочешь мнение человека, который в прошлом поколении выбрал ящик, то я тебе скажу: PS4. Имхо, в этом поколении для геймера альтернативы нет.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 13 мая 2015, 13:44
Отправлено #172

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Sentenced @ Среда, 13 мая 2015, 14:37)
bandersnatch, если хочешь мнение человека, который в прошлом поколении выбрал ящик, то я тебе скажу: PS4. Имхо, в этом поколении для геймера альтернативы нет.
*

+1
Пересел с бокса на ПС4 и рад как слон. Сорри за офф-топ

Сообщение отредактировал anick - Среда, 13 мая 2015, 13:59

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 13 мая 2015, 14:04
Отправлено #173

Флудер

QUOTE (anick @ Среда, 13 мая 2015, 14:44)
+1
*

А еще ты с бокса на виЮ пересел, но об этом почему то молчишь. Стыдно?

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 13 мая 2015, 14:08
Отправлено #174

Console Addict
Group Icon

QUOTE (anick @ Среда, 13 мая 2015, 23:44)
+1
*

То есть Ori, Halo 5, Quantum Break, Scalebound, Forza 6, Fable Legends, Elite Dangerous, Rise of the Tomb Raider, Gears of War 4 - мимо вашей кассы? Верной дорогой идете товарищ! =)))

P.S. Щас врубит стандартное сонибойское заклинание - "в некоторые из этих игр я на персоналке поиграю"

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 13 мая 2015, 14:08

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 13 мая 2015, 14:12
Отправлено #175

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 13 мая 2015, 15:08)
То есть Ori, Halo 5, Quantum Break, Scalebound, Forza 6, Fable Legends, Elite Dangerous, Rise of the Tomb Raider, Gears of War 4 - мимо вашей кассы? Верной дорогой идете товарищ! =)))

P.S. Щас врубит стандартное сонибойское заклинание - "в некоторые из этих игр я на персоналке поиграю"
*

Он не играет на персоналке smile.gif Зато поймал бладборн на пс4. Сразу смело вычеркивай форзу, и гири, ну еще хало.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 13 мая 2015, 14:14
Отправлено #176

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 13 мая 2015, 14:08)

*

Ну тут как бы надо исходить из того, что во ВСЕ игры вообще не поиграешь. Зато на Сони свои экзы будут. При этом я вот сейчас прохожу многие экзы ПС3 и понимаю, что в этом плане Сонечка была поудачней. Хотя, GoW и Halo реально жаль. На ящике еще расстраивает отсутствие портатива. Да и если сравнивать Plus с Gold, то сравнение явно не в пользу последнего будет.
Если добавить ко всему этому богомерзкий Кинект, более слабое железо, более высокую цену, то все встанет на места.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 13 мая 2015, 14:19
Отправлено #177

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Среда, 13 мая 2015, 15:14)
богомерзкий Кинект, более высокую цену
*

Кинект же убрали и довольно давно из комплекта. А с ценой как я понимаю в России все не однозначно, за частую из за малой популярности бокс дешевле и игры на него тоже.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 13 мая 2015, 14:22
Отправлено #178

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 13 мая 2015, 14:08)

*
Ori на любом ПК, Fable Legends шлак, Elite Dangerous ПК, Rise of the Tomb Raider не экз,
Gears of War 4, Halo делает непонятно кто.

Сообщение отредактировал Rikimaru - Среда, 13 мая 2015, 14:22

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
anick
post Среда, 13 мая 2015, 14:23
Отправлено #179

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 13 мая 2015, 15:08)

*

Неее, ПК-гейминг вообще на дух не переношу.
Уберу что-ли офф-топ под спойлер
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 13 мая 2015, 14:27
Отправлено #180

Ветеран

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 13 мая 2015, 14:19)
Кинект же убрали и довольно давно из комплекта. А с ценой как я понимаю в России все не однозначно, за частую из за малой популярности бокс дешевле и игры на него тоже.
*

Серег, да уже то, как они насрали в душу своими коментами про постоянное подключение к интернету, привязку диска к консоли и обязательный Кинект, можно посылать майков лесом, имхо.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 13 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic