Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Японский X360, прошивка

arhern
post Суббота, 09 мая 2015, 23:32
Отправлено #61

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 09 мая 2015, 22:48)
Мне понятно, что написано выше. Просто я изначально говорю про начало, к примеру, 2011 год, а ты про сегодняшний день. Мало того, кроме очередной подмены понятий ты еще и явно хамишь.

Вот типичные примеры из того времени:
http://vk.com/pages?oid=-44298739&p=%D0%92...BE%D0%B9%20XBOX
http://xbox-world.ru/shop/89/desc/x360glitch-dlja-fat

Первая страница гугля, вторая и третья ссылки.
*

По первой ни слова про xenon, по второй - даже старые чипы вполне в 2011 работали под RGH1 на ксенон, другой вопрос что прошивок не было и нету. Сейчас RGH1.2 работает на них же спокойно, только сборки ломаного даша всё так же нету, а сам фрибут отлично есть и RGH работают, нету пиратства и патченного даша, и нефиг объединять эти понятия, ты же РАЗБИРАЕШЬСЯ - в сервисе работал. А твои гайды для нулей и описания в них не те, за которые выдаются. Никакой подмены понятий - просто твой уровень очевиден - ты в этом ничего не понимаешь.

Сообщение отредактировал arhern - Суббота, 09 мая 2015, 23:32
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 09 мая 2015, 23:41
Отправлено #62

Зомби

Не балаболь
Помните мы говорили о ревизиях консолей? Так вот, RGH можно установить на все консоли, кроме ревизии Xenon.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
arhern
post Суббота, 09 мая 2015, 23:42
Отправлено #63

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 09 мая 2015, 23:41)
Не балаболь
*

Ok, пропустил, но это неправда в любом случае.

Сообщение отредактировал arhern - Суббота, 09 мая 2015, 23:42
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 09 мая 2015, 23:49
Отправлено #64

Зомби

QUOTE (arhern @ Суббота, 09 мая 2015, 23:42)
Ok, пропустил, но это неправда в любом случае.
*

Ок, разговор с тобой явно бесполезен. Ты подтверждаешь своими словами мою же правоту и при этом обвиняешь в том что я лгу.
QUOTE (arhern @ Суббота, 09 мая 2015, 23:32)
а сам фрибут отлично есть и RGH работают, нету пиратства и патченного даша,

Ксеноны, кстати, на данный момент гличатся и игры пиратские запускают. Но траха с ними очень
много. За пруфом к timurtimur-у, он прогличит.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 09 мая 2015, 23:51

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
arhern
post Суббота, 09 мая 2015, 23:54
Отправлено #65

Флудер

Ты опять каким местом читаешь? Там приводы шьются с 0 проблем, да и JTAG RGH есть.
А по поводу RGH2, скажем, на ксеноне и запуске пиратского даша - давай тему и подробности, пруфы, Билли...
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 09 мая 2015, 23:55
Отправлено #66

Зомби

QUOTE (arhern @ Суббота, 09 мая 2015, 23:54)
Ты опять каким местом читаешь? Там приводы шьются с 0 проблем, да и JTAG RGH есть.

JTAG на каком даше?
А по поводу RGH2, скажем, на ксеноне и запуске пиратского даша - давай тему и подробности, пруфы, Билли...

Я тебе назвал координаты. Обращайся к нему, я уже несколько лет, как отошел от дел.

Общаться с тобой утомляет, если честно. Вылезают какие-то невнятные вопросы в ответ на простую и сто раз подтвержденную фразу:
Ты в курсе какой батхерт поднялся в сети, когда выяснилось, что фрибутить ксеноны нельзя? У народа оказалось море рабочих консолей, хотя подобными тебе деятелями утверждалось, что все они подохли.

Разговариваешь обо всем о чем можно, впихивая по ходу все слова, которые знаешь, но которые по сути здесь никого не интересуют, мною не поднимались и вообще не в тему разговора. При этом умудряясь одновременно подтверждать то что я говорю, "оценивать" мой "типа уровень" и спорить с самим собой.
Тебя как звали в прошлой жизни, Винни? По хамскому стилю спора напоминаешь нечто среднее между Таоном и MALGIL-ом.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 10 мая 2015, 00:47

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
arhern
post Воскресенье, 10 мая 2015, 00:58
Отправлено #67

Флудер

Повторю ещё раз. Ксеноны спокойно фрибутятся. Естественно как только вышли новые даши поднялся баттхерт, но меньше чем через год всё уже было. СРАЗУ - так сразу на время выхода любого апдейта все обламывались. Собственно проблема основная и была что JTAG прибили 6xxx и все долго сидели до фрибута. Контактов не нашёл.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 10 мая 2015, 01:10
Отправлено #68

Зомби

QUOTE (arhern @ Воскресенье, 10 мая 2015, 00:58)
Повторю ещё раз. Ксеноны спокойно фрибутятся. Естественно как только вышли новые даши поднялся баттхерт, но меньше чем через год всё уже было. СРАЗУ - так сразу на время выхода любого апдейта все обламывались. Собственно проблема основная и была что JTAG прибили 6xxx и все долго сидели до фрибута. Контактов не нашёл.
*

Еще раз. Ты утверждаешь, что на старте гличхака запускалась пиратка на гличенных Xenon-ах? Так как она запускалась на тех же Фалконах?
Если нет, то к чему столько букв?

Проблема с Ксенонами была в том, что первоначально для хака использовалась шина микросхемы HANA(HDMI-интерфейс), которой нет у Ксенонов (там стоит ANA). Так что увы и ах, но способы RGH глича Ксенонов появлялись намного позже. Об этом тогда не писал только ленивый.

Моя вина, описался с ником:
http://gbx.ru/index.php?showuser=12575
Народ с год-два назад обращался ко мне по старой памяти с просьбой прогличить, сам не стал, поскольку доноров не было и завязал, Тимур сказал что возьмется. У него точка на ВДНХ.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 10 мая 2015, 02:57

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 11 мая 2015, 12:48
Отправлено #69

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 10 мая 2015, 01:10)
Еще раз. Ты утверждаешь, что на старте гличхака запускалась пиратка на гличенных Xenon-ах? Так как она запускалась на тех же Фалконах?
Если нет, то к чему столько букв?

Проблема с Ксенонами была в том, что первоначально для хака использовалась шина микросхемы HANA(HDMI-интерфейс), которой нет у Ксенонов (там стоит ANA). Так что увы и ах, но способы RGH глича Ксенонов появлялись намного позже. Об этом тогда не писал только ленивый.

Моя вина, описался с ником:
http://gbx.ru/index.php?showuser=12575
Народ с год-два назад обращался ко мне по старой памяти с просьбой прогличить, сам не стал, поскольку доноров не было и завязал, Тимур сказал что возьмется. У него точка на ВДНХ.
*

Не на старте, а достаточно быстро, меньше года. На старте нового даша итд НИЧЕГО не работает, это как бы очевидно. А на старте RGH был вообще для слимов по-моему, но не утверждаю.
У новых корон HANA чипа тоже нету к слову, RGH это не мешает, нужные пины и замедление там по другому сделаны просто где возможно(сейчас опять винчестеры есть - ревизия такая), это мелкие временные технические детали, которых ты не знаешь очевидно.
По поводу контактов - спасибо, спрошу. Просто я немного общаюсь с народом вокруг и они почему-то о ломаном даше на RGH ничего не знают, а значит у тебя неверные данные 95%.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 11 мая 2015, 23:27
Отправлено #70

Зомби

QUOTE (arhern @ Понедельник, 11 мая 2015, 12:48)
Не на старте, а достаточно быстро, меньше года. На старте нового даша итд НИЧЕГО не работает, это как бы очевидно. А на старте RGH был вообще для слимов по-моему, но не утверждаю.
У новых корон HANA чипа тоже нету к слову, RGH это не мешает, нужные пины и замедление там по другому сделаны просто где возможно(сейчас опять винчестеры есть - ревизия такая), это мелкие временные технические детали, которых ты не знаешь очевидно.
По поводу контактов - спасибо, спрошу. Просто я немного общаюсь с народом вокруг и они почему-то о ломаном даше на RGH ничего не знают, а значит у тебя неверные данные 95%.

Всё, ты меня утомил своей хренью. Продолжай разговаривать тут сам с собой дальше. Оно там где не криво, абсолютно не относится к обсуждаемой теме или моим словам, сказанным в этой теме, либо и вовсе подтверждает их. Забалтываешь спамом, подменяешь понятия и ведешь себя как вчерашний школьник, пытаясь нахамить на пустом месте.

Известнейший сценовый форум, 28 августа 2011 года, незадолго до релиза RGH. Пост администратора ресурса:
QUOTE ("Juggahaxor" )
QUOTE ("lazarusjx")

Thanks to GliGli, Tiros and cOs for this new hack, you guys are AWESOME!!!
BTW, why is it not compatible with xenon and falcon boards? is it because of different board layout?

Falcon support is coming, I think GliGli just doesn't have a Falcon to test it on...Xenon will not be supported because of the different hardware.

http://www.libxenon.org/viewtopic.php?f=4&t=145&start=45
Через пять постов на той же странице пост GliGli -автора хака, который не возражает Juggahaxor-у.

Официальный выход RGH:
Reset Glitch Hack v1.0 has been released - see the announcement for details.

You thought it wouldn't be possible?
You thought there are only (a few) JTAGs or total overpriced Devkits to run unsigned Code?
GliGli & Tiros are proving the opposite! They developed a Hack which glitches all recent Xbox360 Kernels to run unsigned Code on:
ZEPHYR, FALCON, JASPER .......and...... TRINITY (aka SLIM!).
(no matter which Dashboard/Kernel they are running)

http://www.libxenon.org/viewtopic.php?f=4&t=145#p614

Я в упор не вижу тут Xenon-а. Вот тут, к слову, тоже не вижу. Наша российская тема на иксбоксленде по гличхаку от августа 2011 года:
Если не знаешь, как хак работает, то обязательно читать: КАК ЭТО РАБОТАЕТ???
После выполнения этого фака, ваша консоль будет запускать бекапы ваших дисков и хоумбрю приложения
ZEPHYR, OPUS, FALCON, JASPER и TRINITY(примерно до середины августа 2011)
(дашборд до 14699 включительно)

http://www.xboxland.net/forum/topic/87042-...litch-hack-faq/

Потому что информация о том, как гличить Ксеноны появилась только через 7 месяцев, 7 марта 2012 года: http://free60.org/wiki/Main_Page

О чем, собственно, говоришь и ты сам в постах выше.

И теперь напоминаю то, что ты пытаешься оспорить:
QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 09 мая 2015, 17:28)
Ты в курсе какой батхерт поднялся в сети, когда выяснилось, что фрибутить ксеноны нельзя? У народа оказалось море рабочих консолей, хотя подобными тебе деятелями утверждалось, что все они подохли.

и уточнение:
QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 09 мая 2015, 18:44)
Речь естественно шла про гличхак.

и делаю вывод, написанный в начале поста.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 12 мая 2015, 12:27

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic