Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Nindie bundle Только американские консоли, 1$ - 3 игры, $10- 5игр.

sp0911
post Вторник, 26 мая 2015, 21:16
Отправлено #1

Флудер

Из: м. таганская

https://www.humblebundle.com
Известный сайт недорого продает сборник из 3х инди игр за 1 доллар, за 10 можно получить еще 5 игр. Актуально только для американских консолей.
Шутки про гейтвей репортятся.

Сообщение отредактировал sp0911 - Вторник, 26 мая 2015, 22:38

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
Shuyin
post Четверг, 28 мая 2015, 14:03
Отправлено #41

Маньяк

Из: Пермь

QUOTE (Tandro @ Четверг, 28 мая 2015, 14:58)
ваше право конечно, можете и дальше жить в мире со злобным, страшным пк, к которому не подступиться.
*

А зачем? У меня игровой ПК, на котором тот же ведьмак идет на ульта выдает стабильные 30фпс и PS4, не считая пастгена. Но играю в 80% случаев на консоли ибо стоящих игр кот наплакал, а ради всего остального тупо жалко времени.

--------------------
user posted image

Итого удачных сделок почтой 60:
| vadim311+1 | UNDERTAKER+2 | Boris+1 | 6Hokage+5 | Kedzzz+2 | JY9+2 | str1+1 | Angel82+1 | BlackMetalWarrior+1 | alpenskin+1 | Chronoman+1 | azeroth+1 | zxcvb+1 | gooksik+1 | Vanila_Bear+1 | CAKPAC+1 | VincentRND+1 | Renar+2 | spider07+1 | Ripper2k+1 | diman0708+1 | RRinat+1 | Nekoneko+1 | nakedfox+3 | Xboxmann+1 | BoBeR+1 | syst+1 | MAXHAH +1 | vaster+2 | PhantomRus+1 | MaZGiD+1 | Bonus95+1 | alexshestopalov+1 | Amadeo+1 | sergey37+1 | Rainerfas+1 | Flanec+1 | turbokeks+1 | rangerm+1 | MadArtist+1 | ndk669+1 | TwilightWolf+2 | Pe3aK+1 | булка с маслом+1 | NortenB+1 | Aniki+1 | Jimbo355+1 | surgeon1979+1 | AndreyTNT+1 | Алексей2236 +1 | donotaskme+1 |
+Quote Post
k0fe
post Пятница, 29 мая 2015, 04:50
Отправлено #42

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Чёт топик скатился в оффтоп-холивар.

--------------------
GBA SP | Zelda 3DS XL
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 29 мая 2015, 08:13
Отправлено #43

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Shuyin @ Четверг, 28 мая 2015, 15:03)
А зачем? У меня игровой ПК, на котором тот же ведьмак идет на ульта выдает стабильные 30фпс и PS4, не считая пастгена. Но играю в 80% случаев на консоли ибо стоящих игр кот наплакал, а ради всего остального тупо жалко времени.
*

Зачем? Пусть человек и дальше живет с иллюзией, где злобная и страшная пс4 хочет его покусать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tandro
post Пятница, 29 мая 2015, 09:34
Отправлено #44

Фанат

QUOTE (Shuyin @ Четверг, 28 мая 2015, 16:03)
А зачем?
*

Вы меня спрашиваете "зачем?", но это не у меня проблемы с пк, на котором ничего не работает и постоянно надо что-то настраивать и куда-то кликать, а у Larry Laffer'a. У меня все прекрасно работает путем нажатия кнопки "Install" в стиме или других клиентах.

стоящих игр кот наплакал, а ради всего остального тупо жалко времени.

Согласен, но из текущего поколения консольных эксклюзивов, кроме Bloodborne ничего толком интересного и нет, а всё остальное мультиплатформа, которая на пк так же легко играется на паде с диваном и телевизором.
Я понимаю, что тут отчасти дело вкуса конечно, но кто-то серьезно выберет Order1886 вместо Pillars of Eternity?

Сами же писали:
Так считают люди играющие в игры типа Dragon Age и Mass Effect. Я PS4 брал ради Bloodborne, будь он на ПК, даже и не смотрел бы сторону консоли пока.

Только вот игр тип DA и ME, то бишь мультиплатформы, большая часть сейчас, а эксклюзивов почти нет.
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 29 мая 2015, 10:04
Отправлено #45

Флудер

Игра на консоли банально удобнее. Она создана специально для игр. Вставил диск и играешь. Ждать ни чего не надо. Настраивать ни чего не надо. Это не осознает разве что ли упертый. Чем лучше пк, я так и не понял. Игры дешевле, согласен. Но если пройденные новинки менять на другие новинки, то на консоли получается еще дешевле ибо сейчас все игры привязаны к стиму и продать пк диск купленный в магазе попросту не возможно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 29 мая 2015, 10:48
Отправлено #46

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Мне достаточно того, что AC:Unity пошел на моем компе с жутчайшими лагами, при чем ладно бы на максималках, но нет, даже когда я понизил настройки до такого, что игра стала выглядеть просто уродливо, проседания fps и какие-то нереальные глюки с физикой никуда не делись. В то же время GTAV на этом ПК идет практически идеально даже без подкручиваний настроек. И вот зачем мне это?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 29 мая 2015, 10:52
Отправлено #47

Флудер

QUOTE (AleriF @ Пятница, 29 мая 2015, 11:48)
Мне достаточно того, что AC:Unity пошел на моем компе с жутчайшими лагами, при чем ладно бы на максималках, но нет, даже когда я понизил настройки до такого, что игра стала выглядеть просто уродливо, проседания fps и какие-то нереальные глюки с физикой никуда не делись. В то же время GTAV на этом ПК идет практически идеально даже без подкручиваний настроек. И вот зачем мне это?
*

И кнопка инсталл в стиме не помогла? Странно sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tandro
post Пятница, 29 мая 2015, 11:08
Отправлено #48

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 29 мая 2015, 12:04)
Вставил диск и играешь. Ждать ни чего не надо.
*

Я на дисках беру только коллекционные и иже с ними издания, а большую часть в цифре, даже на консолях, внезапно, потому что это проще и удобнее, не надо бегать по магазинам и искать нужный диск. Поэтому игры я качаю и на консолях, и точно так же как и на пк это делается кнопкой "Установить", хотя на пс3 система конечно была отвратительная.

Настраивать ни чего не надо.

Современные игры сами выбирают оптимальные настройки, я давно ничего не настраиваю, хотя нет, порой выбираю на какой из мониторов игру выводить.
"Это не осознает разве что ли упертый."

Чем лучше пк, я так и не понял.

Тем что при желании я могу получить любую графику и производительность, а могу играть на оптимальных настройках и не париться?
Тем что могу сидеть на диване с падом, а могу за монитором с мышью?
Тем что могу поставить модификацию и сделать игру лучше, или интереснее для себя, если мне хочется? Моды кстати в том же стиме элементарно ставятся через мастерскую, без каких-либо проблем.

QUOTE (AleriF @ Пятница, 29 мая 2015, 12:48)
AC:Unity пошел на моем компе с жутчайшими лагами
*

Ага, а теперь покажите мне платформу, где это "чудо" юбисофтовской мысли не лагало? И не надо про консоли, там была та же фигня.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 29 мая 2015, 12:32
Отправлено #49

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Такое впечатление, что вас заставляют играть на ПК, но у вас, хвала Одину, хватает сил, чтобы стоически сопротивляться и таки попадать в консольную Вальхаллу... Слишком сложно играть на ПК - примите, как данность, что это не ваш уровень, устройтесь на работу таксистом-"отстойщиком" на вокзале и спокойно пользуйтесь консолями lol.gif Зачем себя насиловать? В качестве дополнительных мер по повышению качества жизни рекомендую использовать исключительно коробку-автомат в авто и полуфабрикаты для приготовления еды. Ибо переключать передачи вручную или готовить из бескрайнего моря ингредиентов - это же реально невероятно сложно, результат непредсказуем, а умственные и физические усилия, требующиеся для впадания в нирвану, никак не соответствуют требованиям ГОСТов lol.gif Реально, все эти аргументы вызывают уже только гомерический хохот. Прекратите, ухаха... Ну, пожалуйста... lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 29 мая 2015, 12:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
BBOnch
post Пятница, 29 мая 2015, 13:03
Отправлено #50

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 29 мая 2015, 10:32)
В качестве дополнительных мер по повышению качества жизни рекомендую использовать исключительно коробку-автомат в авто
*

это конечно офф, но "ваще нипонял наезда"
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 29 мая 2015, 13:11
Отправлено #51

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BBOnch @ Пятница, 29 мая 2015, 15:03)
это конечно офф, но "ваще нипонял наезда"
*

А чего тут непонятного? Хочется простоты - используй автомат. Это не наезд, это констатация факта. Переключать передачи вручную в любом случае сложнее, чего тут непонятного? huh.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 29 мая 2015, 13:51
Отправлено #52

Флудер

QUOTE (Tandro @ Пятница, 29 мая 2015, 12:08)
Я на дисках беру только коллекционные и иже с ними издания, а большую часть в цифре, даже на консолях, внезапно, потому что это проще и удобнее, не надо бегать по магазинам и искать нужный диск. Поэтому игры я качаю и на консолях, и точно так же как и на пк это делается кнопкой "Установить", хотя на пс3 система конечно была отвратительная.
Современные игры сами выбирают оптимальные настройки, я давно ничего не настраиваю, хотя нет, порой выбираю на какой из мониторов игру выводить.
Тем что при желании я могу получить любую графику и производительность, а могу играть на оптимальных настройках и не париться?
Тем что могу сидеть на диване с падом, а могу за монитором с мышью?
Тем что могу поставить модификацию и сделать игру лучше, или интереснее для себя, если мне хочется? Моды кстати в том же стиме элементарно ставятся через мастерскую, без каких-либо проблем.
Ага, а теперь покажите мне платформу, где это "чудо" юбисофтовской мысли не лагало? И не надо про консоли, там была та же фигня.
*

Ну видишь как у тебя все замечательно.
Давеча я вот хотел поиграть в тайтанфолл, купил его в день релиза. А он запустился с ужасными артефактами в графоне. Играть в него было абсолютно не реально и я с расстройства отдал диск коллеге вместе с аккаунтом. Я подозреваю, что в скором времени мою видео карту пропатчили бы и я бы в него обязательно поиграл, но в день релиза была явно не судьба. А еще до этого он качался и устанавливался почти сутки. Купи я его на диске, на тот же 360й, играл бы сразу и без проблем. Сейчас ты скажешь, что я неудачник и кнопки инсталл у нас разные. У тебя бы все запустилось и настроилось с завязанными глазами и негритянским ч в ж.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tandro
post Пятница, 29 мая 2015, 14:40
Отправлено #53

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 29 мая 2015, 15:51)
Сейчас ты скажешь, что я неудачник и кнопки инсталл у нас разные. У тебя бы все запустилось и настроилось.
*

Зачем мне это говорить? Титанопадение я опробовал еще в бете, никаких технических проблем на тот момент у меня не было, но игра была абсолютно унылая, а как позже показали ранние скидки, бесплатная раздача сизонпасса и сильно поредевший онлайн, еще и мертворожденной, посему покупать её смысла не видел. Может на старте там действительно были технические проблемы, мне сложно сказать, после беты почти не следил за ней.

Я надеюсь вы увидели мой ответ на ваш вопрос: "Чем пк лучше?", - хотя в первый раз вы его и проигнорировали.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 29 мая 2015, 14:46
Отправлено #54

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 29 мая 2015, 15:51)
Ну видишь как у тебя все замечательно.
Давеча я вот хотел поиграть в тайтанфолл, купил его в день релиза. А он запустился с ужасными артефактами в графоне. Играть в него было абсолютно не реально и я с расстройства отдал диск коллеге вместе с аккаунтом. Я подозреваю, что в скором времени мою видео карту пропатчили бы и я бы в него обязательно поиграл, но в день релиза была явно не судьба. А еще до этого он качался и устанавливался почти сутки. Купи я его на диске, на тот же 360й, играл бы сразу и без проблем. Сейчас ты скажешь, что я неудачник и кнопки инсталл у нас разные. У тебя бы все запустилось и настроилось с завязанными глазами и негритянским ч в ж.
*

Ну, это ж всё-таки проблема игры, а не платформы. Да и без Day One патчей в консольные игры теперь тоже лучше не играть. А есть ещё и другая сторона медали: вот Anick'у и другим людям (прощу прощения, что не могу упомянуть здесь всех) крайне не понравился порт Jak & Daxter на виту. Море эпитетов, междометий и обсценной лексики видел по поводу этой версии игры. Значит ли это, что вита - неудобное говно, на котором играют только чудаки с известно чем известно где? Я вот как-то сомневаюсь lol.gif К сожалению, не смог сходу вспомнить проблемных игр на другие современные консоли, но практически на 100% уверен, что они были.
Хотя в общем да, как я уже писал не раз, для относительно беспроблемной игры в последние новинки консоль явно предпочтительней.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dredd
post Пятница, 29 мая 2015, 14:50
Отправлено #55

Безумец

Из: Вологда

600 игр в стиме, Ларри, о чем ты пытаешься с ними поговорить? Спроси еще что такое женщина и для чего она нужна...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lassits
post Пятница, 29 мая 2015, 14:53
Отправлено #56

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 29 мая 2015, 11:04)
Игры дешевле, согласен. Но если пройденные новинки менять на другие новинки, то на консоли получается еще дешевле ибо сейчас все игры привязаны к стиму и продать пк диск купленный в магазе попросту не возможно.
*

Прости, но бред. С таким же успехом можно написать, что на ПК вообще игры "забесплатно".
То что ты меняешь игры с доплатой в какой-то левой лавке, это заслуга конкретно твоя. Я б в такой лавке вообще ничего не покупал бы, чтобы не нарваться на вот такой б/ушный подарочек по цене нового. К ценовой политике на консолях данный факт не имеет никакого отношения. А аргументы дешевизны игр в стиле "бабушка покупает", "ворую", "работаю в магазе,поэтому беру на погонять" выглядят просто смешно.

Сообщение отредактировал Lassits - Пятница, 29 мая 2015, 14:57
+Quote Post
KavitTM
post Пятница, 29 мая 2015, 15:22
Отправлено #57

Маньяк

Из: г. Бийск, Алтайский край

QUOTE (Lassits @ Пятница, 29 мая 2015, 14:53)
Прости, но бред. С таким же успехом можно написать, что на ПК вообще игры "забесплатно".
То что ты меняешь игры с доплатой в какой-то левой лавке, это заслуга конкретно твоя. Я б в такой лавке вообще ничего не покупал бы, чтобы не нарваться на вот такой б/ушный подарочек по цене нового. К ценовой политике на консолях данный факт не имеет никакого отношения. А аргументы дешевизны игр в стиле "бабушка покупает", "ворую", "работаю в магазе,поэтому беру на погонять" выглядят просто смешно.
*

Кто покупает на вторичном рынке, тот хуже пирата. lol.gif Ну это уже другая история, если бы не было ее, то я бы не пришел на ГБХ за бу играми и поддержаной 3дской. lol.gif

--------------------
Nintendo 3ds Aqua Blue. Nintendo WiiU 32 GB. Nintendo DS Lite.
Любимая игра Space Rangers 2.
+Quote Post
Tandro
post Пятница, 29 мая 2015, 15:27
Отправлено #58

Фанат

QUOTE (Dredd @ Пятница, 29 мая 2015, 16:50)
600 игр в стиме, Ларри, о чем ты пытаешься с ними поговорить? Спроси еще что такое женщина и для чего она нужна...
*

Это такой тонкий намек, что успешные люди платину выбивают? lol.gif
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 29 мая 2015, 15:29
Отправлено #59

Флудер

QUOTE (Tandro @ Пятница, 29 мая 2015, 15:40)
Я надеюсь вы увидели мой ответ на ваш вопрос: "Чем пк лучше?", - хотя в первый раз вы его и проигнорировали.
*

Увидел. Графон, цена, монитор-телек, джой-мышь, моды. Все? Все мои доводы свелись к тому, что я криворук, играю в ненужные игры, ни чего не пропустил?

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 29 мая 2015, 15:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 29 мая 2015, 15:32
Отправлено #60

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Уж извини, но ТАКОЙ фигни там не было.

А есть ещё и другая сторона медали: вот Anick'у и другим людям (прощу прощения, что не могу упомянуть здесь всех) крайне не понравился порт Jak & Daxter на виту. Море эпитетов, междометий и обсценной лексики видел по поводу этой версии игры. Значит ли это, что вита - неудобное говно, на котором играют только чудаки с известно чем известно где?

Ну, вообще-то да lol.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic